=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Так я не понял - чит или не чит? Можно официально использовать аналогичные проги или нет? Данная программа читом не является и с игрой никаким образом не взаимодействует.Иначе любой ТС-оверлей тоже можно будет записывать в читы. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Смтрим в корень. Если есть в 154 человек пишущий интересные програмки, значит может и другое интересное воплотить. По большому счету в показаной програмке не вижу чего то сверхсложного. Написать программу перехватывающую сигналы датчиков джойстика и педалей и выводящую их в окошко даже я смог бы, со своими зачаточными знаниями программирования (хотя повозиться пришлось бы). Наложить окошко в оверлэй не знаю как. Но наверное это не сложно при наличии нужных знаний или упертости что бы найти нужную информацию. Интересно, а что показывает третья точка - слева? Центральная это РУС. Нижняя педали. А сбоку? Изменено 30 июля 2016 пользователем DecabrisT
Iguz Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 и тощий ))) Ни фига, просто у высоких людей бывает другая конституция, тощий если бы он весил 70 кг, знаю по себе. Кажется что не хватает мышечной массы, но она просто не растет. С годами правда поднабрал. П.С. по теме вам вот не надоело искать читеров, просто такое ошушение болезнь номер один, боязнь читеров. Ладно там прям сто процентные читы по неубиваемости, а тут начили из пальца ежа высасывать. Модератор сервера спросил видя хорошую результативность типо читами не пользуешься? Получил одекватный ответ с потверждением слов в видео. Все видос был запилет с целью показать что Кетчуп не пользуеться читами на уровне драйвера. Тут всех у кого результат хороший подозревают, это нормально, но не надо делать святую инквизицию. Есть разрабы они над этим работают. Но блин людям надо крови. П.С. по картинке справа у кетчупа, надо не обвинять его в этом, а сказать спасибо за то что он показывает как что делать, надеюсь только у него линейность прямая ))) Кстати эту прогу видел так же в стиме Тундры, за нее отдельный респект 154. По поводу читерства картинки. Лично я одно время играл на телеке с малым разрешением, так я контакты видел из далека и очень хорошо, а если взять телек еще поболие (надо попробовать на 43`) то я думаю там будет очень хорошо видно все и издалека, почти как с маркерами )) Так что это чит? Вот менять текстуры и код игры это чит, все остальное просто уловки. 1
RR_ZOD Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Посмотрел видео. А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку"? 1.5 года кто-то просил пилотажные дымы, теперь еще 1.5 года надо выпрашивать настройку сообщений?
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Посмотрел видео. А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку"? 1.5 года кто-то просил пилотажные дымы, теперь еще 1.5 года надо выпрашивать настройку сообщений?А нажать кнопочку "настройки" пробовали? Тема зачищена. Обсуждение допинговых скандалов - это политика чистой воды. А политика запрещена правилами форума. При продолжении будут карательные санкции. 1 1
jsmith Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) По большому счету в показаной програмке не вижу чего то сверхсложного. Написать программу перехватывающую сигналы датчиков джойстика и педалей и выводящую их в окошко даже я смог бы, со своими зачаточными знаниями программирования (хотя повозиться пришлось бы). Наложить окошко в оверлэй не знаю как. Но наверное это не сложно при наличии нужных знаний или упертости что бы найти нужную информацию. Интересно, а что показывает третья точка - слева? Центральная это РУС. Нижняя педали. А сбоку? Сбоку РУД. Ребята, тема не про отображение осей, а про нервного админа сервера который позволяет себе кидаться обвинениями в читерстве просто так. Посмотрел видео. А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку"? 1.5 года кто-то просил пилотажные дымы, теперь еще 1.5 года надо выпрашивать настройку сообщений? Сообщения настраиваются. Изменено 30 июля 2016 пользователем 154_Mag1c
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Да чего вы к програмке докапались)) Полезная програмка, хорошая, по ней наглядно видно преимущество педалей перед твистом, ну и в целом наглядно видно, как человек органами управления орудует, пилоту ни каких преимуществ не дает, что однако чисто теоретически не мешает Кетчупу иметь второй экран с маркерами)))(это шутка если что, кетчупа я доверяю)) Ничего он не отодвигает. Если ты не пробовал, то зачем пишешь?Я не пробовал, но у моей брат бодибилдер заядлый, они тоже этот мельдоний пьют когда перед соревнованиями тренируются, это с его слов. Изменено 30 июля 2016 пользователем Skipirich
TNT Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) "Читов" в этом видео несколько. 1. Стаб выкрученный в "0". 2. Отменная стрельба. 3. Подвесные пушки. (Я без них уже и не взлетаю если дают) 4. ТС. Кетчуп тяжело видеть как ты борешься с самолетом в горизонтальном полете при выкрученном стабе в "0". Изменено 30 июля 2016 пользователем =WS=TNT 1
hi_ketchup Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Кетчуп тяжело видеть как ты борешься с самолетом в горизонтальном полете при выкрученном стабе в "0". Все еще плачевнее, у меня стаб не 0, а +15%. и п.5 "Закрылки" еще забыл
Finn Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 да читер он, читер - вчера на Берлоге кучу раз меня сбил...точно читер. 1
MrPickles Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Мне б такой фпс на нулях, я б вам пожоще читы показал [2] 1
RR_ZOD Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 А нажать кнопочку "настройки" пробовали? Когда последний раз пробовал это не помогало. Видимо к релизу БзМ решили все баги исправить.
hi_ketchup Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 А что так и не дали возможность отключать сообщения вроде "не перетягивай ручку" Отключить можно. Но вот только зачем?
RR_ZOD Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Отключить можно. Но вот только зачем? Слишком много получается сообщений и можно упустить важные вроде "превышено время работы двигателя".
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Когда последний раз пробовал это не помогало. Видимо к релизу БзМ решили все баги исправить. Я сразу по выходу патча их отключил и больше не видел... Если были проблемы - надо было писать в ТП.
RR_ZOD Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я сразу по выходу патча их отключил и больше не видел... Если были проблемы - надо было писать в ТП. Я видимо последний раз запускал бзс до того патча, который дал такую возможность.
DeadlyMercury Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Как-бы возможность отключить появилась ровно с патчем, когда были введены эти сообщения... 1
2BAG_Miron Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Не оффтопьте, давайте про читера Кетчупа...
Kirill Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Не оффтопьте, давайте про читера Кетчупа... Так он выложил видео какое-то честное. Обсуждать нечего. И придраться не к чему. Короче, не смог он этим видео доказать, что может носить почетное звание" читер". Пусть выложит видео с читами... Если у него есть такое... Изменено 30 июля 2016 пользователем Kirill
MrPickles Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 А насчет Вачика все знают мое мнение, данное видео лишь подтверждает его.
DikiyXorek Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 да читер он, читер - вчера на Берлоге кучу раз меня сбил...точно читер. Братцы! Я тоже хочу читером стать, ну хоть кого нибудь сбить, хоть какого нибудь замухрышку...
Filin333 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Всеми обвинителями в читерстве движет зависть к талантливым пилотам.Тяму нет а гонору,самомнения вагон .Я штурмовик,не истребитель,в старике долго и у спешно летал на бомберах часто один закрывал все линейные цели и то попадал под этот прессинг обвинений в читерстве что удивительно.Я же не истребитель . Изменено 23 августа 2016 пользователем Filin_04
JGr8_Abent Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 А че меня не на одном видео нет? Вроде номер 1 из читеров....
jsmith Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Тут надо чтобы тебя читером назвали. Для этого нужно хорошо играть, на одном сервере с каким-нибудь болтливым типом желательно. Изменено 23 августа 2016 пользователем 154_Mag1c
Voi Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Какого размера монитор становится основанием для бана за читерство?
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Какого размера монитор становится основанием для бана за читерство? Думаю, менее 15". Если чел что-то видит на таком мониторе - стопудово читер... 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Закройте тему. Пустой разговор. Эсли они смогли... То и смогут.... И может они там вообще все такие... Поймайте за руку вот тогда и стоит поднимать коровье дерьмо на вилы. А до этого момента не могешь онлайн вам дали компанию. Включайте маркера, помощь при прицеливаниям и становитесь ГСС или получайте голубого макса кому как нравится.
=M=shammy Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Тут надо чтобы тебя читером назвали. Для этого нужно хорошо играть, на одном сервере с каким-нибудь болтливым типом желательно. Это реальная тема, желательно сносно летать а потом зайти на сервер к нубцам, желательно со своей атмосферой, этакий закрытый клуб. Ну и там дать всем местным авторитетам люлей. Сразу запишут в читоры. Я такое практиковал в бзб и старичка немного. Здесь пока не получается скилл не тот. Так что ты не расстраивайся, Брендель, научишься и ты когда-нибудь. Не забудь тока левые проги вычистить :D Изменено 23 августа 2016 пользователем =M=shammy
154_Sergus Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 это вряд ли, занимающиеся патрулированием обычно летать не научаются
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 это вряд ли, занимающиеся патрулированием обычно летать не научаются Эт точно. Надо прилагать максимум усилий в совершенствовании пилотирования, стрельбы. Вот у меня нет столько времени чтобы стать истребителем, поэтому решил пересесть на штурма))))
DikiyXorek Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Братцы! вчера у Андрюхи щенилась сука, а моя жена уехала на три дня к теще... как говорится, сам Бог велел... ...посидели славно,закусь была что надо,а самогон,пардон,наливка,была не хуже вискаря,специально для нас баба Фрося выгнала новинку,называется"звезда пленительного счастья"...ну я Вам скажу звезданула как следует... ...так вот,самое главное,вышел у нас спор о читерах,спорили долго и с азартом и когда все аргументы закончились мы пошли за добавкой(к бабе Фросе), в общем спорили спорили и решили мы истину искать у нашего знахаря,деда Матвея,пущай он мозг поломает...дед Матвей звезданул пленительного счастья и два раза спрашивал,что такое читер,мы конечно как смогли рассказали...знахарь задумался,закрыл глаза и тихо погрузился в астрал,очнувшись и что то шепча достал из под стола 200 сот граммовую бутылочку с какой то мутной жидкостью и сказал принимать по чайной ложке ровно в полночь и опять погрузился в небытие...когда пришли домой, то Гаврила предположил,что эта жидкость способствует пробуждению шестого чувства,зоркого глаза и интуиции... в общем с помощью этой бутылочки я стану читером,но читером без программы или безпрограмным читером... 4
Gargoyle Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Допинг по современному называется это).
UFO* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Допинг по современному называется это). А раньше это называлось белая горячка)
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 А мне завидно, требую эликсир бабы Фроси!
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 А мне завидно, требую эликсир бабы Фроси!Эликсир действует на всех по разному))). Я например энергию начинаю за усы держать, а вот целкость напрочь пропадает.
DikiyXorek Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Эликсир действует на всех по разному))). Я например энергию начинаю за усы держать, а вот целкость напрочь пропадает. Действие напитка "звезда пленительного счастья" понятен и предсказуем...а вот бутылочка деда Матвея, что и как, ой как не известно... Изменено 21 сентября 2016 пользователем DikiyXorek
El_Babuino Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Действие напитка "звезда пленительного счастья" понятен и предсказуем...а вот бутылочка деда Матвея, что и как, ой как не известно... Будь осторожен, за безпрограммными читарами, у которых после употребления зелий открывается шестое чувство, часто охотятся существа украшенные звездами.
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну не знаю, у меня после 3х бытылочек пенного 3 сбитых было, в выходные думаю провести эксперимент с 4мя...
UFO* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Накатил чудодейственного напитка и раз - ты "ужас на крыльях ночи "))) У меня свой рецепт читерства ))
Wolfram* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Накатил чудодейственного напитка и раз - ты "ужас на крыльях ночи "))) У меня свой рецепт читерства ))20131008431.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас