Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ждемс, ждемс! Тряхнем стариной хавайтесь противники  ;)  :fly:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Болт ! Здарова ! Ты в оннлайне по каким дня летаешь то и в какое время?

Опубликовано:

Болт ! Здарова ! Ты в оннлайне по каким дня летаешь то и в какое время?

Привет! Да я без графика))), вечерами могу с 18-19 по Москве, летаю у дедов, там у меня пинг хороший и не глючит. Давай собирай команду истребителей, Утеса свистнем, повоюем. 

Опубликовано: (изменено)

Да я тоже у дедов пару раз был,но в осном в оффе качаю ястребов да пешку.А,что касаеться наших истребителей так там только Предатор отозвался ,вроде по немногу летает.Ну вот если хотя бы в 4-м соберёмся будет хорошо  :biggrin:

Изменено пользователем -=RFF=-DIMON
  • 2 недели спустя...

42b8aa88af9dt.jpg

61adcafcdbfbt.jpg

Соколы где вы есть?

Изменено пользователем -=RFF=-DIMON
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Ищу сквад.

Живу териториально - Свердловская область. GMT +5

Есть возможность совместно летать и тренироваться только после 22:00 или Суббота или воскресенье с 9:00

Примите?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

42b8aa88af9dt.jpg

61adcafcdbfbt.jpg

Соколы где вы есть?

Видюха не тянет,придётся подождать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Нужна помощь!!! У кого остался материал выкладываемый Закатом на нашем форуме по настройке звука в Иле (Забытые сражения) с использование драйверов KXprojekt. Очень нужно....наш форум уже удалили и инфы больше взять негде....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Нужна помощь!!! У кого остался материал выкладываемый Закатом на нашем форуме по настройке звука в Иле (Забытые сражения) с использование драйверов KXprojekt. Очень нужно....наш форум уже удалили и инфы больше взять негде....

Привет, что конкретно нужно?

Я пользуюсь этими дровами до сих пор, Мне Закат помогал настраивать их)))

Опубликовано:

Привет, что конкретно нужно?

Я пользуюсь этими дровами до сих пор, Мне Закат помогал настраивать их)))

Привет. Нужно как для самых "тупых" пользователей показать что там где нажимать и двигать. У меня были скачаны вот эти дрова - 3537 и 3539 (Закат вроде говорил, 3537 лучше). После установки в выборе устройств несколько девайсов появилось - какой выбирать? Просто я пытался настроить - но никак не получалось регулировать громкости каналов - там либо звук вообще пропадал, либо оставался на том же уровне....вообщем лузер я в этом вопросе...

Привет)))

У тебя W7 или ХР ?

Я тоже уже давно не крутил там настройки как в 13-ом году выставил так больше и не трогаю.

В 7-ке они не совсем корректно работают, у меня не получилось разложить звук как на ХР.

У меня стоят SB Live! Driver (kX Project v3550-x64-full)

Настраивал по методе в архиве:

Creative SB Live.zip

Мой файл настройки:

kxdefault1.zip

ЗЫ Прости пока нету времени ковырять эти дрова по новой, по кури самостоятельно,, может чуть позже по свободней буду.

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

У меня XP. Спасибо огромное! Поюзаю их во вторник (10 марта). Отпишусь....

Приветствую!  Основной форум лежит уже месяца два-три, в БзС тоже особо никто не летает похоже.... На всякий случай запасной форум: http://rff.moy.su/forum/2, но и там активность не очень....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

У меня XP. Спасибо огромное! Поюзаю их во вторник (10 марта). Отпишусь....

Я поищу сохранённые настройки с ХР, где то они у меня вроде сохранены, и посмотрю какая версия стоит.

Сегодня постараюсь сбросить. 

Опубликовано:

Парни, а что у ВАС с форумом???

Форум умер. Восстановить уже не реально - мы с Холлером узнавали, нам сказали что все уже удалили.

то RUS66 - пока еще не юзал - работой завалили(((

Опубликовано:

......

то RUS66 - пока еще не юзал - работой завалили(((

Сегодня постараюсь найти под ХР, склероз проклятый, как с работы домой придёшь всё из головы вылетает))))

Это всё что у меня есть по Кх.

В папке уже готовые настройки  под ХР, если мне память не изменяет то рабочая №3(или 4, но скорей всего 3), хотя ... хз не помню

https://yadi.sk/d/chh7XmivfEbaX

Опубликовано:

В папке уже готовые настройки  под ХР, если мне память не изменяет то рабочая №3(или 4, но скорей всего 3), хотя ... хз не помню

Огромное человеческое спасибо!!!! теперь будет чем заняться :)

Огромное человеческое спасибо!!!! теперь будет чем заняться :)

Даааа ... не за что)))

Холлеру привет передовай)))

У меня кое что сохранилось из того что я делал для RFF, планки, знамя, эмблема, приглашение, .... надо?

Хотите могу предоставить на первое время свою площадку, с полным администрированием и независимостью от нас. Потом перенесёте на свой форум.

Мне не напряжно, просто обидно , что такой сквад , с такой историей, просто , тупо пропадёт.

Без денег, без нечего, просто место где вы сможете хотя бы собираться и общаться, закрыто или открыто как захотите. это ваш выбор.

Подумайте, БзС и БзМ без -=RFF=- это не совсем то что бы мне хотелось)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня кое что сохранилось из того что я делал для RFF, планки, знамя, эмблема, приглашение, .... надо?

Конечно пригодиться!!! Насчет сайта надо с Холлером переговорить - просто я не потяну админство (никогда этим не занимался, да и работа немного не позволяет)...

Опубликовано:

а какие из готовых настроек у тебя для ила были???

а какие из готовых настроек у тебя для ила были???

kxdefault3 или 4, но советую попробовать все кроме "кино"

Они все под Ила-старичка, просто какаята там была под пешку и Ли-2, в какой-то я экспериментировал со звуком спереди и в центре.

Опубликовано:

kxdefault3 или 4, но советую попробовать все кроме "кино"

Они все под Ила-старичка, просто какаята там была под пешку и Ли-2, в какой-то я экспериментировал со звуком спереди и в центре.

Шпасибо!!! При встречи с меня стакан (ну мало ли где пересекемся) :drink2:

Опубликовано:

Женька, а как так?

Визард как бросил так усе под откос и пошло?

Форум умер. Восстановить уже не реально

Опубликовано:

Шпасибо!!! При встречи с меня стакан (ну мало ли где пересекемся) :drink2:

Не за что  :drinks:

Подробностей не знаю....так как сам был в удалении от ила и всего с ним связанного.....

А Холлер жив и здоров :)

Изменено пользователем -=RFF=-Korshun
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ХА! Привет, вот где все СОКОЛЫ собрались  :fly:  А где Утёс Крюк Сапсан где где остальные??? я Случайно забрёл сюда  :)  думал уже всё, канули в лета  :( сам то я уже давно не в строю :(  а тут стал гуглуюзать и ВОТ оно.... отзавись чтоль кто нить  :fly:  

Опубликовано:

Всем привет :salute:  отзываюсь ;) Я ушол обратно в Зомби опокалипсис,но иногда с JawS-ом в танки гоняю,Тут наши бывают редко да в самой игре чат не читают :(

Это я со своим прыском 

Приучаешь к небу с малого ;) это правильно!

Опубликовано:

Привет всем, ну так что у вас есть сквад? Можно присоеденится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет :salute:  отзываюсь ;) Я ушол обратно в Зомби опокалипсис,но иногда с JawS-ом в танки гоняю,Тут наши бывают редко да в самой игре чат не читают :(

Ага, он у меня "пилот 11го левела  :lol:  ему 11 лет, после школы в Красный Кут  ;)  Я в DayZ Standalone тоже зависаю  ;)

Опубликовано:

Всем привет,Димон

Всем привет,Димон как вас с Джовсом найти?Я с Бобрами иногда летаю по Вт,Чт Вс, бываю и по другим дням ,Меня можно найти в ТС ts3.sovteam.ru канал Bober

Каждый день гоняю в танки в Тундре.позывной Nif_nif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...