II./JG5_Wagner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Группа II/JG5, объеденяет любителей авиации эпохи Второй Мировой Войны, и истории пятого воздушного флота Люфтваффе в частности. Пилоты эскадрильи II/JG5 принимают активное участие в исторических реконструкциях на базе авиационного симулятора:IL-2 Sturmovik и в международных сборах виртуальных пилотов.ВНИМАНИЕ!! группа II/JG5 не пропагандирует идеи нацизма, не призывает к насилию и не прославляет войну. страничка facebook: https://www.facebook.com/Jagdgeschwader5 Изменено 29 июля 2013 пользователем JG5_Wagner
Flugber Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Зашёл поприветствовать… Здарова, камрады!.. (А чё сайт у вас больше не пашет?)
Mark_Krass Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Игорь, Руслан, привет из Волгограда Успехов во всех начинаниях!
II./JG5_Wagner Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Привет Други!! рады Вас приветствовать на сайте БзС!! у нас всё зер гуд! )) сайт не пашет, это верно, ибо для столь скромного колектива как мы, странички в фасебуке более чем достаточно.. КСТАТИ, то, о чё так много говорилось, свершилось!! третья международная встреча вирпилов стартует завтра в Мурманске!! вирпилы из Франции приезжают утренним поездом.. и проведут с нами остаток полярного дня.. ps Небо Сталинграда зовёт ! поэтому копим деньги на предзаказ фокевульфа )) Изменено 1 августа 2013 пользователем JG5_Wagner
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Всем приветИгорь, Руслан рад видеть, хотя бы на форуме))
II./JG5_Wagner Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 привет камрады! встретимся в небе Сталинграда!!
II/JG5_Bruno Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Всем спасибо! Рад всех видеть!
Flugber Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 … Небо Сталинграда зовёт ! поэтому копим деньги на предзаказ фокевульфа )) В процессе накопления денег на «Фокке-Вульф» , как вы там щас – летаете где ещё (кроме как в HSFX'е)?.. (Хотя вам наверное сейчас не до этого… Пьянствуете с французами)
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Здорова парни ! Зашёл поздороваться. Надеюсь в небе Сталинграда встретимся.
II./JG5_Wagner Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) летаем в HSFX и 4,12 , который кстати сказать произвёл на меня неизгладимое впечатление! Да безусловно, мы все ждём БзС! Предсавляю какие эмоции ты Жека испытываешь? Ведь твои места.. Приветствую тебя Джокер! Мы всегда рады встречам и конечно готовы окропить сталинградский снежок красненьким сейчас, на время визита камрадов из франции полёты прекратились, а до этого летали очень часто!! вчера, имела место торжественная вечеринка посвящённая приезду иностранных гостей.. сняли кабак и гудели до 5:00 (годовой бюджет семьи рухнул! )) чуть позже в фейсбуке, можно будет увидеть фотки и видео.. Изменено 3 августа 2013 пользователем JG5_Wagner 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Молодцы, что собираетесь и дружно гудите. 5 баллов ! Французские парни как, русскую баньку с водочкой под шашлычок держат ? - Hey Ivan ! Est un couple ! Congeler .... - Русска вЁдка карашёёё ! Молодцы ! Изменено 3 августа 2013 пользователем =2ndSS=JOCKER
II./JG5_Wagner Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) русская баня будет в понедельник! они про неё пока не знают.. ситуация тем пикантней, что с ними приехала французская лётчица и как она воспримет сей вертеп, неизвестно )) Изменено 3 августа 2013 пользователем JG5_Wagner
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Привет Други!! рады Вас приветствовать на сайте БзС!! у нас всё зер гуд! )) сайт не пашет, это верно, ибо для столь скромного колектива как мы, странички в фасебуке более чем достаточно.. КСТАТИ, то, о чё так много говорилось, свершилось!! третья международная встреча вирпилов стартует завтра в Мурманске!! вирпилы из Франции приезжают утренним поездом.. и проведут с нами остаток полярного дня.. ps Небо Сталинграда зовёт ! поэтому копим деньги на предзаказ фокевульфа )) Сайт "не пашет"- решил написать сюда. Мы (я, Resheto, Cherepaha_80) большие поклонники пятого Яггера "Eismeer", особенно шестой эскадрильи " Expertenstaffel" ... Так или иначе мы имеем отношение к Кольскому полуострову, хотя двое из нас живут сейчас в Питере. Кардинала не раз встречали вмWar Thunder, хотя кажется больше за советы... Вобщем, мы образуем сквад 6./JG5 и предлагаем дружбу. Летаем исключительно за "синих". Мы с Resheto уже больше 10 лет , еще с ЗиЛ2...
II./JG5_Wagner Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 Сайт "не пашет"- решил написать сюда. Мы (я, Resheto, Cherepaha_80) большие поклонники пятого Яггера "Eismeer", особенно шестой эскадрильи " Expertenstaffel" ... Так или иначе мы имеем отношение к Кольскому полуострову, хотя двое из нас живут сейчас в Питере. Кардинала не раз встречали вмWar Thunder, хотя кажется больше за советы... Вобщем, мы образуем сквад 6./JG5 и предлагаем дружбу. Летаем исключительно за "синих". Мы с Resheto уже больше 10 лет , еще с ЗиЛ2... Привет камрад! новые знакомства, и тем более сотрудничество.. что может быть приятней и интересней?! конечно мы с радостью пожмём Вашу руку ! тем более что мы делим одну страсть!! сайт наш, как я говорил выше не пашет и реанимировать его не будем.. поэтому если тебе интересно узнать о нас больше, не поленись зарейдится нап фейсбук (дело двух минут) мы нашли для себя что страничка на фейсе наиболее удобный для нас выбор.. словом добро пожаловать!! о себе в двух словах так : нам интересно чуть больше чем виртуальные бои , поэтому мы наполняем наши серые будни реальными встречами с представителями других лётных колективов.. в эти дни, мы принимаем французов из "Нормандии Неман" и JV/69. Кто знает, может вы есть наши следующие гости??
Flugber Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 … вчера, имела место торжественная вечеринка посвящённая приезду иностранных гостей.. сняли кабак и гудели до 5:00 (годовой бюджет семьи рухнул! )) чуть позже в фейсбуке, можно будет увидеть фотки и видео.. Эх, жалко я в фейсбуке не зареген (та и вообще в соцсетях не сижу)… Но вы я вижу, как всегда – масштабно отдыхаете!.. Молодца!.. (Француженка-то хоть симпатишная?)
II./JG5_Wagner Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Шнапс, вы летаете на каких серверах и на какой версии Ила ?? Эх, жалко я в фейсбуке не зареген (та и вообще в соцсетях не сижу)…Но вы я вижу, как всегда – масштабно отдыхаете!.. Молодца!.. (Француженка-то хоть симпатишная?) да обычная девчонка, только говорит по французски ! да они все нормальные ребята, без буржуйского снобизма как принято у нас считать.. а в сетях я тоже не зависаю.. для меня, это в основном лишь альтернатива сайта... Изменено 4 августа 2013 пользователем JG5_Wagner
Flugber Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) … да обычная девчонка, только говорит по французски !.. Ну, тогда баню, да ещё с мужиками, да с пивом с раками – должна воспринять с энтузиазмом!.. P.S.: Личку проверь… Изменено 4 августа 2013 пользователем Flugber
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо за приглашение и дружбу! В Ил-2 не летаем уже давно (с тех пор, как вышел БоБ). Сейчас мы в War Thunder РБ (пока не вышел БзС) и, по правде сказать, песочница эта уже сильно достала... Подумываем и насчет Ила - тряхнуть стариной - если вынесем графику десятилетней давности... На фейсбуке я Stefano Sokkio, а как вас там найти?
II./JG5_Wagner Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 мы в фасебуке )) как : https://www.facebook...Jagdgeschwader5 кстати в мод паке HSFХ визуализацию подтянули до приемлего уровня, хотя смотря с чем сравнивать.. ps уффф... только что вернулись из сауны.. французы выдержали русскую парилку и ещё меня веником напарили! молодцы!! я даже удивлён..
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Вернулся наконец из Сорренто - все-равно, что из сауны )) Теперь можно приступать и к полетам завтра... Ил тоже попробуем!
Flugber Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 ... французы выдержали русскую парилку и ещё меня веником напарили!..А француженка ?! Она хоть жива?!
II./JG5_Wagner Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 А француженка ?! Она хоть жива?! ещё как жива!! они сперва не сразу поняли что такое парилка и зачем это всё нужно.. но потом вошли в кураж!! а девчонка , она спортсменка по жизни ! так из парной потом потом не вылезала (а парилка была хороша)!!! вчера опять ездили в Долину Славы.. россыпи гильз, осколки , немецкие укрепления... французы были потрясены!!! жалко только что все фотки на их фотике так что понадобится время что бы их разместить и здесь и на фейсбуке.. 1
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Вагнер, а вы в WT не разминаетесь? В принципе изначально они купили динамику у Мэддокса, правда с кодом редактирования и теперь колдуют с каждым патчем к нашему недовольству... Но как тренировки перед БзС неплохо... Или Ил only ?..
Flugber Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) ещё как жива!! они сперва не сразу поняли что такое парилка и зачем это всё нужно.. но потом вошли в кураж!! а девчонка , она спортсменка по жизни ! так из парной потом потом не вылезала (а парилка была хороша)!!! вчера опять ездили в Долину Славы.. россыпи гильз, осколки , немецкие укрепления... французы были потрясены!!! жалко только что все фотки на их фотике так что понадобится время что бы их разместить и здесь и на фейсбуке.. Завидую вам по белому!.. (Кстати, насчёт «разминок» – ты так и не ответил в личке на моё крайнее сообщение) Изменено 8 августа 2013 пользователем Flugber
II./JG5_Wagner Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) пацаны только что вернулся с прощальной вечеринки... извините что не ответил на Ваши вопросы сразу... итак, * Виталику: в Бобика не летаем по тех причинам, такие как отсутствие БоБ/а и патчей к нему у 3х из нас (а нас всего пять....) мы не ставили себе бобика поскольку просто нескем было летать..,теперь другое дело!!! я постараюсь провести необходимую работу и подсадить команду на этот вид полётов,дабы пересечся с Вами в небе!!! однако, смогу зделать сие, только по возвращении из франции в начале октября.. * Шнапсу: в Тандера не летали никогда.. увы , я крайне сомневаюсь что смогу завербовать команду на это, ибо и сам считаю это упрощённой версией Ил/а (ИМХО) кстати один из нас, пытался реализовать себя в тундре,, но вернулся на круги своя! т.е. в Ил-2 и вот ещё камрад какая тонкость - в тундре, насколько мне известно, нет необходимых для нас EISMEER'овцев карт! а в Ил/е (даже в убогом стандартном) есть!! это даёт нам поле для деятельности! более того , если говорить о "модном" Ил/е , то в нём есть карата от Mixx! сию карту иначе как шедевром назвать нельзя!!!! это я говорю как житель данного региона.. так или иначе, я вижу огромное поле для сотрудничества между нашими коллективами! мы существуем с 2004 года, и всё это время я искал единомышленников.. и вот Вы нашлись!! короче чуть позже кину тебе пару идей в личку,окей? PS 1 обстоятельства (проводлы французских пилотов) вынудили меня выпить немного Bordeaux, и мне как человеку потребляющему алкоголь раз в пол года, очень сложно не допустить разного рода ошибок в этом занудном тексте! так что, извиняйте други, коли что не так.. ps 2 зимой планирую очередную вирпильскую встречу! если интересно - дайте знать!! ps 3 Шнапс, у Вас есть Ваш сайт? bonne nuit )) Изменено 8 августа 2013 пользователем JG5_Wagner
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо Вагнер за ответ! Чтож, будем пытаться вернуться в Ил... Завтра-послезавтра сможем поставить "старичка" (наличие нужных карт для "Полярных охотников" и возможность полетать с вами подкупают). Если будет время, расскажи какую версию и откуда качать, что ставить дополнительно и какие сервера плиз. Я уже уговорил ребят ! Сайта у нас уже лет восемь нет. Когда был, - у нас были ники H.Ehrler, T.Weissenberger и H.Karganico ... Последователей мы тогда не нашли и он оказался не нужен. Летали мы "на нуле" - это был сервер full real- "старичек" дарил тогда много радости... Кстати, интересно, как там сейчас с окрасками (скинами) , -раньше кажется все правильно было... Теперь, если нас будет больше, - сайт можем сделать, чтобы общаться, делиться опытом там, а не здесь или выкладывать интересные статьи, Юрия Рыбина, например... Моя личка проста : bonora@yandex.ru
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 ок, вчера с камрадами обсуждали нужно ли реанимировать сайт! теперь, мотивации для этого больше, так что в ближайшее время думаю мы вернёмся к сему вопросу! инфу по версии ила и необходимых модов + разъяснения обязательно дам, но чуть позже.. сегодня надо франков в дорогу собрать! кстати одного из них россия всё же надломила... позавчера мы были в сопках (на местах боёв) , после купания в ледяных озёрах карад заболел температура до 39,6 !! а болеть ему особо и некогда, виза до 10 числа... короче что делать не знаем! ведь у них билеты из норвегии откуда они улетят только через 3 дня!!! бедолага француз..
Flugber Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) ... я постараюсь провести необходимую работу и подсадить команду на этот вид полётов,дабы пересечся с Вами в небе!!!.. ... отсутствие БоБ/а и патчей к нему у 3х из нас (а нас всего пять....)…Вот тока, Игорь, тут-то походу, небольшая проблемка – где эти 3-е его (БоБ) теперь возьмут?.. ... однако, смогу зделать сие, только по возвращении из франции в начале октября...Ну, так-то мы никуда и не торопимся… … Теперь, если нас будет больше, - сайт можем сделать, чтобы общаться, делиться опытом там, а не здесь или выкладывать интересные статьи, Юрия Рыбина, например... Если чё, то пока можно и у нас состыковаться – милости просим… Напомню, что название нашего, тоже пока более чем скромного коллектива, происходит от штаффеля, из которого в январе 1942 г. образовался штаффель 5./JG5, входящий в группу II/JG5 одновременно со штаффелем 6./JG5, название коего носит ваш сквад… У нас, кстати, можно найти и кое-какие интересные материалы по войне в Заполярье… Изменено 9 августа 2013 пользователем Flugber
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Если чё, то пока можно и у нас состыковаться – милости просим… Напомню, что название нашего, тоже пока более чем скромного коллектива, происходит от штаффеля, из которого в январе 1942 г. образовался штаффель 5./JG5, входящий в группу II/JG5 одновременно со штаффелем 6./JG5, название коего носит ваш сквад… У нас, кстати, можно найти и кое-какие интересные материалы по войне в Заполярье… Виталя красавчик )) хорошее предложение насчёт сайта! и главное нет никаких исторических перекосов!!! сие радует!!! Вот тока, Игорь, тут-то походу, небольшая проблемка – где эти 3-е его (БоБ) теперь возьмут?.. не есть проблема - можно купить ! а патчи скачать! главное, что бы усилия были оправданы! что было интересно летать! Изменено 9 августа 2013 пользователем JG5_Wagner
II./JG5_Wagner Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 однако в предверии выхода БзС не стоит ли консолидировать усилия вокруг данного проекта?? на днях оформлю предзаказ!
Flugber Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) … не есть проблема - можно купить !.. Так в том-то и проблема, что к примеру, лично я его в продаже уже нигде не вижу… однако в предверии выхода БзС не стоит ли консолидировать усилия вокруг данного проекта?? на днях оформлю предзаказ!Насчёт консолидации, считаю, что настоящим вирпилам не нужно зацикливаться на чём-то одном, дабы иметь возможность ощутить всю многогранность мира авиасимуляторов… Одно другому не мешает!.. Ведь летаем же мы щас и в старичка «Ила» (+ HSFX), и в БоБ, и даже в DCS… И вероятно в БзС будем летать одновременно с ними не меньше, а может даже и побольше!.. P.S.: Я там, кстати, как раз по-поводу этого тебе, в личке, ещё и написал… Изменено 9 августа 2013 пользователем Flugber
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Так в том-то и проблема, что к примеру, лично я его в продаже уже нигде не вижу… Насчёт консолидации, считаю, что настоящим вирпилам не нужно зацикливаться на чём-то одном, дабы иметь возможность ощутить всю многогранность мира авиасимуляторов… Одно другому не мешает!.. Ведь летаем же мы щас и в старичка «Ила» (+ HSFX), и в БоБ, и даже в DCS… И вероятно в БзС будем летать одновременно с ними не меньше, а может даже и побольше!.. P.S.: Я там, кстати, как раз по-поводу этого тебе, в личке, ещё и написал… Абсолютно согласен - зацикливаться не нужно. Опыт и непрерывный "стаж" важнее для будущих совместных побед! По Илу-старичку нужен проводник что и где качать, серваки и т.д. БоБ у нас есть, только патчи не можем скачать последние - стим уже не дает... Предзаказы на БзС, ессесно оформляем... P.S. ссылка на сайт не работает... ((
Flugber Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 … P.S. ссылка на сайт не работает... (( Должна работать… Лично проверил: перехожу по ней без проблем из различных браузеров и из разных ОС – всё нормально!.. В таком разе – скинул тебе её буквенное написание в личку…
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Должна работать… Лично проверил: перехожу по ней без проблем из различных браузеров и из разных ОС – всё нормально!.. В таком разе – скинул тебе её буквенное написание в личку… Спасибо, зашел ! Пытаюсь зарегистрироваться...
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Сегодня попробовали БоБ... Сразу вспомнились причины, заставившие в свое время из него уйти... После 20 минут игры графика перестает отрисовываться, память забывается... Да, поведение самолетов, аэродинамика в игре - прелесть! Но мириться с багами (особенно на фоне стабильного War Thunder) мы уже вряд ли сможем... В WT тоже много чего бесит - в основном, игровой процесс. Но стабильная работа вынуждает делать вылеты там снова и снова... Может попробуем вместе, камрады?
II./JG5_Wagner Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Опубликовано: 11 августа 2013 Привет камрад! вот инфа по "старичку" Ил-2 в настоящее время, для своих полётов, мы используем модпак HSFX 6.0.17 достаточно подробную инфу по его установке можешь найти здесь: http://il2war.ru/index.php?showtopic=462 основные серверы для наших полётов это: http://www.warbirdsofprey.org/index.php?page=spit_hsfxstats http://acesovereurope.org/forum/index2.php последний из приведённых наиболее достоверен с точки зрения историчности и сложности погодных условий.. предлагаю тебе и твоим пилотам не просто полетать на hsfx, а объеденив усилия с нами, нанести противнику сокрушительный удар на предложенных серверах! (время и дату можно обговорить в личке или на нашей страничке в фейсбуке) в дальнейшем, не исключаю объеденения наших эскадрилий в один мощный коллектив, но сперва было бы не плохо слетаться.. что скажешь? 1
Flugber Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Сегодня попробовали БоБ... Сразу вспомнились причины, заставившие в свое время из него уйти... После 20 минут игры графика перестает отрисовываться, память забывается... мириться с багами (особенно на фоне стабильного War Thunder) мы уже вряд ли сможем... Ваша проблема, ребята, вот в этом: … БоБ у нас есть, только патчи не можем скачать последние - стим уже не дает... У меня не самое сильное железо (его конфигурацию вы можете увидеть в моей подписи… железо 2008 г… видюха и блок питания – 2009 г.)… Но никаких похожих проблем я не испытываю – за всё время, честно скажу, вылет лаунчера не припомню, чтоб такое случалось (может и было – раза 2…3). Вам нужно где-то раздобыть крайний патч 1.11.20362 – он многие вышеописанные проблемы решил… Кроме того – моды от TF, на которых щас практически все летают он-лайн, ставятся только уже сверху этого патча… А вот где этот крайний патч раздобыть, если его уже и Стим не даёт – пока ума не приложу … Попробую задать вопрос на Сухом… может кто-что подскажет… … предлагаю тебе и твоим пилотам не просто полетать на hsfx, а объеденив усилия с нами, нанести противнику сокрушительный удар на предложенных серверах!.. HSFX – это конечно хорошо… Но всё же, как ни крути, это всё тот же «старичок Ил», тока косметически чутка покрасившее… Если уж ждать БзС, то лучше мне кажется, ждать его потрениваясь в авиасиме, где динамика чуть «поживее» будет… А как правильно сказал Шнапс про БоБ: ... Да, поведение самолетов, аэродинамика в игре - прелесть!.. Хотя, конечно же спору нет, HSFX – хорош!..
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Сегодня попробуем разобраться с БоБом (нашли-таки патч). Ил завтра посмотрим, надо же где-то вместе начинать! А пока - сейчас-рады видеть Кардинала снова в Тундре!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас