Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня чтоб рыскание(yaw) сделать на полную приходится джойстик дёргать несколько раз ,а это тормозит манёвр.Разработчикам надо в следующей версии это исправить

Опубликовано:

У меня чтоб рыскание(yaw) сделать на полную приходится джойстик дёргать несколько раз ,а это тормозит манёвр.Разработчикам надо в следующей версии это исправить

Дык оно и так у всех нормально работает, или Вы хотите попросить их приехать к Вам домой и настроить Ваш джойстик? Ну в принципе такой вариант тоже возможен, но проставляться Вам придется не по детски))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дык оно и так у всех нормально работает, или Вы хотите попросить их приехать к Вам домой и настроить Ваш джойстик? Ну в принципе такой вариант тоже возможен, но проставляться Вам придется не по детски))

%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%

Удивляют вкусы разработчиков, сделавших такой патриотичный симулятор. :(

Наводит на мысли о поколении, выросшее в эпоху Макдоналдсов и выбравшее Пепси. dolf_ru_097.gif

Вот, вот же что нужно пить!!!

post-506-0-22204100-1469531747_thumb.jpg

Или.

post-506-0-54991400-1469531774_thumb.jpg

Я прошу прощения за оффтоп. :drinks:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Лучше вообще не пить. Происки лукавого любой алкоголь. Оно понятно, не согрешишь -не покаяшься. У мну получается раз в год грешить.

Приведенные марки полная гадость, тем более если оно разлито здесь. Без всяких исключений. Знаю о чем говорю.

Весь, абсолютно весь алкоголь, разлитый а России имеет добавки, особенно это касается пива, потом водка, ну и якобы элитный алкоголь.

У нас был Ричард Хеннесси, владелец и потомок этой марки, наш шеф принес ему коробку с бутылем из своей коллекции, чтоб тот расписался, Хенесси отказался расписываться, сказав - это не мой коньяк. Вот и делаем выводы.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Jameson годный виски. И не думаю, что тут каждую бутылку подделывают... В палатке не брать главное :biggrin:

Тема про управление ИМХО себя изжила :lol:

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Получается у меня джойстик дурацкий?? :mellow:

джойстик вроде резкий

Опубликовано:

джойстик вроде резкий

Проверь в винде в свойствах джоя. там увидишь картинку отклика. это для начала, не помешает также сказать что за джостик...

Опубликовано:

Похоже на то :) Джойстики и так почти все дурацкие. Особенно ось рыскания на них. Да, проверь, как себя джой ведет в контрольной панели игровых устройств - если там так же, то вопросы к игре автоматически снимаются. И да, напиши модель для порядка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю! В чем может быть проблема? В игре и РУД и РУС, и даже педали не дают полный ход. То есть довожу ручку на максимум а игра считывает что на 60-80%. Проверял на других играх, калибровка в винде,  joytest, все в порядке! джойстик X52 и педали saitek.

Опубликовано:

Здравия желаю! В чем может быть проблема? В игре и РУД и РУС, и даже педали не дают полный ход. То есть довожу ручку на максимум а игра считывает что на 60-80%. Проверял на других играх, калибровка в винде,  joytest, все в порядке! джойстик X52 и педали saitek.

Проверьте в настройках игры устройства ввода --> фильтрация шума и уберите значение в ноль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...