Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полный комплект. Коробка, пакетики, инструкция,курок и собственно джой.Получил 1 августа. Пробег 3 вечера. Территориально Москва (днем). Железнодорожный вечером.

6500. (С доставкой обошелся мне дороже.)

Опубликовано:

1. Причина - Джой? Или.. (сорри за бестактность).

2. Возможность пересылки?

Опубликовано:

Полный комплект. Коробка, пакетики, инструкция,курок и собственно джой.Получил 1 августа. Пробег 3 вечера. Территориально Москва (днем). Железнодорожный вечером.

6500. (С доставкой обошелся мне дороже.)

Пиво. Дружище. Что случилось? На Берлоге выхватил? Так к джою привыкнуть надо. У меня обычно недели 3 на это уходит. А пока к новому привыкнешь, хочется его разбить. Не спешил бы ты продавать.

Опубликовано:

отвечу чуть позже.. за рулем..

Опубликовано:

Пивас, у меня как 1,5 месяца новый джой тоже... Еще не приывык к нему до сих пор... Возраст жеж наверное :)) Все медленно осваиваетя. Также первые дни хотелось от него избавиться, так как привык к "настольнику" кистью двигать, а тут в междуножье надо теперь рукой водить во все стороны..мокрый ажны :))) Поэтому даже не совет а так... просьба не пороть горячку.. с недельку поюзать как минимум его... Раньше выводов вообще никаких не делать :) Продать все равно успеешь. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Парни, всем спасибо за заботу))..

Джойстик отличный.. И кстати привыкать к нему не нужно особо. Включил, управление настроил и полетел.. Я его купил из любопытства.. Очень хотелось пощупать ручку, которой все восторгаются.. Думал если понравится, докуплю железную механику и буду ждать РУД. Вот любопытство удовлетворил теперь продаю.. Мне ручка не подходит.. Хочу сразу сказать, мне и Вартхоговская не подходит. Как ни странно, ручка Кобры хоть и не идеальна, но мне пока нравится больше других. Сравниваю с Сайтек х52, MSFF2, Сайтек Киборг, Вартхог и Гладиатор. Это те ручки которые я пробовал. Хочу еще посмотреть ручку CH, вроде хвалят. Для себя решение принял осознанно не поспешное.. Просто взвесил за и против.. И выхватывание на Берлоге здесь не причём)) Я там и раздавал иногда))..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пересылка? С росписью от nuBo купил бы ))

Извини, братишка, с почтой связываться не буду.. Да и смысла тебе никакого. Обойдётся дороже чем из Китая и не сильно быстрее. Предложение интересно москвичам, которые получат джойстик за те же деньги, только быстрее..

Опубликовано:

Сравниваю с Сайтек х52, MSFF2, Сайтек Киборг, Вартхог и Гладиатор. Это те ручки которые я пробовал. Хочу еще посмотреть ручку CH, вроде хвалят.

Попробуешь CH и понравится (если рука не маленькая) ! Сам взял из-за любопытства и теперь подсел как некоторые на World of Tanks .

Вангую !  :)

Ток на СН надо будет в родном менеджере настраивать, другие проги не в тему.

Опубликовано: (изменено)

Попробуешь CH и понравится (если рука не маленькая) ! Сам взял из-за любопытства и теперь подсел как некоторые на World of Tanks .

Вангую !  :)

Ток на СН надо будет в родном менеджере настраивать, другие проги не в тему.

В том то и дело что кисть :joy:  маленькая.. Потому Вартхог  и не понравился​.

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

У меня тоже маленькая

переставил местами хатку обзора (верхнюю правую) и нижнюю правую и летаю с удовольствием

Мне ручка не подходит

Именно поэтому никогда и не рассматривал данную ручку для джоя, не смотря на то, что ручка заслуживает особого внимания.

Лично для меня гораздо удобнее в эргономике ручка от Логитек 3 Д или Траста АБ 2, удобство именно в расположении кнопок, их количества и расположение хатки

Изменено пользователем probel
Опубликовано:

Может есть кто знакомый, даст на недельку, попробуешь. Накладку под ребро ладони потавь, выйграешь нужные мм.

Народ на выдумки горазд !  ;)

mmrcw7.jpg

Всем спасибо!! Джойстик продан!! Но остался в Железнодорожном. :) Мир тесен))

Тему можно удалить.

Изменено пользователем nuBo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...