Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... нашли-таки патч...

А адресок, случаем не подскажешь?.. (Надо бы тоже скачать на всякий пожарный)  :)
Опубликовано:

А адресок, случаем не подскажешь?.. (Надо бы тоже скачать на всякий пожарный) :)

Ден не помнит, где нашел, но обещает закинуть на какой-нить файлораздатчик.
Опубликовано:

Виталя, поюзал я тут немного  бобика.. 

что сказать?  красиво очень!!! но всё таки сыровато дитя!! 

словом пока не впечатлило, всё теже разочарования! и хотя их конечно чуть меньше, но они  всё те же   ..

надо будет с вами в онлайн ещё попробовать..

Опубликовано: (изменено)

Ден не помнит, где нашел, но обещает закинуть на какой-нить файлораздатчик.

Да, было бы неплохо иметь его на всякий случай (я имею в виду крайний оф-патч 1.11.20362 от 18 октября 2012 г.)…

А так-то, камрады, вы чё-то походу не то делали… Вот что пишут на Сухом по этому поводу:

13 августа 2013 г., 13:02.

... Теперь по факту. Только что установил БоБ на новый комп, где не было БоБа, единственное ставил, со своего акаунта, через стим. Версия игры 1.11.20362 русская.

post-2848-0-62069900-1376508718.jpg

Это последний оф_патч как я понимаю. Сейчас закачиваю TF патчи и буду его патчить.

Вот сообщение в стиме о последнем патче.

post-2848-0-59911800-1376508791.jpg

И ещё:

13 августа 2013 г., 13:17.

Сегодня переустанавливал систему и ставил БОБ с нуля все нормально установилось до последнего оф.патча (… а ты случайно не на восьмерке пытаешься запустить? если так то нужен фикс)

Т.е., получается – БоБ ещё можно скачать через Стим, и пропатчить его до крайнего ОФИЦИАЛЬНОГО патча (надеюсь, вы не искали в Стиме мод-патчи от TF? :) )… А потом уже накатывать сверху на пропатченную до версии 1.11.20362 игру – эти самые мод-патчи 3.0 и 3.01 от TF!..

Ежели вы всё же искали там (в Стиме) именно TF-овские мод-патчи, то вам лучше тогда сюда и сюда;)

... но всё таки сыровато дитя!!

А кто обещал, что будет легко?!  :biggrin:

Но всё же есть надежда:

... хотя их (разочарований) конечно чуть меньше...

Ну а так-то, Игорь, тут я тебе ничего сказать не могу… Ибо поставил себе БоБ уже после 18 октября 2012 г., т.е. – начал играть уже в крайней версии 1.11.20362… И вроде как его старых проблем уже и не застал… И честно сказать – на данный момент, чё-то и не напрягает меня там особо ничего (ну, за исключением некоторых нюансов, но кто щас святой?)… :rolleyes:

надо будет с вами в онлайн ещё попробовать..

Надо!.. :cool:

Изменено пользователем Flugber
Опубликовано:

Лётчики II./JG5 защищали Мурманск? От кого? :)

Опубликовано:

по какойто причине, не открываются фотки.. (( 

как исправить кто знает?

Опубликовано:
JG5_Wagner

Здравствуй! Скажи, это вы когда в Мурманске были? Этим летом?

Опубликовано:

Привет Rainbow!

в Мурманске мы собственно и живём )) а этим летом принимали французских вирпилов у себя в гостях (выложил здесь несколько фоток, но открывается почемуто одна... увы)

Привет Rainbow!

в Мурманске мы собственно и живём )) а этим летом принимали французских вирпилов у себя в гостях (выложил здесь несколько фоток, но открывается почемуто одна... увы)

Опана, земляк :fly::drinks:

а я то думал я один тут такой, на весь город, а оказывается то нет! :happy:

Это надо обмыть, как пить дать :drink2:

З.ы. жаль, что вы синие))))

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

..................

а я то думал я один тут такой, на весь город, а оказывается то нет! :happy:

..................

Еще из красных кто-то точно есть. На AFW летали вместе.

С Нульвар никого у вас нету в городе?

Изменено пользователем =J13=Bekish
Опубликовано:

Привет заполярниками :) Тоже из ваших краев, родился в Западной Лице.

Опубликовано:

Еще из красных кто-то точно есть. На AFW летали вместе.

Точно кто-то был. 2гиап ВВС СФ, не? Не помню, блин.

Опубликовано:

Вирпилов в Мурманске и в области очень много!

одно время мы с камрадами пытались собрать всех в кучу! по этому поводу даже был небольшой репортаж на тв.. контора наша называлась "Полярный Фронт" , это было начало 2000х .

Там были и синие и красные, все в одном котле варились..

к сожалению, энтузиазма нам тогда не хватило, поэтому все разбежались по своим углам :(

таким образом мы и утвердились как синяя команда! в разное время нас было до 16 человек в группе.. сейчас только 5.

Rainbow, согласен с тобой! надо будет пересечся обязательно! но вероятно это получится только в октябре. сейчас готовлюсь к дружескому визиту во Францию! поэтому в сентябре меня не будет..

конечно было бы интересно собрать всех камрадов и товарищей в один большой анклав! горизонты в этом вижу далёкие.. но это можно сделать только между уже сформированными коллективами, а таковых в Мурманске только два, это мы и североморские пацаны из NJG..

ps

какая разница синий или красный?! главное что бы не голубой и не розовый :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я поражаюсь :) Вот немцы или венгры - молодцы! Летают ТОЛЬКО за своих. Ни одного "чужого" (т.е. красного) сквада нет. Это только наши да поляки могут додуматься летать под знамёнами врага :)

Опубликовано:

................ Это только наши да поляки могут додуматься летать под знамёнами врага :)

А французов забыл? До появления Лавок они вишисты, а как начинают давать Лавки - сразу же Норманидя-Неман :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я поражаюсь :) Вот немцы или венгры - молодцы! Летают ТОЛЬКО за своих. Ни одного "чужого" (т.е. красного) сквада нет...

Я знаю немца, который только за «красных» летает (и он там не один такой)…  :)

... Это только наши да поляки могут додуматься летать под знамёнами врага :)

Очнись, парень, это всего лишь ИГРА!.. :)
Опубликовано:

Я поражаюсь :) Вот немцы или венгры - молодцы! Летают ТОЛЬКО за своих. Ни одного "чужого" (т.е. красного) сквада нет. Это только наши да поляки могут додуматься летать под знамёнами врага :)

Угу. "Свои" у всех свои ;)  За своих - не значит за коммунистов.

Опубликовано:

Я знаю немца, который только за «красных» летает (и он там не один такой)…  :)

.....................

Угу, рязанские немцы такие немцы :biggrin:

Опубликовано:

Ну, представь себе ситуацию: ты – русский, но родился и вырос в Германии… Потом уже в зрелом возрасте, решил переехать на свою историческую Родину, т.е. – в Россию… И живя уже здесь, кем ты будешь себя считать – немцем, что ли?!  :biggrin:
Опубликовано:

по какойто причине, не открываются фотки.. ((

как исправить кто знает?

Игорь, те фотки, которые здесь не отображаются – просто-напросто отсутствуют на Радикале (куда ты их заливал)… Видимо произошёл какой-то сбой во время их закачки туда…

Попробуй перезалей и снова вставь… (Только для начала попробуй сам их открыть по тем ссылкам, которые ты вставляешь сюда… Если откроются – значит всё нормально, залились без проблем, значит и здесь отобразятся)

Опубликовано:

Дружище Bersrk, Вы вероятно хотите поднять тему патриотизма в  игрушке Ил-2?  :biggrin: о знамёнах каких врагов идёт речь? 

Возможно Вам видится следующая параллель - летает в самолётики  за  люфтваффе, значит в жизни убеждённый фашист!

возможно такие и есть.. только за 11 лет полётов в Ил-2  таковых не встречал ..

насчёт венгров,немцев и прочих  "патриотов" летающих только за "своих" , ну батенька увольтес, это уж Вы совсем к теме не подготовились!

13/JG5 (немцы) - от сезона к сезону, то за красных то за синих (весь 2012 летали только за красных)

14/JG5 (американцы) - летают 70% за красных

F/JG300 (французы) - летают 100% за синих

kampfverband13 - немецкий сервер - летают 60% за красных (весь 2011 летали только за красных)

список можно до бесконечности продолжать, ибо большинство европейских сквадов "полосаты" по сути своей!!!

однако предлагаю прекратить этот бессмысленный (если не сказать глупый)  флуд, либо перенести его в другую ветку!

Игорь, те фотки, которые здесь не отображаются – просто-напросто отсутствуют на Радикале (куда ты их заливал)… Видимо произошёл какой-то сбой во время их закачки туда…
Попробуй перезалей и снова вставь… (Только для начала попробуй сам их открыть по тем ссылкам, которые ты вставляешь сюда… Если откроются – значит всё нормально, залились без проблем, значит и здесь отобразятся)

Спасибо Виталя!! попробую!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...........................

однако предлагаю прекратить этот бессмысленный (если не сказать глупый)  флуд, либо перенести его в другую ветку!

.........

Поддерживаю!

Опубликовано:

2392e244c65d.jpg

91c0d5b03a57.jpg

69e132ab27be.jpg

6157ff6ce8ca.jpg

644979cb7730.jpg

b7f301911909.jpg

d91dc629ec85.jpg

fa142808f53b.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Успокойтиесь, уже потроллить нельзя, сразу агритесь :)

Помню, часть пилотов JG4 лешили "подлетнуть" за красных. "Создали" сквад 88iap, и по тихой летали месяца два :) Говорят - не понравились советские самолёты, слишком тяжело летать против мессов.

Опубликовано:

:good:

А где фотки в бане с французской лётчицей?! :clapping:

Опубликовано:

Wagner, молодцы ! 

Смотрю ваши фотки со встреч. Интересно.

Я так и не понял, вы свой сайт с форумом закрыли и полностью перекочевали на фейсбук или я ошибаюсь ? Просто на фейсе тоже ваши фотки смотрел.

Опубликовано:

да, сайт закрыли.. админить его некому (я не умею) да и для нашего "клуба" состоящего на сегодня  из 5и персон, фейсбука вполне достаточно.

фоток в бане не делали разумеется ))

99daca5a7690.jpg

кто из них летает за синих думаю понятно ))

на самом деле, на этой фотографии наш французский камрад с температурой 39.9 !!! перекупались в озёрах и ручьях, а вода в них мягко скажем свежая... от сюда столь суровое выражение лица))

Опубликовано:

:lol:

Даааа, бедолаги.

Тот, что слева, ему бы форма гестапо подошла и роль выбивальщика информации.

Опубликовано:

вот собственно текст приглашения, высланного нашим французских компаньёнам ещё в апреле... 

напомню это была третья интернационал встреча! 

в настоящий момент планирую зимнюю встречу в Чехии с пилотами из 310RAF и 311RAF.. может комуто из Вас тоже будет принять участие?

зы

извиняюсь за несоответствующую приписку на приглашении.. забыл вовремя её убрать, а сейчас по ходу уже никак :(

камрад из гестапо  :) и есть перекупавшийся и простуженный..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...