-=RFF=-Avva Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Наши ребята подтягиваются понемногу. Зажгем!)) http://forum.squad-rff.ru/
-=RFF=-Zayotsa Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Ждемс, ждемс! Тряхнем стариной хавайтесь противники
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Где вы все?Давайте уже собираться
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Болт ! Здарова ! Ты в оннлайне по каким дня летаешь то и в какое время?
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Болт ! Здарова ! Ты в оннлайне по каким дня летаешь то и в какое время? Привет! Да я без графика))), вечерами могу с 18-19 по Москве, летаю у дедов, там у меня пинг хороший и не глючит. Давай собирай команду истребителей, Утеса свистнем, повоюем.
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Да я тоже у дедов пару раз был,но в осном в оффе качаю ястребов да пешку.А,что касаеться наших истребителей так там только Предатор отозвался ,вроде по немногу летает.Ну вот если хотя бы в 4-м соберёмся будет хорошо Изменено 11 декабря 2014 пользователем -=RFF=-DIMON
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Соколы где вы есть? Изменено 24 декабря 2014 пользователем -=RFF=-DIMON
DiKar7612 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Добрый день. Ищу сквад. Живу териториально - Свердловская область. GMT +5 Есть возможность совместно летать и тренироваться только после 22:00 или Суббота или воскресенье с 9:00 Примите?
-=RFF=-Predatorus Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Соколы где вы есть? Видюха не тянет,придётся подождать.
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет!!! Нужна помощь!!! У кого остался материал выкладываемый Закатом на нашем форуме по настройке звука в Иле (Забытые сражения) с использование драйверов KXprojekt. Очень нужно....наш форум уже удалили и инфы больше взять негде....
RUS66 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет!!! Нужна помощь!!! У кого остался материал выкладываемый Закатом на нашем форуме по настройке звука в Иле (Забытые сражения) с использование драйверов KXprojekt. Очень нужно....наш форум уже удалили и инфы больше взять негде.... Привет, что конкретно нужно? Я пользуюсь этими дровами до сих пор, Мне Закат помогал настраивать их)))
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Привет, что конкретно нужно? Я пользуюсь этими дровами до сих пор, Мне Закат помогал настраивать их))) Привет. Нужно как для самых "тупых" пользователей показать что там где нажимать и двигать. У меня были скачаны вот эти дрова - 3537 и 3539 (Закат вроде говорил, 3537 лучше). После установки в выборе устройств несколько девайсов появилось - какой выбирать? Просто я пытался настроить - но никак не получалось регулировать громкости каналов - там либо звук вообще пропадал, либо оставался на том же уровне....вообщем лузер я в этом вопросе...
RUS66 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Привет))) У тебя W7 или ХР ? Я тоже уже давно не крутил там настройки как в 13-ом году выставил так больше и не трогаю. В 7-ке они не совсем корректно работают, у меня не получилось разложить звук как на ХР. У меня стоят SB Live! Driver (kX Project v3550-x64-full) Настраивал по методе в архиве: Creative SB Live.zip Мой файл настройки: kxdefault1.zip ЗЫ Прости пока нету времени ковырять эти дрова по новой, по кури самостоятельно,, может чуть позже по свободней буду. Изменено 2 марта 2015 пользователем =ART=RUS66
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 У меня XP. Спасибо огромное! Поюзаю их во вторник (10 марта). Отпишусь....
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Приветствую! Основной форум лежит уже месяца два-три, в БзС тоже особо никто не летает похоже.... На всякий случай запасной форум: http://rff.moy.su/forum/2, но и там активность не очень.... Изменено 10 марта 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus
RUS66 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 У меня XP. Спасибо огромное! Поюзаю их во вторник (10 марта). Отпишусь.... Я поищу сохранённые настройки с ХР, где то они у меня вроде сохранены, и посмотрю какая версия стоит. Сегодня постараюсь сбросить.
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Парни, а что у ВАС с форумом??? Форум умер. Восстановить уже не реально - мы с Холлером узнавали, нам сказали что все уже удалили. то RUS66 - пока еще не юзал - работой завалили(((
RUS66 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 ...... то RUS66 - пока еще не юзал - работой завалили((( Сегодня постараюсь найти под ХР, склероз проклятый, как с работы домой придёшь всё из головы вылетает))))
RUS66 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Это всё что у меня есть по Кх. В папке уже готовые настройки под ХР, если мне память не изменяет то рабочая №3(или 4, но скорей всего 3), хотя ... хз не помню https://yadi.sk/d/chh7XmivfEbaX Изменено 13 марта 2015 пользователем =ART=RUS66
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Это всё что у меня есть по Кх. В папке уже готовые настройки под ХР, если мне память не изменяет то рабочая №3(или 4, но скорей всего 3), хотя ... хз не помню https://yadi.sk/d/chh7XmivfEbaX Огромное человеческое спасибо!!!! теперь будет чем заняться
RUS66 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Огромное человеческое спасибо!!!! теперь будет чем заняться Даааа ... не за что))) Холлеру привет передовай))) У меня кое что сохранилось из того что я делал для RFF, планки, знамя, эмблема, приглашение, .... надо? Хотите могу предоставить на первое время свою площадку, с полным администрированием и независимостью от нас. Потом перенесёте на свой форум. Мне не напряжно, просто обидно , что такой сквад , с такой историей, просто , тупо пропадёт. Без денег, без нечего, просто место где вы сможете хотя бы собираться и общаться, закрыто или открыто как захотите. это ваш выбор. Подумайте, БзС и БзМ без -=RFF=- это не совсем то что бы мне хотелось))) Изменено 13 марта 2015 пользователем =ART=RUS66 2
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 У меня кое что сохранилось из того что я делал для RFF, планки, знамя, эмблема, приглашение, .... надо? Конечно пригодиться!!! Насчет сайта надо с Холлером переговорить - просто я не потяну админство (никогда этим не занимался, да и работа немного не позволяет)...
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Это всё что у меня есть по Кх. В папке уже готовые настройки под ХР, если мне память не изменяет то рабочая №3(или 4, но скорей всего 3), хотя ... хз не помню https://yadi.sk/d/chh7XmivfEbaX а какие из готовых настроек у тебя для ила были???
RUS66 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) а какие из готовых настроек у тебя для ила были??? kxdefault3 или 4, но советую попробовать все кроме "кино" Они все под Ила-старичка, просто какаята там была под пешку и Ли-2, в какой-то я экспериментировал со звуком спереди и в центре. Изменено 18 марта 2015 пользователем =ART=RUS66
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 kxdefault3 или 4, но советую попробовать все кроме "кино" Они все под Ила-старичка, просто какаята там была под пешку и Ли-2, в какой-то я экспериментировал со звуком спереди и в центре. Шпасибо!!! При встречи с меня стакан (ну мало ли где пересекемся)
=HH=Pauk Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Женька, а как так? Визард как бросил так усе под откос и пошло? Форум умер. Восстановить уже не реально
RUS66 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Шпасибо!!! При встречи с меня стакан (ну мало ли где пересекемся) Не за что
-=RFF=-Korshun Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Подробностей не знаю....так как сам был в удалении от ила и всего с ним связанного..... А Холлер жив и здоров Изменено 22 марта 2015 пользователем -=RFF=-Korshun
-=RFF=-Spline Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 ХА! Привет, вот где все СОКОЛЫ собрались А где Утёс Крюк Сапсан где где остальные??? я Случайно забрёл сюда думал уже всё, канули в лета сам то я уже давно не в строю а тут стал гуглуюзать и ВОТ оно.... отзавись чтоль кто нить
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем привет отзываюсь Я ушол обратно в Зомби опокалипсис,но иногда с JawS-ом в танки гоняю,Тут наши бывают редко да в самой игре чат не читают Это я со своим прыском Приучаешь к небу с малого это правильно!
Makvorn Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Привет всем, ну так что у вас есть сквад? Можно присоеденится?
-=RFF=-Spline Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет отзываюсь Я ушол обратно в Зомби опокалипсис,но иногда с JawS-ом в танки гоняю,Тут наши бывают редко да в самой игре чат не читают Приучаешь к небу с малого это правильно! Ага, он у меня "пилот 11го левела ему 11 лет, после школы в Красный Кут Я в DayZ Standalone тоже зависаю
-=RFF=-Predatorus Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет,Димон Всем привет отзываюсь Я ушол обратно в Зомби опокалипсис,но иногда с JawS-ом в танки гоняю,Тут наши бывают редко да в самой игре чат не читают Приучаешь к небу с малого это правильно! Всем привет,Димон как вас с Джовсом найти?Я с Бобрами иногда летаю по Вт,Чт Вс, бываю и по другим дням ,Меня можно найти в ТС ts3.sovteam.ru канал Bober Каждый день гоняю в танки в Тундре.позывной Nif_nif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас