veterok Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Спасибо. Правильно ли я понял, что эта микросхема позволяет подключить 8 кнопок к одному входу контроллера (29 ножка по схеме), и диодная матрица в этом случае не нужна? Ещё бы схему подключения TLE5010 к кatmega32u4. Изменено 2 ноября 2017 пользователем veterok
Iguz Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Тут все есть, в файлах мегамозг выкладывал все тут. Лей6 формате. Ищи в папке с програматором.
veterok Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Тут все есть, в файлах мегамозг выкладывал все тут. Лей6 формате. Ищи в папке с програматором. Видишь ли, в данный момент с телефона пытаюсь изучить вопрос и понять чего и сколько заказать на том же алли. Приеду домой в 1 час ночи, комп соответственно включать не буду, почитаю на телике. А он у меня даже загрузку файлов не поддерживает. Нет ну спасибо конечно, что не послал.
Iguz Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Я тоже с телефона, к компу доступа нет. Мой совет заказывай большее количество, в сдвиговых регистрах бывает брак. Схемы тле разные,с разным обвесом, соответствеенно нужно самому выбирать компановку. Ну и вопрос с паяльником хорошо дружишь? Пс. И я тебе точное место схем фактически сказал. Там и для лута все есть и что покупать. Такчто если подождешь с закупкой то сам разберешься )))
RenderG Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Схема. https://i.imgur.com/rejtPvF.png На один 74hc165n 8 резисторов на 10кОм. На картинке подписана дырчатая прототипная плата и ее разводка. Каждая микросхема позволяет подключить 8 кнопок. 2
Alator Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Спасибо. Правильно ли я понял, что эта микросхема позволяет подключить 8 кнопок к одному входу контроллера (29 ножка по схеме), и диодная матрица в этом случае не нужна? Ещё бы схему подключения TLE5010 к кatmega32u4. Абсолютно правильно поняли. А если регистры влючить каскадом то к одному входу можно и все 128 кнопок подключить. 1
Void_VR Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Видишь ли, в данный момент с телефона пытаюсь изучить вопрос и понять чего и сколько заказать на том же алли. Приеду домой в 1 час ночи, комп соответственно включать не буду, почитаю на телике. А он у меня даже загрузку файлов не поддерживает. Нет ну спасибо конечно, что не послал. посмотри схемы здесь, под спойлером https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-18?do=findComment&comment=508052 подробно подключение описано здесь (для конкретной реализации плат) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-18?do=findComment&comment=507175 только без загрузки файле не получится, мануал в зипованном pdf. 1
veterok Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Абсолютно правильно поняли. А если регистры влючить каскадом то к одному входу можно и все 128 кнопок подключить. Спасибо. Я конечно тему предварительно прочитал и при наличии свободного времени перечитываю более внимательно, но вопросы всё равно есть. Что значит каскадом, схему можно? В теме встречал понятия паралельного и последовательного включения регистров. Яко бы при первом надо меньше проводов тянуть от РУД-а к РУС-у. Но для меня проще на принципиалку посмотреть и тогда пойму, может быть. посмотри схемы здесь, под спойлером https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-18?do=findComment&comment=508052 подробно подключение описано здесь (для конкретной реализации плат) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-18?do=findComment&comment=507175 только без загрузки файле не получится, мануал в зипованном pdf. Завтра только смогу посмотреть, может оно и есть.
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Спасибо. Я конечно тему предварительно прочитал и при наличии свободного времени перечитываю более внимательно, но вопросы всё равно есть. Что значит каскадом, схему можно? В теме встречал понятия паралельного и последовательного включения регистров. Яко бы при первом надо меньше проводов тянуть от РУД-а к РУС-у. Но для меня проще на принципиалку посмотреть и тогда пойму, может быть. Каскадом - это значит, что ты ставишь допустим 2 микросхемы. Первую подключаешь как на самой первой схеме выше, за исключением одного маленького отличия - ногу QH выводишь не на контроллер, а подключаешь к ноге SER второй микросхемы. Разумеется, что никаких других подключений к этой ноге больше быть не должно. У второй микросхемы тоже все подключение как на схеме, кроме вывода SER. Смысл в том, что SER - это вход, QH - выход. При включении вышеописанным способом ты получаешь один 16-разрядный регистр, состоящий из 2х корпусов.
Volgolet_34 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Не факт . Давно "летаешь"? На джое только начал. Через Joystick Curve настроил кривые, стало более, менее, но поразить наземку, скажем, с захода не всегда получается.
Volgolet_34 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Так, вот, если я переделаю кобру 3 серии на MMJOY2, разница в управлении будет существенна? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Volgolet_34
veterok Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Каскадом - это значит, что ты ставишь допустим 2 микросхемы. Первую подключаешь как на самой первой схеме выше, за исключением одного маленького отличия - ногу QH выводишь не на контроллер, а подключаешь к ноге SER второй микросхемы. Разумеется, что никаких других подключений к этой ноге больше быть не должно. У второй микросхемы тоже все подключение как на схеме, кроме вывода SER. Смысл в том, что SER - это вход, QH - выход. При включении вышеописанным способом ты получаешь один 16-разрядный регистр, состоящий из 2х корпусов. И сколько так последовательно можно подключить, есть ограничение в одной цепочке? Резисторы на 10к SMD какого размера надо заказывать? Изменено 3 ноября 2017 пользователем veterok
=SOVA=Teiger Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) И сколько так последовательно можно подключить, есть ограничение в одной цепочке? Резисторы на 10к SMD какого размера надо заказывать? Резисторы в корпусе 1206. Я подключил последовательно 12 микросхем сдвиговых регистров 74HC165 (SMD). Плату травил сам из архива папки с самой программой (D:\MMJOY2\MMJOY2[v20160818upd1]\PCB\MMJoy2_74HC165.lay6): Изменено 3 ноября 2017 пользователем =SOVA=Teiger 1
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 И сколько так последовательно можно подключить, есть ограничение в одной цепочке? Резисторы на 10к SMD какого размера надо заказывать? Надо смотреть что Виталик пишет в документации ММДжоя по этому поводу. Сколько контроллер может понять - столько и будет максимум...
=SOVA=Teiger Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Надо смотреть что Виталик пишет в документации ММДжоя по этому поводу. Сколько контроллер может понять - столько и будет максимум... В последней версии есть возможность однотипные регистры подключать в кол-ве 16 штук. У меня предпоследняя версия, поэтому я подключил 12 штук.
veterok Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Резисторы в корпусе 1206. Я подключил последовательно 12 микросхем сдвиговых регистров 74HC165 (SMD). Плату травил сам из архива папки с самой программой (D:\MMJOY2\MMJOY2[v20160818upd1]\PCB\MMJoy2_74HC165.lay6): 74HC165.jpg Буфер обмена01.jpg P_20160903_091124.jpg Фото с проводами почему то не могу увеличить, а на маленькой где 3 регистра нет сопротивлений. Почему? В последней версии есть возможность однотипные регистры подключать в кол-ве 16 штук. У меня предпоследняя версия, поэтому я подключил 12 штук. А перепрошить уже нельзя? В смысле, разве нельзя перепрошивать каждый раз, когда выходит новая версия? Заказал две ардуинки (на всякий случай), SN74HC165D, TLE5010 5010 и резисторы на 10 к. Пока они едут из поднебесной, можно прикинуть как это будет. Сейчас есть педали http://aviasim-control.com/?rid=130 на контроллере MJoy РУС и РУД https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3051-saitek-x65f-zamena-datchikov-na-podvizhnye/page-4#entry547526 Думаю может РУС и педали объединить в одно устройство, а РУД другое. Или педали оставить как есть, а переделать только джой. В обоих вариантах интересует допустимая длина проводов. В этой теме встречал, что кто то 5 метров витой пары делал, только не помню, что там подключали. Кнопки думаю можно, а вот оси особенно аналоговые сомневаюсь. Может кто подскажет, что в этом вопросе?
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Фото с проводами почему то не могу увеличить, а на маленькой где 3 регистра нет сопротивлений. Почему? На мелкой платке резисторы тоже есть на фото с проводами. Отдельно снята была до напайки резисторов Рус Руд и педали должны быть отдельными устройствами Изменено 4 ноября 2017 пользователем =FA=CATFISH
=SOVA=Teiger Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Фото с проводами почему то не могу увеличить, а на маленькой где 3 регистра нет сопротивлений. Почему? А перепрошить уже нельзя? В смысле, разве нельзя перепрошивать каждый раз, когда выходит новая версия? Заказал две ардуинки (на всякий случай), SN74HC165D, TLE5010 5010 и резисторы на 10 к. Пока они едут из поднебесной, можно прикинуть как это будет. Сейчас есть педали http://aviasim-control.com/?rid=130 на контроллере MJoy 2.jpg РУС и РУД https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3051-saitek-x65f-zamena-datchikov-na-podvizhnye/page-4#entry547526 Думаю может РУС и педали объединить в одно устройство, а РУД другое. Или педали оставить как есть, а переделать только джой. В обоих вариантах интересует допустимая длина проводов. В этой теме встречал, что кто то 5 метров витой пары делал, только не помню, что там подключали. Кнопки думаю можно, а вот оси особенно аналоговые сомневаюсь. Может кто подскажет, что в этом вопросе? 1. Совершенно верно. Плата одна без резисторов ещё сфотографирована. 2. Общее фото - это всё, что мне понадобилось, чтобы выкинуть родную электронику из х52Про и вставить туда "мозги" MMJoy2 (оставил только платы с кнопками из заводского). Перепрошить можно. Но есть старая поговорка: "Не лезь в технику лишний раз и она тебя не подведет!" 3. Чтобы голову не ломать и не мучить "гуру", я подключил все три (РУС, РУД и педали) в одну самую простую и дешёвую плату ПроМикро... И только потом начал мучить их вопросами. 4. Педали у меня подключены обычным аудиопроводом длиной 1,5 м примерно от платы MMJoy2. Провод даже не витой. Простая медная параллельная пара в экране. Экран провода используется в качестве минуса схемы и сразу же как мало-мальский экран. Проблем с наводками никаких с момента изготовления педалей на датчиках Холла SS495 (аналоговые). Педали сделаны хрен знает сколько лет назад (в общем... столько люди не живут). На цифровые датчики 5010 не хочу переделывать из-за большего количества проводов к педалям. Изменено 4 ноября 2017 пользователем =SOVA=Teiger
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рус Руд и педали должны быть отдельными устройствами Совершенно не обязательно. Все зависит от конкретного функционала каждого устройства. Если лезет в ограничения по осям и кнопкам - то почему бы и в одно устройство не засунуть...
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Совершенно не обязательно. Все зависит от конкретного функционала каждого устройства. Если лезет в ограничения по осям и кнопкам - то почему бы и в одно устройство не засунуть... Не обязательно, но весьма желательно. Развязывание устройств на самостоятельные избавляет от лишних проводов, многоконтактных разъемов и возможных помех на сигнальных проводах датчиков, дает возможность менять отдельно любое из них на другие.
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Не обязательно, но весьма желательно. Развязывание устройств на самостоятельные избавляет от лишних проводов, многоконтактных разъемов и возможных помех на сигнальных проводах датчиков, дает возможность менять отдельно любое из них на другие. Все это имхо твое. По факту педали можно спокойно подключать к русу, есть свои плюсы даже. Можно кнопками управлять настройкой оси, зумом. 2 метра витухи работали без проблем с тле. Можно провод сделать отсоединяющим, через конектор. Главное помнить что в устройстве 8 осей. Поэтому рус и руд объеденить тяжело. По поводу педалей есть плюс, экономишь на ардуинке.
veterok Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Когда РУС и РУД одно устройство, есть ещё один плюс, это использование шифтов. Зажал кнопку шифт на РУС-е и все кнопки поменяли своё значение, как бы удваивая их значение.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Когда РУС и РУД одно устройство, есть ещё один плюс, это использование шифтов. Зажал кнопку шифт на РУС-е и все кнопки поменяли своё значение, как бы удваивая их значение. Зачем использовать шифт? Если подключаешь 8 осей и 16 регистров, то получаешь 128 кнопок и 8 осей. Даже при моих 12 регистрах и 96 кнопках я очень долго придумывал, куда их использовать даже в ДКС. Про Ил вообще молчу. О наводках. Их вообще у меня нет. Использую кабели обычные. Длина от 1 метра до 1,8 метра между педалями, РУС и РУД. Витая пара одножильная не то. Нужна многожильная гибкая, а это дороже. Плата MMJoy2 одна в РУД. К компъютеру идет только провод USB 1,8 метров от РУД. Количество проводов минимально.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Все это имхо твое. По факту педали можно спокойно подключать к русу, есть свои плюсы даже. Можно кнопками управлять настройкой оси, зумом. 2 метра витухи работали без проблем с тле. Можно провод сделать отсоединяющим, через конектор. Главное помнить что в устройстве 8 осей. Поэтому рус и руд объеденить тяжело. По поводу педалей есть плюс, экономишь на ардуинке. Ардуина стоит 250-300 руб - как бутылка дешевой водки или три пачки сигарет. Один вечер не напился - лишняя ардуина ))) Для трехосевых педалей - три куска витой пары (уже целый кабель), два разъема, геморой с монтажем этого кабеля и разъемов займет уже не один вечер )) А насчет управления кнопкой осями на педалях - это зачем? Зачем использовать шифт? Если подключаешь 8 осей и 16 регистров, то получаешь 128 кнопок и 8 осей. Даже при моих 12 регистрах и 96 кнопках я очень долго придумывал, куда их использовать даже в ДКС. Про Ил вообще молчу. Абсолютно верно. Безумное количество кнопок безполезно Изменено 5 ноября 2017 пользователем =FA=CATFISH
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ардуина стоит 250-300 руб - как бутылка дешевой водки или три пачки сигарет. Один вечер не напился - лишняя ардуина ))) Для трехосевых педалей - три куска витой пары (уже целый кабель), два разъема, геморой с монтажем этого кабеля и разъемов займет уже не один вечер )) А насчет управления кнопкой осями на педалях - это зачем? Абсолютно верно. Безумное количество кнопок безполезно Считаем, 8 проводов (витуха) 3 оси тле. Далие конектор рг45 или порт вга. На 9 контактов паяються за час. Арифметика дальше. Усби. Рус, руд,педали, камера, клипса, клава, мышь, у меня еще принтер,сканер (был сейчас за ненадобность отключон) и планшет для рисования. П.с. не курю, напиваюсь раз в квартал и то на днюхи друзей ))) П.п.с. функци зума оси, посмотри что это такое, вдруг понравиться. П.п.п.с шифты нужны особенно полено на энкодеры и на саму ручку.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Считаем, 8 проводов (витуха) 3 оси тле. Далие конектор рг45 или порт вга. На 9 контактов паяються за час. Арифметика дальше. Усби. Рус, руд,педали, камера, клипса, клава, мышь, у меня еще принтер,сканер (был сейчас за ненадобность отключон) и планшет для рисования. П.с. не курю, напиваюсь раз в квартал и то на днюхи друзей ))) П.п.с. функци зума оси, посмотри что это такое, вдруг понравиться. П.п.п.с шифты нужны особенно полено на энкодеры и на саму ручку. Час работы при зарплате 25 000 руб в месяц - 156 руб )) Кабель, разъемы еще рублей на на 50. На нормальной материнской плате минимум 8 портов USB, а то и 10. Подавляющее большинство мониторов, даже 19 дюймовых, снабжено концентратором USB. для проверки можно зайти https://www.nix.ru/price/price_list.html?section=lcd_monitors_all#c_id=248&fn=248&g_id=165&page=all&sort=0&store=msk&thumbnail_view=2 там есть отдельный параметр для выборки по наличию концентратора. Дык все-таки на пальцах объясни зачем зум на осях педалей?
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Час работы при зарплате 25 000 руб в месяц - 156 руб )) Кабель, разъемы еще рублей на на 50. На нормальной материнской плате минимум 8 портов USB, а то и 10. Подавляющее большинство мониторов, даже 19 дюймовых, снабжено концентратором USB. для проверки можно зайти https://www.nix.ru/price/price_list.html?section=lcd_monitors_all#c_id=248&fn=248&g_id=165&page=all&sort=0&store=msk&thumbnail_view=2 там есть отдельный параметр для выборки по наличию концентратора. Дык все-таки на пальцах объясни зачем зум на осях педалей? Глухой с немым. Ну так это же каму как что ты уперься ))) хоть признал что одной витухи хватит. У кого ход педалей малый с помощью зума в оконулевой зоне, целиться легче. Кстати не нужно мастить в педали ардуино и противовандальный крепеж кабеля ))) Говорят есть игры подерживают только один джой. Шах и мат)))
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ардуина стоит 250-300 руб - как бутылка дешевой водки или три пачки сигарет. Один вечер не напился - лишняя ардуина ))) Для трехосевых педалей - три куска витой пары (уже целый кабель), два разъема, геморой с монтажем этого кабеля и разъемов займет уже не один вечер )) Каждый решает сам. Я в своих педалях снял отдельный контроллер и подключил их к РУСу. Потому что мне так удобней. Ну и стоимость ардуины никак не влияет на принятие решений, не пользуюсь я ей. А всяких микроконтроллеров - целый чемодан валяется - могу выбрать любой по вкусу... Так что даже затраты на выпивку повлиять не могут...
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Говорят есть игры подерживают только один джой. Шах и мат))) Помню такие. Hind & Apache А винда 7-8-10 их еще поддерживает? Может у них еще и настройка оси педалей есть? О_о А правила шахмат ты плохо помнишь. Пат!! Изменено 5 ноября 2017 пользователем =FA=CATFISH
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Баталфилд и какойто космосим, Херомант подскадет, надеюсь.. Можно в блиц без шаха, сразу короля съедим? Ну что цугцванг тогда? )) Изменено 5 ноября 2017 пользователем =ART=Iguz
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Помогите разобраться с распиновкой и подключением датчика пожалуйста. Хочу свои заменить, приобрел на барахолке новые - давно лежат дожидаются. Но они отличаются: Это новые: https://yadi.sk/i/BLMRtBdk3PRdZa https://yadi.sk/i/5zBrgfS-3PRdcw а стоят сейчас вот эти: https://yadi.sk/i/ADPC5_GNwVyWB Изменено 5 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Баталфилд и какойто космосим, Херомант подскадет, надеюсь.. Можно в блиц без шаха, сразу короля съедим? Ну что цугцванг тогда? )) ты не в шахматы, а в шашки - в "Чапаева" пытаешся играть. Причем тут батлфилд и какой-то космосим? В них не вирпилы играют, а совсем и всеми сбитые летчики ))
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Помогите разобраться с распиновкой и подключением датчика пожалуйста. Хочу свои заменить, приобрел на барахолке новые - давно лежат дожидаются. Но они отличаются: Это новые: https://yadi.sk/i/BLMRtBdk3PRdZa https://yadi.sk/i/5zBrgfS-3PRdcw а стоят сейчас вот эти: https://yadi.sk/i/ADPC5_GNwVyWB Деккабрист, вечером буду за компом обязательно посмотрю. ты не в шахматы, а в шашки - в "Чапаева" пытаешся играть. Причем тут батлфилд и какой-то космосим? В них не вирпилы играют, а совсем и всеми сбитые летчики )) Без коментариев, сейчас херомант ответит )):
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) У меня уже вечер Было бы не плохо в шапку добавить основные используемые схемы датчиков с распиновкой. Что бы не приходилось всю тему перелопачивать. ЗЫ.. Нашел вроде в папке с прошивкой правда не на много яснее стало: вверху мой старый датчик, внизу новый. Изменено 5 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Декабрист, так тут все же подписанр, только граунд земля поур плюс.
Iguz Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Кстати перед турниром не стоит менять датчики, мало ли... С это sc, по очередности ног датчика смотри. Или тебе нужно как к контролеру подсоединить? G _ gen M _ miso s _ sck
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 У меня уже вечер Было бы не плохо в шапку добавить основные используемые схемы датчиков с распиновкой. Что бы не приходилось всю тему перелопачивать. ЗЫ.. Нашел вроде в папке с прошивкой правда не на много яснее стало: 222.png вверху мой старый датчик, внизу новый. Так сойдет? 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) У меня уже вечер Было бы не плохо в шапку добавить основные используемые схемы датчиков с распиновкой. Что бы не приходилось всю тему перелопачивать. ЗЫ.. Нашел вроде в папке с прошивкой правда не на много яснее стало: 222.png вверху мой старый датчик, внизу новый. Ну или так может понятней? На самой плате подписано какой контакт куда подключается. Кстати перед турниром не стоит менять датчики, мало ли... С это sc, по очередности ног датчика смотри. Или тебе нужно как к контролеру подсоединить? G _ gen M _ miso s _ sck А он не слушает старых аксакалов-саксаулов! "Не лезь в технику лишний раз, если она работает. И она тебя не подведет". Изменено 5 ноября 2017 пользователем =SOVA=Teiger
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 В том и проблема что не работает. Отключается через раз. Задрало. Пока пытаюсь перепаять.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 В том и проблема что не работает. Отключается через раз. Задрало. Пока пытаюсь перепаять. проверь шлейф если только один глючит
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас