-DED-Zlodey Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 А когда будет продолжение? После НГ наверное. 1
Silber Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) После "Регистра ия", выкидывает сюда: После входа с паролем игры (новый не принимает), сюда: Строчка text_log_folder = "logs\txt\" Изменено 21 ноября 2016 пользователем Silber
Silber Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Дополнение: выделенная выше строчка в файле startup cfg отсутствует. ))))))))))
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 После "Регистра ия", выкидывает сюда: 2016_11_21__5_23_29.jpg После входа с паролем игры (новый не принимает), сюда: 2016_11_21__5_17_16.jpg Строчка text_log_folder = "logs\txt\" Попробуйте удалить файл: \data\Missions\SCM\0.msnbin Должна пройти регистрация. 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ничего не идет, не проходит регистрацию, пишет: Ошибка подключения. Подключение не установлено,конечный компьютер отверг запрос на подключение 74,91,114,47:9595
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Админы отключили. Все вопросы к ним.
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Админы отключили. Все вопросы к ним. Какие еще админы? Я тут весь мозг себе уже вскипятил
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Какие еще админы? Я тут весь мозг себе уже вскипятил ASF
-DED-ASF Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 ASF сволочь какая))) завел... если мешать не будет - будет жить))
-DED-plohish35 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да пипец, теперь еще и не отвечает эта програмулина.
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да пипец, теперь еще и не отвечает эта програмулина. Исчерпывающее описание. Попробуй разговорить.
GAS Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Исчерпывающее описание. Попробуй разговорить. При запуске, после нажатия кнопки "войти", программа зависает и закрывается только через диспетчер задач
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 При запуске, после нажатия кнопки "войти", программа зависает и закрывается только через диспетчер задач Сервер упал просто. Сейчас все запущено.
-DED-plohish35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Сервер упал просто. Сейчас все запущено. Да пофигу уже. Все желание пропало использовать ее
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Да пофигу уже. Все желание пропало использовать ее Аккаунт удалить?
72AG_Storm Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Парни времени нет к сожалению всю ветку читать. Скажите как и где можно опробовать. Данную компанию? Где регистрироваться и что еще надо?
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Парни времени нет к сожалению всю ветку читать. Скажите как и где можно опробовать. Данную компанию? Где регистрироваться и что еще надо? Достаточно первое сообщение прочитать. Если будут проблемы то, лучше прочитать первую и/или вторую страницу.
GAS Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Баг этой кампании или игры в целом?: При появлении на филде слетают все настройки управления, надо зайти в меню настроек и нажать применить, тогда все восстанавливается. В принципе не страшно, но по незнанию около часа пытался взлететь в 1й миссии. Первая миссия очень понравилась, хоть фпс и проседал до 30 кадров в сек.
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Баг этой кампании или игры в целом?: При появлении на филде слетают все настройки управления, надо зайти в меню настроек и нажать применить, тогда все восстанавливается. В принципе не страшно, но по незнанию около часа пытался взлететь в 1й миссии. Первая миссия очень понравилась, хоть фпс и проседал до 30 кадров в сек. Даже не знаю. Наверное игры в целом. Потому что миссии там стандартные, родные) спасибо за отзыв.
GAS Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Вторая миссия (под спойлерами частично содержание миссий): Вихри войны. (режим эксперт) Первая половина миссии прошла очень напряженно. Прилетели втроем на точку, сбили 2 E7, 1 Ju 87, еще двоих задымили (они видимо дотянули до филда) У нас задымили второго ведомого, он ушел на филд, и судя по радиобмену удачно сел. Мы вдвоем с ведущим продолжили полет по маршруту. На подлете к аэродрому посадки появилось сообщение: "Илы входят в ваш квадрат, прикрывайте их". И тут начались странности: - Ведущий бросил заход на посадку, и с включенными АНО полетел обратно в квадрат боевых действий, я за ним. - На точке встретили 3х илов, они просто летали по кругу никого не атакуя. - так продолжалось около 10-15 минут, причем один ИЛ-2 врезался в лес и погиб. - когда топливо почти подошло к концу я вернулся на филд, а ведущий и два оставшихся ИЛ-а все-еще кружили над точкой. Миссию засчитали в итоге 3 сбитых, 1 потерянный ИЛ-2 И еще в статистике попаданий некий Kubert летал одновременно на JU-87 И на BF-109 E7 (см.скриншот). Третья миссия: Зенино (expert). -Взлетели, подождали пока поднимется третье звено, полетели по курсу на Зенино. - В районе Гжатска встретили 110х и 109х - Сбили один 109, повредили еще два 109 и один 110й. - свои стреляя из-за плеча пробили бензобак, пришлось выйти из боя и лететь в Зенино - Сразу после касания ВПП остановился двигатель, но миссию засчитали. Особых косяков не замечено. 4я миссия пока не доступна? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 То, что Куберт летал на двух самолетах, так это наверное братья) Там выбор идет из 20000 фамилий примерно и одну фамилию выбрать может очень редко, это не баг. Остальные миссии пока что не доступны, хотели выдать сразу скопом готовую кампанию. Но, пока что времени не хватает на ее завершение.
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Привет парни!Да тоже самое подтверждаю - слетают настройки управления при открытии программки .Когда просто в сценариях играю такого не было ни разу.Проверьте пожалуйста.Ждём продолжения.Удачи!
JGr8_Abent Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) При появлении на филде слетают все настройки управления, надо зайти в меню настроек и нажать применить, тогда все восстанавливается. Подтверждаю,такая же фигня,вот только если рули направления и высоты после нажатия применить стали работать,то крен только после 3ого нажатия применить стал работать ЗЫ Сколько илы по времени летают в первой миссии? Я по 40-50 минут кружу.....Они все не улетают домой,и надписей не каких не появляется.... Изменено 13 декабря 2016 пользователем JGr8_Abent 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 А после обновы у кого работает? Вряд ли будет работать. Там проблемы небольшие с сервером. И плюс ни кто под обнову ничего не подстраивал. Пока что, проект больше мертв, чем жив. Разработчики сделали возможность добавлять контент от комьюнити, думаю в будущем можно будет увидеть и наработки и возможно миссии из этой кампании. Пока что, будем считать эксперимент неудачным))
Skuller Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Вряд ли будет работать. Там проблемы небольшие с сервером. И плюс ни кто под обнову ничего не подстраивал. Пока что, проект больше мертв, чем жив. Разработчики сделали возможность добавлять контент от комьюнити, думаю в будущем можно будет увидеть и наработки и возможно миссии из этой кампании. Пока что, будем считать эксперимент неудачным)) Жаль...
JGr8_Abent Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Вряд ли будет работать. Там проблемы небольшие с сервером. И плюс ни кто под обнову ничего не подстраивал. Пока что, проект больше мертв, чем жив. Разработчики сделали возможность добавлять контент от комьюнити, думаю в будущем можно будет увидеть и наработки и возможно миссии из этой кампании. Пока что, будем считать эксперимент неудачным)) А по моему весьма и весьма удачным,ведь в игре не посмотришь где и кого сбил,состав полка и прочие прочие вкусности. А с этим приложением все очень здорово Изменено 23 декабря 2016 пользователем JGr8_Abent
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 где и кого сбил,состав полка и прочие прочие вкусности С выходом заявленного режима "карьеры" всё это, скорей всего, будет в самой игре. И сделанное не кустарями-одиночками, а профессионально. Я бы оформил уже имеющиеся миссии в новый, сценарный режим, но не все миссии здесь мои, да и автор самой программы, кажется, ещё не решил - отказаться от неё совсем или нет.
2546Pilot45 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Здравствуйте. Представляю новою версию программы "Менеджер статических (сценарных) кампаний" Скачать и попробовать может каждый. Единственное ограничение, пользователи Windows XP не смогут пользоваться программой. Для корректной работы приложения необходим Microsoft .NET Framework 4.5.2 Перед установкой и использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с описанием программы в файле SPCM_readme Скачать Ждем ваших отзывов и предложений. А так же просьба сообщать о каких-либо ошибках. P.S. Все, кто ранее получал программу для тестирования, просьба обновить по ссылке выше. Мы внесли ряд дополнений. Например теперь ваши однополчане будут иметь бортовые номера и вы будете видеть эти номера в миссиях. И еще, удалите папку miss и скопируйте на ее место новую. У кого не проходит регистрация. Замените в файле data\startup.cfg строчки: mission_text_log = 0 заменить на mission_text_log = 1 text_log_folder = "logs\txt\" заменить на text_log_folder = "logs\of\" Кампания пока что только для И-16. Кампания статическая (сценарная). Цели, задачи и район выполнения задания в отдельно взятой миссии всегда одни и определены сценарием. Но, каких встретит противников игрок в бою известно одному лишь рандому. Спасибо за внимание. При попытке регистрации выдает фразу:Подключение не установлено,т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение...
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) я так понял проект "умер" Изменено 5 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
Udmurt Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Что ж, весьма жаль. Я только хотел попробовать. Офф-лайновые примочки вроде списка вылетов, побед, статистики попаданий и т.д. уже снятся во сне. Будем надеяться, что эти (или аналогичные) идеи войдут в новую систему оффлайн-кампаний БзК.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас