Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я не понял - чит или не чит?

Можно официально использовать аналогичные проги или нет?

Данная программа читом не является и с игрой никаким образом не взаимодействует.

Иначе любой ТС-оверлей тоже можно будет записывать в читы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Смтрим в корень. Если есть в 154 человек пишущий интересные програмки, значит может и другое интересное воплотить.

По большому счету в показаной програмке не вижу чего то сверхсложного. Написать программу перехватывающую сигналы датчиков джойстика и педалей и выводящую их в окошко даже я смог бы, со своими зачаточными знаниями программирования (хотя повозиться пришлось бы). Наложить окошко в оверлэй не знаю как. Но наверное это не сложно при наличии нужных знаний или упертости что бы найти нужную информацию. 

Интересно, а что показывает третья точка - слева? Центральная это РУС. Нижняя педали. А сбоку?

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

и тощий )))

Ни фига, просто у высоких людей бывает другая конституция, тощий если бы он весил 70 кг, знаю по себе. Кажется что не хватает мышечной массы, но она просто не растет. С годами правда поднабрал.

П.С. по теме вам вот не надоело искать читеров, просто такое ошушение болезнь номер один, боязнь читеров. Ладно там прям сто процентные читы по неубиваемости, а тут начили из пальца ежа высасывать. Модератор сервера спросил видя хорошую результативность типо читами не пользуешься? Получил одекватный ответ с потверждением слов в видео. Все видос был запилет с целью показать что Кетчуп не пользуеться читами на уровне драйвера. Тут всех у кого результат хороший подозревают, это нормально, но не надо делать святую инквизицию. Есть разрабы они над этим работают. Но блин людям надо крови.

П.С. по картинке справа у кетчупа, надо не обвинять его в этом, а сказать спасибо за то что он показывает как что делать, надеюсь только у него линейность прямая ))) 

Кстати эту прогу видел так же в стиме Тундры, за нее отдельный респект 154.

По поводу читерства картинки. Лично я одно время играл на телеке  с малым разрешением, так я контакты видел из далека и очень хорошо, а если взять телек еще поболие (надо попробовать на 43`) то я думаю там будет очень хорошо видно все и издалека, почти как с маркерами )) Так что это чит? Вот менять текстуры и код игры  это чит, все остальное просто уловки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел видео. А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку"? 1.5 года кто-то просил пилотажные дымы, теперь еще 1.5 года надо выпрашивать настройку сообщений?

Опубликовано:

Посмотрел видео. А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку"? 1.5 года кто-то просил пилотажные дымы, теперь еще 1.5 года надо выпрашивать настройку сообщений?

А нажать кнопочку "настройки" пробовали?

Тема зачищена. Обсуждение допинговых скандалов - это политика чистой воды. А политика запрещена правилами форума. При продолжении будут карательные санкции.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

По большому счету в показаной програмке не вижу чего то сверхсложного. Написать программу перехватывающую сигналы датчиков джойстика и педалей и выводящую их в окошко даже я смог бы, со своими зачаточными знаниями программирования (хотя повозиться пришлось бы). Наложить окошко в оверлэй не знаю как. Но наверное это не сложно при наличии нужных знаний или упертости что бы найти нужную информацию. 

Интересно, а что показывает третья точка - слева? Центральная это РУС. Нижняя педали. А сбоку?

Сбоку РУД.

Ребята, тема не про отображение осей, а про нервного админа сервера который позволяет себе кидаться обвинениями в читерстве просто так.

Сообщения настраиваются.

Изменено пользователем 154_Mag1c

Да чего вы к програмке докапались)) Полезная програмка, хорошая, по ней наглядно видно преимущество педалей перед твистом, ну и в целом наглядно видно, как человек органами управления орудует, пилоту ни каких преимуществ не дает, что однако чисто теоретически не мешает Кетчупу иметь второй экран с маркерами)))(это шутка если что, кетчупа я доверяю))

Ничего он не отодвигает. Если ты не пробовал, то зачем пишешь?

Я не пробовал, но у моей брат бодибилдер заядлый, они тоже этот мельдоний пьют когда перед соревнованиями тренируются, это с его слов. Изменено пользователем Skipirich

"Читов" в этом видео несколько.

1. Стаб выкрученный в "0".

2. Отменная стрельба.

3. Подвесные пушки. (Я без них уже и не взлетаю если дают)

4. ТС.

Кетчуп тяжело видеть как ты борешься с самолетом в горизонтальном полете при выкрученном стабе в "0".

Изменено пользователем =WS=TNT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кетчуп тяжело видеть как ты борешься с самолетом в горизонтальном полете при выкрученном стабе в "0".

Все еще плачевнее, у меня стаб не 0, а +15%. и п.5 "Закрылки" еще забыл :)

Опубликовано:

да читер он, читер - вчера на Берлоге кучу раз меня сбил...точно читер.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Мне б такой фпс на нулях, я б вам пожоще читы показал [2]

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А нажать кнопочку "настройки" пробовали?

Когда последний раз пробовал это не помогало. Видимо к релизу БзМ решили все баги исправить. :)

Опубликовано:

А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку"

Отключить можно. Но вот только зачем?
Опубликовано:

Отключить можно. Но вот только зачем?

Слишком много получается сообщений и можно упустить важные вроде "превышено время работы двигателя".

Опубликовано:

Когда последний раз пробовал это не помогало. Видимо к релизу БзМ решили все баги исправить. :)

Я сразу по выходу патча их отключил и больше не видел... Если были проблемы - надо было писать в ТП.

Опубликовано:

Я сразу по выходу патча их отключил и больше не видел... Если были проблемы - надо было писать в ТП.

Я видимо последний раз запускал бзс до того патча, который дал такую возможность.

Опубликовано:

Как-бы возможность отключить появилась ровно с патчем, когда были введены эти сообщения...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не оффтопьте, давайте про читера Кетчупа... :)

Не оффтопьте, давайте про читера Кетчупа... :)

Так он выложил видео какое-то честное. Обсуждать нечего. И придраться не к чему.

Короче, не смог он этим видео доказать, что может носить почетное звание" читер". dolf_ru_150.gif

Пусть выложит видео с читами... Если у него есть такое... dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

А насчет Вачика все знают мое мнение, данное видео лишь подтверждает его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

да читер он, читер - вчера на Берлоге кучу раз меня сбил...точно читер.

Братцы! Я тоже хочу читером стать, ну хоть кого нибудь сбить, хоть какого нибудь замухрышку... :biggrin:

Всеми обвинителями в читерстве движет зависть к талантливым пилотам.Тяму нет а гонору,самомнения вагон :biggrin: .Я штурмовик,не истребитель,в старике долго и у спешно летал на бомберах часто один закрывал все линейные цели и то попадал под этот прессинг обвинений в читерстве что удивительно.Я же не истребитель :) .

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

А че меня не на одном видео нет? :(  Вроде номер 1 из читеров.... :)

Тут надо чтобы тебя читером назвали. Для этого нужно хорошо играть, на одном сервере с каким-нибудь болтливым типом желательно.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Какого размера монитор становится основанием для бана за читерство?

Опубликовано:

Какого размера монитор становится основанием для бана за читерство?

Думаю, менее 15". Если чел что-то видит на таком мониторе - стопудово читер...   :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Закройте тему. Пустой разговор. Эсли они смогли... То и смогут.... И может они там вообще все такие...

Поймайте за руку вот тогда и стоит поднимать коровье дерьмо на вилы. А до этого момента не могешь онлайн вам дали компанию. Включайте маркера, помощь при прицеливаниям и становитесь ГСС или получайте голубого макса кому как нравится.

Тут надо чтобы тебя читером назвали. Для этого нужно хорошо играть, на одном сервере с каким-нибудь болтливым типом желательно.

Это реальная тема, желательно сносно летать а потом зайти на сервер к нубцам, желательно со своей атмосферой, этакий закрытый клуб. Ну и там дать всем местным авторитетам люлей. Сразу запишут в читоры. Я такое практиковал в бзб и старичка немного. Здесь пока не получается скилл не тот. Так что ты не расстраивайся, Брендель, научишься и ты когда-нибудь. Не забудь тока левые проги вычистить :D

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

это вряд ли, занимающиеся патрулированием обычно летать не научаются

Опубликовано:

это вряд ли, занимающиеся патрулированием обычно летать не научаются

Эт точно. Надо прилагать максимум усилий в совершенствовании пилотирования, стрельбы. Вот у меня нет столько времени чтобы стать истребителем, поэтому решил пересесть на штурма))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Братцы! вчера у Андрюхи щенилась сука, а моя жена уехала на три дня к теще... как говорится, сам Бог велел... :popcorm: ...посидели славно,закусь была что надо,а самогон,пардон,наливка,была не хуже вискаря,специально для нас баба Фрося выгнала новинку,называется"звезда пленительного счастья"...ну я Вам скажу звезданула как следует... :wacko: ...так вот,самое главное,вышел у нас спор о читерах,спорили долго и с азартом и когда все аргументы закончились мы пошли за добавкой(к бабе Фросе), в общем спорили спорили и решили мы истину искать у нашего знахаря,деда Матвея,пущай он мозг поломает...дед Матвей звезданул пленительного счастья и два раза спрашивал,что такое читер,мы конечно как смогли рассказали...знахарь задумался,закрыл глаза и тихо погрузился в астрал,очнувшись и что то шепча достал из под стола 200 сот граммовую бутылочку с какой то мутной жидкостью и сказал принимать по чайной ложке ровно в полночь и опять погрузился в небытие...когда пришли домой, то Гаврила предположил,что эта жидкость способствует пробуждению шестого чувства,зоркого глаза и интуиции... в общем с помощью этой бутылочки я стану читером,но читером без программы или безпрограмным читером... :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Допинг по современному называется это).

А раньше это называлось белая горячка)

Опубликовано:

А мне завидно, требую эликсир бабы Фроси!

Опубликовано:

А мне завидно, требую эликсир бабы Фроси!

Эликсир действует на всех по разному))). Я например энергию начинаю за усы держать, а вот целкость напрочь пропадает.

Эликсир действует на всех по разному))). Я например энергию начинаю за усы держать, а вот целкость напрочь пропадает.

Действие напитка "звезда пленительного счастья" понятен и предсказуем...а вот бутылочка деда Матвея, что и как, ой как  не известно... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Действие напитка "звезда пленительного счастья" понятен и предсказуем...а вот бутылочка деда Матвея, что и как, ой как  не известно... :biggrin:

Будь осторожен, за безпрограммными читарами, у которых после употребления зелий открывается шестое чувство,  часто охотятся существа украшенные звездами. 

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня после 3х бытылочек пенного 3 сбитых было, в выходные думаю провести эксперимент с 4мя...

Опубликовано:

Накатил чудодейственного напитка и раз - ты "ужас на крыльях ночи "))) У меня свой рецепт читерства ))post-693-0-61924100-1474445621_thumb.jpg

Опубликовано:

Накатил чудодейственного напитка и раз - ты "ужас на крыльях ночи "))) У меня свой рецепт читерства ))attachicon.gif20131008431.jpg

db98e120ab60.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...