72AG_martefi Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 http://martefi.narod.ru/music/PredzakazBoS.mp3 Будет людям счастье, Радость и экстаз – Нынче в нашей власти Сделать предзаказ! Уже релиз не за горами, На ожиданье нету сил! А Лофт за новыми деньгами От нас к буржуям укатил! Весь ноябрь косматый Грыз я локоток – День его тридцатый Премиума срок! Конечно, премиум, он круче, Я снял последние штаны – Зато все прочие получат Лишь только в первый день зимы! Знаем – еще летом, Скидка потрясет – Нам до фени это – Небо – наше все! Сегодня мы не на привозе, Не экономим в этот раз, Пусть Лофт с Америки привозит На полмильёна предзаказ! 26
Vittorio Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Исполнительнице наше уважение и прикрышка.
72AG_martefi Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Опубликовано: 28 июля 2013 Исполнительнице наше уважение и прикрышка. Передал. Про прикрышку пришлось долго объяснять, что это и зачем.
Small_Bee Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Это блин за гранью добра и зла просто
=AxA=OOO Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Зачот!! Ловите плюс!! Изменено 29 июля 2013 пользователем =AxA=_OOO
72AG_martefi Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 Зачот!! Ловите плюс!! Между прочим, Паш, обработана твоя подколка. Про то, что "вот будет прикольно, если премиум выдадут 30 ноября - формально, это еще осень, а всем прочим - на следующий день, 1 декабря, в первый день зимы."
-DED-plohish35 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Между прочим, Паш, обработана твоя подколка. Про то, что "вот будет прикольно, если премиум выдадут 30 ноября - формально, это еще осень, а всем прочим - на следующий день, 1 декабря, в первый день зимы." Не пугай так, это же просто ЖЕСТОЧАЙШЕ будет
72AG_martefi Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 Не пугай так, это же просто ЖЕСТОЧАЙШЕ будет А ты сам подумай, когда можно выдать контент пользователю? Когда он есть, правильно? Раньше - никак. Ну вот, допустим настал день Д и завелся у нас контент. Даже с лавками-фоками, а не только... Ну дали его премиумникам. Дальше - что получается? Котент есть, готов к выдаче, но мы его не даем. Потому как обещали. Потому как премиумники завоют - как так, почему нам только на день (неделю, месяц и т.п.) раньше. За что бабки платили? Что до меня, то я хочу как можно раньше. А когда у меня есть - пусть и всех остальных будет. Что мне, жалко?
DogMeat Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 А ты сам подумай, когда можно выдать контент пользователю? Когда он есть, правильно? Раньше - никак. Ну вот, допустим настал день Д и завелся у нас контент. Даже с лавками-фоками, а не только... Ну дали его премиумникам. Дальше - что получается? Котент есть, готов к выдаче, но мы его не даем. Потому как обещали. Потому как премиумники завоют - как так, почему нам только на день (неделю, месяц и т.п.) раньше. За что бабки платили? Что до меня, то я хочу как можно раньше. А когда у меня есть - пусть и всех остальных будет. Что мне, жалко? В принципе, вы правы, но думаю, что сама процедура выдачи контента (предоставления доступа к нему) растянется не меньше, чем на месяц. Возникнет куча проблем, которые надо будет решать - у одного не качает, у другого не запускается. И только когда с обладателями према все устаканится, в игру пустят стандартных предзаказчикав. В общем, как говорил товарищ Шариков "В очередь, сукины дети!"
=AxA=OOO Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) про предзаказы ))) Смотреть небольшой 30-секундный отрывок с 15:05 )))) http://all-episodes.com/simpsons/season16/series8 Изменено 9 августа 2013 пользователем =AxA=OOO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас