FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Полный комплект. Коробка, пакетики, инструкция,курок и собственно джой.Получил 1 августа. Пробег 3 вечера. Территориально Москва (днем). Железнодорожный вечером. 6500. (С доставкой обошелся мне дороже.)
=M=shammy Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1. Причина - Джой? Или.. (сорри за бестактность). 2. Возможность пересылки?
JGr8_Ruhman Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Полный комплект. Коробка, пакетики, инструкция,курок и собственно джой.Получил 1 августа. Пробег 3 вечера. Территориально Москва (днем). Железнодорожный вечером. 6500. (С доставкой обошелся мне дороже.) Пиво. Дружище. Что случилось? На Берлоге выхватил? Так к джою привыкнуть надо. У меня обычно недели 3 на это уходит. А пока к новому привыкнешь, хочется его разбить. Не спешил бы ты продавать.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 отвечу чуть позже.. за рулем..
Makz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Пересылка? С росписью от nuBo купил бы ))
FavN Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Пивас, у меня как 1,5 месяца новый джой тоже... Еще не приывык к нему до сих пор... Возраст жеж наверное ) Все медленно осваиваетя. Также первые дни хотелось от него избавиться, так как привык к "настольнику" кистью двигать, а тут в междуножье надо теперь рукой водить во все стороны..мокрый ажны )) Поэтому даже не совет а так... просьба не пороть горячку.. с недельку поюзать как минимум его... Раньше выводов вообще никаких не делать Продать все равно успеешь. 3
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Парни, всем спасибо за заботу)).. Джойстик отличный.. И кстати привыкать к нему не нужно особо. Включил, управление настроил и полетел.. Я его купил из любопытства.. Очень хотелось пощупать ручку, которой все восторгаются.. Думал если понравится, докуплю железную механику и буду ждать РУД. Вот любопытство удовлетворил теперь продаю.. Мне ручка не подходит.. Хочу сразу сказать, мне и Вартхоговская не подходит. Как ни странно, ручка Кобры хоть и не идеальна, но мне пока нравится больше других. Сравниваю с Сайтек х52, MSFF2, Сайтек Киборг, Вартхог и Гладиатор. Это те ручки которые я пробовал. Хочу еще посмотреть ручку CH, вроде хвалят. Для себя решение принял осознанно не поспешное.. Просто взвесил за и против.. И выхватывание на Берлоге здесь не причём)) Я там и раздавал иногда)).. 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Пересылка? С росписью от nuBo купил бы )) Извини, братишка, с почтой связываться не буду.. Да и смысла тебе никакого. Обойдётся дороже чем из Китая и не сильно быстрее. Предложение интересно москвичам, которые получат джойстик за те же деньги, только быстрее..
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Сравниваю с Сайтек х52, MSFF2, Сайтек Киборг, Вартхог и Гладиатор. Это те ручки которые я пробовал. Хочу еще посмотреть ручку CH, вроде хвалят. Попробуешь CH и понравится (если рука не маленькая) ! Сам взял из-за любопытства и теперь подсел как некоторые на World of Tanks . Вангую ! Ток на СН надо будет в родном менеджере настраивать, другие проги не в тему.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Попробуешь CH и понравится (если рука не маленькая) ! Сам взял из-за любопытства и теперь подсел как некоторые на World of Tanks . Вангую ! Ток на СН надо будет в родном менеджере настраивать, другие проги не в тему. В том то и дело что кисть маленькая.. Потому Вартхог и не понравился. Изменено 4 августа 2016 пользователем nuBo
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В том то и дело что кисть маленькая.. Потому Вартхог и не понравился. У меня тоже маленькая переставил местами хатку обзора (верхнюю правую) и нижнюю правую и летаю с удовольствием
probel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Мне ручка не подходит Именно поэтому никогда и не рассматривал данную ручку для джоя, не смотря на то, что ручка заслуживает особого внимания. Лично для меня гораздо удобнее в эргономике ручка от Логитек 3 Д или Траста АБ 2, удобство именно в расположении кнопок, их количества и расположение хатки Изменено 4 августа 2016 пользователем probel
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В том то и дело что кисть маленькая.. Потому Вартхог и не понравился. Может есть кто знакомый, даст на недельку, попробуешь. Накладку под ребро ладони потавь, выйграешь нужные мм. Народ на выдумки горазд !
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Всем спасибо!! Джойстик продан!! Но остался в Железнодорожном. Мир тесен)) Тему можно удалить. Изменено 4 августа 2016 пользователем nuBo
Рекомендованные сообщения