Starik Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Просто я познал дзен А мне суровая реальность глаза застит.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Кстати видео про полёты без хвостового оперения и без части крыла (см. спойлер). Это в нашей игрушке смешно, а в жизни страшно было. Про пиропатрон недопонял. Куда его себе немцы вставляли? Ну когда совсем нет оперения, у нас примерно так же падают, но вот с консолью явно баг на видео, всего то небольшой кусочек оторвало, а у нас и треть плоскости не беда...
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Извини, но ничего не слышно, из попаданий по тебе Сходи к лору, а то я переживаю за твой слух(а почему вы по-русски разговариваете?Ты не первый кто пытается пошутить на эту тему, можешь продолжать весилить народ.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Это попадание фугасного снаряда, либо ОЗТ, либо М-шосс. Разрыв на поверхности, след прекрасно виден. Другую сторону? Да пожалуйста.Да не утруждайся, он написал и сразу забыл. . medved.jpg Ты когда по трубам скользишь глаза закрывай, я смотрю один тебе залепило. Бумажку утереться там же найдешь откуда привет передал. Изменено 8 августа 2016 пользователем =R=Axel* 1
Рекомендованные сообщения