-DED-t0t3m Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 YouTube РУТУБ: https://rutube.ru/video/9fcec7ded59a3f445ea5a6edb8a0d0d0/ Платформа: https://plvideo.ru/watch?v=-uiCFKQKr8PP 3
-DED-t0t3m Опубликовано: 25 ноября 2024 Опубликовано: 25 ноября 2024 YouTube: RuTube: https://rutube.ru/video/23475efffcf2783c0e0524dd5935ef66/?r=wd 4 1
Sashka13 Опубликовано: 25 ноября 2024 Опубликовано: 25 ноября 2024 4 часа назад, -DED-t0t3m сказал: YouTube: RuTube: https://rutube.ru/video/23475efffcf2783c0e0524dd5935ef66/?r=wd Красота!!! 1
-DED-geny Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 https://t.me/+00VMy2CMLXM3NGE6 ДЕДы в Телеграмм. 3
SCS-Balamut Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Здарова, DEDы! Есть тут кто живой? Понимаю, вопрос такой себе...провокационный...))) Сам дважды дед, и седьмой десяток разменял. Случился у меня рецидив в плане Ил-2 Штурмовик. Не летал с 2011 года, и тут вдруг бац... Вторая смена! Где-то я это уже здесь читал...)) Потянуло аж до ломки! В старичка, естественно. Но сподобился-таки, и спустя 6 лет после покупки установил нового Ила. Короче... Посоветовали мне Вас. Возьмите к себе полетать! Подучить, наставить, и всё такое. А то новый Ил для меня как сопромат для второкурсника!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 марта 1CGS Опубликовано: 23 марта 19.12.2024 в 17:36, -DED-geny сказал: https://t.me/+00VMy2CMLXM3NGE6 ДЕДы в Телеграмм. @SCS-Balamut 👆 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта (изменено) Скрытый текст Ну все, сейчас здесь будет 2 страницы постов от Баламута, что он не может запустить телегу и как было раньше хорошо и просто по роджер вилко общаться!🤓 Изменено 24 марта пользователем ROSS_Papa_JA2 4
SCS-Balamut Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Не, не... Никаких двух страниц!)) Я чо, тупой? Хотя... Ил установлен, девайсы настроены благодаря одному доброму и отзывчивому человеку(Andbar184), телега тоже давно запущена. Так что холивара не будет! Пардоньте за беспокойство...
Рекомендованный комментарий -DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня Рекомендованный комментарий Опубликовано: 15 июня Решили возродить сайт. Старый потеряли, попробуем потянуть новый. Присоединяйтесь: сайт P.S. Модераторы закиньте, плиз, в стартовый пост ссылку. 1 1
buyvol10 Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 8 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Решили возродить сайт. Старый потеряли, попробуем потянуть новый. Присоединяйтесь: сайт P.S. Модераторы закиньте, плиз, в стартовый пост ссылку. А в чём проблема тяги???
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 11 минут назад, buyvol10 сказал: А в чём проблема тяги??? Организация, дисциплина, время. Само оно не живет.
buyvol10 Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 26 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Организация, дисциплина, время. Само оно не живет. А причём тут сайт и люди? Разные дисциплины творчества 😉 Сайтов можно наклепать миллионы, а вот для кого? 🤠
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 9 минут назад, buyvol10 сказал: А причём тут сайт и люди? Разные дисциплины творчества 😉 Сайтов можно наклепать миллионы, а вот для кого? 🤠 А я про что говорю? Надо людей удерживать, заинтересовывать. На это надо тратить время, дисциплинировано себя держать в этом самом времени и организовывать и не только себя. А не просто сделал и пусть оно само варится. фейспалм 1
-DED-geny Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 15.06.2025 в 21:59, buyvol10 сказал: А в чём проблема тяги??? Проблема была в том, что за аренду сайта надо платить, а когда сайтом пользуются "пара" человек, для них это становится обременительно.
buyvol10 Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 9 часов назад, -DED-geny сказал: Проблема была в том, что за аренду сайта надо платить, а когда сайтом пользуются "пара" человек, для них это становится обременительно. Так и надо говорить, что потеряли заинтересованных людей, а не сайт 🤠
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, buyvol10 сказал: Так и надо говорить Не надо нам говорить как говорить, и не узнаете какой курс вам держать, окай? 1
buyvol10 Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 6 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Не надо нам говорить как говорить, и не узнаете какой курс вам держать, окай? Вай! Командос... Ещё по фени расскажи 🤪 Окака. 1
-DED-geny Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 13 часов назад, buyvol10 сказал: Так и надо говорить, что потеряли заинтересованных людей, а не сайт 🤠 Скорее появившиеся "технологии общения" (Вотсап, Дискорд, Телеграмм...) понизили интерес к форумному общению. Я думаю если Вы (да и большинство) построите график своей активности (а 1к постов немалая выборка ) по годам на этом форуме с 2016 года, он неумолимо поползёт вниз. На мой взгляд , Сайт сейчас востребован как долговременное хранилище чего то "нужного", что можно достаточно удобно найти. А ля - база данных. Но это "нужное" не часто используется, отсюда и низкая активность. 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 15.06.2025 в 15:52, -DED-Zlodey сказал: Решили возродить сайт. Старый потеряли, попробуем потянуть новый. Присоединяйтесь: сайт P.S. Модераторы закиньте, плиз, в стартовый пост ссылку. Добрый день! Не получается зарегистрироваться на сайте ( Хотел подать рапорт на вступление в СКВАД DEDов .. , к полетам присоединюсь (надеюсь) ориентировочно в сентябре-октябре_2025. Руки "чешутся", скучаю и по полетам и по общению. Пока в перерыве - обстоятельства.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 20 минут назад, LesNOY сказал: Не получается зарегистрироваться на сайте Добрый день. А что я могу сделать? Включить телепатию и попробовать узнать подробности?)) В телеге в дедов опишите подробно в чем проблема.
-DED-LesNOY Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Хорошо, попозже еще попробую. Если что и в телегу отпишу
Kirill Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа С Лешей пробую зарегиться... Это хороший человек...
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Да, на сайте была проблема с регистрацией. Нашел, решил. Регистрация работает. Велкам! 2
=AD=Kemnilov Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа В скваде DED, похоже, все больше сильных игроков становится. Может, вам как-то в названии сквада это отразить? Скажем, что-нибудь вроде MegaDED? 😃 2
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Zlodey,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас