Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрад регистрация на спитах непричём! она просто не требуется т.е. ты можешь зарейдиться но это нужно только для общения на форуме.. 

хотя кто его знает возможно что то и поменялось! меня вчера самого кикало два раза! при этом сервер что то писал мне на английском которого я не понимаю..

ps

возможно камрада кикнули за нарушение правил?! там с этом жёстко! прежде всего запрещена охота в радиусе 10 км от базы противника..

Возможно  он поставил какой то дополниьедьный мод в JGSM? 

упс пардон за каракули ))

Приветствую! Я тот камрад :)

Шнапс драматизировал слегка, не кикают, а таймаут при попытке соединиться с сервером. Игнорят одним словом :). Пару дней до этого летал без проблем, но без позывного. Может чего нарушил?

Опубликовано:

Да, но при этом "Таймауте" я выходил и заходил на сервер без проблем!.. Дело, наверное, в Никнэйме, но почему ге пускает снова?..

Все наверное из-за того, что ты забыл поставить эмблемму эскадры, Вейсс ! )))

Опубликовано:

предлагаю завтра вечерком пересечся в ТС спитов и попытаться вместе полетать!  часиков так в 21:30

кстати Вайс какие моды у тебя установлены? 

Опубликовано:

Приветствую! Я тот камрад :)

Шнапс драматизировал слегка, не кикают, а таймаут при попытке соединиться с сервером. Игнорят одним словом :). Пару дней до этого летал без проблем, но без позывного. Может чего нарушил?

Возможно Weiss там забанен :)

Опубликовано:

Возможно Weiss там забанен :)

Да, мне так и ответили и предложили зайти с именем как на их форуме. Но пока не взлетело (timeout) :)

Опубликовано:

предлагаю завтра вечерком пересечся в ТС спитов и попытаться вместе полетать!  часиков так в 21:30

кстати Вайс какие моды у тебя установлены? 

HSFX history mod

TIGER Flyby's

Perfect Map Textures

WingsServerFiles

Опубликовано:

Будем только рады.

Опубликовано:

убери всё коме "HSFX history mod"  и будет тебе счастье ))

и после этого , желательно перезапустить несколько раз ил

Опубликовано:

Wagner! Где же ты, камрад?..

Опубликовано:

неплохо полетали друзья! блин за месяц отсутствия опыт поубавился (( надо потренироваться  !!

Опубликовано: (изменено)

Шнапс и ребята из 6./JG5, не желаете принять участие в мероприятии?.. Вылет будет проводиться в дефолтном «Иле» v4.12.1m:

Вылет-акция «Битва под Москвой» на сервере Авиасквад.

Для участия – требуется предварительная заявка…

P.S.: А между тем, вот – HSFX 7.0 released (на v4.12.1m)… ;)

Изменено пользователем Flugber
Опубликовано:

неплохо полетали друзья! блин за месяц отсутствия опыт поубавился (( надо потренироваться !!

Да все нормально было - каждый "записал" по Спиту, а ты - еще корабль!.. ;)

Мы сами третью неделю, как вернулись в Старичка :)

Шнапс и ребята из 6./JG5, не желаете принять участие в мероприятии?.. Вылет будет проводиться в дефолтном «Иле» v4.12.1m:

Вылет-акция «Битва под Москвой» на сервере Авиасквад.

Для участия – требуется предварительная заявка…

P.S.: А между тем, вот – HSFX 7.0 released (на v4.12.1m)… ;)

Что-то ссыль не открывается, - попробую завтра с другого компа... Но звучит заманчиво! :)
Опубликовано:

вчера поставил HSFX 7 для 4.12.1  в общем стало лучше конечно.. но  мне показалось что спец эффекты в простом 4.12.1 всё равно на порядок лучше.. надо будет поюзать получше!

Опубликовано:

Сегодня на дне рождния шефа... Боюсь, не успеем подать заявку... Жаль будет. Если Weiss не зарегится...

Опубликовано:

Сегодня на дне рождния шефа... Боюсь, не успеем подать заявку... Жаль будет. Если Weiss не зарегится...

Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – причины...

До 18:00 МСК ещё есть достаточно время, чтобы написать пару строк...  ;)

Опубликовано:

Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – причины...

До 18:00 МСК ещё есть достаточно время, чтобы написать пару строк... ;)

А подать заявку, но подключиться попозже можно или нет? К 18.00 домой не успею... :(
Опубликовано:

Привет, друзья!

В пару строк: Вайса в этом вылете не будет. :)

Опубликовано:

А подать заявку, но подключиться попозже можно или нет? К 18.00 домой не успею... :(

Можно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В версии 4.12.1 в редакции указано, что подправили ЛТХ мессершмиттов. Кто-нибудь может объяснить, что именно изменили? К ФМ Мессершмиттов версии 4.11.1 лично у меня множество вопросов...

Опубликовано:

Хде?! КАКИХ «Мессершмиттов»?! :)

Если ты об этом:

- Изменения летной модели для самолетов B5N и Me-163, а так же для всех серий самолетов моделей: P-36, P-40 и СБ.

То я думаю, это не тот «Мессершмитт», о котором нам бы стоило беспокоиться… ;)

Больше конкретно «мессер» не упоминается, кроме как в пункте об изменении его геометрических размеров:

- Настроен параметр "длина" летной модели для всех Bf-109-х, начиная с версии F-2 до G-6 включительно, до корректного значения 8.94 метра и с G-6 поздн. до K-4, включительно, до корректного значения 9.02 метра.

В остальном же, ФМ правили только в плане изменения лобового сопротивления при больших числах Маха – но это для ВСЕХ крафтов, летающих в игре…

Больше изменений в ФМ, а тем более конкретно 109-х «мессеров» – вроде бы не упоминалось… :cool:

Опубликовано:

Разобрался. Ты прав, дружище... ЛТХ 109-х не трогали. И это очень, очень печально! Спитфайр-9 на малых и средних высотах почему-то недостижим по скороподъемности для Фридриха, да и Г-2... Нет, с горизонталью-то мне все ясно, но как быть с вертикальным маневром ? Похоже, придется мне потратить еще кучу времени, перелопатив немецкие источники Гуглом - в английских и русских материалах пахнет заплесневелой от времени пропагандой...

Девятка был далеко не идеальным истребителем Британцев. Но, поковыряв материалы сегодня нашел много путаницы - дескать всем он был лучше Стодевятого: -тот , начиная с Фридриха был явно перетяжелен. Но Спит никак не отставал от Худого по взлетноф массе с каждой новой версией. И вообще - мало цифр, слишком много эмоций. Понимаю трудности разработчиков в поисках достоверных данных (и надеюсь на АФМ). Завтра продолжу поиски - просто быть пулеметным мясом или летать на Фиатах, ни я, ни парни особо не рады...

Опубликовано:

... Похоже, придется мне потратить еще кучу времени, перелопатив немецкие источники Гуглом - в английских и русских материалах пахнет заплесневелой от времени пропагандой...

... Понимаю трудности разработчиков в поисках достоверных данных (и надеюсь на АФМ). Завтра продолжу поиски - просто быть пулеметным мясом или летать на Фиатах, ни я, ни парни особо не рады...

Ну что тут сказать?.. Я так думаю – та брось ты всё это, камрад!.. Всё равно ты ничего, никому не докажешь!..

Не бери ты всё это в голову!.. Говоря откровенно – у нас много чего в этой игре летает НЕ так, как это бы ему следовало в реале!.. ;)

Поэтому: просто летай, и не изводи себя сомнениями – иначе вообще придётся это дело бросить!..

Поверь мне, даже если ты насобираешь целые толмуты различных данных, как тот или иной крафт должен вести себя в воздухе – в реале, всё равно люди из команды DT будут считать, что лучше тебя знают – ЧТО им править, и КАК править!.. И будут делать это, исходя в первую очередь из своих интересов, и видения игрового процесса, баланса и т.д., и т.п…

Так что не мучайся сомнениями – просто прими это как неизбежное!.. Поверь мне – жизнь вообще полна несправедливостей!.. :rolleyes:

ЗЫ: На вот лучше – качай и ставь: v4.12.2m… {То, что помечено: (requries registration at M4T) – лучше не трогай!.. Качай с других ссылок, которые там есть: для русской версии игры – соответственно, помеченных «Russian»} :)

Опубликовано:

Спасибо, дружище! Только вроде основные сервера еще не перешли... Во всяком случае, - Спиты и Чехи на 4.12.1 пока?..

Опубликовано:

Если говорить о «Чехах», то правильнее наверное будет сказать – на v4.12.1 + HSFX 7.0…

Ежели говорить о «Спитах» – то если разговор идёт об их сервере на стоковом «Иле», то таки да – он пока на v4.12.1…

А ежели об их HSFX'шном сервере – то по-моему, он тока завтра должен перейти на v4.12.1 + HSFX 7.0, часов в 08:00 утра по Москве… И то только тот, который «Spit vs 109»…

«Zeke vs Wildcat» же, насколько я понял – пока ещё остаётся на v4.11.1 + HSFX 6.0.17…

Однако, я думаю в ближайшие дни выйдет «заплатка» HSFX'у… Ибо как говорят сами его разработчики (перевод):

(HSFX 7.0 будет работать нормально {и на версии 4.12.2m}, но если вы играете в он-лайн – то вероятно имеет смысл отложить обновление на некоторое время. Кто-то в v4.12.2 – не сможет подключиться к какому-нибудь серверу на v4.12.1, и наоборот, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы адаптировать их друг к другу.

В ближайшие пару дней – мы выпустим немного исправлений для полной совместимости его с v4.12.2 + пофиксим несколько других мелких проблем).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю,- посещает ли кто-нибудь еще эту ветку, но в моих интересах продолжать ее жизнь. :)

Хотел спррсить - летает ли кто-нить в БоБ Team Fusion v 4.0 ?

Извените г-да, но по этому поводу хотел бы сказать очень
жостко, но конкретно.
Каким "идиотом" или обсолютно далёким от авиации нужно
быть, чтобы разрабатывть и еще ковсему утверждать такие
речи.Сперва нужно избвится от всех стереотипных мышлений
и предвзяточный взглядов, чтобы корректно подойти к вопросу
и зделать правильно...как есть / было.
1.Длина 109, начиная с 109F(а не G) была 9,02м(9020мм).
2.Прощитанные и разделенные на 3-части поверхности
КАЖДОГО с-та в игре НЕВЕРНЫЕ!Они или завышены или
занижены...т.е. m².
3.Параметры двигателей не соответствуют не какой действительности.
4.DM с-тов так-же завышены до нериальный цыфр.
5.Баллистика вааще некуда....лазарганы у ВСЕХ!

Если бы DT не занималась а...ом всё это время, а сделали
хотябы перечисленное выше, то и обернулось бы это
для игры в +сторону.А так, когда один из комманды
заявляет, что делаем всё, чтобы вконец убить игру, то
у меня к пр. и слов нету, чтобы на такое отвечать.
Руки опускаются и не какого нет интереса заниматся этим.
Хоть и была попытка сделать максимально правильно,
насколько возможно, но принята она была в штыки
тем же комюните.Стереотипы сложенные за цых лет
менять сложнее, чем делать всё новое.

Ничего личного, но когда приходится читать во такое

- Настроен параметр "длина" летной модели для всех Bf-109-х, начиная с версии F-2 до G-6 включительно, до корректного значения 8.94 метра и с G-6 поздн. до K-4, включительно, до корректного значения 9.02 метра.

то начинает не нашутку подташнивать и задаещся вопросом-
а кто они такие вааще и кто их набрал...если илиментарных знаний материи о в.с. нету?

(если Модераторы сочтут мой пост слишком вызывающим, то можете стереть его)

Изменено пользователем VDM

Хотел спррсить - летает ли кто-нить в БоБ Team Fusion v 4.0 ?

Мы… :rolleyes:

(В связи с этим: есть предложение – загляни в личку) ;)

Извените г-да, но по этому поводу хотел бы сказать очень

жостко, но конкретно.

Дружище, я всё же тебе бы посоветовал адресовать свой праведный гнев именно на форуме Daidalos Team… Ибо как я уже говорил: от наших писАний здесь – ничего не изменится!.. (Опять же, не факт ещё, что что-то изменится от писАний там) :biggrin:

Лично моё же мнение по этому поводу – я уже высказывал выше:

Не бери ты всё это в голову!.. Говоря откровенно – у нас много чего в этой игре летает НЕ так, как это бы ему следовало в реале!.. ;)

Поэтому, как правильно кто-то сказал – легче самому адаптироваться под каждый новый патч, и просто летать, не задумываясь о причинах «вселенских несправедливостей», чем потратить кучу времени и нервов впустую – безуспешно пытаясь что-то и кому-то доказать!..

Либо есть другой выход – просто НЕ летать нигде!.. Тогда и никаких вопросов возникать не будет… :)

Изменено пользователем Flugber
Опубликовано:

...ничего не изменится!

Да нет, дружище, нет никакого гнева.Разочарование-да.

И да, ты совершенно прав - ничего уже не изменить, да

и смысл менять.Всё и так уже древнее.Потому я это еще в

2008 забыл насовсем, как код взломали так и подтвердилось

всё на 100%. :)

А если говорить по существу, то старым становится уже

то, на сегоднящний день, что и света еще не увидело.

Так-как делается досихпор на старом мышлении.Эра

симов и их значение в игровом мире, заганяется самим

разработчиком уже с их начала в тупик.Т.е. разработчик

по старой прывычке, мышлению, загоняет сам себя в

замкнутый круг.С одной стороны требуется капитал на

разработку, а с другой тот самый узкий круг интересующихся,

который разработчик сам продуцирует, делая продукт

в одном узком направлении.Потому не прыбыли, не

разширения круга из за узкого направления, не происходит.

Чтобы вырватся с этого колца, нужно следить за

тем, что новое из технологий появилось и тщательно

анализировать, и изучать новые технологии.Но это тоже

не каждый может себе позволить, так-как это- автоматический

простой, а где простой- прыбыли нет.Потому и выживают

только 2-вида.Те , которые умеют затянуть пояс и работать

над новым движком, или те, кто закапует свою гордыню

глубоко и вместо неё протягует руку, руку сотрудничества.

Ну, а новый движок, это как правило запас мощьности и

более расширенные способности, а это автоматически

расширения круга интересующихся, это прибыль, развитие и т.д.

А как пример ВОТ. Движок, который с каждым своим

широким шагом, делает всё больше и дальше разрыв

между узким замкнутым кругом и стереотипным мышлением.

Именно они станут и будут движением вперёд, оставляя

всё и всех позади.И чем больше оставляемых для игры ресурсов

они будут иметь, тем дальше будут уходить вперёд.

В них заложен уже изначально и разный жанр, и большие

возможности, и разные направления.А это, как мы знаем -саморазвитие.

Всё исключительно и только моё ИМХО.

Потому не сирчай на старика, если что. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поделиться радостью, камрад!

Месяц прошел с тех пор, как при попытке поставить патч 4.12, я случайно снес " Старичка"... Достал с полки, пылившийся там пару лет БоБик, установил на него свежие моды. Это совсем другой мир!

Крафты летают, как и должны, вроде. Земля, водичка... Звук м-м-м-м-м!.. Но самое интересное - ощущение присутствия! Я еще никогда не чувствовал себя настолько "инсайд" благодаря лишь ТрэкИру! И это не просто присутствие в чем-то абстрактном - кабины великолепны! Можно долго рассказывать, хотя летаю над проливом я всего неделю после двухлетнего перерыва ( тогда обзор был хаткой). В общем, сегодня достал со шкафа карту "Канала" и не побрезговал тщательно протереть ее от пыли! ))

Мне кажется, это удачный пример хорошей модернизации при помощи совсем другой команды...

А Старичок?! Поставить придется всеж, видимо... Хотя бы ради камрадов. :)

• Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вагнер, на F4 можно открыть шкурку с клевером.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хорошо бы тему поддержать, - глядишь кто и со сквада пыль сдуть захочет!..

Опубликовано:

+100500 !

II./JG5 ! Вы где потерялись ? В танчиГах ? Протирайте свою "матчасть" и все по самолётам !

II./JG5_Wagner , собирай давай своих «айсмееров», а то так вас вообще забудут !

:popcorm:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

удивительно что нас вообще ещё помнят! ))

увы друзья.. сквад распался!  но я хоть и летаю редко ,  клевер на борту ещё не стёр! )) остальные кто где! может кто и в танчиках.. хз!! 

концепция сквада, в основном сводившаяся  к прежде всего к живому общению членов команды и к реальным мероприятиям, вероятно оказалась губительной!

ибо мы рухнули  в тот момент когда начали разрастаться! При этом межличностное общение, которое было всегда нашим духовным скрепом, как то не задалось :(  на этом фоне проводить какие либо мероприятия, большинству пилотов стало мягко скажем не  интересно!

попытки спасти сквад и пересмотреть концепцию ни к чему не привели ибо в раздувшемся коллективе , каждый сам начал выбирать себе цели , командиров и устав.

огорчённый я покинул группу не желая смотреть как разлагается  некогда грозный хищник..

но чёрт возьми приятно что нас помнят!! 

Опубликовано:

II./JG5_Wagner ! 

Набирай новых людей. Идейных !

Я думал у вас там вообще всё путём. Не помню кто-то из ваших дал ссылку на альбом как к вам французы приезжали в гости, а потом вы к ним. Круто, что сказать !

Давай-давай, не опускай руки, кидай клич и пополняй ряды !

Опубликовано:

II./JG5_Wagner ! 

Набирай новых людей. Идейных !

Я думал у вас там вообще всё путём. Не помню кто-то из ваших дал ссылку на альбом как к вам французы приезжали в гости, а потом вы к ним. Круто, что сказать !

Давай-давай, не опускай руки, кидай клич и пополняй ряды !

всего кстати 4 встречи международные провели ! две у нас две у них.. да... были времена.. ))

а насчёт новых набрать , это сложно! времени очень мало у самого для полётов :( да и спутники мои верные не со мной! один на войне, второй в Питер перебрался.. без них как без рук!  Разве что Дружищу Шнапса к этому делу приобщить? посмотрим.. ))

• 5 лет спустя...
Опубликовано:
10.07.2016 в 02:55, II./JG5_Wagner сказал:

всего кстати 4 встречи международные провели ! две у нас две у них.. да... были времена.. ))

а насчёт новых набрать , это сложно! времени очень мало у самого для полётов :( да и спутники мои верные не со мной! один на войне, второй в Питер перебрался.. без них как без рук!  Разве что Дружищу Шнапса к этому делу приобщить? посмотрим.. ))

интересно, куда 5ые разбежались.  По разным сквадам? Совсем в оффлайн пропали?
Вот был же пилот Ара. Ваш ведь пилот. Народ его вспоминал недавно)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...