DiFiS Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 У меня игра вызывает стойкое желание в нее вернуться и поиграть. Это большой плюс для игры, так как на моей памяти уже огромный багаж игр, которые запускаешь, играешь час-два и потом думаешь "ну еще поиграю потом" - и все, уходят в небытьё. А здесь ожидаю выходных, чтобы подать ее себе на десерт, уже зная что от нее ожидать Тоже не жалею что купил. 1
DiFiS Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Затянула игруля. Когда подразобрался с управлением и игровой механикой, все пошло как по маслу. В ВР играется очень комфортно, как будто в игру только изначально в ВР и планировалось играть. На удивление - в 2Д ее так ни разу и не запускал - в ВР вполне комфортно. Игра воспринимается цельно и интересно. Вообще не жалею ни рубля - очень годный продукт. Уж не знаю , какая она была при старте, сейчас очень даже... 1
Sharky42 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 У меня на окулусе всё ок, а с пимаксом управление работает только с клавиатуры. И кнопки не переназначаюся ни там, ни там. Игрушка довольно пейзажненькая, играть с окулосовским полем чета не тянет, жду пока пофиксят.
2BAG_Detka Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 О даа, в 2016ом кипеш был знатный. Шон красавчик, карму поправил, выпуская всё это время бесплатные и большие патчи.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 августа 2019 1CGS Опубликовано: 20 августа 2019 5 часов назад, 2BAG_Detka сказал: О даа, в 2016ом кипеш был знатный. Шон красавчик, карму поправил, выпуская всё это время бесплатные и большие патчи. Sony красавчики Это им репутацию подмочили, причем сильно. На выходе говно знатное было. Сейчас сильно лучше стало.
DiFiS Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 8 минут назад, BRZ513 сказал: Sony красавчики Это им репутацию подмочили А что за история с Sony? Типа игра была сразу на PS-4 и не пошла?
ABP_158 Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 5 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: А что за история с Sony? Компания Sony нашла новых виновников провала No Man's Sky http://gamebomb.ru/gbnews/18167
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 августа 2019 1CGS Опубликовано: 21 августа 2019 17 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: А что за история с Sony? Типа игра была сразу на PS-4 и не пошла? Что бы всё не вставлять На вики в разделе "Отзывы и критика". В двух словах Сони очень поверила разработчикам, а те их (и всех игроков) кинули Потом встали на путь исправления и по сей день правят
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Хочется поругать игру. Третий день сплю по 4 часа. Не высыпаюсь. Болит голова и усталость. Ничего не могу с собой поделать. Захожу перед сном в 23 часа на "пол часика" посмотреть что там интересного, и снимаю шлем уже часов через пять, когда понимаю, что дальше просто нельзя и надо на работу... Давно меня так не удерживала в себе игра. А вроде делаю там простые глупости. Мультяшная графика, тупые задания, раслабленность и неспешность прохождения. Но блин, я реально там отдыхаю, и можно сказать в ВР погружаюсь в мир, из которого не получается вырваться. Насколько все ж многогранна игра, хотя конечно нелепостей и неясностей в ней полно для меня, но это так не важно...
Tora Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Купил по акции, управление как из жопы, пока разбирался с ним, сгорел и сдох.
Voi Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Ага, игрушка в веэр затягивает, есть такое, что даже позжее чем в 9 вечера шлем не надеваю, может плохо кончиться.
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Я вот в майнкрафте тоже в ВР пробовал играть. Там такое же грубо говоря бегание по "планете" и строительство, собирание. Но, черт возьми, это там так неудобно реализовано, что отбивает всякое желание в ВР играть, проще на мониторе. Я думал, что инфентарь и строительство еще долго не реализуют нормально. А вот в "НоМансСкай" - как то так просто и удобно все сделали, что через непродолжительное время перестаешь задумываться об управлении. Очень естественно все. Я ношусь по планете, прыгаю на джамппаке, попутно собирая барахло, дырявя камни, заправляясь, ковыряя ресурсы. Да даже управление в звездолете, поначалу непривычное - вошло уже в такую естесвенную колею, что филигранно управлять звездолетом как в космосе так и на планете - нет проблем. Даже видос хотел запилить, да подумал, кому он нафиг нужен. Т.е. как продукт для ознакомления с погружением в ВР очень рекомендовал бы новичкам. (это касается Окулус тачей, как с другими контроллерами - я не в курсе) P.S. Еще в ЭлитДанжероус ужасно сделано взаимодействие с галактической картой, а здесь тачами все просто и понятно. 1
DasMaximus Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 49 минут назад, Voi сказал: Ага, игрушка в веэр затягивает, есть такое, что даже позжее чем в 9 вечера шлем не надеваю, может плохо кончиться. А я к счастию, могу только после 10 играть, с 9 вечера я дочке сказки перед сном читаю ☺️. А вот потом да, думаю зайду только на часик, но этот часик как обычно растягивается на 2, 3 часа ?. Единственное, что в ВР неудобно с пиратами воевать, на мыши как то удобнее управлять звездолетом, чем на VIVE контроллере. Игра зачетная получилась, я даже не ожидал, что её допилят, да еще и так хорошо в ВР интегрируют. Изменено 21 августа 2019 пользователем DasMaximus
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 4 минуты назад, DasMaximus сказал: Единственное, что в ВР неудобно с пиратами воевать, на мыши как то удобнее управлять звездолетом, чем на VIVE контроллере. Я не смог перенастроить управление на обычный джойстик. Вроде как пишут что это какой то баг. Думаю что с джойстиком педалями и РуДом можно будет вообще расслабиться. Но это не точно
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 августа 2019 1CGS Опубликовано: 21 августа 2019 Уже скоро вы захотите корабль на 36 слотов S-класса и торговый крейсер как у меня (ОГРООООООМНЫЙ) как стар дестроер и тоже S-ку Вот тут начнется
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 не. мне еще до этого далеко. :)))) хотя как знать. я в геймплее еще пока безобидный котёнок. Вчера даже не понял как попал в Аномалию. Как то она сама у меня перед носом возникла, я вообще не понял что это и зачем. и там другие игроки бегают, чтото делают. Прикольно, но цели пока не вижу. У меня сейчас главная цель разобраться что такое модули к кораблю, костюму и мультитулу и как их использовать, т.е. самая базовая механика. И да - диалоги игровые - это какая то жуткая ахинея. Самый непонятный для меня элемент геймплея
Voi Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 21 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал: диалоги игровые - это какая то жуткая ахинея. Самый непонятный для меня элемент геймплея Там язык надо изучать, причем их там несколько, у каждой расы свой. Причем, можно по незнанию наговорить чего нетого и заделаться врагом этой расы )
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Про диалоги - я имел ввиду не языки у рас, а движение по сюжету. С инопланетянами там все понятно как раз.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 августа 2019 1CGS Опубликовано: 21 августа 2019 Чаще по монолитам бегай, там по 4-5 слов собрать можно
Rasim Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Тоже начал проходить ее заново. Блиин! Это уже совсем другая игра! Вот такой она должна была быть с самого начала. Затягивает основательно.
Rasim Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А где можно найти солевой рефрактор? Или как его сделать? Переносной очиститель, соль, хлор или много других элементов уже есть.
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 это тебе лучше на профильном спрашивать. https://vk.com/nomans_sky тут вряд ли помогут, игроков мало
DasMaximus Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 8 часов назад, ross_Rasim сказал: А где можно найти солевой рефрактор? Купи в торговом терминале на станции например.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 августа 2019 1CGS Опубликовано: 22 августа 2019 многие рецепты нужно сначала выучить. ПОтом сможешь сам сделать. Рецепты проще всего получать на контрольных постах и заводах. Ломаешь дверь, заваливаешся внутрь, забираешь рецепт.
Rasim Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 4 часа назад, DasMaximus сказал: Купи в торговом терминале на станции например. Ни в одной из трех посещенных пока систем, ни в одном терминале его нет. Может не достаточно далеко улетел еще. Подозреваю что он есть у торговца чертежами и компонентами, который сидит в поселении. Но такие поселения я только в стартовой системе встречал. 3 часа назад, BRZ513 сказал: многие рецепты нужно сначала выучить. ПОтом сможешь сам сделать. Рецепты проще всего получать на контрольных постах и заводах. Ломаешь дверь, заваливаешся внутрь, забираешь рецепт. Там обычно собако-робот есть, и не на цепи к сожалению. Пробовал в него из плазмомета стрелять, не впечатлило. Какое оружие самое эффективное и удобное в пользовании?
DasMaximus Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 19 минут назад, ross_Rasim сказал: Ни в одной из трех посещенных пока систем, ни в одном терминале его нет. Я утром посмотрел, в терминале продавалось. Я щас название станции непомню, вечером посмотрю, напишу. А может так получится, что мои станции с твоими не совпадают, тут же при новой игре мир заново генерируется. Вот, я оказывается сфоткал утром. Nitahagi Скрытый текст Изменено 22 августа 2019 пользователем DasMaximus
2BAG_Detka Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 21.08.2019 в 13:00, BRZ513 сказал: Уже скоро вы захотите корабль на 36 слотов S-класса и торговый крейсер как у меня (ОГРООООООМНЫЙ) как стар дестроер и тоже S-ку Вот тут начнется Ага, ага. Я правда себе ещё S-Класса Крейсер не наспоттил, но из-за того - что уже пооткрывал, плюс пушка Инопланетянин (зверь просто) и пара экзотики (яйцо-кор, и три-башни кор) плюс комбинезон на 48 слотов, не захотелось даже новую игру начинать. Хотя вроде пугают, что со старыми сейвами кое-че при постройке базы работать не будет.
2BAG_Detka Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 20 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: ну вы ваащще! :)))) Фигня, с твоим пылом и азартом сам через недели 2-3 будешь обвешан всем под завязку. Главное через дыры в другую галактику не прыгай (их много, кстати - галактик), а то на свою построенную базу не вернёшься, и опять избушку заново строить будешь и огурцы садить! ?
DasMaximus Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 17 минут назад, 2BAG_Detka сказал: а то на свою построенную базу не вернёшься А телепорт в таком случае не работает ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 августа 2019 1CGS Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, ross_Rasim сказал: Ни в одной из трех посещенных пока систем, ни в одном терминале его нет. Может не достаточно далеко улетел еще. Подозреваю что он есть у торговца чертежами и компонентами, который сидит в поселении. Но такие поселения я только в стартовой системе встречал. Там обычно собако-робот есть, и не на цепи к сожалению. Пробовал в него из плазмомета стрелять, не впечатлило. Какое оружие самое эффективное и удобное в пользовании? Я всех с гранатомета выношу. 1 выстрел - нет собаки
DiFiS Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 товарищи пилоты, может кто знает как в этой игре настроить джойстики? Вчера было дернулся перенести управление на РУС и РУД с педалями, а она вообще ни одного устройства не видит. Вернее, я не понял как их привязать, если даже она их и видит. Что-то там с управлением совсем какой то примитив непотребный. Жить конечно можно, но вот бои вести уже сложнее, без привычных девайсов На мышку переходить не вариант - в Окулусе не прокатит.
Voi Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 С тачами вроде нормально управляется, по сути тот же джойстик.
DiFiS Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Так тачами и управляю. Но вот захотелось продублировать в железе - а не получилось.
Voi Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Ну, управление для ВР тут, наверное, лучшее из всего, что я видел. У меня даже мыслей не возникло садиться за стол с джоем. Тут для рук должно быть свободное пространство и стол будет мешать. Поэтому, когда одеваю шлем, перед этим ухожу от компа и разваливаюсь в удобном большом кресле ) 1
2BAG_Detka Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Там вроде бы баг после выхода Beyond, что нельзя сво кнопки иустройства настроить. Должны поправить.
Rasim Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 2 часа назад, 2BAG_Detka сказал: Там вроде бы баг после выхода Beyond, что нельзя сво кнопки иустройства настроить. Должны поправить. Уже.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2019 1CGS Опубликовано: 30 августа 2019 что-то поиграл вчера в нмс, ну мне лично по прежнему нечего делать. Вызвал "аномалию", зашел внутр и обмер от счастья!!! Куча карабле 48+8 S класса ... и понял что это корабли игроков :)))) Пошел посмотрел, что там есть. Пара новых рецептов всё остальное старое. Пошарился кругами... и ничего... пусто...
Rasim Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 А где люди находят все эти крутые тачки S-класс? Я до сих пор ничего лучше своего текущего истребителя на 32 слота не видел.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2019 1CGS Опубликовано: 30 августа 2019 3 часа назад, ross_Rasim сказал: А где люди находят все эти крутые тачки S-класс? Я до сих пор ничего лучше своего текущего истребителя на 32 слота не видел. Все очень просто. 1. Какой корабль ты хочешь? Вайкины - истрибитель. Ковакс - исследователь. Попугаи - торгаши. 2. Богатая систима 3. Сядь на планетке в торговом порту 4. Жди корабль S класса с 2% вероятностью. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Скрытый текст Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. Если нет в первой-второй волне - загрузить. О!!! А вот и он! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас