-VFC-13-SandMartin Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Только для Петербужцев. (Никуда не высылаю, нет времени этим заниматься)Asus R9 290 4GB (референс), коробка + 3 модуля памяти DDR3 Crucial Ballistix 1600Mhz по 4Gb (итого 12Gb). Ничего не гнал, так как мне проще поменять железо чем заниматься сомнительной самодеятельностью.Продаю видеокарту, 12GB DDR3 в подарок (либо всё меняю на новые 4 планки по 8 гигов DDR3 2400mhz Kingston Savage или Crucial Ballistix)Для вирпилского комьюнити, хочу 14500 руб за все290-я карта мощнее чем R380 и равнозначна GTX780, из современных, по скорости ее ближайший аналог GTX970 который на 5-7% быстрее и стоит в Citilink около 22000 руб а память по 1470 руб за планку.Итого - 26410 руб, я отдаю на 12 тысяч меньше.Проверка у меня дома - прийдете, запущу неваду и дам полетать на F-5E полчасика-часик ну или баттлфилды всякие. =)))На этой видеокарте и памяти были записаны все последние ролики на моем канале: Причина - подогнали 1070, и R290 мне нужна как собаке пятая нога, а так хоть память обновлю...
Leningradez Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 У меня было 8Gb - стало 32Gb. Разницы не увидел. P.S. Любопытства ради. Куда желтый форд пропал?
-VFC-13-SandMartin Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) У меня было 8Gb - стало 32Gb. Разницы не увидел. P.S. Любопытства ради. Куда желтый форд пропал? Никуда не попал. Стоит в гараже)) А мы знакомы?P.s. - Мне нужен не только для ил-2 но и для других симов. В Dcs невада подзагрузки. Нужно больше памяти. Изменено 6 августа 2016 пользователем SandMartin
Leningradez Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Никуда не попал. Стоит в гараже)) А мы знакомы? P.s. - Мне нужен не только для ил-2 но и для других симов. В Dcs невада подзагрузки. Нужно больше памяти. Лично присутствовал на клубной встречи только один раз. В те времена обвес Саллин еще не стоял на желтом. Невады у меня нет. Пока жду появления в steam.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас