Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://martefi.narod.ru/music/PredzakazBoS.mp3

Будет людям счастье,

Радость и экстаз –

Нынче в нашей власти

Сделать предзаказ!

Уже релиз не за горами,

На ожиданье нету сил!

А Лофт за новыми деньгами

От нас  к буржуям укатил!

Весь ноябрь  косматый

Грыз я локоток –

День его тридцатый

Премиума срок!

Конечно, премиум, он круче,

Я снял последние штаны –

Зато все прочие получат

Лишь только в первый день зимы!

Знаем – еще летом,

Скидка потрясет  –

Нам до фени это –

Небо – наше все!

Сегодня мы не на привозе,

Не экономим в этот раз,

Пусть Лофт с Америки привозит

На полмильёна предзаказ!

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Классно, не хуже первого шедевра :)

Опубликовано:

Как всегда порадовал :music:  :good:

Опубликовано:

:lol: Исполнительнице наше уважение и прикрышка.

Передал. Про прикрышку пришлось долго объяснять, что это и зачем.

Опубликовано:

:rofl:

Опубликовано: (изменено)

Зачот!! Ловите плюс!! 

Изменено пользователем =AxA=_OOO
Опубликовано:

Зачот!! Ловите плюс!! 

Между прочим, Паш, обработана твоя подколка. Про то, что "вот будет прикольно, если премиум выдадут 30 ноября - формально, это еще осень, а всем прочим - на следующий день, 1 декабря, в первый день зимы."

Опубликовано:

Мартефи, поднял настроение! :biggrin::clapping::salute:

Опубликовано:

Между прочим, Паш, обработана твоя подколка. Про то, что "вот будет прикольно, если премиум выдадут 30 ноября - формально, это еще осень, а всем прочим - на следующий день, 1 декабря, в первый день зимы."

Не пугай так, это же просто ЖЕСТОЧАЙШЕ будет :)

Опубликовано:

Не пугай так, это же просто ЖЕСТОЧАЙШЕ будет :)

А ты сам подумай, когда можно выдать контент пользователю? Когда он есть, правильно? Раньше - никак. Ну вот, допустим настал день Д и завелся у нас контент. Даже с лавками-фоками, а не только... Ну дали его премиумникам. Дальше - что получается? Котент есть, готов к выдаче, но мы его не даем. Потому как обещали. Потому как премиумники завоют - как так, почему нам только на день (неделю, месяц и т.п.) раньше. За что бабки платили? 

Что до меня, то я хочу как можно раньше. А когда у меня есть - пусть и всех остальных будет. Что мне, жалко? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ты сам подумай, когда можно выдать контент пользователю? Когда он есть, правильно? Раньше - никак. Ну вот, допустим настал день Д и завелся у нас контент. Даже с лавками-фоками, а не только... Ну дали его премиумникам. Дальше - что получается? Котент есть, готов к выдаче, но мы его не даем. Потому как обещали. Потому как премиумники завоют - как так, почему нам только на день (неделю, месяц и т.п.) раньше. За что бабки платили?

Что до меня, то я хочу как можно раньше. А когда у меня есть - пусть и всех остальных будет. Что мне, жалко?

В принципе, вы правы, но думаю, что сама процедура выдачи контента (предоставления доступа к нему) растянется не меньше, чем на месяц. Возникнет куча проблем, которые надо будет решать - у одного не качает, у другого не запускается. И только когда с обладателями према все устаканится, в игру пустят стандартных предзаказчикав.

В общем, как говорил товарищ Шариков "В очередь, сукины дети!" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...