6./JG5_Weiss Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Камрад регистрация на спитах непричём! она просто не требуется т.е. ты можешь зарейдиться но это нужно только для общения на форуме.. хотя кто его знает возможно что то и поменялось! меня вчера самого кикало два раза! при этом сервер что то писал мне на английском которого я не понимаю.. ps возможно камрада кикнули за нарушение правил?! там с этом жёстко! прежде всего запрещена охота в радиусе 10 км от базы противника.. Возможно он поставил какой то дополниьедьный мод в JGSM? упс пардон за каракули )) Приветствую! Я тот камрад Шнапс драматизировал слегка, не кикают, а таймаут при попытке соединиться с сервером. Игнорят одним словом . Пару дней до этого летал без проблем, но без позывного. Может чего нарушил?
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Да, но при этом "Таймауте" я выходил и заходил на сервер без проблем!.. Дело, наверное, в Никнэйме, но почему ге пускает снова?.. Все наверное из-за того, что ты забыл поставить эмблемму эскадры, Вейсс ! )))
II./JG5_Wagner Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 предлагаю завтра вечерком пересечся в ТС спитов и попытаться вместе полетать! часиков так в 21:30 кстати Вайс какие моды у тебя установлены?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Приветствую! Я тот камрад Шнапс драматизировал слегка, не кикают, а таймаут при попытке соединиться с сервером. Игнорят одним словом . Пару дней до этого летал без проблем, но без позывного. Может чего нарушил? Возможно Weiss там забанен
6./JG5_Weiss Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Возможно Weiss там забанен Да, мне так и ответили и предложили зайти с именем как на их форуме. Но пока не взлетело (timeout)
6./JG5_Weiss Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 предлагаю завтра вечерком пересечся в ТС спитов и попытаться вместе полетать! часиков так в 21:30 кстати Вайс какие моды у тебя установлены? HSFX history mod TIGER Flyby's Perfect Map Textures WingsServerFiles
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Willkommen zu meinem freund !
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 предлагаю завтра вечерком пересечся в ТС спитов и попытаться вместе полетать! часиков так в 21:30 Будем только рады.
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 убери всё коме "HSFX history mod" и будет тебе счастье )) и после этого , желательно перезапустить несколько раз ил
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Wagner! Где же ты, камрад?..
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 неплохо полетали друзья! блин за месяц отсутствия опыт поубавился (( надо потренироваться !!
Flugber Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Шнапс и ребята из 6./JG5, не желаете принять участие в мероприятии?.. Вылет будет проводиться в дефолтном «Иле» v4.12.1m: Вылет-акция «Битва под Москвой» на сервере Авиасквад. Для участия – требуется предварительная заявка… P.S.: А между тем, вот – HSFX 7.0 released (на v4.12.1m)… Изменено 9 октября 2013 пользователем Flugber
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 неплохо полетали друзья! блин за месяц отсутствия опыт поубавился (( надо потренироваться !!Да все нормально было - каждый "записал" по Спиту, а ты - еще корабль!.. Мы сами третью неделю, как вернулись в Старичка Шнапс и ребята из 6./JG5, не желаете принять участие в мероприятии?.. Вылет будет проводиться в дефолтном «Иле» v4.12.1m: Вылет-акция «Битва под Москвой» на сервере Авиасквад. Для участия – требуется предварительная заявка… P.S.: А между тем, вот – HSFX 7.0 released (на v4.12.1m)… Что-то ссыль не открывается, - попробую завтра с другого компа... Но звучит заманчиво!
II./JG5_Wagner Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 вчера поставил HSFX 7 для 4.12.1 в общем стало лучше конечно.. но мне показалось что спец эффекты в простом 4.12.1 всё равно на порядок лучше.. надо будет поюзать получше!
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Сегодня на дне рождния шефа... Боюсь, не успеем подать заявку... Жаль будет. Если Weiss не зарегится...
Flugber Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Сегодня на дне рождния шефа... Боюсь, не успеем подать заявку... Жаль будет. Если Weiss не зарегится...Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – причины... До 18:00 МСК ещё есть достаточно время, чтобы написать пару строк...
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – причины... До 18:00 МСК ещё есть достаточно время, чтобы написать пару строк... А подать заявку, но подключиться попозже можно или нет? К 18.00 домой не успею...
6./JG5_Weiss Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Привет, друзья! В пару строк: Вайса в этом вылете не будет.
6./JG5_Weiss Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А подать заявку, но подключиться попозже можно или нет? К 18.00 домой не успею... Можно
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 В версии 4.12.1 в редакции указано, что подправили ЛТХ мессершмиттов. Кто-нибудь может объяснить, что именно изменили? К ФМ Мессершмиттов версии 4.11.1 лично у меня множество вопросов...
Flugber Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Хде?! КАКИХ «Мессершмиттов»?! Если ты об этом: … - Изменения летной модели для самолетов B5N и Me-163, а так же для всех серий самолетов моделей: P-36, P-40 и СБ. … То я думаю, это не тот «Мессершмитт», о котором нам бы стоило беспокоиться… Больше конкретно «мессер» не упоминается, кроме как в пункте об изменении его геометрических размеров: … - Настроен параметр "длина" летной модели для всех Bf-109-х, начиная с версии F-2 до G-6 включительно, до корректного значения 8.94 метра и с G-6 поздн. до K-4, включительно, до корректного значения 9.02 метра. … В остальном же, ФМ правили только в плане изменения лобового сопротивления при больших числах Маха – но это для ВСЕХ крафтов, летающих в игре… Больше изменений в ФМ, а тем более конкретно 109-х «мессеров» – вроде бы не упоминалось…
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Разобрался. Ты прав, дружище... ЛТХ 109-х не трогали. И это очень, очень печально! Спитфайр-9 на малых и средних высотах почему-то недостижим по скороподъемности для Фридриха, да и Г-2... Нет, с горизонталью-то мне все ясно, но как быть с вертикальным маневром ? Похоже, придется мне потратить еще кучу времени, перелопатив немецкие источники Гуглом - в английских и русских материалах пахнет заплесневелой от времени пропагандой... Девятка был далеко не идеальным истребителем Британцев. Но, поковыряв материалы сегодня нашел много путаницы - дескать всем он был лучше Стодевятого: -тот , начиная с Фридриха был явно перетяжелен. Но Спит никак не отставал от Худого по взлетноф массе с каждой новой версией. И вообще - мало цифр, слишком много эмоций. Понимаю трудности разработчиков в поисках достоверных данных (и надеюсь на АФМ). Завтра продолжу поиски - просто быть пулеметным мясом или летать на Фиатах, ни я, ни парни особо не рады...
Flugber Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 ... Похоже, придется мне потратить еще кучу времени, перелопатив немецкие источники Гуглом - в английских и русских материалах пахнет заплесневелой от времени пропагандой... ... Понимаю трудности разработчиков в поисках достоверных данных (и надеюсь на АФМ). Завтра продолжу поиски - просто быть пулеметным мясом или летать на Фиатах, ни я, ни парни особо не рады... Ну что тут сказать?.. Я так думаю – та брось ты всё это, камрад!.. Всё равно ты ничего, никому не докажешь!.. Не бери ты всё это в голову!.. Говоря откровенно – у нас много чего в этой игре летает НЕ так, как это бы ему следовало в реале!.. Поэтому: просто летай, и не изводи себя сомнениями – иначе вообще придётся это дело бросить!.. Поверь мне, даже если ты насобираешь целые толмуты различных данных, как тот или иной крафт должен вести себя в воздухе – в реале, всё равно люди из команды DT будут считать, что лучше тебя знают – ЧТО им править, и КАК править!.. И будут делать это, исходя в первую очередь из своих интересов, и видения игрового процесса, баланса и т.д., и т.п… Так что не мучайся сомнениями – просто прими это как неизбежное!.. Поверь мне – жизнь вообще полна несправедливостей!.. ЗЫ: На вот лучше – качай и ставь: v4.12.2m… {То, что помечено: (requries registration at M4T) – лучше не трогай!.. Качай с других ссылок, которые там есть: для русской версии игры – соответственно, помеченных «Russian»}
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо, дружище! Только вроде основные сервера еще не перешли... Во всяком случае, - Спиты и Чехи на 4.12.1 пока?..
Flugber Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Если говорить о «Чехах», то правильнее наверное будет сказать – на v4.12.1 + HSFX 7.0… Ежели говорить о «Спитах» – то если разговор идёт об их сервере на стоковом «Иле», то таки да – он пока на v4.12.1… А ежели об их HSFX'шном сервере – то по-моему, он тока завтра должен перейти на v4.12.1 + HSFX 7.0, часов в 08:00 утра по Москве… И то только тот, который «Spit vs 109»… «Zeke vs Wildcat» же, насколько я понял – пока ещё остаётся на v4.11.1 + HSFX 6.0.17… Однако, я думаю в ближайшие дни выйдет «заплатка» HSFX'у… Ибо как говорят сами его разработчики (перевод): … (HSFX 7.0 будет работать нормально {и на версии 4.12.2m}, но если вы играете в он-лайн – то вероятно имеет смысл отложить обновление на некоторое время. Кто-то в v4.12.2 – не сможет подключиться к какому-нибудь серверу на v4.12.1, и наоборот, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы адаптировать их друг к другу. В ближайшие пару дней – мы выпустим немного исправлений для полной совместимости его с v4.12.2 + пофиксим несколько других мелких проблем).
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Не знаю,- посещает ли кто-нибудь еще эту ветку, но в моих интересах продолжать ее жизнь. Хотел спррсить - летает ли кто-нить в БоБ Team Fusion v 4.0 ?
Гость VDM Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Извените г-да, но по этому поводу хотел бы сказать оченьжостко, но конкретно.Каким "идиотом" или обсолютно далёким от авиации нужнобыть, чтобы разрабатывть и еще ковсему утверждать такиеречи.Сперва нужно избвится от всех стереотипных мышленийи предвзяточный взглядов, чтобы корректно подойти к вопросуи зделать правильно...как есть / было.1.Длина 109, начиная с 109F(а не G) была 9,02м(9020мм).2.Прощитанные и разделенные на 3-части поверхностиКАЖДОГО с-та в игре НЕВЕРНЫЕ!Они или завышены илизанижены...т.е. m².3.Параметры двигателей не соответствуют не какой действительности.4.DM с-тов так-же завышены до нериальный цыфр.5.Баллистика вааще некуда....лазарганы у ВСЕХ!Если бы DT не занималась а...ом всё это время, а сделалихотябы перечисленное выше, то и обернулось бы этодля игры в +сторону.А так, когда один из коммандызаявляет, что делаем всё, чтобы вконец убить игру, тоу меня к пр. и слов нету, чтобы на такое отвечать.Руки опускаются и не какого нет интереса заниматся этим.Хоть и была попытка сделать максимально правильно,насколько возможно, но принята она была в штыкитем же комюните.Стереотипы сложенные за цых летменять сложнее, чем делать всё новое. Ничего личного, но когда приходится читать во такое - Настроен параметр "длина" летной модели для всех Bf-109-х, начиная с версии F-2 до G-6 включительно, до корректного значения 8.94 метра и с G-6 поздн. до K-4, включительно, до корректного значения 9.02 метра. то начинает не нашутку подташнивать и задаещся вопросом-а кто они такие вааще и кто их набрал...если илиментарных знаний материи о в.с. нету? (если Модераторы сочтут мой пост слишком вызывающим, то можете стереть его) Изменено 4 ноября 2013 пользователем VDM
Flugber Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) … Хотел спррсить - летает ли кто-нить в БоБ Team Fusion v 4.0 ? Мы… (В связи с этим: есть предложение – загляни в личку) Извените г-да, но по этому поводу хотел бы сказать очень жостко, но конкретно. … Дружище, я всё же тебе бы посоветовал адресовать свой праведный гнев именно на форуме Daidalos Team… Ибо как я уже говорил: от наших писАний здесь – ничего не изменится!.. (Опять же, не факт ещё, что что-то изменится от писАний там) Лично моё же мнение по этому поводу – я уже высказывал выше: … Не бери ты всё это в голову!.. Говоря откровенно – у нас много чего в этой игре летает НЕ так, как это бы ему следовало в реале!.. … Поэтому, как правильно кто-то сказал – легче самому адаптироваться под каждый новый патч, и просто летать, не задумываясь о причинах «вселенских несправедливостей», чем потратить кучу времени и нервов впустую – безуспешно пытаясь что-то и кому-то доказать!.. Либо есть другой выход – просто НЕ летать нигде!.. Тогда и никаких вопросов возникать не будет… Изменено 4 ноября 2013 пользователем Flugber
Гость VDM Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 ...ничего не изменится! Да нет, дружище, нет никакого гнева.Разочарование-да. И да, ты совершенно прав - ничего уже не изменить, да и смысл менять.Всё и так уже древнее.Потому я это еще в 2008 забыл насовсем, как код взломали так и подтвердилось всё на 100%. А если говорить по существу, то старым становится уже то, на сегоднящний день, что и света еще не увидело. Так-как делается досихпор на старом мышлении.Эра симов и их значение в игровом мире, заганяется самим разработчиком уже с их начала в тупик.Т.е. разработчик по старой прывычке, мышлению, загоняет сам себя в замкнутый круг.С одной стороны требуется капитал на разработку, а с другой тот самый узкий круг интересующихся, который разработчик сам продуцирует, делая продукт в одном узком направлении.Потому не прыбыли, не разширения круга из за узкого направления, не происходит. Чтобы вырватся с этого колца, нужно следить за тем, что новое из технологий появилось и тщательно анализировать, и изучать новые технологии.Но это тоже не каждый может себе позволить, так-как это- автоматический простой, а где простой- прыбыли нет.Потому и выживают только 2-вида.Те , которые умеют затянуть пояс и работать над новым движком, или те, кто закапует свою гордыню глубоко и вместо неё протягует руку, руку сотрудничества. Ну, а новый движок, это как правило запас мощьности и более расширенные способности, а это автоматически расширения круга интересующихся, это прибыль, развитие и т.д. А как пример ВОТ. Движок, который с каждым своим широким шагом, делает всё больше и дальше разрыв между узким замкнутым кругом и стереотипным мышлением. Именно они станут и будут движением вперёд, оставляя всё и всех позади.И чем больше оставляемых для игры ресурсов они будут иметь, тем дальше будут уходить вперёд. В них заложен уже изначально и разный жанр, и большие возможности, и разные направления.А это, как мы знаем -саморазвитие. Всё исключительно и только моё ИМХО. Потому не сирчай на старика, если что.
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу поделиться радостью, камрад! Месяц прошел с тех пор, как при попытке поставить патч 4.12, я случайно снес " Старичка"... Достал с полки, пылившийся там пару лет БоБик, установил на него свежие моды. Это совсем другой мир! Крафты летают, как и должны, вроде. Земля, водичка... Звук м-м-м-м-м!.. Но самое интересное - ощущение присутствия! Я еще никогда не чувствовал себя настолько "инсайд" благодаря лишь ТрэкИру! И это не просто присутствие в чем-то абстрактном - кабины великолепны! Можно долго рассказывать, хотя летаю над проливом я всего неделю после двухлетнего перерыва ( тогда обзор был хаткой). В общем, сегодня достал со шкафа карту "Канала" и не побрезговал тщательно протереть ее от пыли! )) Мне кажется, это удачный пример хорошей модернизации при помощи совсем другой команды... А Старичок?! Поставить придется всеж, видимо... Хотя бы ради камрадов. 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Вагнер, мне тут скинули трек... блин... история))) http://vk.com/doc236884275_283053332?hash=cc9eba5115acc0eb57&dl=da08b02397cbe69883
shark.Yama Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вагнер, на F4 можно открыть шкурку с клевером.
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Хорошо бы тему поддержать, - глядишь кто и со сквада пыль сдуть захочет!..
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 +100500 ! II./JG5 ! Вы где потерялись ? В танчиГах ? Протирайте свою "матчасть" и все по самолётам ! II./JG5_Wagner , собирай давай своих «айсмееров», а то так вас вообще забудут !
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 удивительно что нас вообще ещё помнят! )) увы друзья.. сквад распался! но я хоть и летаю редко , клевер на борту ещё не стёр! )) остальные кто где! может кто и в танчиках.. хз!! концепция сквада, в основном сводившаяся к прежде всего к живому общению членов команды и к реальным мероприятиям, вероятно оказалась губительной! ибо мы рухнули в тот момент когда начали разрастаться! При этом межличностное общение, которое было всегда нашим духовным скрепом, как то не задалось на этом фоне проводить какие либо мероприятия, большинству пилотов стало мягко скажем не интересно! попытки спасти сквад и пересмотреть концепцию ни к чему не привели ибо в раздувшемся коллективе , каждый сам начал выбирать себе цели , командиров и устав. огорчённый я покинул группу не желая смотреть как разлагается некогда грозный хищник.. но чёрт возьми приятно что нас помнят!!
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 II./JG5_Wagner ! Набирай новых людей. Идейных ! Я думал у вас там вообще всё путём. Не помню кто-то из ваших дал ссылку на альбом как к вам французы приезжали в гости, а потом вы к ним. Круто, что сказать ! Давай-давай, не опускай руки, кидай клич и пополняй ряды !
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 II./JG5_Wagner ! Набирай новых людей. Идейных ! Я думал у вас там вообще всё путём. Не помню кто-то из ваших дал ссылку на альбом как к вам французы приезжали в гости, а потом вы к ним. Круто, что сказать ! Давай-давай, не опускай руки, кидай клич и пополняй ряды ! всего кстати 4 встречи международные провели ! две у нас две у них.. да... были времена.. )) а насчёт новых набрать , это сложно! времени очень мало у самого для полётов да и спутники мои верные не со мной! один на войне, второй в Питер перебрался.. без них как без рук! Разве что Дружищу Шнапса к этому делу приобщить? посмотрим.. ))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 10.07.2016 в 02:55, II./JG5_Wagner сказал: всего кстати 4 встречи международные провели ! две у нас две у них.. да... были времена.. )) а насчёт новых набрать , это сложно! времени очень мало у самого для полётов да и спутники мои верные не со мной! один на войне, второй в Питер перебрался.. без них как без рук! Разве что Дружищу Шнапса к этому делу приобщить? посмотрим.. )) интересно, куда 5ые разбежались. По разным сквадам? Совсем в оффлайн пропали? Вот был же пилот Ара. Ваш ведь пилот. Народ его вспоминал недавно) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас