=HH=Pauk Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Коллеги, имею сабж.После установки дров 5.4.2 девайс работает и определяет игру, но, не срабатывает на появление в поле зрения отражателя.Старые катафоты, которые шли в комплекте уже давно потеряны, поэтому купил обычную светоотражающую ленту.В чем может быть дело, кто сталкивался?
Tyngys_72 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 В проге указан TrackClip? Возможно стоит активен TrackClipPro? Как бы что первое приходит на ум.
=HH=Pauk Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 В проге указан TrackClip? Возможно стоит активен TrackClipPro? Как бы что первое приходит на ум. пробовал в разных режимах, переключал, но не помогает. может отражатель какой то другой идет в комплекте?
Tyngys_72 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 В окне программы, справа, окно Camera три зеленых точки есть? Если нет, значит трекир их не видит, я думаю.
=HH=Pauk Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 В окне программы, справа, окно Camera три зеленых точки есть? Если нет, значит трекир их не видит, я думаю. доберусь вечерком до дома, проверю за предложение спасибо, буду иметь ввиду почитал тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4520-est-li-u-kogo-lishnij-trackclip/?do=findComment&comment=426370 не понял, у меня раньше была одна точка на кепке и все, а сейчас три! ) может в этом проблема.
Tyngys_72 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Не, не, рамка всегда была одной конструкции, металлическая рамка и три отражателя. Второй пост, это то что раньше шло, то есть вектор и разного размера и формы отражатели http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84939 В http://comp2.ru/ цены канешна пипец, рамка с отражателями под заказ 2730 рублей
=HH=Pauk Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 добрался только сегодня ) вот, сделал скрин. сейчас горит одна зеленая лампа, потом, когда игра запущена - горит еще синяя (последняя) и все.
-DED-Ron Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 В самом верху, где серийный номер, напротив Vector: Please activate видимо не зря написано. Пробовал им писать в техподдержку? Какой ответ? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 В самом верху, где серийный номер, напротив Vector: Please activate видимо не зря написано. Пробовал им писать в техподдержку? Какой ответ? я уже лет 10 наверное юзаю этот тракир ))) раньше софтина была попроще, проблем не было и кнопка ACTIVATE была и не надо было регистрироваться. в прошлом году переустановил винду и усе... конечно писал ) установил дрова последние, как он и просил, а дальше я и не думал региться - это видимо и была моя ошибка )) Mikhail, I want you to unplug the camera, uninstall the software, uninstall the drivers, delete the installer and then reboot. Once rebooted, I want you to download THE INSTALLER and then right-click it and select "Run as administrator". Let me know if that fixes the problem. Regards, Mike Witham| NaturalPointTracKIR & SmartNav Support Engineer 3658 SW Deschutes St.Corvallis, OR 97333 T (541)753-6645 x344 www.NaturalPoint.comTwitter | Steam | Facebook
-DED-Ron Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 C одной точкой уже не будет работать, про это тут. А здесь решение. Так пробовал?
=HH=Pauk Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 C одной точкой уже не будет работать, про это тут. А здесь решение. Так пробовал? про точку не знал, а про ссылки - они не работают, поправь пожалуйста, ознакомлюсь обязательно.
-DED-Ron Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Ссылки рабочие. В первой: "Single dot tracking is no longer available. Even if you purchased the Vector Expansion, our software will no longer track only one dot. As of this moment we no longer have access to our older software either".По второй пишут: "Please create a ticket with us at help.naturalpoint.com and supply your serial number there. We can then recover the codes for you."
=HH=Pauk Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Ссылки рабочие. видимо Yota заблокировала ресурс )))) с работы зайти не мог, а дома нормально - открылись. Спасибо, буду разбираться!
=HH=Pauk Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 @@-DED-Ron как ты выше и писал, а тех поддержка тракира подтвердила... оказалось все намного сложнее. Мне нужен Vector Pro, т.к. в комплекте он у меня 10 лет назад не шел, то придется докупать.
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Ху из Vector Pro? Это чтоль? Думаю, у многих владельцев TiR5 валяется без надобности. Поспрошай, может помогут. Либо самому ваять..... 1
=HH=Pauk Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 единственное, что осталось уточнить, мне нужно активировать программу, или достаточно рамки с отражателями для работы? активацию они мне должны прислать?
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 А ты попробуй 3 точки из светоотражающей ленты (в магазине, там где нитки и прочее поспрошай) на кепку прилепить. Вот и узнаешь.
=HH=Pauk Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 А ты попробуй 3 точки из светоотражающей ленты (в магазине, там где нитки и прочее поспрошай) на кепку прилепить. Вот и узнаешь. спасибо тебе за помощь! не бросил, дотянул до конца )
=HH=Pauk Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 Хотел бы публично поблагодарить @ за помощь в решение моего вопроса. Я получил рамку! Спасибо большое! Единственный момент, похоже мне нужно активировать программу, т.к. тракир не видит вектор. Жду ответа от техподдержки.
=HH=Pauk Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Решилась моя проблема. Поддержка тракира выслала мне коды активации, правда после предварительной переписки и уточнения всех моментов, как я в этой ситуации оказался. Теперь мой TrackIR 3 Pro работает как ТrackIR 5 с 6DOF. Еще раз спасибо за помощь с рамкой @ и всем кто откликнулся в этой ветке. Изменено 29 сентября 2016 пользователем =HH=Pauk 1
-DED-Ron Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну и отлично. Твой случай может помочь тем, кто окажется в подобной ситуации.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 =E95=Gadenysh Такие вопросы лучше решать лично с владельцами нужной версии трекеров. Сообщение удалено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас