=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 7 часов назад, Maxus73 сказал: А где купить Gladiator Pro MkII? https://flightsimcontrols.com/product/vkb-sim-gladiator-mk-ii-joystick/ Только надо иметь получателя в Европе, я брал не джой а переходник на ТМ через Германию, 10 евро доставка под самый дом. 1
Maxus73 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Gladiator Pro MkII уже не выпускается?
uiv Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 В ближайшее время нет. Возможно мы вернем эту модель, но сейчас мы сконцентрированы на выпуске новых моделей. 1
Iron_Eagle Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 В 20.11.2018 в 13:31, uiv сказал: В ближайшее время нет. Возможно мы вернем эту модель, но сейчас мы сконцентрированы на выпуске новых моделей. А какая модель в схожем позиционировании заменит этот гладиатор? Или останется только ганфайтер?
uiv Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Пока у нас Ганфайтер и Гладиатор. Новая модель джойстика в разработке. По функционалу и цене планируется между Гладиатором и Ганфайтером.
Valdamar Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 7 минут назад, uiv сказал: Новая модель джойстика в разработке. Зачем вам столько денег, а? 2
uiv Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Так разработка денег не приносит. Разработка нового джойстика деньги только жрет.
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 47 минут назад, uiv сказал: Разработка нового джойстика А поподробнее, в чем идея нового джоя?
uiv Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Идея простая. Сделать офигительный джой - функциональный и не дорогой 2
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, uiv сказал: функциональный и не дорогой ?️♂️Очень интересно! Какие функции будут в этом устройстве? О цене мы поговорим чуть позже
Valdamar Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 2 часа назад, uiv сказал: Так разработка денег не приносит. Разработка нового джойстика деньги только жрет. Что то я об этом не подумал.. Удачи со всем новым! (И старым, да!) 1 час назад, uiv сказал: Идея простая. Сделать офигительный джой - функциональный и не дорогой Гениальный план!!!
Andruha Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Хотел бы узнать можно ли проабгрейдить джойстик Gladiator mk 2 до версии pro установив железную механику, и где можно купить соотвествено? Изменено 1 декабря 2018 пользователем Andruha
vovson Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 17 часов назад, Andruha сказал: можно ли проабгрейдить джойстик Gladiator mk 2 до версии pro Обещали небольшое количество апгрейдов, но когда и будет ли, пока не ясно
TedTurn Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 40 минут назад, Vumpel18 сказал: Именно Gladiator+ никогда. а что то подобное?
huligan Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 51 минуту назад, Vumpel18 сказал: Gladiator NG это который с ручкой не KG12 ? тут весь кайф именно в мессерской ручке!!! Изменено 15 декабря 2018 пользователем huligan 1
TedTurn Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 14 минут назад, huligan сказал: это который с ручкой не KG12 ? тут весь кайф именно в мессерской ручке!!! Мне пофиг какая ручка если есть 2х позиционный курок )
Vumpel18 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 1 час назад, huligan сказал: это который с ручкой не KG12 ? тут весь кайф именно в мессерской ручке!!! "Gladiator NG" (Next Genereation) Скрытый текст Гладиатор нового поколения - абсолютно новый джойстик, а не доработка старой модели. Он наследует компоновку Гладиатора Плюс (который существовал только в виде прототипа, но в серию не пошел). Улучшенный функционал ручки KG12. 1 1
huligan Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 57 минут назад, Vumpel18 сказал: Улучшенный функционал ручки KG12. тогда интересно!!! где фотки или рисунки его есть? Изменено 15 декабря 2018 пользователем huligan
Vumpel18 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ага, прямо сейчас Вам выкатить фото или рисунки.))) Вы же взрослый дяденька. Давно уже пора знать Главного конструктора. Все подробности будут в анонсе. Наберитесь терпения. Скрытый текст Знаю только одно, что дизайн и функционал Gladiator NG затачивается под хардкорное управление поршневыми самолетами. 2 1
skmuao Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 В 16.10.2018 в 00:01, Vumpel18 сказал: 0.92 брать тут: https://drive.google.com/drive/folders/0B1WRiD1czmcHMVBEcVQ0dndyNG8 Там файл отсутствует. Подскажите, где взять?
huligan Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 00:07, skmuao сказал: где взять? http://alex-oz.strana.de/ конкретно тут https://onedrive.live.com/?authkey=!ANlV11a4z3ce38g&id=570450F29CE7DF25!108&cid=570450F29CE7DF25 Изменено 8 января 2019 пользователем huligan
TENTURA Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Доброго времени суток!Имеется ГЛАДИОТОР МК1в отличном состоянии,но поршневая авиация не мое ,поэтому джойстик стоит в коробке.Будет ли осушествлен проект по апгрейду для подсоединения ручки MCG{даже,eсли останется пластиковая механика} или он умер ?
Vumpel18 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 4 часа назад, TENTURA сказал: Доброго времени суток!Имеется ГЛАДИОТОР МК1в отличном состоянии,но поршневая авиация не мое ,поэтому джойстик стоит в коробке.Будет ли осушествлен проект по апгрейду для подсоединения ручки MCG{даже,eсли останется пластиковая механика} или он умер ? Все живы и здоровы. Lite-апгрейд. Меняет только пластиковый шток на металлический. Так как он сделан на ЧПУ с высокой точностью, то даже замена пластикового штока на метал сделает люфты механики меньше. Позволяет проапгрейдить Гладиатор до Гладитор-Х. Стоит в районе 20$. Ожидайте начала продаж.
ArturoDiaz Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Совсем недавно стал счастливым обладателем девайся Gladiator MKII, при эксплуатации возник вопрос - что это за кнопка? Вернее, что с ней не так? WIZZO её не видит, никакие другие калибровщики её не видят, в игре её ни на что не назначить... Так должно быть? Изменено 15 января 2019 пользователем ArturoDiaz
uiv Опубликовано: 15 января 2019 Автор Опубликовано: 15 января 2019 Шифт. Нажатие этой кнопки увеличивает количество кнопок на голове ручки. Нажмите на гашетку, посмотрите какая кнопка джоя включилась. А потом нажмите на эту кнопку. Увидите, гашетка сработает уже с другой кнопкой. З.Ы. Загляните в мануал. Там есть картинка, которая описывает раскладку кнопок джоя. 3
ArturoDiaz Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 57 минут назад, uiv сказал: Шифт. Нажатие этой кнопки увеличивает количество кнопок на голове ручки. Нажмите на гашетку, посмотрите какая кнопка джоя включилась. А потом нажмите на эту кнопку. Увидите, гашетка сработает уже с другой кнопкой. З.Ы. Загляните в мануал. Там есть картинка, которая описывает раскладку кнопок джоя. Спасибо!?
VictorUs Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, ArturoDiaz сказал: Совсем недавно стал счастливым обладателем девайся Gladiator MKII, при эксплуатации возник вопрос... Поздравляю! Почитайте этот документ https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7 Кнопки джойстика могут выполнять различные интересные функции. 1
huligan Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 2-я кнопка (верхняя) перестала реагировать на нажатия.Реагирует только,если с левого бока сильно нажимать.если по центру-не реагирует. Что можно сделать?
Vumpel18 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Были случаи смещения кнопки в посадочном месте. Разобрать ручку, поставить на штатное место. Тонкий двух сторонний скотч не помешает - зафиксирует корпус кнопки. 1
DikiyXorek Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Крутани тихонько против часовой стрелки, может и заработает, кто то уже делал так... Там пружинка уходит со своего места. У меня уже давно ушла и не щелкает, но пока пуляет, как только уйдет до конца, покручу и я...) ...Ну уж когда и это не поможет, тады да, разберу ручку и поставлю пружинку по крепче, еще не решил какую, может от подвески жигуленка подойдет...)) Изменено 17 января 2019 пользователем DikiyXorek 1
huligan Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 5 часов назад, DikiyXorek сказал: У меня уже давно ушла и не щелкает так у меня наоборот-щёлкает,но не срабатывает нажатие,пока сбоку слева вниз-вправо не нажмёшь. ...ещё катапультирование тоже только строго в в центральном положении нажимается(но это так и було с самого начала,привык) Изменено 18 января 2019 пользователем huligan
ABP_158 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 15 минут назад, huligan сказал: так у меня наоборот-щёлкает,но не срабатывает нажатие,пока сбоку слева вниз-вправо не нажмёшь. Разбери и посмотри,скорее дело в колпачке кнопки. 1
Navypoint Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Ребят подскажите, я запутался. Как я понимаю твист из VKB-шных джойстиков только у Гладиатора Mkll, у Pro версии так как механика железная - твист отсутствует, так? Какой РУС из MCG-шных встанет на базу Гладиатора с твистом?
vovson Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Для обычного гладиатора надо будет купить комплект апгрейда до версии Х - это даст возможность установить ручки серии МСГ и Космосима, в ручках космосимы твист встроенный, в ручках МСГ твист отдельным модулем, который будет доступен к продаже после теста космосим. На гладиаторе ПРО изначально предусмотрена замена ручек, никаких апгрейдов покупать не надо, только знать какая ревизия штока А или B. (в самих базах оси твиста нет, он в ручке) Изменено 21 января 2019 пользователем vovson 1
Navypoint Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 48 минут назад, vovson сказал: Для обычного гладиатора надо будет купить комплект апгрейда до версии Х - это даст возможность установить ручки серии МСГ и Космосима, в ручках космосимы твист встроенный, в ручках МСГ твист отдельным модулем, который будет доступен к продаже после теста космосим. На гладиаторе ПРО изначально предусмотрена замена ручек, никаких апгрейдов покупать не надо, только знать какая ревизия штока А или B. (в самих базах оси твиста нет, он в ручке) Вот теперь мне все понятно, прям по полочкам! Спасибо большое!!! Особенно про разъяснения по ручкам, я всегда думал что твист только в базе бывает...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас