Bubi Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Bubi а ти полетай одна вечер с нами на;Крилях; на ил,,,,тогда понимаеш а чем Кирилл говорит... Да я понимаю, там дело в пингах. В оффлайне все в порядке. Изменено 4 августа 2016 пользователем Bubi
JGr8_Abent Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) А теперь вспомни немного физики с математикой, прикинь какая разница в моментах с целым и разрушенным стабом и ответь на вопрос, если с таким огрызком месс управляется практически отлично, то зачем Вилли Мистершмидт прилепил ему такую лопату? Наверно портить жизнь белокурым лыцарям А теперь вспомни что лагг или як тоже не особо теряет в виражах при отрыве половины рв,и представь что у лагга или яка был бы стаб, получил бы тот же эффект, но это чисто синяя плюшка)) Изменено 4 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Вот я говорю что где-то системный косяк. И на мессе это выглядит достаточно явно - хвостового оперения нет, а изменение тангажа есть. Изменено 4 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В баги уже репортили про стабилизатор? Если да, то можно, наверное, не тереть уже про мессера и его стаб?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Трут почему то только за месс, хотя косяк (если он есть в глазах разрабов) охватывает все пепелацы 2
Bubi Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Трут почему то только за месс, хотя косяк (если он есть в глазах разрабов) охватывает все пепелацы Да потому что уже весь форум заспамили мессерами и хрустальными илами. Нате вам 2 ролика: як без крыла и лагг без стабилизатора. Те же яйца, только красные. А то складывается ощущение, что плач яросланы какой-то на форуме. 1
Tyngys_72 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Так и есть, в смысле в реале его и применяли для взлета, горизонтального полета, пикирования, посадки, но чтоб им пользовались в бою нигде не читал. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Стаб, это компенсатор недостатка рулей на определенных режимах. Вилли был наверно идиот и не знал как строить самолеты Тут отсутствие рулей особых проблем, судя по ролику, не вызывает 1
JGr8_Abent Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Возможно вы забыли, но это игра, тут у нас по 6 рук и не чего не мешает крутить одновременно несколько осей и при этом жмакать кнопки. Как сказал лофт, в реале пилоты чувствовали запах бензина, смерти, по этому и летали не то что мы))) 6
2BAG_Miron Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да хоть 10 рук. Как это решает вопрос отсутствия несущих и управляющих поверхностей?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да хоть 10 рук. Как это решает вопрос отсутствия несущих и управляющих поверхностей? Ну тут человек написал что в реале так не летали, я и ответил. В реале не кто не крутил стаб когда весь рв оторвало, просто контрлешались)) не думаю что мес из видео так виражил бы, если б не крутил стаб, логично не? Я ж еще раз повторюсь, это чисто синяя плюшка к которой синюки приспособились и правильно сделали))
Makz Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Слишком много плюшек у них. Так и растолстеть можно 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну тут человек написал что в реале так не летали, я и ответил. В реале не кто не крутил стаб когда весь рв оторвало, просто контрлешались)) не думаю что мес из видео так виражил бы, если б не крутил стаб, логично не? Я ж еще раз повторюсь, это чисто синяя плюшка к которой синюки приспособились и правильно сделали))Как буд то ты на мессах не летаешь)) После отрыва полстаба, он летает практически так же как и до отрыва, потому все за масс и трут, что именно на нем это уже до абсурда доходит, ну и потом там же не только стаб, он вообще на все повреждения меньше реагирует, чем другие самолеты, и пилот там в бронекапсуле почище иловской, и чудорадиаторы, и чудо- вертолетная ВМГ, и подвесы при бОльших габаритах и массе съедающие в два с половиной раза меньше скорости чем на МИГе, и посадка на нем проще пареной репы)) А вообще проблемка общая для всех рулей и самолетов, одного элерона например почему то тоже с лихвой хватает что бы компенсировать отсутствие полплоскости с другой стороны, даже на малых скоростях. А вот к примеру если один РВ или элерон заклинит, а не оторвет, маневрировать становится в разы сложнее, почему так? И должно ли так быть на самом деле? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 он вообще на все повреждения меньше реагирует, чем другие самолеты пруфы в студию А вот к примеру если один РВ или элерон заклинит, а не оторвет, маневрировать становится в разы сложнее, почему так? И должно ли так быть на самом деле? Слишком много плюшек у них. Так и растолстеть можно Какие? Переставной стаб ? Это извините особенность самолета,просто вирпилы его крутят не в тех целях для которых он был предназначен.Убрать предлагаешь? Подвесы ? не знаю как там на либиртях,но на дедовском с ними летают реально единицы.Если бы было все так хорошо,с ними бы каждый летал. Что там еще ? даже не знаю....
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 пруфы в студию Какие? Переставной стаб ? Это извините особенность самолета,просто вирпилы его крутят не в тех целях для которых он был предназначен.Убрать предлагаешь? Подвесы ? не знаю как там на либиртях,но на дедовском с ними летают реально единицы.Если бы было все так хорошо,с ними бы каждый летал. Что там еще ? даже не знаю.... Ну ща пару вылетов сделаю на берлоге, будут тебе пруфы. Но опять же ты и сам наверно помнишь, что похожий на дуршлаг масс чувствует себя превосходно, пока что нибудь не отвалится большое и важное( не имею в виду полстаба сейчас)) Или двигатель не встанет.Пилота забыл в бронекапсуле, чудорадиаторы, вертолетную установку...)))
72AG_Storm Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Да привести отклонения стаб. К реальному времени по отклонению. Сделать максимальную скорость отклонения такой же как в реале,у брать возможность вешать на ось. И все, сразу вопросов про стаб поубавиться. На и16 чтот не так с шаси поступили. А то в игре каждый в тихоря выкручивает но на форуме ты что да не непользуем.а как отстрелишь рули и потом вопросы начинаешь задавать почему млин летит то как новенький, так стаб выкручен же вот и летит, сразу такого рода ответы сыплют Изменено 5 августа 2016 пользователем 72AG_Storm 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Да привести отклонения стаб. К реальному времени по отклонению. Сделать максимальную скорость отклонения такой же как в реале,у брать возможность вешать на ось. И все, сразу вопросов про стаб поубавиться. На и16 чтот не так с шаси поступили. А то в игре каждый в тихоря выкручивает но на форуме ты что да не непользуем . А разве он не с реальной скоростью крутится? То есть, ты попробуй крутни в крайнее положение, он емнип не сразу окажется в крайнем, а будет крутиться положенное время. Кроме того, РП в дневниках говорил что планируют дать ось на триммеры. То есть, у красных появится своя плюшка, которую так долго просили. Будем потом обсуждать ось на триммерах и какие стали верткие красные сразу все? Уверен, так и будет П.С. Может создать тему в профильной ветке и там тихо мирно обсудить каково летать без РВ? По песорок же создали и тихо мирно обсудили. Изменено 5 августа 2016 пользователем -DED-Zlodey 1
Tyngys_72 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я тоже приветствовал бы, если скорость вращения стаба и триммеров была приравнена к реалу, но, с оси то снимать зачем, хоть кнопы дрюкай, хоть ось крути, скорость отклонения одна. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну ща пару вылетов сделаю на берлоге, будут тебе пруфы. Во первых тести в оффлайне,ибо там нет ни рассинхрона,ни пинголетов,ни прочего. Но опять же ты и сам наверно помнишь, что похожий на дуршлаг масс чувствует себя превосходно, пока что нибудь не отвалится большое и важное( не имею в виду полстаба сейчас)) Или двигатель не встанет. Хм,на других самолетах как будто не так? чудорадиаторы Чем они чудны? Тем что они охлаждают нормально? Или тем что у наших с этим были огромные проблемы и наши самолеты быстро грелись и медленно остывали как утюги? Почитай всякие воспоминания пилотов немецких,не кто не жалуется что месс греется,а у наших это очень часто встречается.Или я не прав? вертолетную установку. Проведи свои тесты со скороподъемностью,найдешь косяки,смело пиши в баг репорты.Что мешает? Или там все по графику и просто так занизить 109ый не получиться? Пилота забыл в бронекапсуле Возможно,но это не коим образом не плюшка,а баг. 1
bivalov Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) и личне мне еще немного непонятен смысл такой чисто игровой фишки, как сброс всех триммеров в нейтраль......... т.е. в самой игре это явно пригождается, конечно, в той или иной степени, а вот реалистичность управления самолетом как бы падает (как минимум ЛаГГ-3, Ла-5 и Пе-2 ЕМНИП)..... т.е., может быть, все таки стоит убрать её? Изменено 5 августа 2016 пользователем bivalov 10
2BAG_Miron Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В ноль моментально не ставится же? Все равно время уходит на установку в ноль.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В ноль моментально не ставится же? Все равно время уходит на установку в ноль. Но сразу всех трех и идеально в ноль, хотя там по моему не должно быть фиксированного нейтрального положения. Проведи свои тесты со скороподъемностью,найдешь косяки,смело пиши в баг репорты.Что мешает? Или там все по графику и просто так занизить 109ый не получиться? На фиг мне его занижать, я просто понять не могу, почему допустим у лавки тяговооруженность лучше чем у месса, а на винте она висит хуже, на малых скоростях, когда влияние ее тупого носа минимально.
hi_ketchup Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Месс более эффективно использует мощность за счет автошага. + из-за большого носа у лавки уменьшается полезная площадь пропеллера.PS. Тут Кирилл где-то писал про то что ниправильно что при отстреле киля ил летает, но его уже записывают!111. Да, не правильно. Но не то что ил записывают, а то что Ил без киля летает. PPS. Сброс всех тримерров в 0 одной кнопкой превращает хардкорный симулятор в галимую аркаду! Как вообще в такие нириалистичные игры можно играть 1
BBC Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Эх, жалко что ушёл этот обычай - по пятницам радовать народ новостями! 4
GrandFox Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Эх, жалко что ушёл этот обычай - по пятницам радовать народ новостями! Ну, как пойдёт у них активная работа над чем-то крупным, это обычай, я думаю, вернётся.
BlackBear Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) На прошлой недели было что показать, я думаю если разработчики захотят, то и сегодня будет чем порадовать (хоть чуть-чуть ) P.S. Я в Хана верю сегодня Изменено 5 августа 2016 пользователем BlackBear
vasmann Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я тоже приветствовал бы, если скорость вращения стаба и триммеров была приравнена к реалу, но, с оси то снимать зачем, хоть кнопы дрюкай, хоть ось крути, скорость отклонения одна. Смысл что когда кнопку дрочишь - у тебя рука занята и ты не можешь ею еще что-то делать, а когда на оси - крутнул и рука свободна, можешь газом гонять или еще чего делать.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кнопки легко маппером заюзать и ничего занято не будет
Tyngys_72 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Стаб на оси на руде, триммер на хатке, на синих на хатке шаг винта, на красных хатка под триммера. Вот Мирон подсказал как упростить.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кнопки легко маппером заюзать и ничего занято не будет Это конечно, но мне кажется, в игре нужно сделать правильно, в первую очередь, а не ссылаться, на то что читеры все равно взломают и сделают по своему ( это я не про мапперов, а вобще, к примеру) А там уж те кто эти настройки игры будет сторонними приложениями править, пусть летают с чувством что они редиски)) А то так можно вобще баги не править, под предлогом того, что кто то может покопаться и вернуть у себя этот баг обратно)) 5
=M=aeros Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Неплохо бы Дым с перламутровыми пуговицами, т.е. один(один) Дым, как правило используемый IRL.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 августа 2016 1CGS Опубликовано: 5 августа 2016 Где же дневники? Очень ждем!!! Мы полностью заняты подготовкой очередного обновления и выпуском БзМ в Стиме. 14
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Мы полностью заняты подготовкой очередного обновления и выпуском БзМ в Стиме. молодцы!!!
=M=PiloT Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В баги уже репортили про стабилизатор? Если да, то можно, наверное, не тереть уже про мессера и его стаб? Если люди не замечали возврат за дружественный огонь на сервере Берлога ( был спор что якобы его нет) то как можно говорить о том что кто то не чувствует отстрел руля ? Между "не вижу" и "нету" большая пропасть. По мне всякий отрыв влияет на полет. Если 2 руля могут вытянуть на 800 кмч почему бы одним не потащить на 400? + стаб + квадратичная (что то там) зависимость от скорости. Не вижу в этом проблемы (пока) а подвоха точно нет ибо это не рассинхрон который не могут победить, ФМ это всего лишь цифры, если Петрович в это поверит ,ну покрутит цифры. Это же не баг не уловимый или не сетевая проблема трудная в решении. По закрылкам решили ведь в легкую. Раньше на ЛА весь бой шел на максимальных закрылках . Теперь фиг. 1
=M=PiloT Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кроме того, РП в дневниках говорил что планируют дать ось на триммеры. То есть, у красных появится своя плюшка, которую так долго просили. Будем потом обсуждать ось на триммерах и какие стали верткие красные сразу все? Уверен, так и будет П.С. Может создать тему в профильной ветке и там тихо мирно обсудить каково летать без РВ? По песорок же создали и тихо мирно обсудили. Нельзя этого делать не подумав - дело в том что у стаба на оси есть один недостаток существенный( измеряйте сами кому интересно,я это померил), а вот у тримера такой проблемы нет и тим на оси это будет не плохое удобство без недостатков.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 По тому и просили не добавить ось для триммеров, а убрать ось стаба, ибо ось под стаб это большое упрощение, пилот так пользоваться штурвальчиком не мог, и если управление стабом кнопкаими еще хоть как то напоминает раскрутку шткъурвальчика, то управление остью значительно упрощает этот процесс, перекладка происходит быстрее, и не требует постоянного внимания к процессу, достаточно просто один раз крутнуть и забыть, не раз помогало и спасало жизнь пилоту это приспособление. А некоторые еще и с осью РВ умудрялись совмещать, я тож пробовал, прикольно было)) 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вот вчерашний пример использования стаба на оси, противник опытный, очень грамотно уходил из под атаки, каким то полусплитом, на что я в свою очередь совершенно безграмотно повелся, и вполне закономерно оказался в довольно неудобной ситуации, когда поздно прозрел и деваться уже не куда, и вот тут одно коротенькое движение - двинул ось стаба, и вуаля - чудесное спасение Ну и плюс там всякие довороты, перекладки на спортивный режим, и т.д очень удобно делать осью, вот только не реалистично Изменено 6 августа 2016 пользователем Skipirich 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да. Ситуация практически безвыходная. Если бы не стаб...
Seryozha Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 В общем то ясно было к чему это приведёт, когда требовали "стаб на ось". И вот читая тему спохватился, что думаю и уже воспринимаю это физическое действие как то так ...... в недоумении. Ведь переставные стабилизаторы механики на земле регулировали по шаблонам или с помощью транспортиров. Или я что то путаю на жаре?. Ну не важно. Важно то что при помощи этих нужных для офлайнера инструментов господа обос@ли весь онлайн. Теперь он не развивает игру - он портит её. Очевидно, что просьба -"давайте пацаны ниже пояса не бейте"- уже не работает и господам требуется принуждение. Принуждение к игре в онлайне! (жарко очень). Чё это я написал? Слушай, а возможно ли сделать чтобы после взлёта эти стабы работать перестали?
Рекомендованные сообщения