SpecialNick Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 У меня чтоб рыскание(yaw) сделать на полную приходится джойстик дёргать несколько раз ,а это тормозит манёвр.Разработчикам надо в следующей версии это исправить
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 У меня чтоб рыскание(yaw) сделать на полную приходится джойстик дёргать несколько раз ,а это тормозит манёвр.Разработчикам надо в следующей версии это исправить Дык оно и так у всех нормально работает, или Вы хотите попросить их приехать к Вам домой и настроить Ваш джойстик? Ну в принципе такой вариант тоже возможен, но проставляться Вам придется не по детски)) 2
Mehovushka Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Дык оно и так у всех нормально работает, или Вы хотите попросить их приехать к Вам домой и настроить Ваш джойстик? Ну в принципе такой вариант тоже возможен, но проставляться Вам придется не по детски)) 5
Kirill Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Удивляют вкусы разработчиков, сделавших такой патриотичный симулятор. Наводит на мысли о поколении, выросшее в эпоху Макдоналдсов и выбравшее Пепси. Вот, вот же что нужно пить!!! Или. Я прошу прощения за оффтоп. Изменено 26 июля 2016 пользователем Kirill 6
FilMit Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Лучше вообще не пить. Происки лукавого любой алкоголь. Оно понятно, не согрешишь -не покаяшься. У мну получается раз в год грешить. Приведенные марки полная гадость, тем более если оно разлито здесь. Без всяких исключений. Знаю о чем говорю. Весь, абсолютно весь алкоголь, разлитый а России имеет добавки, особенно это касается пива, потом водка, ну и якобы элитный алкоголь. У нас был Ричард Хеннесси, владелец и потомок этой марки, наш шеф принес ему коробку с бутылем из своей коллекции, чтоб тот расписался, Хенесси отказался расписываться, сказав - это не мой коньяк. Вот и делаем выводы. 6
Mihalich1981 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Jameson годный виски. И не думаю, что тут каждую бутылку подделывают... В палатке не брать главное Тема про управление ИМХО себя изжила Изменено 26 июля 2016 пользователем Mihalich1981 3
SpecialNick Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Получается у меня джойстик дурацкий?? джойстик вроде резкий
Pchel Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Получается у меня джойстик дурацкий?? джойстик вроде резкий Проверь в винде в свойствах джоя. там увидишь картинку отклика. это для начала, не помешает также сказать что за джостик...
Harh Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Получается у меня джойстик дурацкий?? Похоже на то Джойстики и так почти все дурацкие. Особенно ось рыскания на них. Да, проверь, как себя джой ведет в контрольной панели игровых устройств - если там так же, то вопросы к игре автоматически снимаются. И да, напиши модель для порядка.
Bess Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Здравия желаю! В чем может быть проблема? В игре и РУД и РУС, и даже педали не дают полный ход. То есть довожу ручку на максимум а игра считывает что на 60-80%. Проверял на других играх, калибровка в винде, joytest, все в порядке! джойстик X52 и педали saitek.
Krysnic Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Здравия желаю! В чем может быть проблема? В игре и РУД и РУС, и даже педали не дают полный ход. То есть довожу ручку на максимум а игра считывает что на 60-80%. Проверял на других играх, калибровка в винде, joytest, все в порядке! джойстик X52 и педали saitek. Проверьте в настройках игры устройства ввода --> фильтрация шума и уберите значение в ноль.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас