Klyopa Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Детальный анализ июньского турнира “НОГИБАТОРЫ 2х2 2016” показал, что Яки в плейнсете были лишними. Поэтому мы изменили формат (изменения выделены красным). Желающие подраться, записывайтесь! )) Регламент турнира в ИЛ★2 «Битва за Сталинград» «НОГИБАТОРЫ 2х2 F4‘2016» Формат: 2х2 на F4; круговая («каждый с каждым»). За встречу разыгрывается 11 очков по итогам 11 результативных боев. Победа в турнире = больше всех очков (или опять организаторы, если ни одна встреча не состоится). Проведение: 23 июля - 07 августа 2016 г. в договорное время. Сервера: основной - Duel Server Team154 (пароль la5), запасной - BERLOGA; ТС: основной - team154.org (пароль la5), запасной - il2-berloga.ddns.net Настройки сервера: без маркеров и спидбара, расстояние между респами - 7 км, высота респа - 1000 м, ограничение по пингу - 200. Настройки самоля: 30 топла, модификации любые, кроме MG-151, скины турнирные в соответствии с номером участника в паре (1-й или 2-й) на странице регистрации. Регистрация: путем записи своей команды в график встреч. Для регистрации участников указать название команды и ники членов команды, удобное время для боев. Для регистрации стримеров указать ник и ссылку на канал. Назначение боев: предварительное (дата и время) - в графика встреч, финальное (время, филды, цвета скинов) - в ТС (адреса см. выше). Проведение боев: команды идут в свободные комнаты ТС, докладывают “готовы” в чат, вторая команда пишет в чат на первый вылет - “го”. Проигравшая в бою команда пишет счёт в чат. Счет указывается в порядке названия встречи. Например, если встреча называется «1. Команда №1 - Команда №2», то сначала указывается счет команды №1, затем - счет команды №2. В случае столкновения напарников сразу после вылета, бой продолжается, столкнувшаяся пара вылетает заново. Перелет - при дисконнекте до первого схождения или по согласию. Допускается: стрельба на первом схождении, АНО, фары, тараны, сигнальные ракеты. Не допускается: после вылета и до первого схождения отклоняться более чем на 45 град от первоначального курса; внешники в полете. Условия победы и система подсчета очков: Победа в бою (= одно очко) присуждается паре, у которой после смерти/приземления/прыжка всех противников остался хотя бы один самолет в воздухе без фатальных повреждений, т.е. пилот жив, крылья есть, двиг работает, РВ не выбит, пожара нет. Если противники признают ничью (невозможность уничтожения друг друга), по согласию сторон назначается перелет. Победа в турнире присуждается паре, набравшей наибольшее количество очков. В случае набора парами одинакового кол-ва очков учитывается результат их встречи, а если он ничейный - результат встреч с парой, занявшей третье место. Пары, меньше других в группе слетавшие встреч, снимаются с турнира, а результаты боев с ними аннулируются. Выигравшая во встрече команда записывает результат в этой теме в формате: «название встречи, счёт». Размещение треков/записей стримов приветствуется. Судьи заносят результат встречи в турнирную таблицу. Решение спорных моментов: сами, по необходимости - судьи; штрафные очки и бан в необходимых случаях по решению судейской коллегии. Судейская коллегия: формируется из числа добровольцев. График статистики команд 2
Klyopa Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Мы зарегистрировались. Желающие подраться - вписывайте себя в таблицу регистрации, указывайте удобное время для начала боев.
hi_ketchup Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Если вы боитесь заходить в гугл таблицу, и лишь только это мешает вашей регистрации, то можете писать тут, прямо в теме, о своем желании и возможности!
Bravo Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Не боимся. Не позволяют модели самолётов и пардон_входной пинг. С уважением..
=M=Axel Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 А у нас теплое море, пляж, горячие девченки и холодное пиво сраками, так сказать, ограничивают доступ к интернету.... тем более день вмф, какой такой турнир-мурнир..
hi_ketchup Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 День ВМФ две недели идет? Я видимо что-то не знал о ВМФ.И как ф4 может что-то не позволять? О_о Ф4 позволяет всё!
=M=Axel Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 День ВМФ две недели идет? Я видимо что-то не знал о ВМФ. И как ф4 может что-то не позволять? О_о Ф4 позволяет всё! А вас предупреждали и не раз, что вы время подбираете НУ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ!!)))
ver1ex Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Я так и не смог в турнирную таблицу. Если позволяет религия — у нас есть мощный турнирный модуль и можно всю сетку запилить там. Ну, или на чаллонге на худой конец.
154_Sergus Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Я так и не смог в турнирную таблицу. Если позволяет религия — у нас есть мощный турнирный модуль и можно всю сетку запилить там. Ну, или на чаллонге на худой конец. зашел - вписал "нагнём мясной союз", никаких проблем. зы. Кетчуп, это не официальная регистрация ) просто проверка и демонстрация доступности и работоспособности ) Изменено 1 августа 2016 пользователем 154_Sergus
ver1ex Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 зашел - вписал "нагнём мясной союз", никаких проблем. зы. Кетчуп, это не официальная регистрация ) просто проверка и демонстрация доступности и работоспособности ) Это очень хорошо, что проблем нет. Если посмотреть мое сообщение, то я писал про турнирную таблицу. Это вторая вкладка. На мой взгляд (человека, который организовал и провел достаточно турниров), имеет смысл для проведения турниров использовать подходящий инструментарий и предложил свою помощь. Если организатору она не нужна — я думаю он отпишется )
154_Sergus Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Это очень хорошо, что проблем нет. Если посмотреть мое сообщение, то я писал про турнирную таблицу. Это вторая вкладка. На мой взгляд (человека, который организовал и провел достаточно турниров), имеет смысл для проведения турниров использовать подходящий инструментарий и предложил свою помощь. Если организатору она не нужна — я думаю он отпишется ) на второй вкладке стоит замочек и думается это не спроста. т.к. вам туда вписывать ничего не нужно. ваша помощь нам не нужна (Кетчуп состоит в тим154).
ver1ex Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 на второй вкладке стоит замочек и думается это не спроста. т.к. вам туда вписывать ничего не нужно. ваша помощь нам не нужна (Кетчуп состоит в тим154). Если вкладка видна — значит там что-то показывают. Ваша позиция понятна, спасибо, она легко прогнозировалась )
154_Sergus Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 если она так легко прогнозируется, то для чего вы уже не в первый раз предлагаете свой мощный турнирный модуль? вы лучше к участию в турнирах приобщайтесь, тогда возможно и понадобятся ваши мощности для проведения, а пока 2,5 калеки, то ни к чему они.
ver1ex Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 если она так легко прогнозируется, то для чего вы уже не в первый раз предлагаете свой мощный турнирный модуль? вы лучше к участию в турнирах приобщайтесь, тогда возможно и понадобятся ваши мощности для проведения, а пока 2,5 калеки, то ни к чему они. Сергус, я слишком неопытный дуэлянт, чтобы участвовать в таких турнирах. Другие схемы проведения я еще не видел и не представляю турнир, к примеру, команда на команду. Предлагаю, потому что есть возможность и желание помочь. Если кто-то это не понимает, я ничего поделать не могу )
154_Sergus Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 2х2 - это не дуэль, там дуэльные навыки скорее вредны чем полезны. насчёт помощи всё понятно и уже опять же не в первый раз написано - она пока не нужна и написано почему не нужна.
Klyopa Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 ...у нас есть мощный турнирный модуль и можно всю сетку запилить там. Спасибо за ресурс. Соглашусь с Сергусом - не важно, где записывать результаты боев при их отсутствии.
MrPickles Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 это уже все напоминает реанимацию по социальным показаниям
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас