kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Сегодня ,05.08.2016г. пройдут соревнования и показательные выступления летчиков четырех стран. В соревнованиях участвуют пилоты из Китая , Казахстана, Белоруссии и России. Всю неделю шли тренировки, был их свидетелем, зрелище просто захватывает. Позже постараюсь выложить фото . С минуты на минуту начнут. Если кто успевает, подъезжайте . 6.08.2016г будет основная часть. Что бы не стоять в пробках -лучше приехать до 7 .00 утра. Всю информацию можно взять на сайте "Авиадартс" .Адрес: Рязанский район, дер. Дубровичи. PS: Стрижи, Витязи и Соколы России точно будут. 6.08.2016 -основная часть мероприятия. Пока пишу ,первая четверка Су27 крутит групповой пилотаж так ,что дух захватывает. 1
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 фото с мобильного, так что качество не очень. фото 1
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Чуть позже нормальные фото выложу. Вывод однозначен- побывать стоит.
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Пока по прежнему с мобильного, фотоаппарат забрали, с трибуны снимают,вечером выложу, там есть весьма ничего снимки открытие за день до открытия
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Атмосфера мероприятия. Сейчас собственно стрельбы идут. Завтра вроде бы(уточню) авиамикс планируется фото 1
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Если возникнут вопросы , как добраьтся и т. д.- пишите подскажу
ver1ex Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо, завтра буду. поеду добираться на веле, т.к. пробки, по памяти, будут ужасными. Будет неплохо, если не завернут с байком )
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Если с Москвы -едь через Спас-клепики . Там км на 40-60 больше ,но без пробок должно быть и сразу на Дубровичи повернешь. Завтра боевое применение будет. С байком не завернут, но недоезжая км2 до части ГАИ стоянку организовало. Так что -смотри сам
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Господа, а кто из Москвы завтра поедет (я так понимаю, в 9 утра начало?), подберете двух страждущих?)
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Начало то в 9 00 но и раньше будут запускать. Просто в прошлый раз пробки огромные были. Сейчас ГАИ подстраховалось сделали 2 дороги и несколько стоянок. От стоянок автобус будет ходить 15 руб. . Лучше к 7 утра подьезжать. Сегодня без проблем в 7.00 заехал
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Проблема в том, что для этого как-то надо до Рязани добраться Изменено 5 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Как и обещал, фото . Это то ,что будет завтра (краткие зарисовки) еще Как то так +будут реальные боевые стрельбы. Кому интересно -приезжайте. Вход бесплатный 4
Filin333 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Видео бы посмотреть подробнее,на ютубе будет надеюсь.Прошлые авиадарцтсы есть,но короткими отрывками.Ни одной репортажной съемки не видел.Танковый биатлон постоянно по телеку транслируют,а Авиадартс нет.Впрочем понятно почему,танк в крайнем случае просто остановится. Изменено 5 августа 2016 пользователем Filin_04
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Будет время ,скину там не любительское , но не стребуны , но тоже очень интересно .
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Господа, а можно подробности - как проехать через Дубровичи к Гнетово и где именно парковка?
kobrinsky Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Парковка! проезжаешь Дубровичи и через 150-200 метров асфальтированная дорога на право! Там хорошая разметка на поворот+ ГАИ обязательно стоять будет. не найдешь- +79158944585! . В принципе, если кто приедет- заберу. ( кто не справится за 15 руб автобусом) Зовут Вадим! Но не забывайте , что я еще и на работе))). Да! Все фото реально сделаны в период подготовки летного состава к соревнованиям, так что можно сказать мне прилетит за это))
ver1ex Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Парковка! проезжаешь Дубровичи и через 150-200 метров асфальтированная дорога на право! Там хорошая разметка на поворот+ ГАИ обязательно стоять будет. не найдешь- +79158944585! . В принципе, если кто приедет- заберу. ( кто не справится за 15 руб автобусом) Зовут Вадим! Но не забывайте , что я еще и на работе))). Да! Все фото реально сделаны в период подготовки летного состава к соревнованиям, так что можно сказать мне прилетит за это)) Вадим, если будут проблемы с проходом с велом на территорию, я обязательно тебе позвоню )
kobrinsky Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Людей уже очень много,но дороги пока свободные и без пробок!
DeadlyMercury Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Было классно. Что получилось у меня по крупным кадрам (мыльница, без обработки): FAIL 3
ver1ex Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Дэдли, спасибо за фото и компанию. Было интересно посмотреть мероприятия, несмотря на «отсидку» в ближайшем лесочке, т.к. не было замка для вела. Понравился толстый вертолет ) выброс воды из Ила - очень нереальное ощущение, как будто компьютерной графикой пририсовали шлейф, МиГи мелкие, Сушки жирные, впервые услышал звук НУРС, впечатляет. Не понравились ~70 км на веле при +35 на солнышке )) 1
kobrinsky Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Зря не позвонил, и велик пристроил бы , и точку с которой ,лучше чем с трибуны видно организовали бы. . Рад , что хоть кто то приехал,значит не зря тему создал.))))
ver1ex Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Зря не позвонил, и велик пристроил бы , и точку с которой ,лучше чем с трибуны видно организовали бы. . Рад , что хоть кто то приехал,значит не зря тему создал.)))) Я был не один с велом, а договариваться за двоих — это не дело )) В нашей компании было 6 человек + 3 потерялись где-то.
kobrinsky Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Понял). Ждем следующий год, там еще изменения думаю будут. Но если буду на месте, следующий раз обязательно заранее тему создам.
Filin333 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Пока одно видео нашел,снятое зрителями,датированное 5.08.16 Изменено 6 августа 2016 пользователем Filin_04 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас