=SVIP=DeNver Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Спи спокойно брат вирпил, будет не хватать тебя! Светлая память! 1
Born__A__USSR Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) ..... Изменено 6 июля 2021 пользователем Born__A__USSR
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Пусть земля будет пухом... соболезнования от всех пилотов SG2
VIRPILOT_RU Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 От сквада "РОСС" примите глубочайшие соболезнование с невосполнимой потерей. Чистого неба, Товарищ!Будем жить.
-DED-geny Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 Сегодня 40 дней , как Женя покинул нас. Помянем... https://cloud.mail.ru/public/CLs6/n6aScbREM Для тех, кто захочет отблагодарить Женю и оказать материальную поддержку его семье, реквизиты: Кредит Урал Банк № карты: 4627 1895 7607 7495 или через СПБ по номеру: +79068500347 4
-DED-Mans Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Товарищи командиры форум DED лежит и уже давно, надо что то делать 2
-DED-Mans Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Что то непонятное с форумом, опять лёг и тс то же, прошу принять меры или мы напишем в спортлото. 1
-DED-batsv Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 12.10.2021 в 07:24, -DED-Mans сказал: Что то непонятное с форумом, опять лёг и тс то же, прошу принять меры или мы напишем в спортлото. сегодня только из болот приехал и тут такое..
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Что-то, я смотрю с сайтом все плохо. Резервный форум тут: http://forum.il2-expert.ru/ Если надо, пишите мне выдам права на создание разделов, администрированию и т.п.
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Что-то, я смотрю с сайтом все плохо. Резервный форум тут: http://forum.il2-expert.ru/ Если надо, пишите мне выдам права на создание разделов, администрированию и т.п. Злодей, завязывай обижацццо. У тебя неплохой сервер выкручивался. Может оставишь "красные предпочтения" в сторону и таки доведешь работу? 1
-DED-Mans Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Server Error Mysqli prepare error: Table './neputin_ded13/xf_session' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Zend_Db_Statement_Mysqli->_prepare() in Zend/Db/Statement.php at line 115 Zend_Db_Statement->__construct() in Zend/Db/Adapter/Mysqli.php at line 381 Zend_Db_Adapter_Mysqli->prepare() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 478 Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 574 Zend_Db_Adapter_Abstract->insert() in XenForo/Session.php at line 760 XenForo_Session->saveSessionToSource() in XenForo/Session.php at line 501 XenForo_Session->save() in XenForo/Controller.php at line 412 XenForo_Controller->updateSession() in XenForo/Controller.php at line 356 XenForo_Controller->postDispatch() in XenForo/FrontController.php at line 344 XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134 XenForo_FrontController->run() in /var/www/neputin/data/www/ded-squad.ru/index.php at line 13
-DED-Shuravi* Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Всем привет ! Чего с форумом-то творится ?
-DED-geny Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Любой программный продукт надо сопровождать, само не работает вечно. Ан некому стало. ?
-DED-NVV Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Привет, товарищи! Мне, извиняюсь, за форумом следить некогда. Обстоятельств. Но я фигею. Починить форум - дело получаса. Орать удобней - кто бы починил? Все «коды доступа» есть у всех ответственных лиц. Если не умеете сами (я, например, не умею) - наймите за тыщу рублей спеца - и он всё сделает. Или орите дальше, чтобы пришёл добрый дядя и все починил. Как дети, блядь! Зла не хватает. Деды называются. Как какая трудность - о ё ёй. Тьфу! 1
-DED-NVV Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Работа форума восстановлена. Приношу извинения всем однополчанам и заинтересованным лицам - простите. Реально было не до того. Личные обстоятельства. Ком, полка, NVV. 1 2
-DED-NVV Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Полк -DED- открыл официальный публичный телеграмм-канал. Будем рады присутствию в нем всех вирпилов. Болтать там можно обо всем… Правило одно)) - вести себя прилично)) Админы - уважаемые в нашем полку мужики… а значит - фигней не маются. Добро пожаловать к нам!
Komaroff Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 02.01.2023 в 22:37, -DED-NVV сказал: Полк -DED- открыл официальный публичный телеграмм-канал. Будем рады присутствию в нем всех вирпилов. Не находит поиск в телеге
Filin333 Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 03.01.2023 в 02:37, -DED-NVV сказал: Полк -DED- открыл официальный публичный телеграмм-канал. Будем рады присутствию в нем всех вирпилов. Болтать там можно обо всем… Правило одно)) - вести себя прилично)) Админы - уважаемые в нашем полку мужики… а значит - фигней не маются. Добро пожаловать к нам! Сканер ссылку с QR-код дает,аккаунта в телеге нет.И с ручного набора тоже . Изменено 8 января 2023 пользователем KotBegemot 1
-DED-geny Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 ДЕДы на "Финском" сервере. https://youtu.be/rztNEiZ2P8M
Marque Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Здравия желаю, уважаемые DEDушки ...! (ну у меня токмо две внучки, старшой еще не женат.. лэйтэнант он.. ага. Некогда сталбыть человеководством заниматься. ) Сообщество ваше нравится. Уже задумывался в какую группу затесаться, чтобы и знания по новому ИЛУ получить (да чтоб не забижали сопливые "асы" виртуальных боёв) Вопросов уйма! Стараюсь искать ответы на сайте. Но чёт на многие не нахожу... Сегодня кое-как к серваку подключился догфайтному. (просто попробовать - как, мол, щас то это происходит..) А Як не разгоняется.. Допёр потом, что НАСТРОЙКИ у сервака "другие"... 1. Как в чате сообщения ваще писать? / читать то увижу однако где... 2. тим спик скачал, поставил. (третий стал быть таперича, ага..) Люд то честной где щас разговаривает то весь? Обчается то.. 3. Всяко разно в он-лайн то охота еще бывает стариной встряхнуть... А сим, считай, щас по-новой изучаю. И по новой учусь летать.. Перерыв большой был! 4. Как сообщения или видосы, или карточки фотографические какие под спойлер убирать??? 5. Как свой сервер создать для тренировки с другом? Что-то не получилось сегодня никак..! Не побрезгайте великодушно! Не знаю где вопросы задавать дак я тута, ага? С глубоким уважением! Остаюсь искренне ваш! =Marque= ...в городе N, кстати, еще один деда настраивает Илюшу-2 БзС. Думаю, тоже заинтересуется сообществом..! = Сегодняшние приключения с он-лайн подключением увенчались успехом! = Изменено 4 марта 2023 пользователем Marque
Marque Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 -Икскузьми плиз! С неск-ми вопросами разобрался... ?
-DED-batsv Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 обьявление от командира по работе сайта http://ded-squad.ru/index.php?threads/ЧП-местного-масштаба-в-скриншотах.1477/#post-91496 читать всем. Желательно всем заинтересованным собраться и обсудить..... постараюсь добраться до ТС и пообщаться
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Zlodey,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас