Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здарова, DEDы! Есть тут кто живой? Понимаю, вопрос такой себе...провокационный...))) Сам дважды дед, и седьмой десяток разменял. Случился у меня рецидив в плане Ил-2 Штурмовик. Не летал с 2011 года, и тут вдруг бац... Вторая смена! Где-то я это уже здесь читал...)) Потянуло аж до ломки! В старичка, естественно. Но сподобился-таки, и спустя 6 лет после покупки установил нового Ила. Короче... Посоветовали мне Вас. Возьмите к себе полетать! Подучить, наставить, и всё такое. А то новый Ил для меня как сопромат для второкурсника! 

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

Ну все, сейчас здесь будет 2 страницы постов от Баламута, что он не может запустить телегу и как было раньше хорошо и просто по роджер вилко общаться!🤓

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Не, не... Никаких двух страниц!)) Я чо, тупой? Хотя... :scratch_one-s_head:Ил установлен, девайсы настроены благодаря одному доброму и отзывчивому человеку:thank_you:(Andbar184), телега тоже давно запущена. Так что холивара не будет! Пардоньте за беспокойство...:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

Решили возродить сайт. Старый потеряли, попробуем потянуть новый. Присоединяйтесь: сайт

P.S. Модераторы закиньте, плиз, в стартовый пост ссылку.

А в чём проблема тяги???

Опубликовано:
11 минут назад, buyvol10 сказал:

А в чём проблема тяги???

Организация, дисциплина, время. Само оно не живет.

Опубликовано:
26 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Организация, дисциплина, время. Само оно не живет.

А причём тут сайт и люди? Разные дисциплины творчества 😉 Сайтов можно наклепать миллионы, а вот для кого? 🤠

Опубликовано:
9 минут назад, buyvol10 сказал:

А причём тут сайт и люди? Разные дисциплины творчества 😉 Сайтов можно наклепать миллионы, а вот для кого? 🤠

А я про что говорю? Надо людей удерживать, заинтересовывать. На это надо тратить время, дисциплинировано себя держать в этом самом времени и организовывать и не только себя. А не просто сделал и пусть оно само варится. фейспалм

• Нравится 1
Опубликовано:
15.06.2025 в 21:59, buyvol10 сказал:

А в чём проблема тяги???

Проблема была в том, что за аренду сайта надо платить, а когда сайтом пользуются "пара" человек, для них это становится обременительно.

Опубликовано:
9 часов назад, -DED-geny сказал:

Проблема была в том, что за аренду сайта надо платить, а когда сайтом пользуются "пара" человек, для них это становится обременительно.

Так и надо говорить, что потеряли заинтересованных людей, а не сайт 🤠

Опубликовано:
4 часа назад, buyvol10 сказал:

Так и надо говорить

Не надо нам говорить как говорить, и не узнаете какой курс вам держать, окай?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

Не надо нам говорить как говорить, и не узнаете какой курс вам держать, окай?

Вай! Командос... Ещё по фени расскажи 🤪 Окака.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, buyvol10 сказал:

Так и надо говорить, что потеряли заинтересованных людей, а не сайт 🤠

Скорее появившиеся "технологии общения"  (Вотсап, Дискорд, Телеграмм...) понизили интерес к форумному  общению.  Я думаю если Вы (да и большинство) построите график своей активности (а 1к постов немалая выборка ;) ) по годам  на этом форуме с 2016 года, он неумолимо поползёт вниз. На мой взгляд , Сайт сейчас востребован как долговременное хранилище чего то "нужного", что можно достаточно удобно найти. А ля - база данных. Но это "нужное" не часто используется, отсюда и низкая активность.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
15.06.2025 в 15:52, -DED-Zlodey сказал:

Решили возродить сайт. Старый потеряли, попробуем потянуть новый. Присоединяйтесь: сайт

P.S. Модераторы закиньте, плиз, в стартовый пост ссылку.

Добрый день! Не получается зарегистрироваться на сайте ( 

Хотел подать рапорт на вступление в СКВАД DEDов .. , к полетам присоединюсь (надеюсь) ориентировочно в сентябре-октябре_2025. Руки "чешутся", скучаю и по полетам и по общению. Пока в перерыве - обстоятельства.

Опубликовано:
20 минут назад, LesNOY сказал:

Не получается зарегистрироваться на сайте

Добрый день. А что я могу сделать? Включить телепатию и попробовать узнать подробности?)) В телеге в дедов опишите подробно в чем проблема.

Опубликовано:

Хорошо, попозже еще попробую. Если что и в телегу отпишу

Опубликовано:

С Лешей пробую зарегиться... Это хороший человек...

Опубликовано:

Да, на сайте была проблема с регистрацией. Нашел, решил. Регистрация работает. Велкам!

• Спасибо! 2
Опубликовано:

В скваде DED, похоже, все больше сильных игроков становится. Может, вам как-то в названии сквада это отразить? Скажем, что-нибудь вроде MegaDED? 😃

• ХА-ХА 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...