Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень неспешно и нехотя продаются:

Комплект вирпила*

1) Thrustmaster Hotas Warthog с запасным кольцом из полипропилена (не устанавливалось).

2) ВКБ T-Ruder + Tiny Box

3) Orico A3H7 Aluminium Black Super Speed 7 port USB 3 Hub

4) TrackIR 5 + клипса (Манойленко) + рамка на шапку.

5) Каркас из труб Джокер. Высота площадки под РУС 42 см от пола, нижняя полка рукоятки 44 см от пола. Легко изменить и дополнить.

Цена 32 тысячи рублей. Комплект в отличном состоянии. Пересылка за Ваш счет, предпочтение Деловые Линии, оплачу паллетный борт, чтобы доехал целым.

Аккаунт БзС+БзМ**

10 уровень, самолеты все. Статистика.

1) Ранний доступ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (Премиум-издание), 20 июня 2014 г. Золотой кирпич.

2) Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву Премиум-Издание. Золотой кирпич.

Цена 8000 рублей. Аккаунт только после продажи комплекта вирпила или вместе с ним.

Ключи DCS оптом***

DCS: МиГ-15бис от Белсимтек

DCS: Fw 190 D-9 Dora
DCS: Bf 109 K-4 Kurfurst
DCS: Горячие Скалы 3
DCS: L-39 Albatros

Цена 4000 рублей.

Варианты подешевле:

1) Аккаунт БзС+БзМ и комплект вирпила - 38 000 рублей. 

2) Все три лота (БзС+БзМ+DCS+комплект вирпила) - 40 000 рублей.

ВАЖНО!

*Комплект вирпила не разбивается по частям.

**Аккаунт БзС+БзМ продается только после продажи комплекта вирпила или вместе с ним, т.к. ни к чему мне самолеты без РУСа.

***Ключи DCS по самолетам не разбиваются, только кучей.

Торга нет, расширенного диалога в этой теме с продавцом нет, так как уже полгода не летаю и искать это объявление среди кучи других не хочется.

Схема стандартная - перевод на карту, фото разобранного и упакованного товара, доставка в ТК, фото квитанции.

Реальному покупателю настоятельно рекомендую писать в ЛС, причина указана выше.

Повторяю, я не горю желанием слить этот товар. Если меня не устроят условия, то оставлю и буду летать морозной зимой.

post-23723-0-42113100-1468945676_thumb.jpgpost-23723-0-69507500-1468945677_thumb.jpgpost-23723-0-85254300-1468945678_thumb.jpgpost-23723-0-42380500-1468945679_thumb.jpgpost-23723-0-64427500-1468945680_thumb.jpg

post-23723-0-26727300-1468945681_thumb.jpgpost-23723-0-84158900-1468945681_thumb.jpgpost-23723-0-66544400-1468945682_thumb.jpgpost-23723-0-65856700-1468948504_thumb.jpgpost-23723-0-29349700-1468948550_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Летайте наздоровье :)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Летайте наздоровье :)

) и не один год по всей видимости)))

У кого нет денег, тому предлагаю обмен.

Мне нужен полный комплект оригинальных японских эндуро-колес от Honda CRF 250/450 (перед + зад) с оплаченной доставкой до меня. Взамен отправляю всё, что написано выше, с оплаченной доставкой от меня.

Также рассмотрю вариант колес от БМ Дакар 250.

В комплект эндуро-колес входит: колеса в сборе (диски, спицы, камеры), оба тормозных диска, звезда, резина, обе оси с гайками.

Изменено пользователем -DED-TuxoH
Опубликовано:

Кому дорого за б/у, дружно идём в магазины и покупаем новое. На этом диалог закончен, у кого есть деньги, те пишут предложения в личку. У кого нет разумных предложений и денег, те пишут здесь. Всем успехов и здоровья.

Опубликовано:

Кому дорого за б/у, дружно идём в магазины и покупаем новое.

Ну зачем же? Когда здесь регулярно проскакивают гораздо более выгодные предложения на подобные комплекты, без абсурдных условий. А Вам удачи встретить своего Буратино)
Опубликовано:

Ну почему же буратино? За комплект то нормальная цена.

Warthog б/у 18 тыс. Дешевле бывают, но редко.

Т раддеры недавно продавались за 9 и довольно быстро ушли.

Трекир с хорошей клипсой тыщ 7. За 5 уйдет в один день.

Вот уже 32.

Джокеры получается бесплатно.

Другое дело, что редко кому нужен полный комплект. Обычно что-то уже есть и хочется педали или руд или трекир.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Другое дело, что редко кому нужен полный комплект. Обычно что-то уже есть и хочется педали или руд или трекир.

Именно, поэтому оптовые поставки обычно с большими скидками )

Опубликовано:

Ну почему же буратино? За комплект то нормальная цена.

Warthog б/у 18 тыс. Дешевле бывают, но редко.

Т раддеры недавно продавались за 9 и довольно быстро ушли.

Трекир с хорошей клипсой тыщ 7. За 5 уйдет в один день.

Вот уже 32.

Джокеры получается бесплатно.

Ну почти так )

Кабан - 18 (брал 1,5-2 года назад за 21, сейчас новый 38-40)

Педали - 6 (брал 1,5-2 года назад тысяч за 7-8, точно не помню. Новые T-Rudder MkIV + BlackBox стоят 215$, но их нет в наличии).

Трекир - 5 (брал год назад за 5, новый 14500)

USB-хаб - 3 (брал 1,5-2 года примерно за 3, в России около 5 тысяч)

Станок в подарок (год назад стоимость = 1,5-2 тысячи, без работы).

Итого 32 тысячи (новое 70-75, если найдете)

Золотые кирпичи от Топориков не имеют цены, но такой комплект самолетов стоит больше 10000 рублей (мне вышли около 8,5 тысяч).

В DCS тоже выйдет явно не 4 тысячи, а может даже в 2 раза больше.

Поэтому что-то я продешевил и оставлю всё себе, лучше еще полетаю несколько лет. Да и жалко продавать, не последний хрен доедаю.

Всё, лоты с продажи сняты.

Как сказал один товарищ-однополчанин: "был напуган и не отвечал за свои поступки".

А колеса на мотоцикл сейчас уже нет смысла брать. В Сибири остался месяц до окончания мотосезона, в сентябре польют дожди. К следующей весне притащу с родины Зеро от самурайской CRF450 подешевле.

Именно, поэтому оптовые поставки обычно с большими скидками )

Не смешите меня за скидки. Я 10 лет работал на оптовых продажах, затем 5 лет на поставках и прекрасно умею считать с какого объема идут хорошие скидки - от контейнера, а еще лучше от вагона напрямую с завода.

Остальные объемы - это мелочь с накруткой до 200% от перекупов.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не смешите меня за скидки. Я 10 лет работал на оптовых продажах, затем 5 лет на поставках и прекрасно умею считать с какого объема идут хорошие скидки - от контейнера, а еще лучше от вагона напрямую с завода.

Остальные объемы - это мелочь с накруткой до 200% от перекупов.

Ну дык специфика товара тоже решает. Где-то и 2 единицы уже опт )

Молодец что снял :)

Опубликовано:

Всё, лоты с продажи сняты.

Это правильно ! ))

• Поддерживаю! 1

Колеса нашел)))

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Колеса нашел)))

Пока не нашёл, дорогие попадаются, от 40 тысяч без резины.

Жалко отдавать набор, такой уже не соберу. Летом некогда летать, зимой наверстаю. )

Можно закрывать, слезы жалости перевесили финансовый вопрос.

Всем спасибо за участие

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хочешь летать пошли ездить. Я сейчас в Assetto Corsa гоняю. Присоединяйся! Колеса подберем)))

Опубликовано:

Леха, я сейчас на эндуро-мотоцикле гоняю в реале. Как пойдут дожди, то может вернусь в виртуальный мир, Фока меня ждёт )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...