=59=Moroka Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, WG_Muskat сказал: https://vkb-sim.pro/support/software/ WIZZO не качается ((
-DED-Ron Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Всё самое крайнее находится по ссылке в подписи Alex_Oz. 1
=59=Moroka Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, -DED-Ron сказал: Всё самое крайнее находится по ссылке в подписи Alex_Oz. Спасибо, но у него там только инструкции... Есть ссылки на облачные храны... но у меня комп не пускают... попробую вечером из дома... Изменено 30 сентября 2021 пользователем =J13=Moroka
WG_Muskat Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Здесь тогда: http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/ Изменено 30 сентября 2021 пользователем WG_Muskat 1
-DED-Ron Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Вот именно на той странице, на которую вывела моя ссылка, немного другим цветом выделены гиперссылки на прошивки и конфигуратор. Вот оттуда и берите. Изменено 30 сентября 2021 пользователем -DED-Ron
huligan Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, =J13=Moroka сказал: у него там только инструкции... там все конфигураторы и все прошивки и куча прог полезных ещё вапчета! Как это у вас комп может туда не пускать??? Изменено 30 сентября 2021 пользователем huligan
=59=Moroka Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 14 часов назад, huligan сказал: .... Как это у вас комп может туда не пускать??? С работы... местные админы такие ссылки лочат ))) Дома всё получилось...
huligan Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) чё та отвалилось в сетевом коннекторе Гладиатора RJ-45,я туда педали на МАРСе подключаю и сильно потянул подставку с джоем на себя и штекер вывалился и что то там откололось(фиксатор),и теперь шнурок там не держится,приходится спичкой крепить,чтоб не выскакивал. Вопрос-как там этот порт заменить?Много гемора? Или можно просто что то вклеить для того,чтоб штекер там фиксировался? Что там вообще за фиксатор стоял?Щаз там голый верх ? Изменено 5 октября 2021 пользователем huligan
-DED-Ron Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Ты сломал фиксатор на фишке кабеля - поменяй кабель или саму фишку на кабеле. Правда, для этого нужен инструмент.
72AG_SerWolf Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Или просто купить готовый патч-корд 1
-DED-Ron Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 3 часа назад, 72AG_SerWolf сказал: Или просто купить готовый патч-корд Скорее всего, у него другая сторона кабеля просто запаяна к датчику, без вилки.
72AG_SerWolf Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, -DED-Ron сказал: Скорее всего, у него другая сторона кабеля просто запаяна к датчику, без вилки. Купить новый патчкорд, и с одной стороны отрезать и припаять.
huligan Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 14 часов назад, -DED-Ron сказал: Ты сломал фиксатор на фишке кабеля я сначала тоже так подумал,но достал запасной кабель для роутера с компом-он тоже в гнезде не держится,вываливается. Может всё таки я сломал какой то фиксатор в разъёме самого Гладиатора? Если просто кабель,то это я в курсе,как заменить,я как раз хотел в педали гнездо RJ-45 маму вставить и просто кабель втыкать.Щаз он там да,к МАРСу припаян пока. 6 часов назад, Alex_Oz сказал: Хаби Лейм одобряет типа дело всё ж в штекере кабеля? А не в разъёме Гладика? Изменено 5 октября 2021 пользователем huligan
uiv Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 Фото гнезда на Гладиаторе крупным планом надо. 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Внутри разъема должно быть 2 выступа, за которые защелка RJ45 цепляется, их визуально видно. Вот для наглядности 2 разных гнезда сфотографировал. 1
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, uiv сказал: Фото гнезда на Гладиаторе крупным планом надо. Скрытый текст Изменено 6 октября 2021 пользователем huligan
JGr124_boRada Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 фиксатор, насколько я понимаю, на кабеле стоит.
-DED-Ron Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Ну ты монстр, выломал напрочь фиксаторы . Только перепайка нового поможет. Либо установить рядом более надежное гнездо. 1 1
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, -DED-Ron сказал: перепайка нового поможет ещё б знать,где его взять
-DED-Ron Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Чип-дип есть рядом? Изменено 6 октября 2021 пользователем -DED-Ron 1 1
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, -DED-Ron сказал: Чип-дип есть рядом? а какой из них именно там у меня стоит? какой нужно заказывать? Изменено 6 октября 2021 пользователем huligan
sergeype Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, huligan сказал: а какой из них именно там у меня стоит? Точно угловой, на скрине из Чипа похож на первый в нижнем ряду. 1
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 там как минимум три похожи.Ща придёт "лесник"(начальник транспортного цеха) и скажет точно какой нужен
-DED-Ron Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) На скриншоте специально подчеркнул красным для кого? Или на телефоне не видно этого? Вроде этот должен подойти, у остальных выводы не так расположены. Изменено 6 октября 2021 пользователем -DED-Ron 1
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, -DED-Ron сказал: подчеркнул красным для кого? ту блин,не обратил внимание:) Понял! ссылку на эту страницу давай ...а что Илья кажет?Может платка целиком имеется? смущает,что там в описании к ней RJ45 CAT.3 Патчкорды же щаз CAT.5 и CAT.6 вроде? Изменено 6 октября 2021 пользователем huligan
sergeype Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 https://www.chipdip.ru/product/tyco-215877-1 https://www.chipdip.ru/product/tyco-5555164-1 https://www.chipdip.ru/product/tj4-8p8c https://www.chipdip.ru/product/ds1134 https://www.chipdip.ru/product/tj8p8c-2 Какой из них точно подойдет- хз, нужно разбирать Гладиатор, мерить размеры и сравнивать с даташитами по ссылкам на страницах Чипа. 1
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) угу,нашёл. 10 минут назад, sergeype сказал: Какой из них точно подойдет- хз может Илья скажет? и может на Алиэкспресс есть? или где? Изменено 6 октября 2021 пользователем huligan
sergeype Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Вообще-то, померить и сравнить с чертежом несложно. Там основное- расстояние от распаянных в плату контактов до двух пластиковых штырей, которые принимают на себя механическую нагрузку. Хотя демонтировать этот разъем и впаивать новый- тоже геморрой, если навыка нет...
huligan Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) я найду,кто мне впаяет,главное точно маркировку розетки пусть Илья скажет! ...а то,что там у этой розетки CAT.3 -это нормально? Изменено 6 октября 2021 пользователем huligan
-DED-Ron Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 У тебя под боком два магазина чип-и-дипа, но без разрешения директора ты не можешь сделать выбор пустяковых деталей? Что-то я перестаю понимать в этой жизни... 1
huligan Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 16 часов назад, -DED-Ron сказал: У тебя под боком два магазина чип-и-дипа да нету у меня под боком ни одного чипидипа! У нас в городе вообще нету магазинов по радиозапчастям(Майкоп) ,только барыги на рынке в 2-3 раза дороже всё это могут привезти!(((
-DED-Ron Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Т.е. Краснодар или Ставрополь это не под боком? Ну тады не знаю...
huligan Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 6 минут назад, -DED-Ron сказал: Т.е. Краснодар или Ставрополь это не под боком? до Краснодара полторы сотни ехать(года 2 уже там не был) , до Ставрополя ваще в 2 раза дальше
=59=Moroka Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Друзья, подскажите ссылку на годные профили помимо стандартного для Гладиатора MKII... Чета не хочу учиться, хочу жениться просто полетать... без обзора на хатке...
huligan Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 перестал работать рычажок "газа" (триммера,у всех обычно,и у меня) подскажите,какой там нужно прикупить резистор для замены?
Sayan Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 16.07.2016 в 08:51, uiv сказал: В этой теме мы кратко расскажем, что же в итоге у нас получилось Здорово у вас получилось, исключительно ! Стал обладателем Гл-2, вчепятлён... Такие возможности контроллера, допилинга его, эргономика, удобная рукоять. После рукоятей Логитек Экстрим3Дпро и Траст Предатор 2500 это первая рукоять, которая удобно мне легла в ладонь и под пальцы. 1
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) По прошествии года достал свой Гладиатор МКII, решил полетать... Но не тут-то было ((... Комп пишет, что всё увидел. В списке контроллеров VKBsim Gladiator виден... Запускаю WIZZO... И не вижу реакции от джоя (( Ни кнопки, ни оси.... как будто нет его ((. Только лампочкой своей светит. Год назад всё работало. Потом не пользовался/не летал ( джой в коробке лежал отключенный). В панике запустил зачем-то ZBootloader-C. Прога виснет, даже не выключается... девайс дисконектед... По ресету ерор.. (( Теперь лампочка стала ритмично подмигивать... Единственное, что за год произошло, так это несколько офф. обновлений винды и западные санкции... Помогите разобраться! Почему не работает и что делать? Помудрить с по/драйверами и т.п. или ждать отмены санкций?! Изменено 17 января 2023 пользователем =J13=Moroka
=59=Moroka Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Нужен совет... "Залипла" верхняя кнопка на Гладиаторе. Уперлась вниз и не нажимается. Скрытый текст Нечем бомбочки бросать . Wizzo нажатие не показывает. Подскажите, как разбирается ручка, чтобы до кнопки добраться, посмотреть чего с ней и как поправить! Боюсь с незнания поломать чего.... Изменено 12 февраля 2023 пользователем =J13=Moroka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас