Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Классно подобрана музыка и эффектные моменты. В очередной раз видно что дело в руках а не в технике, хорошая стрельба и самолеты ломаются с пол тычка.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 2

Молодца, Саша! Приятно посмотреть на высокий класс игры.  :good:

Кстати, ролик предлагаю назвать "У синих нидамажит". dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Судя по паре дизлайков у кого то "не дамажит", а у кого то подгорает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Судя по паре дизлайков у кого то "не дамажит", а у кого то подгорает.

Такие костерки лучше всего душу согревают ))

Опубликовано:

Такие костерки лучше всего душу согревают ))

Главное, что бы гастроли у цирка всегда были;)

Вы не писали бой над аэродромом Калач 26-го(вчера) ? И как у вас он прошел? Мы (SG2) оказывается после пикирования и сброса бомб воевали с РОСС и Второй поющей судя по тому от кого шли повреждения.

Мне на 6ть после сброса бомбы сел ЛаГГ это Басмач был, от него шли крайние повреждения, очень трудно было стряхнуть его с 6 ти, он когда попадал в мою Штуку я уже ожидал что вот вот пожар начнется, так всё сверкакло в кабине, но всё обошлось, видимо либо истребитель помог отпугнул, либо стрелок мой удачно попал пока я уклонялся.

А в целом наши потери оказались терпимыми сбито 2 штуки из 7-ми изначально вылетевших. Так что и вы и истребители которых вёл DES хорошо сработали. И бой повторюсь был очень интересным и напряженным.

SG2 записали троих истребителей одного точно Висс в землю вогнал своими маневрами)

Я сел весь в дырках на скрине ниже, с выбитым дымящим мотором но  тем не менее двигатель надо отдать ему должное, протащил меня 5 квадратов до своего филда, таким же самым пробитым сел и Висс остальные боль мень целые.

eycTkdreRUSfOor_ChKqlw.png

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я начал записывать - потом остановил...слишком много самолётов, зениток и т.д. ФПС упал до 25....так что ни играть ни видео записать толком....:)

Мы не могли увидеть первую атаку на вас..когда Лагг выскочил снизу через облака прямо к Штукам.

Потом уже какие-то догонялки-пострелялки начались.... :biggrin:

Более-менее нормально стало когда от зениток аэродромных отошли.

Опубликовано:

Вольферт, вот что у меня получилось по тому вылету...:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Икс один,канул в лету..., Гутлас, теперь получается Икс номер два... :) .... природа не терпит пустоты,вот крылья и хвосты и выбрали Гутласа... :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Если что,извиняйте не мешкая...)))

Господь простит..... :russian_ru:

Ролики много кто записывает...но ни кто из тех кто это делает, не является настолько "уникальным", опять-таки никто кроме  Икса не имеет своей школы и т.д.

Так что .....трон пока вакантен.....ДЕРЗАЙТЕ....  ;)  :biggrin:  :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

никто кроме Икса не имеет своей школы
  вместо ШКОЛЫ, прочитал ШКОЛОТЫ..
  • Поддерживаю! 1

Ролики много кто записывает...но ни кто из тех кто это делает, не является настолько "уникальным", опять-таки никто кроме  Икса не имеет своей школы и т.д.

Так что .....трон пока вакантен.....ДЕРЗАЙТЕ....  ;)  :biggrin:  :salute:

....а может и вправду дерзануть... Тут я подумал,посоветовался с товарищами...,и вот что выходит. Трон,он ведь по сути стул,конечно украшеный и покрашеный и всякий такой...Его завоевывают(выигрывают),это понятно,но на него еще и садят,выбирают,коронуют и будьте любезны,шарик в одну руку,а палицу в другую...,вообще то я уже давно собираюсь махнуть в Хабаровск,подучится у Икса прямь на месте,да вот беда,пенсия у меня восемь с хвостиком,ни на самолет,ни на поезд не хватит,остается только одно,у соседа Проши,есть кобыла сивая,благородных кровей,на огороде трудится,попрошу я у него эту кобылу с телегой,возьму харчей,картохи,сала,огурчиков,грибочков,ну и естественно горилки ,а без нее никак , и по весне тронусь в путь,глядишь и до морозов назад вернусь.А вернусь я уже ученый да подкованный,может и на какого царька сгожусь... :biggrin:...Гаврила,вот просится,но я его не возьму,больно вспыльчивый,повздорит где нибудь с гаишником,еще кобылу отберут... :(

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Так ты вместо Гаврилы Гутласа бери )

Да я и не против, захочет ли он..., это ведь кобыла благородных кровей, а я простенький пенсионэр... :)

Опубликовано:

Так ты вместо Гаврилы Гутласа бери )

"Советчику - первый кнут ...." (с) народная мудрость... ;)  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Обколются своей марихуаной и долбят друг друга в самолеты))

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
  • Поддерживаю! 1

Изменено пользователем I./KG53Wermut
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Каюсь, в тот момент ( начало видео) мне все казались пехами :wacko:

P.S. Не знал, что там еще и месс на разбеге развалился :lol:

• 2 месяца спустя...

Наскоряк набросал коротко видосов с прошлой кампании на TAW - guncam, что сохранилось

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Шо вы, парни, бьете друг друга, об филды бьетесь, жуть кака ......))

Вот гляньте, узпогойтесь, отреклаксируйтесь.... и снова в бой.

Тоже, из ТАВа.

• Нравится 7
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Val67 сказал:

Под Пинк-флойд сильно!)

Ну дык ))

Опубликовано:

Cпасибо за видео!! И переговоры и музыка, все здорово!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 02.04.2018 в 12:32, =ART=Ahtuba сказал:

Шо вы, парни, бьете друг друга, об филды бьетесь, жуть кака ......))

Вот гляньте, узпогойтесь, отреклаксируйтесь.... и снова в бой.

Тоже, из ТАВа.

4.03 и 4.08 - разница в текстурах земли. Откуда взялись белые текстуры? Я понимаю, на белом цели видно лучше, но выкладывать... Зачем это палево?

Опубликовано:
17 часов назад, =UA=TORT сказал:

4.03 и 4.08 - разница в текстурах земли. Откуда взялись белые текстуры? Я понимаю, на белом цели видно лучше, но выкладывать... Зачем это палево?

Такое встречается и не редко, когда солнце садится. Текстура филда начинает дурить. Недавно такое видел на посадке также на либертях и тоже на закате.

В обои случаях, это было на московских картах.

Когда встретишь такое, сынок, не забудь извиниться.

Опубликовано:

За пять лет игры ни разу не только не видел. но и не слышал...

В 06.04.2018 в 09:39, =UA=TORT сказал:

За пять лет игры ни разу не только не видел. но и не слышал.

....Когда увидишь и услышишь, поздно будет....Лучше извинись сразу. :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, DikiyXorek сказал:

....Когда увидишь и услышишь, поздно будет....Лучше извинись сразу. :biggrin:

Может ты выложишь данное явление, как адвокат. Трек. и скрин с него. а мы посмотрим. А то так и вижу как цельная толпа народу предлагает скрины с данным "природным явлением", дескать вот же, уже все видели по сто раз....:lol:

Хватанул, адвокат...не умею делать скины , ну не умею и все... А что касается данного явления, то на Либерти я тоже пару раз встречал, вот честное слово, провалится мне на месте и зуб долой ( их осталось аккурат четыре с половиной штуки) ...:rolleyes: ....Да и Ахтуба, человек авторитетный, ему верить можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...