CCCP_Viper Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я конечно поддерживаю все изменения и всякие новые вкусняшки, но со звуком попаданий по своему самолету в сетевой игре надо что-то делать. Очень редко когда я слышу попадания по самолету. В основном в тишине начинает что-то отваливаться и самолет становится неуправляемым. Сколько об этом говорили, а воз и ныне там. Также остутствие встроенного голосового чата в игре это большой минус. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я с покупной звуковухой слышу попадания очень хорошо...
Jungle Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Есть говорят кнопка, которая позволяет сбросить все достижения в кампании вместе с уровнем. Попробуйте. Да зачем же опять в первый класс? Меня 8-й уровень вполне устравивает, и стреляют, и попадают, и есть шанс увернуться-отвертеться, а сейчас Ф2 жгёт Ил-2 1941-го года одной длинной очередью с "шести", просто водя "хоботком за моими: "ручку от себя педаль до отказа" 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Да зачем же опять в первый класс? Меня 8-й уровень вполне устравивает, и стреляют, и попадают, и есть шанс увернуться-отвертеться, а сейчас Ф2 жгёт Ил-2 1941-го года одной длинной очередью с "шести", просто водя "хоботком за моими: "ручку от себя педаль до отказа" http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4648-obsuzhdenie-129-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=434907
Jungle Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4648-obsuzhdenie-129-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=434907 Такого никогда не видел, все трассы, даже от МС208 - вдоль фюзеляжа в габаритах половины самолёта. Вот с крайнего вылета БзМ на штурмовку ЖД состава, из трёх попыток не вернулся ни разу: https://youtu.be/wSEjptxUY5s?t=2937 https://youtu.be/wSEjptxUY5s?t=4547 Вот так они стреляют, и вот так 80%-85% вылетов и заканчивается сейчас (крайние недели две где-то). 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Такого никогда не видел, все трассы, даже от МС208 - вдоль фюзеляжа в габаритах половины самолёта. Вот с крайнего вылета БзМ на штурмовку ЖД состава, из трёх попыток не вернулся ни разу: https://youtu.be/wSEjptxUY5s?t=2937 https://youtu.be/wSEjptxUY5s?t=4547 Вот так они стреляют, и вот так 80%-85% вылетов и заканчивается сейчас (крайние недели две где-то). Почему у меня все по другому? 4
hi_ketchup Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Jungle, ты хочешь что б боты не попадали в прямо летящий самолет даже не делающий попыток увернуться?
Valdamar Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Почему у меня все по другому? https://youtu.be/dcCE37ojthA Мне иногда кажется, что чем больше дергаешься, тем точнее боты, особенно с ЗПС 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Мне иногда кажется, что чем больше дергаешься, тем точнее боты, особенно с ЗПС Jungle не особенно дергался (я один ролик посмотрел), можно сказать вообще не реагировал на атаку.
I./KG40_Night Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Пока серваки не доведут до уровня хотя бы бзб, выхлопа от Ю52 будет немного..
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Какие-такие серваки для транспорта в оффлайновом симуляторе воздушного боя?)) Да а красной стороне тогда что? Новую пешку? Изменено 30 июля 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Я и то и то куплю. Как минимум в поддержку разрабов. Если нет БзМ, то стоит ли покупать новые самолёты?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) А есть в этом противоречие? Самолеты подешевле бзм будут. А карту сделали доступной. Похоже к модели продаж РОФа дело идет. Пе-8)) Изменено 30 июля 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Если нет БзМ, то стоит ли покупать новые самолёты? Ну я на пример куплю все что выйдет за деньги, ибо не хочется что бы последнее во что я летаю умерло)))) Сомневаюсь что еще кто то запилит достойный авиасим. Думаю тут многие со мной согласятся. А так как я не очень люблю современную боевую авиацию (летать в играх всмысле) то и уйти даже не куда будет... 11
Wolf_just_wolf Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Jungle не особенно дергался (я один ролик посмотрел), можно сказать вообще не реагировал на атаку. Не знаю, прохожу сейчас кампанию за немцев (открываю шкурки для ястребов, наши уже все открыл), 10 уровень, ила хрен завалишь. Хотя судя по ролику, у него все же где-то есть нештатная "дырка" в бронекорпусе. Изменено 30 июля 2016 пользователем Wolf_just_wolf
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 А есть в этом противоречие? Самолеты подешевле бзм будут. Если это 1-2 самолета, то да, дешевле, а если 3, то там как раз БзМ и выходит серебрянный. Только с учетом того что там карта новая и 8 самолетов...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Пока серваки не доведут до уровня хотя бы бзб, выхлопа от Ю52 будет немного.. А что такого уникального в серврах уровня БзБ и как уровень БоБика коррелируется с наличием Ju52 в БзСе? Или в БзБ появились транспортники? Изменено 30 июля 2016 пользователем =R=Axel*
Voi Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Не понимаю смысла в полетах на ЛА типов Ю-52 и DC-3 без полноценной реализации работы с арматурой. В чем цимес такого пилотирования? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Ну я на пример куплю все что выйдет за деньги, ибо не хочется что бы последнее во что я летаю умерло)))) Сомневаюсь что еще кто то запилит достойный авиасим. Думаю тут многие со мной согласятся. А так как я не очень люблю современную боевую авиацию (летать в играх всмысле) то и уйти даже не куда будет...Не соглашусь)) и многие не согласятся. Ни про достойный, ни про то что уйти некуда 8
Drugstore Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) То есть, ты хочешь сказать, что-таки недостойный? Зачем тебе тогда Пе-8? Изменено 30 июля 2016 пользователем Drugstore 1
Bravo Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Просите Ли-2)) Может быть дать краснозвёздные скины "Тётки" и "красным" Они во многих странах летали. В мемуарах частенько упоминаются.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Не соглашусь)) и многие не согласятся. Ни про достойный, ни про то что уйти некуда Только что-то несогласные никуда не уходят, а продолжают не соглашаться. 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Да не говори, в РОФ и в тот не хотят летать)) Достойный, недостойный-пока нечто среднее ИМХО. Изменено 30 июля 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 1
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Не соглашусь)) и многие не согласятся. Ни про достойный, ни про то что уйти некудаА куда ты кроме боба уйдешь? Роф это пмв, дкс мне на пример не нравится, да там хорошо реализовано управление системами пепелаца, но игры там нет. Ну если ты не считаешь этот сим достойным, то тогда я не понимаю что ты тут делаешь? Наверняка у тебя есть свой сим который ты считаешь достойным, но почему то летаешь тут. Изменено 30 июля 2016 пользователем JGr8_Abent 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Только что-то несогласные никуда не уходят, а продолжают не соглашаться. Мне кажется поэтому и разработчики стали совсем по другому общаться на российском форуме. Слишком много не просто не согласных, но тех которые будто из спортивного интереса делают язвительные замечания, по делу и без. Как будто на любой их чих разработчики должны метнуться и сделать все зашибись. Почему то иностранцы более спокойно к багам относятся - могут констатировать как факт некий баг, и сожалеть что у разработчиков нет ресурсов что бы быстро эти баги исправить, но негатива и язвительности в их сообщениях не замечал (по крайней мере в том что читал). Мне вот просто интересно на инофорумах тоже есть асы уровня наших самых самых (не буду называть имена) - которых постоянно банят на форуме? 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Мне кажется поэтому и разработчики стали совсем по другому общаться на российском форуме. Слишком много не просто не согласных, но тех которые будто из спортивного интереса делают язвительные замечания, по делу и без. Как будто на любой их чих разработчики должны метнуться и сделать все зашибись. Почему то иностранцы более спокойно к багам относятся - могут констатировать как факт некий баг, и сожалеть что у разработчиков нет ресурсов что бы быстро эти баги исправить, но негатива и язвительности в их сообщениях не замечал (по крайней мере в том что читал). Мне вот просто интересно на инофорумах тоже есть асы уровня наших самых самых (не буду называть имена) - которых постоянно банят на форуме? По сравнению с забугорным Револьвером наши несогласные просто ангелы. Изменено 30 июля 2016 пользователем AlexVVV 4
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Ну может я не все читал. С аглицким у меня не так хорошо как с немецким - и их сообщения читал по верхушкам.
707shap_Srbin Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 По сравнению с забугорным Револьвером наши несогласные просто ангелы. "Он же Гога, он же Гоша, он же Жора...." (с) Револьвер - не забугорный. Он наш, просто строит из себя немца.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 По сравнению с забугорным Револьвером наши несогласные просто ангелы.Револьвер просто буйный, поэтому нуждается в изоляции от общества.
Kirill Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Симулятор достойный. Просто человек хотел сказать, что баги в онлайне несколько портят впечатление. Я, например, не теряю надежду, что недочёты будут исправляться. Изменено 30 июля 2016 пользователем Kirill 5
Bubi Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Что-то начались проблемы с илом в виде всяких отрубаний, зависаний и вылетов... 30 число, невидимые пользователи... Совпадение? Не думаю.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Да, Кирилл прям очень правильно сформулировал! Тут надысь альтабнулся, тс поправить крэш, второй раз для проверки -крэш. Что-то такого раньше не замечал. На TAW вчера сходил, елы палы, вообще неведомая ерунда творится, то отреспаться невозможно, то зайтив самолет только после входа в качестве наблюдателя, но после этого компас не фурычит и разнотяг во всей красе на пешке. А так да достойно) Для красных да альтернативы нет, для синих есть. Игру делает тот кто держит сервер, поэтому говорить что где-то нет игры имхо не верно. Изменено 30 июля 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
1./SG2_Bur Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Это баг на крыльях у синих такое тоже бывает
=KAG=Demiurg Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4648-obsuzhdenie-129-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=434907 Почему у меня все по другому? Jungle не особенно дергался (я один ролик посмотрел), можно сказать вообще не реагировал на атаку. Речь идёт не об одном, каком-то конкретном вылете, и не разбор полётов тов. Jungle. Ролик где бот-ветеран не может попасть в И-16 снят в быстром вылете - не в кассу, в быстром вылете кто угодно чего хочешь поназаписывает... Разговор идёт о ботах в оффлайновой компании, тот ролик где тов. -DED-Zlodey героически убил вражий аэродром, даже досматривать не стал, безусловно он молодец, и всё такое, но речь таки не о нём и его ЧСВ... ПМСМ удивительные успехи ботов как-то завязаны на систему званий в карьере, после получения звания "Капитан" играть становится практически невозможно, хоть за пилота Ил-2 41г., хоть за пилота Bf-109 E-7, вот, к примеру как выполнить задание по сопровождению 110-ок, если по маршруту до цели две 110-ки погибают от огня с земли? Но это, фиг с ним, частности, у меня нет инструментов для замера и, соответственно пруфов, но по ощущениям, после получения в оффлайновой карьере пресловутого "капитана", все боты, хоть лётчики, хоть зенитчики, какие угодно, получают "кучу экспириенса и три левел-апа" и становятся какими-то мега-асами, которых в быстром вылете и не увидишь никогда, бо брезгуют заходить в эти "ясельки"... Но и это было б ерундой сущей, если бы не симметричная деградация ботов-сокомандников со своей стороны, и тут уже становится тяжко, т.к. это не DOOM какой-нибудь, тут "войну одним вылетом не выиграть". 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Речь идёт не об одном, каком-то конкретном вылете, и не разбор полётов тов. Jungle. Ролик где бот-ветеран не может попасть в И-16 снят в быстром вылете - не в кассу, в быстром вылете кто угодно чего хочешь поназаписывает... Разговор идёт о ботах в оффлайновой компании... Если вы думаете, что миссии и боты в кампании как-то отличаются от миссий и ботов в быстром вылете, то вы ошибаетесь. Боты есть - low(самый низкий уровень) Есть -normal (видимо среднестатистический) Есть-high (Высокий уровень) И наконец Ace (уровень Ас ). А у наземных ботов даже уровня Ас нету)) Можете после неудачного или удачного вылета открыть миссию и убедиться в том, что вам не подсунули мегаАсов. Там точно такие же боты и исполняют они точно такие же команды. Можете сохранить такую миссию под другим именем и переиграть ее заново (конечно, на прогресс в кампании новое прохождение не повлияет). Я вот говорю, что ботов вполне реально побеждать, даже на 11-ом уровне (в качестве доказательства привел видео). И даже иногда интересно бывает. Но в целом они тупые и их всегда можно обмануть. Вообще, мне бы хотелось, что бы их, многих, разработчики научили летать, маневрировать правильно, атаковать правильно, обороняться правильно. Но это видимо будет отнимать фпс, так как если боты начнут больше "думать", пользоваться они будут вашим компьютером, который в это же время должен многое рассчитывать и ему то же ресурсы нужны. Надеюсь найдут способ решить проблему производительности. Если Вам тяжело нажмите на кнопку, обнулите прогресс. Сделано же уже. 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Просите Ли-2)) Он же кстати и как линейный бомбер может.
Seryozha Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Он же кстати и как линейный бомбер может. Дальний бомбардировшик во времена битвы за Москву. Прицел вроде как с боку закреплён(?) был и штурман высовывал голову в иллюминатор для сброса. . 12 часов в воздухе. Ржевско - Вяземская знаменитая десантная операция РККА проходила с массовым участием ЛИ-2. В общем боевой самолёт! Як-1 уйдет на сдохфайт - это понятно. Но тетка Ю??? Сталинградская, Демянская операция (демянский воздушный коридор), или Крит с Мальтой? Я думаю, что готовится высадка десантов! В любом случае любители полетать на тётке найдутся. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 В любом случае любители полетать на тётке найдутся. Безусловно найдутся. Главное чтоб разрабы сделали не поосто самолет а именно функционал к нему, когда перевозимый вес груза ( топливо, пассажиры, тенический груз) сможет учитываться на филде посадки и минусоваться на филде взлета. Вот тогда функционал самолета будет раскрыт и востребован и бесконечно ценен для онлайна. А миссия в оффе, полет в Демьянский котел например, это ли не лотерея острых ощущений? 10
Makz Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Тут на супер классном легендарном пикировщике ju-87 днем с огнём летунов не сыскать. Хотя если у него дм будет как сейчас, то это самый безопасный самолёт. Круче ме-109 получится.
Рекомендованные сообщения