Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жесть!

Изменено пользователем =19fab=Vasila
Опубликовано:

Тайфуны каждый год проходят. Но этот был сильнейший с 2003 года.

Опубликовано:
В 19.09.2018 в 02:58, Lima сказал:

Что-то готовится, я чувствую)) разрабы ушли в подполье))

Конечно готовиться. Но в  подполье мы не уходили. Готовим партию для тестеров.

P.S. Просто делюсь информацией с комьюнити. Надеюсь некоторые "нетерпеливые головы" не воспримут две фотки с моего рабочего компа как официальный анонс с обещанием немедленной отгрузки завтра:biggrin:

Скрытый текст

SCG-L "Kosmosima" на базе Gunfighter

553170916_30063790EB5204D5E9A8FBC4FF74CF30B95EB05E522C1F5B7Cpimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.817c9e3bb5dedc65cbeb2f5d93f14f5d.jpg

SCG-R Pro "Kosmosima" на базе Gladiator-X (так сказать Космический Гладиатор :))

551796379_233E7DA88DBB1F80C9509994E4FFDFC7FA6C573C2E7A8C71BApimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.758d6e60d424cc1e9398bc67aa75b04c.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

не воспримут две фотки с моего рабочего компа как официальный анонс с обещанием немедленной отгрузки завтра:biggrin:

скорей бы уже) но почему под большим пальцем на левой ручке - кнопка, а на правой хатка? и на сколько позиций, интересно) 

2 минуты назад, vovson сказал:

скорей бы уже) но почему под большим пальцем на левой ручке - кнопка, а на правой хатка? и на сколько позиций, интересно) 

Модульная система ))

10 минут назад, uiv сказал:

Конечно готовиться. Но в  подполье мы не уходили. Готовим партию для тестеров.

P.S. Просто делюсь информацией с комьюнити. Надеюсь некоторые "нетерпеливые головы" не воспримут две фотки с моего рабочего компа как официальный анонс с обещанием немедленной отгрузки завтра:biggrin:

Показать содержимое

SCG-L "Kosmosima" на базе Gunfighter

553170916_30063790EB5204D5E9A8FBC4FF74CF30B95EB05E522C1F5B7Cpimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.817c9e3bb5dedc65cbeb2f5d93f14f5d.jpg

SCG-R Pro "Kosmosima" на базе Gladiator-X (так сказать Космический Гладиатор :))

551796379_233E7DA88DBB1F80C9509994E4FFDFC7FA6C573C2E7A8C71BApimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.758d6e60d424cc1e9398bc67aa75b04c.jpg

Вы бы лотерейку с одним экземпляром прове ли б. Ажиотаж большой будет, так скажем привлечет огромное броденние мас кто не смотрит в вашу сторону пока ))

А теперь вопрос по делу с мамбой 4 дружить будет?

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано:
1 минуту назад, Iguz сказал:

Модульная система ))

надеюсь, мне на левой функционал нужен расширенный точно

Опубликовано:
1 минуту назад, vovson сказал:

не скажу. Это не анонс с описанием технических характеристик. Это было просто пару фоток с моего компа ;)

3 минуты назад, Iguz сказал:

Модульная система ))

Вы бы лотерейку с одним экземпляром прове ли б. Ажиотаж большой будет, так скажем привлечет огромное броденние мас кто не смотрит в вашу сторону пока ))

А теперь вопрос по делу с мамбой 4 дружить будет?

Не понял про лотерею.

Про мамбу на данном этапе ничего не скажу. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

не скажу.

?ну вот, ладно, ждем дальше)) но прошу записать сказанное выше - функционал левой ручки должен быть не хуже мсг про,только для космосимов, ну может чуть-чуть хуже)) 

Опубликовано:

Спасибо за фото!

Подождем анонса. Надеюсь на удлинитель от GF она тоже подойдет.

По внешнему виду - должна быть очень эргономична и функционал огромный,

судя по прошлым фоткам. Ждем с нетерпением!

Опубликовано:
4 минуты назад, Faramir сказал:

Спасибо за фото!

Подождем анонса. Надеюсь на удлинитель от GF она тоже подойдет.

По внешнему виду - должна быть очень эргономична и функционал огромный,

судя по прошлым фоткам. Ждем с нетерпением!

Конечно подойдет на удлинитель. Правда не уверен, удобно ли будет работать твистом на удлинителе. Но его всегда можно заблокировать.

Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

Это было просто пару фоток с моего компа ;)

Ай молодца, показал только с торца :good::lol: (не специально, почти стихом заговорил). Интрига в том, что изюминку можно увидеть только в другом ракурсе. Но всему своё время;).

Опубликовано:
10 минут назад, -DED-Ron сказал:

Интрига в том, что изюминку можно увидеть только в другом ракурсе

может есть несколько фоток с компа в нужном ракурсе?))

Так с другой стороны ж вроде фотки были ;) Самые первые. Если, конечно, что-то не поменялось. А что-то поменялось, если приглядеться.DSC01430s_jpg_4ce22742be46a3870dbdf7ca75b90e5f.jpg

23 минуты назад, uiv сказал:

Правда не уверен, удобно ли будет работать твистом на удлинителе.

Есть педали, для этого случая.  Просто подстульный вариант GF есть

куда разместить, а вот настольный - нет, пока ваша концепт-идея кронштейна для кокпита до релиза не доберется.

На Virpilовский кронштейн, пока, руки не дошли пластину у кого-нить заказать.

Хотя - можно ведь GF под левую руку поставить будет (там как раз есть место). Вместо РУДа. Заодно и двухРУСовую схему опробировать, наконец,

в космосимах. А то по старинке всё РУС+РУД.

Изменено пользователем Faramir
30 минут назад, vovson сказал:

?ну вот, ладно, ждем дальше)) но прошу записать сказанное выше - функционал левой ручки должен быть не хуже мсг про,только для космосимов, ну может чуть-чуть хуже)) 

Зачем нам делать ручку с функционалом хуже чем MCG? Мы не настолько богаты :biggrin:

MCG все таки ручка-реплика. Мы были "зажаты" эргономикой и дизайном реальной ручки. А на Космосиме мы "оторвались".

10 минут назад, vovson сказал:

может есть несколько фоток с компа в нужном ракурсе?))

Есть, но что я вам буду через неделю показывать?

Ну не последствия ведь тайфуна ;)

Скрытый текст

9 минут назад, Faramir сказал:

Так с другой стороны ж вроде фотки были ;) Самые первые. Если, конечно, что-то не поменялось.

Есть педали, для этого случая.  Просто подстульный вариант GF есть

куда разместить, а вот настольный - нет, пока ваша концепт-идея кронштейна для кокпита до релиза не доберется.

На Virpilовский кронштейн, пока, руки не дошли пластину у кого-нить заказать.

Наш кронштейн самый кронштейный. боРада как до 3D принтера дорвался, так его и прорвало. Печатает все и печатает, и приговаривает - а сейчас еще лучше конструкция будет.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 2
7 минут назад, uiv сказал:

Есть, но что я вам буду через неделю показывать?

Ну не последствия ведь тайфуна ;)

это значит, что неделю нам смотреть последствия тайфуна?)))))

а что на счет апгрейда обычного гладиатора до про?

Изменено пользователем vovson

Ай да боРада, ай да ...ин сын!  :)

Выше уже написал - сразу в голову не пришло, могу ведь GF под левую руку поставить, вместо РУДа. Там как раз место есть.

Только Космосиму под левую руку дождаться.

:)

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:
4 минуты назад, vovson сказал:

это значит, что неделю нам смотреть последствия тайфуна?)))))

а что на счет апгрейда обычного гладиатора до про?

Можно смотреть на фотки ручек, которые я ранее выложил. Я вот на них ведь смотрю и радуюсь )))

Заморожено производство апгрейдов Глад Про. Есть нюансы с поставщиками. Тайваньцы с АзианГеймс не очень такие проекты жалуют. Не могу большего объяснить, это уже касается отношений между компаниями. А это довольно интимная тема, не для публичных мест.

4 минуты назад, Faramir сказал:

Ай да боРада, ай да ...ин сын!  :)

Выше уже написал - сразу в голову не пришло, могу ведь GF под левую руку поставить, вместо РУДа. Там как раз место есть.

Только Космосиму под левую руку дождаться.

:)

У Ганфайтера еще и фрикцион есть, который поджать можно по оси Y, а пружинку скинуть. Вот и чем не косморуд?

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, uiv сказал:

Заморожено производство апгрейдов Глад Про

хм, жаль, ну может один найдется в закромах? или придется штоком обойтись?

Опубликовано:
46 минут назад, uiv сказал:

не скажу. Это не анонс с описанием технических характеристик. Это было просто пару фоток с моего компа ;)

Не понял про лотерею.

Про мамбу на данном этапе ничего не скажу. 

Про лотерею это так полушутка с долей правды )) 

По поводу мамбы 2 и 3 и  гладиаторов мк1 у вас не планов сделать переходник с одной базы под новую ручку, понимаю что вырастет высота, но с удлинителе это не так критично?

Опубликовано:

Дело не в креплении. Дело в прошивке. У Мамбы контроллер другой концепции, там напихано всего...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, uiv сказал:

Дело не в креплении. Дело в прошивке. У Мамбы контроллер другой концепции, там напихано всего...

Ну понятно не ждать, хотя не понятно с таким чудо програмистом как у вас. Тогда можно ли будет купить с ручкой верхний конектор от удлинителя? Что бы собрать чудо юдо, ну а контролер у вас в свободной продажи есть если что )))

Опубликовано:

Программист завален проектами.

Скрытый текст

Мы не только игровые джойстики делаем.

не понял про какой коннектор и какую ручку.

Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

Программист завален проектами.

Скрыть содержимое

Мы не только игровые джойстики делаем.

не понял про какой коннектор и какую ручку.

У меня сейчас мамба блэк с апгрейдом на кулачках + удилитель. Устраивает полностью. Но хочу в перспективе в следующем году одну из ваших новых ручек либо мгс либо космосим, так вот что бы ее подключить хотелось бы конектор верхний на удлинители открутить и вкрутить туда нового образца который хорошо стыкуеться с новой ручкой. Клнечно я понимаю что такие хотелки шлються лесом нормальным прозводителем, просто интересно возможно ли это?

Опубликовано:

программист тут вообще никаким боком

41 минуту назад, Faramir сказал:

Так с другой стороны ж вроде фотки были ;) Самые первые. Если, конечно, что-то не поменялось. А что-то поменялось, если приглядеться.

На первых фото были прототипы. Сейчас - предсерийные образцы. А это две большие разницы.

Опубликовано:
2 часа назад, Iguz сказал:

У меня сейчас мамба блэк с апгрейдом на кулачках + удилитель. Устраивает полностью. Но хочу в перспективе в следующем году одну из ваших новых ручек либо мгс либо космосим, так вот что бы ее подключить хотелось бы конектор верхний на удлинители открутить и вкрутить туда нового образца который хорошо стыкуеться с новой ручкой. Клнечно я понимаю что такие хотелки шлються лесом нормальным прозводителем, просто интересно возможно ли это?

Штоки ручек ревизии А и В по габаритам и установочным отверстиям не отличаются от штоков с 5-пиновыми авиа-коннекторами Мамб. Проще внутри ручек MCG или SCG установить 5-пиновый коннектор. Единственное, там не будет резьбы и он не будет закреплен жестко. Не думаю, что это будет проблема.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, uiv сказал:

Штоки ручек ревизии А и В по габаритам и установочным отверстиям не отличаются от штоков с 5-пиновыми авиа-коннекторами Мамб. Проще внутри ручек MCG или SCG установить 5-пиновый коннектор. Единственное, там не будет резьбы и он не будет закреплен жестко. Не думаю, что это будет проблема.

Спасибо!

Цитата

Пробовали перепрошвать через конфигуратор? Кстати в Wizzo доступны лишь несколько функций, полностью функционал раскроет только лишь конфигуратор. Ну и сразу: как калибруете и желательно скрин осей из конфигуратора. Это руководство по контроллеру https://yadi.sk/i/6eLNEeoT1yNZLw, процедуры прошивки  калибровки там описаны, если не получится, то вопросы приветствуются.

Пытался разобраться с работой конфигуратора NJoy32, в результате у джоя пропали оси.  Кнопки в конфигураторе откликаются, оси - нет.

В Wizzo такая же ерунда.
Подскажите, как вернуть оси?

Изменено пользователем Slawen
Опубликовано:

Сначала сбросить настройки к заводским - нажать кнопку Default в Инструментах.

Скрытый текст

Если такой кнопки не наблюдаете тогда в файле zconfig.ini прописать:

[User]

User=Developer

По новой запустить конфигуратор. 

Опубликовано:
1 час назад, Vumpel18 сказал:

Сначала сбросить настройки к заводским - нажать кнопку Default в Инструментах.

Показать содержимое

Если такой кнопки не наблюдаете тогда в файле zconfig.ini прописать:

[User]

User=Developer

По новой запустить конфигуратор. 

Ничего не понимаю. Где кнопка Дефолт в Тулсах?

Снимок.JPG

Нужно добавить в файл zconfig.ini (в папке с конфигуратором) строки
[User]
User=Developer

Изменено пользователем night_fighter

Или скачать конфигуратор посвежее - там кнопка дефолта уже в свободном доступе.

Можно еще  из Wizzo:

Wizzo_default.jpg.9e8509cc83e1d769bf52f0c5e8a45b12.jpg

После обновления до 1.95.3 - еше и аппаратный сброс

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
7 минут назад, night_fighter сказал:

Нужно добавить в файл zconfig.ini (в папке с конфигуратором) строки
[User]
User=Developer

Спасибо. Теперь кнопка появилось. 
Но при сбрасывании выдает ошибку "Неверный дескриптор (6)"

2 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Или скачать конфигуратор посвежее - там кнопка дефолта уже в свободном доступе.

Можно еще  из Wizzo:

Wizzo_default.jpg.9e8509cc83e1d769bf52f0c5e8a45b12.jpg

У меня Wizzo с сайта ВКБ версии 0.88

удалите старый конфигуратор совсем и скачайте посвежее.

Прошивку тоже стоило бы обновить.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Надо бы по хорошему обновиться до актуального конфигуратора и прошивки или как посоветовал Алекс выше - скачать более новую версию Wizzo.

• Поддерживаю! 1
2 минуты назад, night_fighter сказал:

Надо бы по хорошему обновиться до актуального конфигуратора и прошивки или как посоветовал Алекс выше - скачать более новую версию Wizzo.

Я ж не против :)  Но где? Самых свежих на сайте ВКБ вроде нет. NJoy - версии 0.80

Опубликовано:

У Алекса в подписи http://alex-oz.strana.de/ более свежие версии. Пока писал - ответили))
P/S/ Все теперь на сайте - ?, мне нравится))

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
16 минут назад, night_fighter сказал:

У Алекса в подписи http://alex-oz.strana.de/ более свежие версии. Пока писал - ответили))
P/S/ Все теперь на сайте - ?, мне нравится))

Благодарю. Помогло. Вернулись к первой проблеме - твист залип в крайнем левом положении. Попытаюсь откалибровать.

Опубликовано:

Покажите скрин осей во вкалдке Test.

Опубликовано:
2 минуты назад, night_fighter сказал:

Покажите скрин осей во вкалдке Test.

Снимок.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...