Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю Гладиатор.Новый 0 часов налета(10 мин. максимум.5 минут настройка кнопок и 5 минут полета)-не понравился мне он и не хочу привыкать к нему))

3а него хочу цену без учета доставки с китая,но с переводом денег через Western Union.Кто планирует покупать,тот сэкономит 20-30 $ и время по доставке =100$ с доставкой.

Еще есть в продаже РУД Кабана(б\у 9 месяцев),все все рабочее без нареканий. 150$

Имеются еще CH Рro рedals.Хорошее состояние,резюки не шумят. 4000

Территориально БЛР,Минск.

Торг уместен!Особенно если кто-то решиться забрать все одним махом ))

Опубликовано:

Продаю Гладиатор.Новый 0 часов налета(10 мин. максимум.5 минут настройка кнопок и 5 минут полета)-не понравился мне он и не хочу привыкать к нему))

3а него хочу цену без учета доставки с китая,но с переводом денег через Western Union.Кто планирует покупать,тот сэкономит 20-30 $ и время по доставке =100$ с доставкой.

Еще есть в продаже РУД Кабана(б\у 9 месяцев),все все рабочее без нареканий. 150$

Руд Кабана возможен обмен.Могу поменять на механику от Баура с норм ручкой (только не с КобройМ5)

Опубликовано:

Продаю Гладиатор.Новый 0 часов налета(10 мин. максимум.5 минут настройка кнопок и 5 минут полета)-не понравился мне он и не хочу привыкать к нему)) 6000 рублей

Еще есть в продаже РУД Кабана(б\у 9 месяцев),все все рабочее без нареканий. 7000 рублей

Все сместе 15000 рублей!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гладиатор продан.

В продаже Педали - 4000 рублей

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...