Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А когда будет продолжение? :blush:

После НГ наверное.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

После "Регистра ия", выкидывает сюда: post-378-0-16690000-1479706490_thumb.jpg

После входа с паролем игры (новый не принимает), сюда: post-378-0-85659600-1479706735_thumb.jpg

Строчка text_log_folder = "logs\txt\" 

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Дополнение: выделенная выше строчка в файле startup cfg отсутствует. )))))))))) 

Опубликовано:

После "Регистра ия", выкидывает сюда: attachicon.gif2016_11_21__5_23_29.jpg

После входа с паролем игры (новый не принимает), сюда: attachicon.gif2016_11_21__5_17_16.jpg

Строчка text_log_folder = "logs\txt\" 

Попробуйте удалить файл: \data\Missions\SCM\0.msnbin

Должна пройти регистрация.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего не идет, не проходит регистрацию, пишет: 

Ошибка подключения.

Подключение не установлено,конечный компьютер отверг запрос на подключение 74,91,114,47:9595

Опубликовано:

Админы отключили. Все вопросы к ним.

Какие еще админы? Я тут весь мозг себе уже вскипятил :wacko:

Опубликовано:

Какие еще админы? Я тут весь мозг себе уже вскипятил :wacko:

ASF

Опубликовано:

ASF

сволочь какая)))

завел...

если мешать не будет - будет жить))

Опубликовано:

Да пипец, теперь еще и не отвечает эта програмулина.

Опубликовано:

Да пипец, теперь еще и не отвечает эта програмулина.

Исчерпывающее описание. Попробуй разговорить.

Опубликовано:

Исчерпывающее описание. Попробуй разговорить.

При запуске, после нажатия кнопки "войти", программа зависает и закрывается только через диспетчер задач

Опубликовано:

При запуске, после нажатия кнопки "войти", программа зависает и закрывается только через диспетчер задач

Сервер упал просто. Сейчас все запущено.

Опубликовано:

Сервер упал просто. Сейчас все запущено.

Да пофигу уже. Все желание пропало использовать ее :)

Опубликовано:

Да пофигу уже. Все желание пропало использовать ее :)

:good: Аккаунт удалить?

Опубликовано:

Парни времени нет к сожалению всю ветку читать. Скажите как и где можно опробовать. Данную компанию? Где регистрироваться и что еще надо?

Опубликовано:

Парни времени нет к сожалению всю ветку читать. Скажите как и где можно опробовать. Данную компанию? Где регистрироваться и что еще надо?

Достаточно первое сообщение прочитать. Если будут проблемы то, лучше прочитать первую и/или вторую страницу.

Опубликовано:

Баг этой кампании или игры в целом?:

При появлении на филде слетают все настройки управления, надо зайти в меню настроек и нажать применить, тогда все восстанавливается.

В принципе не страшно, но по незнанию около часа пытался взлететь в 1й миссии.

Первая миссия очень понравилась, хоть фпс и проседал до 30 кадров в сек.

Опубликовано:

Баг этой кампании или игры в целом?:

При появлении на филде слетают все настройки управления, надо зайти в меню настроек и нажать применить, тогда все восстанавливается.

В принципе не страшно, но по незнанию около часа пытался взлететь в 1й миссии.

Первая миссия очень понравилась, хоть фпс и проседал до 30 кадров в сек.

Даже не знаю. Наверное игры в целом. Потому что миссии там стандартные, родные)

спасибо за отзыв.

Опубликовано:
Вторая миссия (под спойлерами частично содержание миссий):

Вихри войны. (режим эксперт) 
Первая половина миссии прошла очень напряженно.
Прилетели втроем на точку, сбили 2 E7, 1 Ju 87, еще двоих задымили (они видимо дотянули до филда)
У нас задымили второго ведомого, он ушел на филд, и судя по радиобмену удачно сел.
Мы вдвоем с ведущим продолжили полет по маршруту.
На подлете к аэродрому посадки появилось сообщение: "Илы входят в ваш квадрат, прикрывайте их".

И тут начались странности:
- Ведущий бросил заход на посадку, и с включенными АНО полетел обратно в квадрат боевых действий, я за ним.
- На точке встретили 3х илов, они просто летали по кругу никого не атакуя.
- так продолжалось около 10-15 минут, причем один ИЛ-2 врезался в лес и погиб.
- когда топливо почти подошло к концу я вернулся на филд, а ведущий и два оставшихся ИЛ-а все-еще кружили над точкой.

Миссию засчитали в итоге 3 сбитых, 1 потерянный ИЛ-2

И еще в статистике попаданий некий Kubert летал одновременно на JU-87 И на BF-109 E7 (см.скриншот).

Третья миссия: 

Зенино (expert).
-Взлетели, подождали пока поднимется третье звено, полетели по курсу на Зенино.
- В районе Гжатска встретили 110х и 109х
- Сбили один 109, повредили еще два 109 и один 110й. 
- свои стреляя из-за плеча пробили бензобак, пришлось выйти из боя и лететь в Зенино
- Сразу после касания ВПП остановился двигатель, но миссию засчитали.

Особых косяков не замечено.

4я миссия пока не доступна?

post-4401-0-13580900-1480861780_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, что Куберт летал на двух самолетах, так это наверное братья) Там выбор идет из 20000 фамилий примерно и одну фамилию выбрать может очень редко, это не баг.

Остальные миссии пока что не доступны, хотели выдать сразу скопом готовую кампанию. Но, пока что времени не хватает на ее завершение.

Опубликовано:

Привет парни!Да тоже самое подтверждаю - слетают настройки управления при открытии программки .Когда просто в сценариях играю такого не было ни разу.Проверьте пожалуйста.Ждём продолжения.Удачи!

Подтверждаю,такая же фигня,вот только если рули направления и высоты после нажатия применить стали работать,то крен только после 3ого нажатия применить стал работать

ЗЫ Сколько илы по времени летают в первой миссии? Я по 40-50 минут кружу.....Они все не улетают домой,и надписей не каких не появляется....

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А после обновы у кого работает?

Вряд ли будет работать. Там проблемы небольшие с сервером. И плюс ни кто под обнову ничего не подстраивал. Пока что, проект больше мертв, чем жив. Разработчики сделали возможность добавлять контент от комьюнити, думаю в будущем можно будет увидеть и наработки и возможно миссии из этой кампании. Пока что, будем считать эксперимент неудачным))

Опубликовано:

Вряд ли будет работать. Там проблемы небольшие с сервером. И плюс ни кто под обнову ничего не подстраивал. Пока что, проект больше мертв, чем жив. Разработчики сделали возможность добавлять контент от комьюнити, думаю в будущем можно будет увидеть и наработки и возможно миссии из этой кампании. Пока что, будем считать эксперимент неудачным))

Жаль...

А по моему весьма и весьма удачным,ведь в игре не посмотришь где и кого сбил,состав полка и прочие прочие вкусности.

А с этим приложением все очень здорово

Опубликовано:

где и кого сбил,состав полка и прочие прочие вкусности

С выходом заявленного режима "карьеры" всё это, скорей всего, будет в самой игре. И сделанное не кустарями-одиночками, а профессионально.

Я бы оформил уже имеющиеся миссии в новый, сценарный режим, но не все миссии здесь мои, да и автор самой программы, кажется, ещё не решил - отказаться от неё совсем или нет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Представляю новою версию программы "Менеджер статических (сценарных) кампаний"

Скачать и попробовать может каждый.

Единственное ограничение, пользователи Windows XP не смогут пользоваться программой.

Для корректной работы приложения необходим Microsoft .NET Framework 4.5.2

Перед установкой и использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с описанием программы в файле SPCM_readme

Скачать

Ждем ваших отзывов и предложений. А так же просьба сообщать о каких-либо ошибках.

P.S. Все, кто ранее получал программу для тестирования, просьба обновить по ссылке выше. Мы внесли ряд дополнений. Например теперь ваши однополчане будут иметь бортовые номера и вы будете видеть эти номера в миссиях.

И еще, удалите папку miss и скопируйте на ее место новую.

У кого не проходит регистрация.

Замените в файле data\startup.cfg строчки:

mission_text_log = 0 заменить на mission_text_log = 1

text_log_folder = "logs\txt\" заменить на text_log_folder = "logs\of\"

Кампания пока что только для И-16. Кампания статическая (сценарная). Цели, задачи и район выполнения задания в отдельно взятой миссии всегда одни и определены сценарием. Но, каких встретит противников игрок в бою известно одному лишь рандому.

Спасибо за внимание. 

При попытке регистрации выдает фразу:Подключение не установлено,т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение...

я так понял проект  "умер"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что ж, весьма жаль. Я только хотел попробовать. Офф-лайновые примочки вроде списка вылетов, побед, статистики попаданий и т.д. уже снятся во сне.

Будем надеяться, что эти (или аналогичные) идеи войдут в новую систему оффлайн-кампаний БзК.

Опубликовано:

Слишком затратное это дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...