=M=shammy Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Стреляешь, как будто и Хабаровска.. 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Классно подобрана музыка и эффектные моменты. В очередной раз видно что дело в руках а не в технике, хорошая стрельба и самолеты ломаются с пол тычка. Изменено 24 сентября 2017 пользователем SG2_Wolfert 2
Kirill Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Молодца, Саша! Приятно посмотреть на высокий класс игры. Кстати, ролик предлагаю назвать "У синих нидамажит". Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kirill 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Судя по паре дизлайков у кого то "не дамажит", а у кого то подгорает. 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Судя по паре дизлайков у кого то "не дамажит", а у кого то подгорает. Такие костерки лучше всего душу согревают ))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Такие костерки лучше всего душу согревают ))Главное, что бы гастроли у цирка всегда были
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Вы не писали бой над аэродромом Калач 26-го(вчера) ? И как у вас он прошел? Мы (SG2) оказывается после пикирования и сброса бомб воевали с РОСС и Второй поющей судя по тому от кого шли повреждения. Мне на 6ть после сброса бомбы сел ЛаГГ это Басмач был, от него шли крайние повреждения, очень трудно было стряхнуть его с 6 ти, он когда попадал в мою Штуку я уже ожидал что вот вот пожар начнется, так всё сверкакло в кабине, но всё обошлось, видимо либо истребитель помог отпугнул, либо стрелок мой удачно попал пока я уклонялся. А в целом наши потери оказались терпимыми сбито 2 штуки из 7-ми изначально вылетевших. Так что и вы и истребители которых вёл DES хорошо сработали. И бой повторюсь был очень интересным и напряженным. SG2 записали троих истребителей одного точно Висс в землю вогнал своими маневрами) Я сел весь в дырках на скрине ниже, с выбитым дымящим мотором но тем не менее двигатель надо отдать ему должное, протащил меня 5 квадратов до своего филда, таким же самым пробитым сел и Висс остальные боль мень целые. Изменено 27 сентября 2017 пользователем SG2_Wolfert 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Я начал записывать - потом остановил...слишком много самолётов, зениток и т.д. ФПС упал до 25....так что ни играть ни видео записать толком.... Мы не могли увидеть первую атаку на вас..когда Лагг выскочил снизу через облака прямо к Штукам. Потом уже какие-то догонялки-пострелялки начались.... Более-менее нормально стало когда от зениток аэродромных отошли.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Вольферт, вот что у меня получилось по тому вылету...: 3
DikiyXorek Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Икс один,канул в лету..., Гутлас, теперь получается Икс номер два... .... природа не терпит пустоты,вот крылья и хвосты и выбрали Гутласа... 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Хорек.хлебнул что ли чего не то?)))
DikiyXorek Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Если что,извиняйте не мешкая...)))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Если что,извиняйте не мешкая...))) Господь простит..... Ролики много кто записывает...но ни кто из тех кто это делает, не является настолько "уникальным", опять-таки никто кроме Икса не имеет своей школы и т.д. Так что .....трон пока вакантен.....ДЕРЗАЙТЕ.... Изменено 28 сентября 2017 пользователем =FPS=Cutlass 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 никто кроме Икса не имеет своей школы вместо ШКОЛЫ, прочитал ШКОЛОТЫ.. 1
DikiyXorek Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Ролики много кто записывает...но ни кто из тех кто это делает, не является настолько "уникальным", опять-таки никто кроме Икса не имеет своей школы и т.д. Так что .....трон пока вакантен.....ДЕРЗАЙТЕ.... ....а может и вправду дерзануть... Тут я подумал,посоветовался с товарищами...,и вот что выходит. Трон,он ведь по сути стул,конечно украшеный и покрашеный и всякий такой...Его завоевывают(выигрывают),это понятно,но на него еще и садят,выбирают,коронуют и будьте любезны,шарик в одну руку,а палицу в другую...,вообще то я уже давно собираюсь махнуть в Хабаровск,подучится у Икса прямь на месте,да вот беда,пенсия у меня восемь с хвостиком,ни на самолет,ни на поезд не хватит,остается только одно,у соседа Проши,есть кобыла сивая,благородных кровей,на огороде трудится,попрошу я у него эту кобылу с телегой,возьму харчей,картохи,сала,огурчиков,грибочков,ну и естественно горилки ,а без нее никак , и по весне тронусь в путь,глядишь и до морозов назад вернусь.А вернусь я уже ученый да подкованный,может и на какого царька сгожусь... ...Гаврила,вот просится,но я его не возьму,больно вспыльчивый,повздорит где нибудь с гаишником,еще кобылу отберут... Изменено 28 сентября 2017 пользователем DikiyXorek
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Так ты вместо Гаврилы Гутласа бери )
DikiyXorek Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Так ты вместо Гаврилы Гутласа бери ) Да я и не против, захочет ли он..., это ведь кобыла благородных кровей, а я простенький пенсионэр...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Так ты вместо Гаврилы Гутласа бери ) "Советчику - первый кнут ...." (с) народная мудрость...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Летал, никого почти не трогал и встрял ( 2
II./JG51Schmalter Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Обколются своей марихуаной и долбят друг друга в самолеты)) Изменено 7 декабря 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
Wermut Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Изменено 7 декабря 2017 пользователем I./KG53Wermut 4
Konig Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Каюсь, в тот момент ( начало видео) мне все казались пехами P.S. Не знал, что там еще и месс на разбеге развалился
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Наскоряк набросал коротко видосов с прошлой кампании на TAW - guncam, что сохранилось Изменено 7 марта 2018 пользователем SDV_Fin*19_ 1 2 1
Ahtuba Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Шо вы, парни, бьете друг друга, об филды бьетесь, жуть кака ......)) Вот гляньте, узпогойтесь, отреклаксируйтесь.... и снова в бой. Тоже, из ТАВа. 7 1 2
Ahtuba Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 2 часа назад, Val67 сказал: Под Пинк-флойд сильно!) Ну дык ))
DikiyXorek Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Cпасибо за видео!! И переговоры и музыка, все здорово! 1
=UA=TORT Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 В 02.04.2018 в 12:32, =ART=Ahtuba сказал: Шо вы, парни, бьете друг друга, об филды бьетесь, жуть кака ......)) Вот гляньте, узпогойтесь, отреклаксируйтесь.... и снова в бой. Тоже, из ТАВа. 4.03 и 4.08 - разница в текстурах земли. Откуда взялись белые текстуры? Я понимаю, на белом цели видно лучше, но выкладывать... Зачем это палево?
Ahtuba Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 17 часов назад, =UA=TORT сказал: 4.03 и 4.08 - разница в текстурах земли. Откуда взялись белые текстуры? Я понимаю, на белом цели видно лучше, но выкладывать... Зачем это палево? Такое встречается и не редко, когда солнце садится. Текстура филда начинает дурить. Недавно такое видел на посадке также на либертях и тоже на закате. В обои случаях, это было на московских картах. Когда встретишь такое, сынок, не забудь извиниться.
=UA=TORT Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 За пять лет игры ни разу не только не видел. но и не слышал...
DikiyXorek Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) В 06.04.2018 в 09:39, =UA=TORT сказал: За пять лет игры ни разу не только не видел. но и не слышал. ....Когда увидишь и услышишь, поздно будет....Лучше извинись сразу. Изменено 7 апреля 2018 пользователем DikiyXorek 1
=UA=TORT Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 6 минут назад, DikiyXorek сказал: ....Когда увидишь и услышишь, поздно будет....Лучше извинись сразу. Может ты выложишь данное явление, как адвокат. Трек. и скрин с него. а мы посмотрим. А то так и вижу как цельная толпа народу предлагает скрины с данным "природным явлением", дескать вот же, уже все видели по сто раз....
DikiyXorek Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Хватанул, адвокат...не умею делать скины , ну не умею и все... А что касается данного явления, то на Либерти я тоже пару раз встречал, вот честное слово, провалится мне на месте и зуб долой ( их осталось аккурат четыре с половиной штуки) ... ....Да и Ахтуба, человек авторитетный, ему верить можно. Изменено 7 апреля 2018 пользователем DikiyXorek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас