Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Maxus73 сказал:

А где купить Gladiator Pro MkII?

https://flightsimcontrols.com/product/vkb-sim-gladiator-mk-ii-joystick/ 

Только надо иметь получателя в Европе, я брал не джой а переходник на ТМ через Германию, 10 евро доставка под самый дом.

• Нравится 1
Опубликовано:

В ближайшее время нет. Возможно мы вернем эту модель, но сейчас мы сконцентрированы на выпуске новых моделей. 

• Расстроен 1
Опубликовано:
В 20.11.2018 в 13:31, uiv сказал:

В ближайшее время нет. Возможно мы вернем эту модель, но сейчас мы сконцентрированы на выпуске новых моделей. 

А какая модель в схожем позиционировании заменит этот гладиатор? Или останется только ганфайтер? 

Опубликовано:

Пока у нас Ганфайтер и Гладиатор. Новая модель джойстика в разработке. По функционалу и цене планируется между Гладиатором и Ганфайтером.

Опубликовано:
7 минут назад, uiv сказал:

Новая модель джойстика в разработке.

Зачем вам столько денег, а?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Так разработка денег не приносит. Разработка нового джойстика деньги только жрет.

Опубликовано:
47 минут назад, uiv сказал:

Разработка нового джойстика

А поподробнее, в чем идея нового джоя?

Опубликовано:

Идея простая. Сделать офигительный джой - функциональный и не дорогой :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, uiv сказал:

функциональный и не дорогой :biggrin:

?️‍♂️Очень интересно! Какие функции будут в этом устройстве? О цене мы поговорим чуть позже

Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Так разработка денег не приносит. Разработка нового джойстика деньги только жрет.

Что то я об этом не подумал..

Удачи со всем новым! (И старым, да!)

1 час назад, uiv сказал:

Идея простая. Сделать офигительный джой - функциональный и не дорогой :biggrin:

Гениальный план!!!

Опубликовано: (изменено)

Хотел бы узнать можно ли проабгрейдить джойстик Gladiator mk 2 до версии pro установив железную механику, и где можно купить соотвествено?

Изменено пользователем Andruha
Опубликовано:
17 часов назад, Andruha сказал:

можно ли проабгрейдить джойстик Gladiator mk 2 до версии pro

Обещали небольшое количество апгрейдов, но когда и будет ли, пока не ясно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
40 минут назад, Vumpel18 сказал:

Именно Gladiator+ никогда.

а что то подобное?

51 минуту назад, Vumpel18 сказал:

Gladiator NG

это который с ручкой не KG12 ?

тут весь кайф именно в мессерской ручке!!!:new_russian:

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, huligan сказал:

Мне пофиг какая ручка если есть 2х позиционный курок )

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

"Gladiator NG" (Next Genereation)

Скрытый текст

Гладиатор нового поколения - абсолютно новый джойстик, а не доработка старой модели. Он наследует компоновку Гладиатора Плюс (который существовал только в виде прототипа, но в серию не пошел).

Улучшенный функционал ручки KG12.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
57 минут назад, Vumpel18 сказал:

Улучшенный функционал ручки KG12.

тогда интересно!!!:good:

где фотки или рисунки его есть?

Опубликовано:

Ага, прямо сейчас Вам выкатить фото или рисунки.)))

Вы же взрослый дяденька.

Давно уже пора знать Главного конструктора.

Все подробности будут в анонсе.

Наберитесь терпения.

Скрытый текст

Знаю только одно, что  дизайн и функционал Gladiator NG затачивается под хардкорное управление поршневыми самолетами. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!Имеется ГЛАДИОТОР МК1в отличном состоянии,но поршневая авиация не мое ,поэтому джойстик стоит в коробке.Будет ли осушествлен проект по апгрейду для подсоединения ручки MCG{даже,eсли останется пластиковая механика} или он умер ?

Опубликовано:
4 часа назад, TENTURA сказал:

Доброго времени суток!Имеется ГЛАДИОТОР МК1в отличном состоянии,но поршневая авиация не мое ,поэтому джойстик стоит в коробке.Будет ли осушествлен проект по апгрейду для подсоединения ручки MCG{даже,eсли останется пластиковая механика} или он умер ?

Все живы и здоровы. 

Lite-апгрейд. Меняет только пластиковый шток на металлический. Так как он сделан на ЧПУ с высокой точностью, то даже замена пластикового штока на метал сделает люфты механики меньше.

Позволяет проапгрейдить Гладиатор до Гладитор-Х.

Стоит в районе 20$.

Ожидайте начала продаж.

Совсем недавно стал счастливым обладателем девайся Gladiator MKII, при эксплуатации возник вопрос - что это за кнопка? Вернее, что с ней не так? WIZZO её не видит, никакие другие калибровщики её не видят, в игре её ни на что не назначить... Так должно быть?

Изменено пользователем ArturoDiaz
Опубликовано:

Шифт. Нажатие этой кнопки увеличивает количество кнопок на голове ручки.

Нажмите на гашетку, посмотрите какая кнопка джоя включилась. А потом нажмите на эту кнопку. Увидите, гашетка сработает уже с другой кнопкой.

З.Ы. Загляните в мануал. Там есть картинка, которая описывает раскладку кнопок джоя.

• Нравится 3
Опубликовано:
57 минут назад, uiv сказал:

Шифт. Нажатие этой кнопки увеличивает количество кнопок на голове ручки.

Нажмите на гашетку, посмотрите какая кнопка джоя включилась. А потом нажмите на эту кнопку. Увидите, гашетка сработает уже с другой кнопкой.

З.Ы. Загляните в мануал. Там есть картинка, которая описывает раскладку кнопок джоя.

Спасибо!?

Опубликовано:
2 часа назад, ArturoDiaz сказал:

Совсем недавно стал счастливым обладателем девайся Gladiator MKII, при эксплуатации возник вопрос...

Поздравляю!

Почитайте этот документ https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7

Кнопки джойстика могут выполнять различные интересные функции.

• Нравится 1
Опубликовано:

2-я кнопка (верхняя) перестала реагировать на нажатия.Реагирует только,если с левого бока сильно нажимать.если по центру-не реагирует.

Что можно сделать?

Опубликовано:

Были случаи смещения кнопки в посадочном месте.

Разобрать ручку, поставить на штатное место.

Тонкий двух сторонний скотч не помешает - зафиксирует корпус кнопки.

• Спасибо! 1

Крутани тихонько против часовой стрелки, может и заработает, кто то уже делал так... Там пружинка уходит со своего места. У меня уже давно ушла и не щелкает, но пока пуляет,  как только уйдет до конца, покручу и я...) ...Ну уж когда и это не поможет, тады да, разберу ручку и поставлю пружинку по крепче, еще не решил какую, может от подвески жигуленка подойдет...))

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 1
5 часов назад, DikiyXorek сказал:

У меня уже давно ушла и не щелкает

так у меня наоборот-щёлкает,но не срабатывает нажатие,пока сбоку слева вниз-вправо не нажмёшь.:o:

...ещё катапультирование тоже только строго в в центральном положении нажимается(но это так и було с самого начала,привык)

Опубликовано:
15 минут назад, huligan сказал:

так у меня наоборот-щёлкает,но не срабатывает нажатие,пока сбоку слева вниз-вправо не нажмёшь.:o:

Разбери и посмотри,скорее дело в колпачке кнопки.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ребят подскажите, я запутался.

Как я  понимаю твист из VKB-шных  джойстиков только у Гладиатора Mkll, у Pro версии так как механика железная - твист отсутствует, так?

Какой РУС из MCG-шных встанет на базу Гладиатора с твистом?

Для обычного гладиатора надо будет купить комплект апгрейда до версии Х - это даст возможность установить ручки серии МСГ и Космосима, в ручках космосимы твист встроенный, в ручках МСГ твист отдельным модулем, который будет доступен к продаже после теста космосим. 

На гладиаторе ПРО изначально предусмотрена замена ручек, никаких апгрейдов покупать не надо, только знать какая ревизия штока А или B. 

(в самих базах оси твиста нет, он в ручке)

Изменено пользователем vovson
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
48 минут назад, vovson сказал:

Для обычного гладиатора надо будет купить комплект апгрейда до версии Х - это даст возможность установить ручки серии МСГ и Космосима, в ручках космосимы твист встроенный, в ручках МСГ твист отдельным модулем, который будет доступен к продаже после теста космосим. 

На гладиаторе ПРО изначально предусмотрена замена ручек, никаких апгрейдов покупать не надо, только знать какая ревизия штока А или B. 

(в самих базах оси твиста нет, он в ручке)

Вот теперь мне все понятно, прям по полочкам! Спасибо большое!!! Особенно про разъяснения по ручкам, я всегда думал что твист только в базе бывает... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...