VostokKod Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 А вот вообще что имеется в виду под этими словами? Что, просто вайфая недостаточно? А почему? По USB быстрее отклик, нет облучения, безопаснее с точки зрения внешних атак на планшет по wi-fi.
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 За облучение, простите, похихикал. Остальное тоже, в общем, не убеждает.
unhappytroll Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) С текущей версией тундры панель не работает. Уточнение - Windows-версия WarPanel. Андроид-версия у меня никогда и не работала. Изменено 23 декабря 2017 пользователем unhappytroll
VostokKod Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 С текущей версией тундры панель не работает. Уточнение - Windows-версия WarPanel. Андроид-версия у меня никогда и не работала. Только что скачали с нашего сайта WarPanel 1.42 и запустили с текущей версией WT. Работает. Опишите пожалуйста, как неработа проявляется у Вас? Экран не появляется, стрелки не двигаются? Какая у Вас ОС?
unhappytroll Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Win 10. Панель показывается, но движения на ней нет, двигаются только стрелки часов. Сначала я думал, идёт конфликт с Тактической картой, но нет, без неё тоже не работает. Брандмауэр отключён, Тактическая карта цепляется, так что интерфейс доступен. Изменено 26 декабря 2017 пользователем unhappytroll
VostokKod Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Win 10. Панель показывается, но движения на ней нет, двигаются только стрелки часов. Сначала я думал, идёт конфликт с Тактической картой, но нет, без неё тоже не работает. Брандмауэр отключён, Тактическая карта цепляется, так что интерфейс доступен. Нажмите при работающей панели левый ALT + F7. Должны появиться поверх приборов 2 столбца данных из приборов, красный и желтый. Если их нет, или они состоят из текста "valid:true", значит до программы через CURL опрос не доходят данные. Напишите, пожалуйста, результат, будем думать.
unhappytroll Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Скриншот со столбцами. Изменено 30 декабря 2017 пользователем unhappytroll
VostokKod Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Значит данные программа получает. Какая разрядность Вашей windows 10? Вы запускаете панель на отдельном мониторе? Каковы значения частоты рисования приборов (исходно-1/2) и таймера ( исходно -1/35) (Меню настроек -левый ALT + F10) ?
unhappytroll Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 х64. Да. 1/1, 1/30. Изменение на 1/2 и 1/35 ничего не даёт.
VostokKod Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 У Вас есть возможность на 32 битной ОС запустить панель?
VostokKod Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Мы можем откомпилировать программу в 64-битном варианте, если хотите - пришлем. До этого мы не тестировали на x64 windows 10.
vitalera Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Мы можем откомпилировать программу в 64-битном варианте, если хотите - пришлем. До этого мы не тестировали на x64 windows 10. Не помешало бы в 64-битном варианте.Я тоже покупал ваше по.И уменя Вин 10-64бит
VostokKod Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Не помешало бы в 64-битном варианте.Я тоже покупал ваше по.И уменя Вин 10-64бит Ну это Вы напрасно, у нас на сайте для Панели управления системные требования написаны. Но мы сейчас работаем над проблемой 64-битных драйверов , подождите немного.
vitalera Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ну это Вы напрасно, у нас на сайте для Панели управления системные требования написаны. Но мы сейчас работаем над проблемой 64-битных драйверов , подождите немного. Да не все нормально.Я без претензий.
unhappytroll Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) У Вас есть возможность на 32 битной ОС запустить панель? Разве что в виртуальной машине. Кстати, первый раз я пробовал тоже на Win10 x64 и оно работало. По причине смерти системного SSD систему пришлось переустановить, и работать перестало. Опять же, стрелки часов двигаются же. Изменено 3 января 2018 пользователем unhappytroll
VostokKod Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Разве что в виртуальной машине. Кстати, первый раз я пробовал тоже на Win10 x64 и оно работало. По причине смерти системного SSD систему пришлось переустановить, и работать перестало. Опять же, стрелки часов двигаются же. Тогда, если Вы не против, можно у Вас запустить отладочный вариант, с выводом информации с контрольных моментов программы.
VostokKod Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) По панели управления для windows: Сама панель для второго сенсорного монитора работает на 99% ( есть некоторая задержка касаний, это устранимо), мультиплатформенный код с Андроида адаптировали. Сделали взаимодействие приемника с VJoy, у которого 64 бит. драйвер подписан. Но - выявлена проблема : нужно разделять ввод мышью и сенсорным экраном, так, чтобы мышь доставалась симулятору, а касания - панели. Пока видится 2 решения: 1) Использовать внешнюю программу "Один компьютер - два ввода" вроде ASTER 2) Написать собственный драйвер тачскрина или полный или фильтр. Первое - подвиг для пользователя, второе - для программиста. Может быть кто-нибудь знает, можно ли сделать так, чтобы нажатия на тачскрин не забирали фокус у симулятора? Возможно в реестре можно что-либо настроить? Изменено 4 января 2018 пользователем VostokKod
unhappytroll Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Тогда, если Вы не против, можно у Вас запустить отладочный вариант, с выводом информации с контрольных моментов программы. Не против, присылайте. Вещь реально удобная, глаза не ломать.
VostokKod Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Не против, присылайте. Вещь реально удобная, глаза не ломать. Послали, проверьте ЛС
VostokKod Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) ответил Понятно, похоже - у Вас установлен не русский язык интерфейса windows. Это либо внутренние проблемы системы, либо сознательный выбор. У нас на сайте написано условие - наличие русского языка, но вот мы не указали, что он должен быть первичным. Приносим свои извинения. Изменено 5 января 2018 пользователем VostokKod
unhappytroll Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ну вообще да, сознательный. Мне нужна была поддержка голосового ввода, а на русской винде её нет. А-а. А зачем? Все параметры тундра отдаёт на английском, я специально проверил.
VostokKod Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Ну вообще да, сознательный. Мне нужна была поддержка голосового ввода, а на русской винде её нет. А-а. А зачем? Все параметры тундра отдаёт на английском, я специально проверил. "Программа предназначена для использования только в странах СНГ." Проверка наличия русского языка - какое-никакое средство контроля условия. Вы писали - на Андроиде у Вас тоже не работает. Если Ваш планшет с русским интерфейсом, но панель не работает из-за того, что версия Андроид начинается от 5, то мы скоро соберем по-другому программу, будет и на 5 и на 6 Андроиде работать. Изменено 5 января 2018 пользователем VostokKod
VostokKod Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 WarPanel 1.1 - востоккод.рф Работает на 4.1.1. и 6 андроиде, на 5 не проверяли пока. Немного быстрее, чем предыдущая версия.
VostokKod Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 а на 7.1? У нас нет такого, попробуйте, если можно, и напишите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас