Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

родная, рабочая.. цена - 3000 руб

Изменено пользователем =SLI=Ginny_39
Опубликовано:

Думаю ручка РУСа. Смысл в одинокой ручке РУД?

Опубликовано:

В случае с РУДом обычно продают целиком РУД, а не одинокую ручку. Случаев трансплантации ручек РУДа по сравнению с ручками РУСа меньше на порядок. В общем ждем комментариев от продавца.

Опубликовано:

Мне вот собственно только ручка РУДа и нужна - без механики и электроники. Очень жалко брать нормальный РУД чтоб сразу его переделать.

Опубликовано:

Мне вот собственно только ручка РУДа и нужна - без механики и электроники. Очень жалко брать нормальный РУД чтоб сразу его переделать.

Ну да, и ктото решил оставить себе потроха железного руда, а сменить только ручку?))). Ну в принципе люди все разные, может быть, может быть.

Опубликовано:

Руд может просто сломаться) Не все же полезут в него ковыряться - я так рус случайно взял за 500р)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму )

Ручка РУСа, с шайбой (крепление) и прочим... 2000 р.

Есть сам РУД... могу продать, если кому интересно 

Опубликовано:

Фотки в студию пожалуйста. И свое местоположение озвучьте.

Опубликовано:

Вы много кушать. за такую цену берут не глядя.:-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В сложившейся экономической ситуации в стране приходится экономить(

Опубликовано:

Ну да ладно. Хз что там за ручка, может одно название и для доведения ее в полетное состояние может потребуется еще сколько то там ненаших, зеленых, американских рублей. И с доставкой не очень понятно. Может автор из прекрасной страны кенгуру.

Опубликовано:

Вы на Авито не брали. Вот там кино и немцы.

Вообще общий принцип лично мой, если цена дешовая, сначала столбить это дело,

а потом разглядывать.

Вон hit/run, ищет ручку почти год, поэтому сначала прижал, зафиксировал на публике,

а теперь в личке пресует продавца.)

Опубликовано: (изменено)

Swift_CCCP не знаю что ты имел ввиду написав выше .

Спросил и продавец мне цену называл через личку, я уважительно без торга попросил резерв в личке и только потом отписал в теме.

Собираю РУД мне это нравится, думаю интересный РУД будет. (вернее уже собрал, только не настроил контроллер и не подключил ручку.......,  нету подходящей)

Изменено пользователем =hit/run=andreiru
Опубликовано:

Я про это и говорил.

Пока народ рассусоливал, с фото и адресом, нужно бронировать.

А то как ...

А можно всех посмотреть? А блондинки есть?

Шучу я, просто треп.

Извините, если кого обидел.

Опубликовано:

Доброго дня,  =SLI=Ginny_39. Я все в толк не могу взять Вы продаете ручку или как? Уже неделя прошла как я бронь поставил, Вам в личку отписался со своими вопросами и все, что мне в ответ пришло: "Привет, я из Подольска.". Я Вам также написал, что могу свою командировку спланировать и лично заехать ручку забрать - ответа НЕТ!!!!

Ручка в продаже? Я еще готов ее купить, но обратная связь должна быть!!!

Опубликовано:

Доброго дня,  =SLI=Ginny_39. Я все в толк не могу взять Вы продаете ручку или как? Уже неделя прошла как я бронь поставил, Вам в личку отписался со своими вопросами и все, что мне в ответ пришло: "Привет, я из Подольска.". Я Вам также написал, что могу свою командировку спланировать и лично заехать ручку забрать - ответа НЕТ!!!!

Ручка в продаже? Я еще готов ее купить, но обратная связь должна быть!!!

тоже неделю назад написал как только тема была поднята, да это прикол похоже какой-то, расходимся )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...