Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Только цифровой трехпроводной МаРС.

Четырех-проводной МаРС из базы\твиста Гладиатора в разъем Pedals подключить нельзя

Спасибо.Уже лучше.И чтоб мне методом тыка не заниматься ,может подскажете к каким проводам прилипить его,к примеру у меня 4 пары витая с разъемом?

Изменено пользователем zurabka
Опубликовано:

А что к этим проводам подключено? На другом конце провода?

Опубликовано:

А что к этим проводам подключено? На другом конце провода?

Ничего не подключено.Обычная сетевая витуха с обжатым разъемом лежит в углу.Ответ уже мне дали в другой теме.Но все же спасибо 

Опубликовано:

Возможно ли к разъему "pedals" подключить магнитный датчик?

У меня туда педали на марсе подключены(BRD-педали,контроллер с магрезом выкинул,прилепил МАРС от 5-й Кобры и по сетевому в разъём вставляю)

Вот

Точно от пятой Кобры?

:lol: от М5-й :biggrin:  

1-го релиза

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

• Всем здравствуйте. В тундре, при настройке полного управления не назначаются кнопки РУСа Гладиатор про от ВКБ, что при ручной настройке, что при выборе готовой конфигурации. Задал вопрос в техподдержку, мне ответили: 

Проблемы с настройками джойстика могут быть вызваны:

• Подключением/отключением еще одного джойстика;

Наличием "виртуального" джойстика в системе ("мышеджой", Freetrack, и т.д.).

Пожалуйста, отключите все устройства, на которых Вы не играете, и отключите (деинсталируйте) программные джойстики.

С уважением,

Служба Поддержки Gaijin Entertainment.

Останавливаю виртуальные джойстики в ВКБ джой тестере, один чёрт кнопки не назначаются. Где ещё эти виртуальные джои отключать?

Опубликовано:

• Останавливаю виртуальные джойстики в ВКБ джой тестере

А можно подробней про такой функционал - разве он есть?

Опубликовано:

А можно подробней про такой функционал - разве он есть?

В джой тестере нажимаю стоп при выборе виртуального джойстика. Сейчас лазил через диспетчера, и удалил виртуальный джой, из тестера он пропал вообще. Но кнопки так и не реагируют. РУС работает, РУД работает, педали тоже, а кнопки на РУСе не работают.((

Опубликовано:

Кнопка стоп вроде не обладает функционалом остановки работы, только останавливает в джойтестере. А кнопки ручки сами по себе работают?

Похожая проблема - почитайте http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=2579

Опубликовано:

В джой тестере нажимаю стоп при выборе виртуального джойстика. Сейчас лазил через диспетчера, и удалил виртуальный джой, из тестера он пропал вообще. Но кнопки так и не реагируют. РУС работает, РУД работает, педали тоже, а кнопки на РУСе не работают.((

У меня в системе куча виртуальных джоев, и всё нормально назначается. В стандартном тестере винды кнопочки на джое жмутся?

Опубликовано:

У меня в системе куча виртуальных джоев, и всё нормально назначается. В стандартном тестере винды кнопочки на джое жмутся?

Да.

Опубликовано:

Кнопка стоп вроде не обладает функционалом остановки работы, только останавливает в джойтестере. А кнопки ручки сами по себе работают?

Похожая проблема - почитайте http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=2579

Часть кнопок работает, в т.ч. и throttle, не работают кнопки на ручке, старт, катапульта, и flaps.

• 4 недели спустя...

Можете сказать вес гладиатора про в упаковке?

Изменено пользователем NOFELET
Опубликовано:

Сопротивление с1 перегорело, перепаял и всё заработало. 

Опубликовано:

Сопротивление с1 перегорело, перепаял и всё заработало. 

Буквой "C" обычно обозначают конденсаторы. Уверены, что правильно перепаяли?

Опубликовано:

Просто ошибка, перепаяно правильное. Подтверждаю.

Здравствуйте. Предполагается ли в 2018 году выпуск джойстиков Gladiator или Gunfighter (или самих ручек управления) для левшей? Просто я не вижу ни у одного из крупных производителей флайт-стиков возможности хотя бы купить отдельно сменную ручку для левой руки, а VKB вроде как в прошлом году анонсировала подобные продукты.

Изменено пользователем Zhuravell
Опубликовано:

Левая ручка в производстве. С твистом. Можно будет установить на Гладиаторы Про и Ганфайтеры.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Gladiator пружина

What is Gladiator "vanilla" (non-PRO) spring dimensions?

exten_rev.gif

A guy need replace a broken one, but shipping cost plus (local) taxes from China will result in ~$40(CA).

Will try with local spring manufacturer.

Опубликовано:

I used springs from local car spare parts shop))) Looked for similar by dimensions. Excessive coils were cutted off  and the last was curved as a hook. 

And - yes - rubber band. As  a temporary (that can become permanent))) workaround.

Очень интересно про пружинку....Если можно переведите. :)

Изменено пользователем DikiyXorek

Очень интересно про пружинку....Если можно переведите. :)

"Я использовал пружины из местного автосервиса))) Посмотрел аналогично по размерам. Излишний виток был отрезан, а последний изогнут как крючок. И, да - резиновая лента. Как временный (который может стать постоянным))) обходной путь.

Изменено пользователем Sarmatt
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго!

Нет никакой возможности замены ручки у Gladiator MkII(не PRO)? Никакая химия не поможет? Только в PRO варианте хотаса?

Тупо не хватает внизу язычка "тормоза", и хотя-бы еще одной хатки.

Вот сижу и думаю, а не дороговато ли джой только для ИЛ2?

Как по мне сам концепт "реплики" должен быть только в варианте со съемной ручкой, а на первом месте фунуционал сегодняшних реалий... Но это ИМХО.

ПС. На Gladiator нет никаких нареканий, все работает как часы, я даже софт никакой не ставил... Подключил и полетел! Комплиман разработчикам, денег своих стоит, только вот два джоя на столе + РУД, как-то не комильфо получилось у меня.

Опубликовано:

Ну, отчего же, если есть желание и руки, можно всё прицепить. Тоже самое, возможно, проделать и с ручкой MCG. Думаю, не намного сложнее.

Не используя нижнюю (стыковочную) часть, крепим ручку прямо на пластиковый шток. Шлейф 3pin подключаем вместо KG12. Остальное в конфигураторе. Как-то так вижу это.

Думаю, не стоит напоминать про момент "...на свой страх и риск"?

post-12483-0-14382200-1517308979_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю, не стоит напоминать про момент "...на свой страх и риск"?

Эт понятно :), спс.

А вот какую ручку MCG есть смысл брать для этих целей? Чтоб не оказалось скажем что MCG.Pro не подходит для этих целей.

Ну этот вопрос я думаю к разработчикам скорей.

Опубликовано:

Можно и более простой вариант. Не знаю правда реализовал ли кто, но в теории пробегало. Установить ручку от кобры м5. Только без твиста.

Гладикобраз ...)

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Я видел эти ролики, но донора ведь нет. Разве что РУС Х-55 го. Если заказывать, то скорей MCG. Но одно тянет другое, и в конце концов упиравшийся что джой MkII получается вообще лишний. Для ИЛ2 он идеален, но вот во всем остальном обрекаешь себя на мучения. Кнопка шифта помогает от части.

Продать что-ли пока новый и дождаться MCG.PRO версию с твистом + MkII.PRO?

Вечный ждун...

Опубликовано:

Ну б/у-шную кобру можно недорого купить.

MCG на простого гладатора просто так не посадить - либо кромсать ручку - и получить невозможность потом использовать на норм. базе, либо какие-то переходники-удлиняторы мудрить (при нормальном изготовлении тоже влетит в копейку).

вопрос имею.

Могу я второй ручкой прикупить только башку MCG под удлинитель РУС (авиац.разъем) ?

Удлинитель РУС для Mamba MkII / MkIII / Gladiator Pro MKI

Опубликовано:

Так и я не понял, поэтому и попросил показать пальцем, что конкретно нужно :).

конкретно нужна только ручка(без базы и всего остального) MCG

http://shop.vkb-sim.pro/shop/grips/grips-gl-pro/grips-gl-pro-mk1/

я не пойму разницу между 99$ и 160$

на фотках они там одинаковые

http://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-vmg1-ru/

http://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-pro-vmg1-ru/

Опубликовано:

конкретно нужна только ручка(без базы и всего остального) MCG

http://shop.vkb-sim.pro/shop/grips/grips-gl-pro/grips-gl-pro-mk1/

я не пойму разницу между 99$ и 160$

на фотках они там одинаковые

http://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-vmg1-ru/

http://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-pro-vmg1-ru/

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5796-anons-modelnogo-ryada-mcg/?p=524494

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...