=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Сравнивать таким образом ручную гранату и пушечный снаряд некорректно. Упускается тот факт, что граната в момент взрыва находится практически в состоянии покоя, а снаряд авиационной пушки имеет скорость 600-1000 м/с, т.е. обладает большой кинетической энергией.И чо это должно доказывать? Для начала ознакомся со скоростью снаряда при вылете из ствола. Во вторых масса вв в снаряде в разы меньше. В третьих предположим что снаряд бахнул пробив обшивку, тогда осколочное действие на пилота не столько стремиться сколько равняется нулю. Изменено 8 августа 2016 пользователем =R=Axel*
Finn Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 фишка М-шоса не в осколках, а в ударной волне и давлении. Там даже корпус снаряда делался специально с целью увеличения давления при взрыве. с одним и тем же зарядом можно разного фифекта достичь.
Makz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Вопрос о двух палках,а при чем тут синие? Только что из П-40 сиганул на скорости 862 км/ч.... Или опять RED STILE ? кажись твой пиропатрон готов взорваться )) Про Р-40 только закончили недавно, а ты заново решил о нем напомнить ))) Слушай я действительно рад что на нем оказывается можно выпрыгнуть на 862 км/час. Его боевая ценность в моих глазах только что выросла в разы. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 фишка М-шоса не в осколках, а в ударной волне и давлении. Там даже корпус снаряда делался специально с целью увеличения давления при взрыве. Вот! Вот ты включился в работу. Разрушение элементов самолета именно ударной волной. А учитывая что корпус цельнотянутый, тонкостенный то бахнет снаряд почти направленным взрывом.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) вкратце для тех кому лень читать все страницы... П40 не нагибает из за того что понерфили мотор=>немецкий пилот эталон успеха=>109 убер=>красные самолеты утюги=>красные страдают=>переставной стаб это синий чит=>пушка на 109ом слишком мощная.... Изменено 8 августа 2016 пользователем JGr8_Abent 6
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Вопрос о двух палках,а при чем тут синие? Только что из П-40 сиганул на скорости 862 км/ч.... Или опять RED STILE ? Очень сложно, что то объяснять человеку не способному связывать воедино логические доводы собеседника. Тебе пишут о не возможности покидания самолета как такового, а ты сюда красный стиль приплетаешь. Как??? Где логика? Нет аргументов берешь простым выражением лица? Просто нет слов. 5
Finn Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Вот! Вот ты включился в работу. Разрушение элементов самолета именно ударной волной. А учитывая что корпус цельнотянутый, тонкостенный то бахнет снаряд почти направленным взрывом. ну направленным вряд ли))) но та дырочка маловата для фифекта от М-шоса - там бы дырка была с выворотом наружу...интересно что с другой стороны.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Очень сложно, что то объяснять человеку не способному связывать воедино логические доводы собеседника. Тебе пишут о не возможности покидания самолета как такового, а ты сюда красный стиль приплетаешь. Как??? Где логика? Нет аргументов берешь простым выражением лица? Просто нет слов. человек написал о том что синюки могут покидать самолет на 900+ скорости и когда это будут править Я ему объяснил про аварийный сброс фонаря,тут пришел ты и скинул зачем то писанину о том что нельзя выпрыгнуть на скорости более 500 км/ч (ну если в общем) При этом он забыл указать что любой красный точно так же может покинуть свой самолет на такой же скорости если у него будет открыт фонарь. Надеюсь когда я тебе все разжевал ты больше не будешь задавать мне свои вопросы. Изменено 8 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
Lofte Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) И чо это должно доказывать? Для начала ознакомся со скоростью снаряда при вылете из ствола. Во вторых масса вв в снаряде в разы меньше. В третьих предположим что снаряд бахнул пробив обшивку, тогда осколочное действие на пилота не столько стремиться сколько равняется нулю. Ну во-первых то, что по физике у тебя в аттестате не больше "3" Во-вторых то, что энергия при таком сложном взаимодействии как удар с одновременным взрывом имеет свойство трансформироваться по вектору и скорости с непредсказуемым результатом. В третьих, то что грубый расчёт кинетической энергии осколков даёт, что она у снаряда всего в 3-4 раза меньше гранаты Ф-1. См. Подзабыл физику, но вроде если скорость разлёта осколков Ф-1 = 700м/с, то кинетическая энергия осколков Ek(Ф-1) = 0,56кг*(700м/с)^2/2 = 124 кДж то же для 100 гр. снаряда: Eк(до взрыва) = (0,1*600^2)/2... (0,1*700^2)/2 = 18...24,5 кДж Eк(взрыва) = (0,1*700^2)/2 = 24,5 кДж. Пусть половина осколков снаряда летит против полёта снаряда до взрыва, тогда = 24,5/2 = 12,25 кДж Но т.к. снаряды начинялись взрывчаткой в 1,5-2 раза мощнее тротила Ф-1, то пусть скорость разлёта будет немного больше чем 700 м/с, например 1000 м/с, тогда Eк(взрыва) = (0,1/2)*(1000^2)/2 = те же 24,5 кДж Итого Eк(осколков снаряда) = 18...24,5 + 24,5 = 42,5 ... 49 кДж или как ок 35-40% Ф-1. Изменено 8 августа 2016 пользователем Lofte
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 В Курилку... Правильное решение.
Voi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) В Курилку...Типа помойки, что ли? А тут (в курилке) приличные люди общаются, ващета. Изменено 8 августа 2016 пользователем Voi
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Правильное решение. Не можешь аргументированно общаться засри тему общения так, что бы тему перенесли в курилку. Пффф - правильное решение. Молодец. Чо. DONE - задача выполнена! 4
Makz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 А то вдруг исправят выпрыгивание на 900 км/час! Ну так же нельзя. Надо только красным харю парашют и фонарь крышку от гроба моделировать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Ну во-первых то, что по физике у тебя в аттестате не больше "3" Во-вторых то, что энергия при таком сложном взаимодействии как удар с одновременным взрывом имеет свойство трансформироваться по вектору и скорости с непредсказуемым результатом. В третьих, то что грубый расчёт кинетической энергии осколков даёт, что она у снаряда всего в 3-4 раза меньше гранаты Ф-1. См. Подзабыл физику, но вроде если скорость разлёта осколков Ф-1 = 700м/с, то кинетическая энергия осколков Ek(Ф-1) = 0,56кг*(700м/с)^2/2 = 124 кДж то же для 100 гр. снаряда: Eк(до взрыва) = (0,1*600^2)/2... (0,1*700^2)/2 = 18...24,5 кДж Eк(взрыва) = (0,1*700^2)/2 = 24,5 кДж. Пусть половина осколков снаряда летит против полёта снаряда до взрыва, тогда = 24,5/2 = 12,25 кДж Но т.к. снаряды начинялись взрывчаткой в 1,5-2 раза мощнее тротила Ф-1, то пусть скорость разлёта будет немного больше чем 700 м/с, например 1000 м/с, тогда Eк(взрыва) = (0,1/2)*(1000^2)/2 = те же 24,5 кДж Итого Eк(осколков снаряда) = 18...24,5 + 24,5 = 42,5 ... 49 кДж или как ок 35-40% Ф-1. Ты мне нравишся)))) фантазер. С какого перепуга тут оказалась Ф1? Разговор идет за осколочное воздействие м-гешосса и возможность поражения осколками пилота в тестах Алекса. В третьих, человек-ренген атестатов, посчитай по нормальным формулам http://www.saper.etel.ru/mines-2/razlet-osk.html с учетом массы вв в снаряде и массы оболочки снаряда с вероятностью поражения осколками личного состава. ЗЫ. Для более полного ознакомления с темой разговора рекомендую ознакомиться с видео на ютубе на канале Алекса. Ссыль можно запросить у него через личку. Изменено 8 августа 2016 пользователем =R=Axel*
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я с покупной звуковухой слышу попадания очень хорошо... Audigy 2 - когда в меня попадают ни звука ни пука, зато по соседнему самолету когда прилетают плюхи, то звук как по железному тазику над головой
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Audigy 2 - когда в меня попадают ни звука ни пука, зато по соседнему самолету когда прилетают плюхи, то звук как по железному тазику над головой у меня по другому не много,я слышу очень хорошо по себе,и точно так же по соседнему самолету. Не можешь аргументированно общаться засри тему общения так, что бы тему перенесли в курилку. Пффф - правильное решение. Молодец. Чо. DONE - задача выполнена! иди в игнор чудо
Lofte Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 В третьих, человек-ренген атестатов, посчитай... 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 иди в игнор чудо Чо уж. Не мелочись. Бань весь интернет ) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 please.jpgНечего больше сказать? Счастливого тебе пути.
Bubi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Надо только красным харю парашют и фонарь крышку от гроба моделировать. Что было в реале, то и имеем в игре. Есть баги - оформляйте баг-репорт; недочеты, ошибки - давайте документы, разрабы поправят... Изменено 8 августа 2016 пользователем Bubi
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Что было в реале, то и имеем в игре. Есть баги - оформляйте баг-репорт; недочеты, ошибки - давайте документы, разрабы поправят... Это да. Просто логика не понятна. Почему клин фонаря от скорости есть, а клина пилота в кабине нет (не зависимо от цвета) т.е. почему не комплексная реализация? Вот и возникает ощущение у людей о заговоре Сделали бы сразу все и вопросов не было. Не могут сразу - подождали бы пока смогут. Я больше чем уверен, что по данному нововведению много печали и ожиданий не было бы. Кстати вопрос знатокам на П40 фонарь клинит или нет? и где ТО по данному факту почитать можно? Изменено 8 августа 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Finn Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 х/з очень часто пилот дохнет на берлоге от того что выпрыгнуть не успевает или не может - на красных ещё и не открыть фонарь, на синих так и втыкаешься без фонаря.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) х/з очень часто пилот дохнет на берлоге от того что выпрыгнуть не успевает или не может - на красных ещё и не открыть фонарь, на синих так и втыкаешься без фонаря.Выше по тексту Абсент пишет, что на П40 овер 800 кмч ноу проблем. Или на берлоге что то не то или п40 с багом) Изменено 8 августа 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Lofte Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Выше по тексту Абент пишет, что на П40 овер 800 кмч ноу проблем. Или на берлоге что то не то или п40 с багом) А может имеет значение какой манёвр выполняет самолёт? Если он как камень неуправляемо падает к земле - это одно. А если пилот отдаёт РУС от себя с открытым фонарём - это, может, уже несколько иное.. Нечего больше сказать?
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Audigy 2 - когда в меня попадают ни звука ни пука https://youtu.be/sw1ezIpaIpA Э,на видео у всех звука нет?))) Ептить,наушники забыл подключить Изменено 8 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) И вот так у тебя все аргументы а в онлайне? Изменено 8 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Bubi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Это да. Просто логика не понятна. Почему клин фонаря от скорости есть, а клина пилота в кабине нет (не зависимо от цвета) т.е. почему не комплексная реализация? Вот и возникает ощущение у людей о заговоре Сделали бы сразу все и вопросов не было. Не могут сразу - подождали бы пока смогут. Я больше чем уверен, что по данному нововведению много печали и ожиданий не было бы. Кстати вопрос знатокам на П40 фонарь клинит или нет? и где ТО по данному факту почитать можно? Ну я думаю всему свое время, рано или поздно поправят. Ну если есть возможность добавить фичу, то почему бы не сделать этого? Мелочь, а приятно. Есть баги - составили отчеты, заслали разрабам, разрабы сделали патч. Есть сомнения - предоставьте документы. Вон у Покрышкина миги выше 400кмч фонари открыть не могли (это так, к слову). У фоки (это тоже, к слову) для этого дела есть ручка, но фонарь также не сдвигается выше 400кмч (имхо должна). Но доказать я это не могу, т.к. нет доков а искать мне лень. Сижу не жужжу, довольствуюсь тем, что есть и надеюсь на патчи. P.S. Выше по тексту Абсент пишет, А почему тов. Абсент на самом деле Абент?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 P.S. А почему тов. Абсент на самом деле Абент? Тов. Асбест выше по топику Скипирича называет Кирпичем, сортирный юмор для разрядки обстановки у него такой. Вот и я решился в его стилистике пошутить. Так сказать разрядить обстановку. А то он чот обиделсо. Игнорами разбрасываца стал. Отчего. Зачем. Не пойму
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) И вот так у тебя все аргументы тебе мало? а в онлайне? посмотри видео где я на 110 с Max-73 летаю,то же самое. Вот кстати пожалуйста https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=sdk4LkWIA0U Можешь с минуты начинать смотреть Звук в игре еще на 2% всего,и то слышно очень хорошо. Изменено 8 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
Iguz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Это да. Просто логика не понятна. Почему клин фонаря от скорости есть, а клина пилота в кабине нет (не зависимо от цвета) т.е. почему не комплексная реализация? Вот и возникает ощущение у людей о заговоре Сделали бы сразу все и вопросов не было. Не могут сразу - подождали бы пока смогут. Я больше чем уверен, что по данному нововведению много печали и ожиданий не было бы. Кстати вопрос знатокам на П40 фонарь клинит или нет? и где ТО по данному факту почитать можно? Гагарин, при все уважении, но тогда можно было игру вообще не выпускать, а выпустить через годика два когда все доделают.
Drugstore Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 ты пьяный?) Молодец, ты когда уже манерам научишься? Что не пост, то сплошная дерзость, да фамильярность не по делу. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 ну направленным вряд ли))) но та дырочка маловата для фифекта от М-шоса - там бы дырка была с выворотом наружу...интересно что с другой стороны. Это попадание фугасного снаряда, либо ОЗТ, либо М-шосс. Разрыв на поверхности, след прекрасно виден. Другую сторону? Да пожалуйста. 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Бронекорпус наверно был закрыт))))
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Молодец спасиба ты когда уже манерам научишься? никакда Что не пост, то сплошная дерзость ты считаешь что если я спросил у человека пьяный он или нет то это дерзость?))) Этот мир слишком жесток и беспощаден... фамильярность не по делу. где? Изменено 8 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
Starik Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Что было в реале, то и имеем в игре. Есть баги - оформляйте баг-репорт; недочеты, ошибки - давайте документы, разрабы поправят... Завидую твоему супер оптимизму... или наивности. 2
Bubi Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Завидую твоему супер оптимизму... или наивности. Просто я познал дзен 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Можешь с минуты начинать смотреть Звук в игре еще на 2% всего,и то слышно очень хорошо. Извини, но ничего не слышно, из попаданий по тебе а почему вы по-русски разговариваете? 2
Рекомендованные сообщения