Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил. Информацию принял. Надо заказывать Гладиатора.

Опубликовано:

А правда, что говорят Гладиатор Про больше не будет?

Опубликовано:
Только что, I/JG53_Xpyct сказал:

А правда, что говорят Гладиатор Про больше не будет?

Да.

Опубликовано:

Присутствует небольшой люфт на оси тангажа, гладиатор мк2 НЕ про. Лечится как-нибудь?

Опубликовано:

Он управляемый. Это не люфт - как мертвая зона. Проверьте в джойтестере - в области люфта сигнал все равно будет мяняться за ходом ручки.

Опубликовано:
2 часа назад, Alex_Oz сказал:

1619130612_.thumb.png.e14b634d38ee67dd8a98fb990089e887.png

Деньги вперед! :)

re2000_1.thumb.jpg.ca61219d43fbb590684aa1d3074088c9.jpg.60c784a1709ca7a64c98ee97bd50079d.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 часов назад, uiv сказал:

Он управляемый. Это не люфт - как мертвая зона. Проверьте в джойтестере - в области люфта сигнал все равно будет мяняться за ходом ручки.

У меня к датчику нет претензий. Я именно про механический люфт

Опубликовано: (изменено)

Конструкция возвратного механизма джойстика такова, что по усилие на шток по оси Y передается через дополнительную качалку. В первых версиях Гладиатора шток был пластиковый. В версии Мк2 эта деталь была заменена на металлическую, выточенную с высокой точностью. Это сделало люфт намного меньше. Но полностью люфт не уберешь. Он нужен. Плотная посадки приведет к заклиниванию джойстика.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Насколько я понял, база от Gladiator MkII и РУС MCG-Pro совместимы. Возможно-ли сразу приобрести такую комплктацию и как это сделать при условии, что я проживаю в Германии. На европейской странице даже кнопки "Заказать" нет.

Опубликовано:

Мы не рекомендуем устанавливать MCG на Гладиаторы. Ручка MCG выше, чем KG12\SCG\F-14. Нагрузка на пластиковую механику увеличивается.

Опубликовано:
06.05.2020 в 01:36, uiv сказал:

Мы не рекомендуем устанавливать MCG на Гладиаторы. Ручка MCG выше, чем KG12\SCG\F-14. Нагрузка на пластиковую механику увеличивается.

Но базы Гладиатор ПРО не существует, или?

Опубликовано:

Давно не производится. Мы кстати прекращаем производство Гладиаторов. Сейчас Гладиаторы-К пойдут в продажу.

• Расстроен 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, uiv сказал:

Давно не производится. Мы кстати прекращаем производство Гладиаторов. Сейчас Гладиаторы-К пойдут в продажу.

К - Космосима ?

Опубликовано:

Да. Гладиатор с уже установленным лайт-апгрейдом и ручками Космосима на выбор. Сегодня инспекция произведенной продукции.

• Нравится 3
Опубликовано:

А сам лайт апгрейд будет в продаже?

Опубликовано:
10 часов назад, uiv сказал:

Да. Гладиатор с уже установленным лайт-апгрейдом и ручками Космосима на выбор. Сегодня инспекция произведенной продукции.

О как. Тут значит кучу посылок заказываешь, крутишь вертишь собираешь а тут уже готовое счастье :)   Интересно было бы два покрутить, фабричный и собраный,  сравнить ощущения.

Вы перестали выпускать чехлы на ручку?  Я бы купил. И еще две запчасти: курок беглого огня, видел на Али там народ дополнительно заказывал при покупке Космосимы, но такой детали отдельно сейчас нет, и шток-основание для KG12 для установки на адаптер rev.B. (не знаю как правильно называется)

Опубликовано:

Никто не подскажет, где можно найти металлический колпачок на неиспользуемый разъём в blackbox v1 (оранжевый)?

Чтобы внешне выглядел в одном стиле с разъёмами.

А то в открытом состоянии торчащие пины огорчают внешним видом ?

А никто не запрещает подключить ответный с пустым "хвостом", уходящим в подстольное пространство. И все становится чинно и благородно...;).

Изменено пользователем -DED-Ron
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
24 минуты назад, furystorm сказал:

Никто не подскажет, где можно найти металлический колпачок на неиспользуемый разъём в blackbox v1 (оранжевый)?

Таких в природе не существует.

Скрытый текст

Токарь определённого разряда Вам в помощь.:)

15 минут назад, Vumpel18 сказал:

Таких в природе не существует.

Скрыть содержимое

Токарь определённого разряда Вам в помощь.:)

Но этот же разъём наверняка какой-то стандартизированный индустриальный?

есть нечто похожее, но оно стремное и пластиковое.

https://www.chipdip.ru/product/ol1311s-5-i

Еще у меня мысль появилась - было бы неплохо, чтобы какие-то мешочки-чехлы к джойстикам чтобы шли (как аксессуар, например), а то пылятся со временем.

Изменено пользователем furystorm
Опубликовано:
29 минут назад, furystorm сказал:

Еще у меня мысль появилась - было бы неплохо, чтобы какие-то мешочки-чехлы к джойстикам чтобы шли (как аксессуар, например), а то пылятся со временем.

Не музейный экспонат и ни гусь хрустальный.

Регулярный предполётный осмотр и периодическое ТО не позволят пылиться устройству.

• Нравится 1
17 минут назад, Vumpel18 сказал:

Не музейный экспонат и ни гусь хрустальный.

Регулярный предполётный осмотр и периодическое ТО не позволят пылиться устройству.

бесит убираться, особенно в труднодоступных местах - проще мешочком закрыть ?

я пока от одежды/обуви надыбал мешочки, но с фирменными было бы круче ?

Изменено пользователем furystorm
Опубликовано:
3 часа назад, furystorm сказал:

От колпачка фломастера нуждного размера отпилить может, если размером подходит. Что-то из  мягкой пластмассы.

Опубликовано:
6 часов назад, furystorm сказал:

Вот разъем. 12 мм. 

Опубликовано:
4 часа назад, Yason_DinAlt сказал:

От колпачка фломастера нуждного размера отпилить может, если размером подходит. Что-то из  мягкой пластмассы.

Ну если так подходить, то можно бумагой туалетной замотать и норм ?

Но хочется красиво чтобы было ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ад перфекциониста -  котлы не ровно стоят :) Удачи :) 

Опубликовано:
10.05.2020 в 17:06, 2BAG_Karas сказал:

Но базы Гладиатор ПРО не существует, или?

возможно, я буду продавать прошку комплектом с МЦГ, если надумаю таки переходить на подстульный ганфайтер

а может и нет ?‍♂️

ну, видимо, не буду, потому что как обычно, чего надо, ничерта купить нельзя

image.png.71b6730609016e5b33737b33dcd8443c.png

очень удобно

Опубликовано:

Да это понятно, дело в другом,сегодня обещали интернет-магазин запустить.

Опубликовано:

А... , Но сегодня еще не кончилось ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, oltims сказал:

на али я не смотрел, потому что там была доставка за конские деньги, сейчас заряжают 3к, вроде бы терпимо

51 минуту назад, ross_rost сказал:

была доставка

Морально будьте готовы,что сроки доставки могут увеличиться.Может имеет смысл дождаться открытия интернет-магазина,но это мое личное мнение.Тем более есть вариант:

https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_rus_vkb_gunfighter_mkiiiscg_premium_scg_1894279510?slocation=637640

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:

Я GF-2 брал с ручкой KOSMOSIMA,выставил ее на продажу,ушла за неделю.Тем более,может комраду она зайдет.

Опубликовано:

Лайт-апгрейд Гладиатора это что?  Замена пластиковых деталей на металлические?  Я-бы с удовольствием взял и подержанный Гладиатор, но моя проблема в том, что я живу в Германии. Эта посылка сюда будет тучу времени идти.

Опубликовано:
18 минут назад, 2BAG_Karas сказал:

Лайт-апгрейд Гладиатора это что?  Замена пластиковых деталей на металлические?  Я-бы с удовольствием взял и подержанный Гладиатор, но моя проблема в том, что я живу в Германии. Эта посылка сюда будет тучу времени идти.

https://vkbcontrollers.com/?product=gladiator-upgrade-kit-lite-w-mcg-bundle-2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...