Kirill Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Особенно, в англоязычной части - требуют опустить ЛаГГ ниже уровня П-40, истерят что не "исторично"! Если Лагг опустить ниже Р-40, то он вообще летать не будет. Ты посоветуй в англоязычной части, чтобы просили не ЛаГГ опустить, а Р-40 поднять. Изменено 29 июля 2016 пользователем Kirill 4
BBC Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ну, это я немного приврал и обобщил, примерно так они и просят - приподнять.
El_Babuino Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Если Лагг опустить ниже Р-40, то он вообще летать не будет. Ты посоветуй в англоязычной части, чтобы просили не ЛаГГ опустить, а Р-40 поднять. На англ. форуме, после опубликования новости про летабельный Ю-52, пошутили, что теперь у П-40 будет достойный оппонент. 3
=M=PiloT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Это не Г2, а федя с 15 мм ганподами - протыкатель илов Ну можно подумать он хуже))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ну можно подумать он хуже)) Как это не удивительно, но в данной игре 15-мм пушки дают фору 20-мм МГ даже с осколочным миненгешоссом разработки 777
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Если я вас правильно понял, то вы намекаете на то, что в нашем скваде пишут и используют читы? И почему это не к кетчупу? Не то что бы пишите читы, а то что етсь перцы в Вашем скваде, осведомленные в программировании. Ведь что показывает данная безобидная программка в углу экрана Кетчупа (по Вашему утверждению являющейся собственностью Вашего скавда)? Она показывает, что человек написавший ее, перехватил данные джойстика и вывел данные на экран в виде маленького экранчика. Так вот этот человек, вероятнее всего, может перехватить координаты всех летающих объектов и вывести на экран (как там Хан говорил, на уровне драйверов))). И я помню тему о настройках графики, где ваш сосквадник, ну Вы поняли (великий виртуальный чемпион всех времен и чемпионатов) писал, что защиты нет и все лохи, кто не чемпион. Напалился он прилично.
jsmith Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Эта программа с бзс никак не взаимодействует. У тебя возможно что-то помутилось в голове, дашь ссылку на тот пост который ты "помнишь" ? 1
154_Tesla Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Давайте ссылку на тему о настройке графики и что защиты нет и все лохи, кто не чемпион. Иначе вы фантазер. Изменено 29 июля 2016 пользователем 154_Tesla
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 ...а вообще не понятно, что вы тут обсуждаете, уже давно научились разблокировать пресеты внутри игры и выкручивать графику так как душе угодно и позволяет комп, я например, выставляю себе максимум в настройках игры и потом в разблокированных конфигах убираю ссао, а также принудительно включаю фильтр шарпинга, по умолчанию он заблокирован в пресетах, очень жрет много, никакого мыла и все очень четко в воздухе и на земле, при максимальной видимости конов и наземки. Так же встречал на форуме, люди меняли текстуру неба на ооочень светлую, что бы на фоне неба коны не терять. Может еще какие штуки щас делают, не знаю, поищите на форуме, если интересует. Да вот пожалуйста. Из раннего и опубликованного )))
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Да нет в игре никакой защиты, вы этого еще не поняли? ...все сделано на дурачка и абы как, изменять можно все, кто то уже опустился до того что включает себе маркера и помошник прицеливания на экспертных серверах, какая "пип-пип-пип" защита? И еще немного. Но 154_KVL думаю не со зла))) Кстати, где Фриц? Эх не те уже 154, не те... Изменено 29 июля 2016 пользователем =WS=TNT
jsmith Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) И где вот это все? великий виртуальный чемпион всех времен и чемпионатов) писал, что и все лохи, кто не чемпион. Напалился он прилично. Настраивать графику как в рд могли все желающие, пока настройки совсем не запрятали, даже была тема с гайдом на .com форуме. Защиты в игре на тот момент не было, это известно. Похоже что ты болтун. Изменено 29 июля 2016 пользователем 154_Mag1c
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Настраивать графику как в рд могли все желающие, пока настройки совсем не запрятали, даже была тема с гайдом на .com фонуме. Защиты в игре на тот момент не было, это известно. Ну видимо не все желающие. Я не смог, а очень желал))) Вырвиглаза не всем нравятся.
hi_ketchup Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 А между тем грядет новый турнир!http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4627-turnir-2h2-na-f4-v-il2-bitva-za-stalingrad/Прошлые чемпионы уже зарегились. Будет жарко! Успевайте зарегестрироваться пока есть свободные места, таблица не резиновая!
FF*BELKA Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Не то что бы пишите читы, а то что етсь перцы в Вашем скваде, осведомленные в программировании. Ведь что показывает данная безобидная программка в углу экрана Кетчупа (по Вашему утверждению являющейся собственностью Вашего скавда)? Она показывает, что человек написавший ее, перехватил данные джойстика и вывел данные на экран в виде маленького экранчика. Так вот этот человек, вероятнее всего, может перехватить координаты всех летающих объектов и вывести на экран (как там Хан говорил, на уровне драйверов))). И я помню тему о настройках графики, где ваш сосквадник, ну Вы поняли (великий виртуальный чемпион всех времен и чемпионатов) писал, что защиты нет и все лохи, кто не чемпион. Напалился он прилично. Просто поражают твои рассуждения. Всё проще чем ты думаешь. У кого-то есть талант и желание победить всех а ... у кого-то руки из жопы. Не нужно талант и тренировки ровнять с "ведьмой" просто потому что ошибки в бою делают все, поверь, даже чемпионы ..и те кого ты обсуждаешь не исключение. з.ы. И кстати..я не помню что-бы ты участвовал или готовился к турнирам, включая старый ИЛ.. но рассуждаешь, это не хорошо. А между тем грядет новый турнир! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4627-turnir-2h2-na-f4-v-il2-bitva-za-stalingrad/ Прошлые чемпионы уже зарегились. Будет жарко! Успевайте зарегестрироваться пока есть свободные места, таблица не резиновая! Я игру удалил .. ээ Изменено 29 июля 2016 пользователем FF*BELKA
jsmith Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Ну видимо не все желающие. Я не смог, а очень желал))) Вырвиглаза не всем нравятся. Там надо было суметь прочитать инструкцию на форуме, соболезную если ты не осилил. Но поезд еще не ушел, используя sweetFX ты можешь добиться тех же результатов. Изменено 29 июля 2016 пользователем 154_Mag1c
BBC Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ведь что показывает данная безобидная программка в углу экрана Кетчупа (по Вашему утверждению являющейся собственностью Вашего скавда)? Она показывает, что человек написавший ее, перехватил данные джойстика и вывел данные на экран в виде маленького экранчика. Да не, всё не так плохо. Даже я, далёкий от программирования человек, предполагаю что товарищ просто прилепил свой интерфейс к DX инпуту, ну или что то в этом роде: Вот родной 10-ый интерфейс ^
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) з.ы. И кстати..я не помню что-бы ты участвовал или готовился к турнирам, включая старый ИЛ.. но рассуждаешь, это не хорошо. А я и не говорю что я Дартаньян и наверное руки у меня из жопы))) После просмотра нескольких дуэльных чемпионатов и увидев один и тот же стиль (Разгон, форсаж, разворот до помутнения, выход в лобовую, увернул -проиграл, не увернул - стрельнул, пару косых петель, переворотов и ппц.) Каждый бой до 5 минут. Что там смотреть? В чем участвовать? Топло даже не вырабатывают. Вы помните старый Ил-2, окончание боев из-за нехватки топла. Ну так как руки у меня из жопы, то я не участник видимо. Сейчас на полеты - 1-2 раза в неделю. Какие чемпионаты? Или вы про эти виртуальные чемпионаты и виртуальных чемпионов, в которых каждый сидит у себя дома за компом. И не понятно, что он там себе накрутил и вымутил. Треки слил и все. А где видеозапись полетов не с трека? Со всеми приблудами и матюками))) Изменено 29 июля 2016 пользователем =WS=TNT 1
154_Viktor Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Так вот этот человек, вероятнее всего, может перехватить координаты всех летающих объектов и вывести на экран (как там Хан говорил, на уровне драйверов))). Да, да и крылатые ракеты...))) TNT ты такой глупый)). По ходу ты далек от спортивного вирпильства, даже разговаривать не о чем. Весь кайф в дуэли победить честно иначе зачем вообще дуэль? Изменено 29 июля 2016 пользователем 154_Viktor 3
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Да не, всё не так плохо. Даже я, далёкий от программирования человек, предполагаю что товарищ просто прилепил свой интерфейс к DX инпуту, ну или что то в этом роде: Значит у этого человека огромный потенциал. Не правда ли? Вон в старом Ил-2, тоже были свои герои, писавшие программы. Правда, некоторые из них потом палились на читах))) Помните Штуку, растерливающую танки с курсовых пушек?
jsmith Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Такой уровень понимания происходящего... Даже не знаю нужно ли что-то еще писать, можно просто в рамку и на стену вешать. Полный селф-овнедж.
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Да не пиши ничего. И я не буду. Везде заговор. Но правда, где-то посередине. Откуда ты можешь знать про свой сквад все и отвечать за всех в скваде.
154_Sergus Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 А я и не говорю что я Дартаньян и наверное руки у меня из жопы))) После просмотра нескольких дуэльных чемпионатов и увидев один и тот же стиль (Разгон, форсаж, разворот до помутнения, выход в лобовую, увернул -проиграл, не увернул - стрельнул, пару косых петель, переворотов и ппц.) Каждый бой до 5 минут. Что там смотреть? В чем участвовать? Топло даже не вырабатывают. Вы помните старый Ил-2, окончание боев из-за нехватки топла. Ну так как руки у меня из жопы, то я не участник видимо. Сейчас на полеты - 1-2 раза в неделю. Какие чемпионаты? Или вы про эти виртуальные чемпионаты и виртуальных чемпионов, в которых каждый сидит у себя дома за компом. И не понятно, что он там себе накрутил и вымутил. Треки слил и все. А где видеозапись полетов не с трека? Со всеми приблудами и матюками))) все ведь просто, всё просто у вас сидящих на диванчике и попивающих пивко. так встаньте: (Разгон, форсаж, разворот до помутнения, выход в лобовую, увернул -проиграл, не увернул - стрельнул, пару косых петель, переворотов и ппц.) Каждый бой до 5 минут. И за 1-2 раза в недельку потренируйтесь, придите на следующий турнирчик и покажите что тут не в чем участвовать и нет тут никакого мастерства. А в старом иле до скончания топлива летали либо на самолетах со слабым вооружением типа мига раннего, либо плохостреляющие. У тех кто умел попадать, бои как правило не затягивались.
154_Tesla Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Да не пиши ничего. И я не буду. Везде заговор. Но правда, где-то посередине. Откуда ты можешь знать про свой сквад все и отвечать за всех в скваде. Зато вы про наш сквад много знаете, как я посмотрю.
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 все ведь просто, всё просто у вас сидящих на диванчике и попивающих пивко. так встаньте: (Разгон, форсаж, разворот до помутнения, выход в лобовую, увернул -проиграл, не увернул - стрельнул, пару косых петель, переворотов и ппц.) Каждый бой до 5 минут. И за 1-2 раза в недельку потренируйтесь, придите на следующий турнирчик и покажите что тут не в чем участвовать и нет тут никакого мастерства. А в старом иле до скончания топлива летали либо на самолетах со слабым вооружением типа мига раннего, либо плохостреляющие. У тех кто умел попадать, бои как правило не затягивались. Зачем? Когда на другой стороне сидит великий и ужасный Сергус за своим монитором и он не может записать видеозапись, из-за того что у него ФПС падает до невозможного. Не я пас. Нет желания и возможностей. Зато вы про наш сквад много знаете, как я посмотрю. О да! Я знаю о Вас немного. И непопулярные сервера, где некоторые летали под левыми никами (Испанцу - привет) и удивяли нас всяким неописуемыми возможностями. Давно это было. Хотя мастера в боях вы знатные. И это не отнять. Ну по крайней меря я верил в это.
=M=shammy Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 У 154 какой-то личный хейтер появился, видимо травма прошлого
154_Tesla Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Вообще довольно странно, помню этот человек хотел к нам в сквад даже. Изменено 29 июля 2016 пользователем 154_Tesla
FF*BELKA Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Весь кайф в дуэли победить честно иначе зачем вообще дуэль? Он не поймет.. что-бы понять нужно участвовать. з.ы. Фанаты они такие .. на футбольных посмотри, пивас, пузень , еле двигаются ..но эксперты пипец!
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Вообще довольно странно, помню этот человек хотел к нам в сквад даже. Видишь и память у тебя хорошая. Тогда я верил в Деда Мороза тоже)))
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 У 154 какой-то личный хейтер появился, видимо травма прошлого Попрошу не выражаться. Мужики, блин, если бы не великие ногибаторы из известного сквада, тут не писали какие все рукожопые и косые, я бы молчал и наблюдал за вирпильской жизнью.
FF*BELKA Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Я предлагаю прекратить это пустозвонство. Просто потому что мы целый месяц сидели на Берлоге и каждый день предлагали 2х2. ..даже на Крыльях в чат кидали. В итоге .. только 154-е + Кетчуп и (к сожалению не помню ник) отзывались. Поэтому делаем выводы ..кто тут пиз.обол и кто реальный боец. з.ы. Поддержу парней http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4627-turnir-2h2-na-f4-v-il2-bitva-za-stalingrad/ .. где все писуны форумные? Попрошу не выражаться. Мужики, блин, если бы не великие ногибаторы из известного сквада, тут не писали какие все рукожопые и косые, я бы молчал и наблюдал за вирпильской жизнью. Докажи http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4627-turnir-2h2-na-f4-v-il2-bitva-za-stalingrad/ 2
TNT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Весь кайф в дуэли победить честно иначе зачем вообще дуэль? Для некоторых слово "честно" являться необязательным. Поэтому делаем выводы ..кто тут пиз.обол и кто реальный боец. Хорошо Белка, ты реальный боец!!! Ты уверен? Может виртуальный? Я уже запутался. Вон у реальных нашли поголовно мельдоний и что? Как тебе реальный чит? Изменено 29 июля 2016 пользователем =WS=TNT 1
=M=PiloT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Он не поймет.. что-бы понять нужно участвовать. з.ы. Фанаты они такие .. на футбольных посмотри, пивас, пузень , еле двигаются ..но эксперты пипец! Клевета!!!))) Я фсю жизнь с футболой, рост 196 ,вес 8х. Соотношение почти из освенсума)). Правда играю. Футбол, женщины и Ил2 - гут. зы Дуэльник попустел, ждем осени.
FF*BELKA Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Хорошо Белка, ты реальный боец!!! Да. проверять не советую. Один тут ведроголовый хотел. Приезжай в Питер пивом угощу.
Kust Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Позор! Изменено 29 июля 2016 пользователем Kust 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Теперь будем знать, что программисты есть только у 154 и у Баранов... К слову, перехватывать джойстик "на уровне драйверов" не обязательно. Его достаточно просто опрашивать... 1
FF*BELKA Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Клевета!!!))) Я фсю жизнь с футболой, рост 196 ,вес 8х. Соотношение почти из освенсума)). Правда играю. Футбол, женщины и Ил2 - гут. зы Дуэльник попустел, ждем осени. Ключевую фразу выделил. Хрена се ты длинный .. 196 )) Пилот перестань, я не о тебе ...
154_Sergus Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Вон у реальных нашли поголовно мельдоний и что? Как тебе реальный чит? я на всякий случай тебе скажу, что тот самый мельдоний никаких явных преимуществ спортсмену не даёт. это знает каждый мал мало занимавшийся спортом не на словах. опять 154 и опять срач.... слава, она такая. кому вот интересен жэгэ8 Абент? чем он отличился? вот и поговорить не о чем. а тут.. чииитеров поймали, вот оно как, а мы ведь знали, подозревали, ну а теперь уж точно..) припадошные 1
Valentin_K Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Так я не понял - чит или не чит? Можно официально использовать аналогичные проги или нет?
=M=PiloT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ключевую фразу выделил. Хрена се ты длинный .. 196 )) Пилот перестань, я не о тебе ... Я просто хотел поговорить или это не курилка?)) Так я не понял - чит или не чит? Можно официально использовать аналогичные проги или нет? хе,та эта прога мешает не только летать, даже смотреть кино про летать)))....тот еще чит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас