Valentin_K Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Хорошие новости! Тетушка, Як, карты доступные, дымы красавенные. А озвучке новой, более реалистичной, наверное больше всех Сиплый радоваться будет 2
Alambash Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот и выяснили, какой ТВД следующий. И работа над ним уже идет. 1
Bubi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот и выяснили, какой ТВД следующий. И работа над ним уже идет. Логично, что разрабы будут потихоньку двигаться по времени.
Valentin_K Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот и выяснили, какой ТВД следующий. И работа над ним уже идет. Не обязательно.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот и выяснили, какой ТВД следующий. И работа над ним уже идет. И какой же? Главное теперь что бы умственно не далекие не летали на боевых серверах с вечно включенными дымами.... 2
Mihalich1981 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Спасибо за отличные новости! Рад за пилотажников, дождались наконец то. 2 новости от которых душа радуется В рамках работы над совершенствованием проекта, в версии 2.003 мы планируем полностью обновить озвучивание пулеметно-пушечного вооружения, сделав его более "живым" и реалистичным Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями А вот это и меня и радует и настораживает. Например звук ШВАК - сейчас ИМХО отличный. Звуки пушек фоки и мссера - не очень... Надеюсь что лучшее не окажется врагом хорошего. ЗЫ За карты в мультике - отдельный респект! Это очень хорошо! Изменено 28 июля 2016 пользователем Mihalich1981
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ну какой тут может быть Як-9, конечно, после Як-1 должен быть Як-1б. Логично. Хотя, я бы не обиделся если-бы дали Як-7б ... Два УБС вместо "шкасов"
Alambash Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 И какой же? Главное теперь что бы умственно не далекие не летали на боевых серверах с вечно включенными дымами.... Логически : первая крупная воздушная битва на Восточном фронте, после массового появления в частях Як1б. А дымы, я надеюсь, будут отключаться в настройках сервера..
BBC Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Наконец то хоть и осторожные, но всё-таки намёки на ближайшее будущее. Спасибо! Вангую о том,что самый популярный у краснюков будет. Для нагиба синюков будет Ла-5ФН, но попрактиковаться в парашютных прыжках синим можно будет начиная с этого Як-1б. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Я один думаю что самолеты не к следующему твд, а к расширению нынешнего? 9
Valdamar Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 И какой же? Главное теперь что бы умственно не далекие не летали на боевых серверах с вечно включенными дымами.... Дымы повесить нужно, и, наверное, можно их вешать только заместо БК и всего прочего подвесного. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Я один думаю что самолеты не к следующему твд, а к расширению нынешнего? А смысл? Изменено 28 июля 2016 пользователем =R=Axel* 1
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Эх, еще бы к Яку добавить скрины с Р39... Скромнее надо быть в своих хотелках но это во-вторых. А во-первых, будет-ли "кобра" так-же хороша, как в ваших мечтаниях? Движок-то на ней практически тот-же что и на Р-40...
Bubi Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 А во-первых, будет-ли "кобра" так-же хороша, как в ваших мечтаниях? Движок-то на ней практически тот-же что и на Р-40... Покрышкину нравилась, в том числе и ее скорость.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ишаки тоже многим нашим летчикам нравились, чего то не видно толпы ишаков на серваках....
=LwS=Wize Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Тут инфа проскакивала про директ 11 на который много месяцев уйдёт,если стали делать Ю-52,то думаю пока на директ не перейдут новый,ТВД не следует ждать.ИМХО конечно,но всё таки...за новость спасибо.
Drugstore Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Дымы лучшие в индустрии! Уверен они будут ещё и честными, то есть не подвесишь - не включишь, а уж если подвесил и включил, то уже не выключишь, пока сами не прогорят до конца. 2
=E95=Kros Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Ура товарищи! Як с пролетарским УБ! Изменено 28 июля 2016 пользователем =E95=Kros 1
LitR_Tolstoy Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Скромнее надо быть в своих хотелках но это во-вторых. А во-первых, будет-ли "кобра" так-же хороша, как в ваших мечтаниях? Движок-то на ней практически тот-же что и на Р-40... не надо слез...)) все от модификации зависит 1
707shap_Srbin Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Логически : первая крупная воздушная битва на Восточном фронте, после массового появления в частях Як1б. А дымы, я надеюсь, будут отключаться в настройках сервера.. Мнекажется, что они не станут выпускать новый ТВД, а будут доделывать БоМ для Стима, а затем - переводить его на ДиректИкс11, а это нескорый процесс. Пока будут идти эти работы, они выпустят два самолёта отдельными пакетами. И Ю52, и Як-1Б участвовали в Битве за Сталинград, так что почему бы и нет? Первые Як-1Б в количестве двух полков попали на фронт в январе 1942. 176иап (если не ошибаюсь) - под Сталинград 32гиап - на Калининский фронт. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июля 2016 1CGS Опубликовано: 28 июля 2016 Первые Як-1Б в количестве двух полков попали на фронт в январе 1942. 176иап (если не ошибаюсь) - под Сталинград 32гиап - на Калининский фронт. Начало войсковых испытаний - конец 42-го - начало 43-го. 32-й гиап и 176-й иап, да. Ребят, я один не догоняю, на каком ТВД начал использоваться як-1б? Годится для отображения практически любых воздушных сражений начиная с 1943-го года и до конца войны. 8
72AG_TARANTUL Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Первые Як-1Б в количестве двух полков попали на фронт в январе 1942. С начала декабря 1942г.
GrandFox Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Итак, как я понял со слов Джейсона, эти два новых самолёта будут как отдельное длц. Насчёт нового театра, все подробности собираются огласить в августе! We're going to need you guys to get behind these two new planes (especially the Ju-52) and show us we didn't waste our time. The team is trying to be more flexible so please support such initiatives in a big way. Price has not been determined yet. There are a lot of cool things being discussed internally. New theater and more will be revealed in August. I will be in Moscow week of August 8th working on the future with the team. Jason http://forum.il2sturmovik.com/topic/24126-developer-diary-part-129-discussion/?p=373310 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Начало войсковых испытаний - конец 42-го - начало 43-го. 32-й гиап и 176-й иап, да.С 10 декабря 1942г. до 28 января 1943г. Изменено 28 июля 2016 пользователем 72AG_TARANTUL 2
MirroR Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Да все уже давно поняли что это як 1б (надеюсь) А ведь он самый бодрый красный будет (если все характеристики в целом оценивать) Вангую о том,что самый популярный у краснюков будет. а я вангую что будет так же как и со всеми остальными крафтами - что-то такое, чего никто не ждет)
=UA=Flash Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Очень порадовала новость, о новой озвучке оружия. Не знаю как получится, (надеюсь хорошо ) но уже сам факт, что решили уделить должное внимание, этой достаточно важной части симулятора, заслуживает уважения. Ведь могли и отморозиться, народ то не сильно роптал на эту тему, разве что, некоторые эстеты, типа меня В общем, респект, молодцы
Sandrem Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Хорошие новости! Отдельное спасибо за Ju-52!
JGr8_Abent Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 20 баков самоль стоит примерно да? С телефона сижу, лень на главную идти....
707shap_Srbin Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) С начала декабря 1942г. С 10 декабря 1942г. до 28 января 1943г. 176иап - на фронте с 4 января 1943. Переформировывался с 4 ноября, и в декабре на фронте не был. "Не уверен - не пей." 32гиап - с конца декабря на Калиниском с Як-1б (воевали в районе Великих Лук), уже в феврале начали получать первые Як-9. Изменено 28 июля 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
72AG_TARANTUL Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) 176иап - на фронте с 4 января 1943. Переформировывался с 4 ноября, и в декабре на фронте не был. "Не уверен - не пей." 32гиап - с конца декабря на Калиниском с Як-1б (воевали в районе Великих Лук), уже в феврале начали получать первые Як-9. А твое сообщение как понимать - "Первые Як-1Б в количестве двух полков попали на фронт в январе 1942."? Или машина времени у ВВС РККА появилась? Изменено 28 июля 2016 пользователем 72AG_TARANTUL
72AG_Storm Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Наконец то новости ))) да еще какие. Спасибо за дымы. Огромное спасибо за новости. Ждем обновления. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 А твое сообщение как понимать - "Первые Як-1Б в количестве двух полков попали на фронт в январе 1942."? Или машина времени у ВВС РККА появилась? Я имел ввиду Сталинградское направление. Прочитал сообщение "по диагонали" На Калининском да, на озере они сидели Задемянье (есть на карте В.Луки), летали полтора месяца на Як-1б. Потом Вася Сталин им выбил первые Як-9 А потом первые Ла-5ФН
Makz Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Класс - як1б. Синим наверно, чтоб не плакали 1.42 ата шести минутный дадут )).
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Класс - як1б. Синим наверно, чтоб не плакали 1.42 ата шести минутный дадут )). Только Ме-262 под Сталинград, только хардкор))) Изменено 29 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
Jungle Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Не увидел в грядущих изменениях для себя главного: регулируемого уровня сложности ботов и ПВО для оффлайн кампании. Отлетал почти 60-т миссий в "Битве за Сталинград", 14-ть миссий в "Битве за Москву", и ответственно заявляю: ира после 9-го уровня превращается в агрессивно настроенное по отношению к игроку, практически неиграбельное, и тотально отталкивающее нечто. Если все условности и ограничения логики работы ПВО и "умений" ботов на уровнях примерно до 8-го как-то скрадывались их неточностью в атаках, то после 9-го уровня электроники раскрылись по-полной: крупнокалиберные зены воспроизводимо сбивают ЛаГГи на высотах 1800-2000 м, стрелки бомбардировщиков попадают с таких расстояний и при таких эволюциях их самолёта, что вызывают смех, и раздражение одновременно. Летаю без маркеров, иконок на карте, и без компаса, по этому про бомбёжки с горизонта артпозиций, станций, строений - просто забыл, их не видно в бомбовый прицел просто никак, а артпозиции приходится искать даже на Иле, ползая на высоте газонокосилки, и обнаруживая на слух, по залпам, по тому как с километра их уже не видно (настройки графики "Ультра"). По этой же причине для меня проблема, когда на двух Илов и пару П-40 в прикрышке нападают 4-5 Ф2-Ф4, да и любых истребителей - через минуту я уже не вижу что и где происходит, и атаку на себя я обнаруживаю только в заключиетелной стадии, когда в 80%-х случая что-либо делать уже поздно - боты жгут лазерами, или ломают двигатель (при этом не повреждая РН и РП, фюзеляж, остекление кабины, доску приборов, не раня пилота - снаряды телепортируются сразу в двигатель, что как бы намекает на то, в каком направлении идёт поиск путей "оптимизации" движка игры :\ Из крайних 10-12-ти вылетов, в обеих кампаниях, вернулся назад только в 2-3х, да и то, по большей части из-за того, что возвращался затемно, в остальном - ПВО(любое, просто стоящее на карте тянется к игроку не считаясь ни с какой логикой), и боты "приговаривали" за одну-две атаки, или случайными выстрелами с земли. Так как летаю полные маршруты, можно понять откуда складывается общее резко негативное впечатление от полётов, когда пол часа летишь, чтобы за две минуты сгореть по прихоти настройщиков уровня сложности. В игре на высоких уровнях пилота полностью уходит соревновательный, игровой аспект, остаётся только рулетка случайных возможностей, крутить которую с каждым разом желания всё меньше. PS. В качестве конструктива: я бы зафиксировал 7-8 уровни как "потолок" для "мстерства" ботов, на них и соревновательный момент присутствовал в полный рост, и уберства электроников ещё в глаза не лезло (мобильное немецкое ПВО - исключение, оно долбило всю дорогу совершенно невменяемо) Изменено 29 июля 2016 пользователем Jungle 9
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Боты тупые, но меткие, главное на плотное шесть не садить. Зены, ну как в онлайне на мой взгляд Изменено 29 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
Seryozha Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Отлетал почти 60-т миссий в "Битве за Сталинград", 14-ть миссий в "Битве за Москву", и ответственно заявляю: ира после 9-го уровня превращается в агрессивно настроенное по отношению к игроку, практически не играбельное, и тотально отталкивающее нечто Да, похожие впечатления. Там совершенно внезапно нечто тебя атакует, ты ищешь глазами - оно прячется . Гадаешь кто ж тебя уделал на отходе? Разные неожиданности случались. Если не то, то другое и впечатление такое складывалось, что ты запрограммирован на "убой" . А потом самолёто/боты как птицы - хочет туда повернёт, хочет сюда. Всё делает под углом 90 град, в раскачку. Положение не определить, толком маневр оборонительный и наступательный не выставить. Боты тупые, но меткие, главное на плотное шесть не садить. Зены, ну как в онлайне на мой взгляд Ходить в онлайн дело добровольное. В онлайне мне пофигу что там у них. Я на своём родном компе у себя дома хочу игру видеть. Надо править ИИ. Так я понимаю политику партии? 7
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 ИМХО не так уж всё и плохо, соглашусь только с одним - запредельная меткость ботов... раздражение копится ещё со "старичка" 1
Рекомендованные сообщения