=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Жесть! Изменено 20 сентября 2018 пользователем =19fab=Vasila
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Тайфуны каждый год проходят. Но этот был сильнейший с 2003 года.
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 В 19.09.2018 в 02:58, Lima сказал: Что-то готовится, я чувствую)) разрабы ушли в подполье)) Конечно готовиться. Но в подполье мы не уходили. Готовим партию для тестеров. P.S. Просто делюсь информацией с комьюнити. Надеюсь некоторые "нетерпеливые головы" не воспримут две фотки с моего рабочего компа как официальный анонс с обещанием немедленной отгрузки завтра Скрытый текст SCG-L "Kosmosima" на базе Gunfighter SCG-R Pro "Kosmosima" на базе Gladiator-X (так сказать Космический Гладиатор ) 2 2
vovson Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 6 минут назад, uiv сказал: не воспримут две фотки с моего рабочего компа как официальный анонс с обещанием немедленной отгрузки завтра скорей бы уже) но почему под большим пальцем на левой ручке - кнопка, а на правой хатка? и на сколько позиций, интересно)
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, vovson сказал: скорей бы уже) но почему под большим пальцем на левой ручке - кнопка, а на правой хатка? и на сколько позиций, интересно) Модульная система )) 10 минут назад, uiv сказал: Конечно готовиться. Но в подполье мы не уходили. Готовим партию для тестеров. P.S. Просто делюсь информацией с комьюнити. Надеюсь некоторые "нетерпеливые головы" не воспримут две фотки с моего рабочего компа как официальный анонс с обещанием немедленной отгрузки завтра Показать содержимое SCG-L "Kosmosima" на базе Gunfighter SCG-R Pro "Kosmosima" на базе Gladiator-X (так сказать Космический Гладиатор ) Вы бы лотерейку с одним экземпляром прове ли б. Ажиотаж большой будет, так скажем привлечет огромное броденние мас кто не смотрит в вашу сторону пока )) А теперь вопрос по делу с мамбой 4 дружить будет? Изменено 20 сентября 2018 пользователем Iguz
vovson Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, Iguz сказал: Модульная система )) надеюсь, мне на левой функционал нужен расширенный точно
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, vovson сказал: скорей бы уже) но почему под большим пальцем на левой ручке - кнопка, а на правой хатка? и на сколько позиций, интересно) не скажу. Это не анонс с описанием технических характеристик. Это было просто пару фоток с моего компа 3 минуты назад, Iguz сказал: Модульная система )) Вы бы лотерейку с одним экземпляром прове ли б. Ажиотаж большой будет, так скажем привлечет огромное броденние мас кто не смотрит в вашу сторону пока )) А теперь вопрос по делу с мамбой 4 дружить будет? Не понял про лотерею. Про мамбу на данном этапе ничего не скажу. 1
vovson Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, uiv сказал: не скажу. ?ну вот, ладно, ждем дальше)) но прошу записать сказанное выше - функционал левой ручки должен быть не хуже мсг про,только для космосимов, ну может чуть-чуть хуже))
Faramir Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Спасибо за фото! Подождем анонса. Надеюсь на удлинитель от GF она тоже подойдет. По внешнему виду - должна быть очень эргономична и функционал огромный, судя по прошлым фоткам. Ждем с нетерпением!
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 4 минуты назад, Faramir сказал: Спасибо за фото! Подождем анонса. Надеюсь на удлинитель от GF она тоже подойдет. По внешнему виду - должна быть очень эргономична и функционал огромный, судя по прошлым фоткам. Ждем с нетерпением! Конечно подойдет на удлинитель. Правда не уверен, удобно ли будет работать твистом на удлинителе. Но его всегда можно заблокировать.
-DED-Ron Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 6 минут назад, uiv сказал: Это было просто пару фоток с моего компа Ай молодца, показал только с торца (не специально, почти стихом заговорил). Интрига в том, что изюминку можно увидеть только в другом ракурсе. Но всему своё время.
vovson Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 10 минут назад, -DED-Ron сказал: Интрига в том, что изюминку можно увидеть только в другом ракурсе может есть несколько фоток с компа в нужном ракурсе?))
Faramir Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Так с другой стороны ж вроде фотки были Самые первые. Если, конечно, что-то не поменялось. А что-то поменялось, если приглядеться. 23 минуты назад, uiv сказал: Правда не уверен, удобно ли будет работать твистом на удлинителе. Есть педали, для этого случая. Просто подстульный вариант GF есть куда разместить, а вот настольный - нет, пока ваша концепт-идея кронштейна для кокпита до релиза не доберется. На Virpilовский кронштейн, пока, руки не дошли пластину у кого-нить заказать. Хотя - можно ведь GF под левую руку поставить будет (там как раз есть место). Вместо РУДа. Заодно и двухРУСовую схему опробировать, наконец, в космосимах. А то по старинке всё РУС+РУД. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Faramir
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 30 минут назад, vovson сказал: ?ну вот, ладно, ждем дальше)) но прошу записать сказанное выше - функционал левой ручки должен быть не хуже мсг про,только для космосимов, ну может чуть-чуть хуже)) Зачем нам делать ручку с функционалом хуже чем MCG? Мы не настолько богаты MCG все таки ручка-реплика. Мы были "зажаты" эргономикой и дизайном реальной ручки. А на Космосиме мы "оторвались". 10 минут назад, vovson сказал: может есть несколько фоток с компа в нужном ракурсе?)) Есть, но что я вам буду через неделю показывать? Ну не последствия ведь тайфуна Скрытый текст 9 минут назад, Faramir сказал: Так с другой стороны ж вроде фотки были Самые первые. Если, конечно, что-то не поменялось. Есть педали, для этого случая. Просто подстульный вариант GF есть куда разместить, а вот настольный - нет, пока ваша концепт-идея кронштейна для кокпита до релиза не доберется. На Virpilовский кронштейн, пока, руки не дошли пластину у кого-нить заказать. Наш кронштейн самый кронштейный. боРада как до 3D принтера дорвался, так его и прорвало. Печатает все и печатает, и приговаривает - а сейчас еще лучше конструкция будет. Изменено 20 сентября 2018 пользователем uiv 2
vovson Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 7 минут назад, uiv сказал: Есть, но что я вам буду через неделю показывать? Ну не последствия ведь тайфуна это значит, что неделю нам смотреть последствия тайфуна?))))) а что на счет апгрейда обычного гладиатора до про? Изменено 20 сентября 2018 пользователем vovson
Faramir Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Ай да боРада, ай да ...ин сын! Выше уже написал - сразу в голову не пришло, могу ведь GF под левую руку поставить, вместо РУДа. Там как раз место есть. Только Космосиму под левую руку дождаться. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Faramir
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 4 минуты назад, vovson сказал: это значит, что неделю нам смотреть последствия тайфуна?))))) а что на счет апгрейда обычного гладиатора до про? Можно смотреть на фотки ручек, которые я ранее выложил. Я вот на них ведь смотрю и радуюсь ))) Заморожено производство апгрейдов Глад Про. Есть нюансы с поставщиками. Тайваньцы с АзианГеймс не очень такие проекты жалуют. Не могу большего объяснить, это уже касается отношений между компаниями. А это довольно интимная тема, не для публичных мест. 4 минуты назад, Faramir сказал: Ай да боРада, ай да ...ин сын! Выше уже написал - сразу в голову не пришло, могу ведь GF под левую руку поставить, вместо РУДа. Там как раз место есть. Только Космосиму под левую руку дождаться. У Ганфайтера еще и фрикцион есть, который поджать можно по оси Y, а пружинку скинуть. Вот и чем не косморуд? 1
vovson Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 4 минуты назад, uiv сказал: Заморожено производство апгрейдов Глад Про хм, жаль, ну может один найдется в закромах? или придется штоком обойтись?
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 46 минут назад, uiv сказал: не скажу. Это не анонс с описанием технических характеристик. Это было просто пару фоток с моего компа Не понял про лотерею. Про мамбу на данном этапе ничего не скажу. Про лотерею это так полушутка с долей правды )) По поводу мамбы 2 и 3 и гладиаторов мк1 у вас не планов сделать переходник с одной базы под новую ручку, понимаю что вырастет высота, но с удлинителе это не так критично?
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Дело не в креплении. Дело в прошивке. У Мамбы контроллер другой концепции, там напихано всего... 1
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 2 минуты назад, uiv сказал: Дело не в креплении. Дело в прошивке. У Мамбы контроллер другой концепции, там напихано всего... Ну понятно не ждать, хотя не понятно с таким чудо програмистом как у вас. Тогда можно ли будет купить с ручкой верхний конектор от удлинителя? Что бы собрать чудо юдо, ну а контролер у вас в свободной продажи есть если что )))
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Программист завален проектами. Скрытый текст Мы не только игровые джойстики делаем. не понял про какой коннектор и какую ручку.
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, uiv сказал: Программист завален проектами. Скрыть содержимое Мы не только игровые джойстики делаем. не понял про какой коннектор и какую ручку. У меня сейчас мамба блэк с апгрейдом на кулачках + удилитель. Устраивает полностью. Но хочу в перспективе в следующем году одну из ваших новых ручек либо мгс либо космосим, так вот что бы ее подключить хотелось бы конектор верхний на удлинители открутить и вкрутить туда нового образца который хорошо стыкуеться с новой ручкой. Клнечно я понимаю что такие хотелки шлються лесом нормальным прозводителем, просто интересно возможно ли это?
Alex_Oz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 программист тут вообще никаким боком 41 минуту назад, Faramir сказал: Так с другой стороны ж вроде фотки были Самые первые. Если, конечно, что-то не поменялось. А что-то поменялось, если приглядеться. На первых фото были прототипы. Сейчас - предсерийные образцы. А это две большие разницы.
uiv Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, Iguz сказал: У меня сейчас мамба блэк с апгрейдом на кулачках + удилитель. Устраивает полностью. Но хочу в перспективе в следующем году одну из ваших новых ручек либо мгс либо космосим, так вот что бы ее подключить хотелось бы конектор верхний на удлинители открутить и вкрутить туда нового образца который хорошо стыкуеться с новой ручкой. Клнечно я понимаю что такие хотелки шлються лесом нормальным прозводителем, просто интересно возможно ли это? Штоки ручек ревизии А и В по габаритам и установочным отверстиям не отличаются от штоков с 5-пиновыми авиа-коннекторами Мамб. Проще внутри ручек MCG или SCG установить 5-пиновый коннектор. Единственное, там не будет резьбы и он не будет закреплен жестко. Не думаю, что это будет проблема. 1
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 17 минут назад, uiv сказал: Штоки ручек ревизии А и В по габаритам и установочным отверстиям не отличаются от штоков с 5-пиновыми авиа-коннекторами Мамб. Проще внутри ручек MCG или SCG установить 5-пиновый коннектор. Единственное, там не будет резьбы и он не будет закреплен жестко. Не думаю, что это будет проблема. Спасибо!
Slawen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Цитата Пробовали перепрошвать через конфигуратор? Кстати в Wizzo доступны лишь несколько функций, полностью функционал раскроет только лишь конфигуратор. Ну и сразу: как калибруете и желательно скрин осей из конфигуратора. Это руководство по контроллеру https://yadi.sk/i/6eLNEeoT1yNZLw, процедуры прошивки калибровки там описаны, если не получится, то вопросы приветствуются. Пытался разобраться с работой конфигуратора NJoy32, в результате у джоя пропали оси. Кнопки в конфигураторе откликаются, оси - нет. В Wizzo такая же ерунда. Подскажите, как вернуть оси? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Slawen
Vumpel18 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Сначала сбросить настройки к заводским - нажать кнопку Default в Инструментах. Скрытый текст Если такой кнопки не наблюдаете тогда в файле zconfig.ini прописать: [User] User=Developer По новой запустить конфигуратор.
Slawen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 1 час назад, Vumpel18 сказал: Сначала сбросить настройки к заводским - нажать кнопку Default в Инструментах. Показать содержимое Если такой кнопки не наблюдаете тогда в файле zconfig.ini прописать: [User] User=Developer По новой запустить конфигуратор. Ничего не понимаю. Где кнопка Дефолт в Тулсах?
night_fighter Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Нужно добавить в файл zconfig.ini (в папке с конфигуратором) строки [User] User=Developer Изменено 23 сентября 2018 пользователем night_fighter
Alex_Oz Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Или скачать конфигуратор посвежее - там кнопка дефолта уже в свободном доступе. Можно еще из Wizzo: После обновления до 1.95.3 - еше и аппаратный сброс Изменено 23 сентября 2018 пользователем Alex_Oz 1 1
Slawen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 7 минут назад, night_fighter сказал: Нужно добавить в файл zconfig.ini (в папке с конфигуратором) строки [User] User=Developer Спасибо. Теперь кнопка появилось. Но при сбрасывании выдает ошибку "Неверный дескриптор (6)" 2 минуты назад, Alex_Oz сказал: Или скачать конфигуратор посвежее - там кнопка дефолта уже в свободном доступе. Можно еще из Wizzo: У меня Wizzo с сайта ВКБ версии 0.88
Alex_Oz Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) удалите старый конфигуратор совсем и скачайте посвежее. Прошивку тоже стоило бы обновить. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Alex_Oz
night_fighter Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Надо бы по хорошему обновиться до актуального конфигуратора и прошивки или как посоветовал Алекс выше - скачать более новую версию Wizzo. 1
Slawen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, night_fighter сказал: Надо бы по хорошему обновиться до актуального конфигуратора и прошивки или как посоветовал Алекс выше - скачать более новую версию Wizzo. Я ж не против Но где? Самых свежих на сайте ВКБ вроде нет. NJoy - версии 0.80 Изменено 23 сентября 2018 пользователем Slawen
night_fighter Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 У Алекса в подписи http://alex-oz.strana.de/ более свежие версии. Пока писал - ответили)) P/S/ Все теперь на сайте - ?, мне нравится)) 1 1
Slawen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 16 минут назад, night_fighter сказал: У Алекса в подписи http://alex-oz.strana.de/ более свежие версии. Пока писал - ответили)) P/S/ Все теперь на сайте - ?, мне нравится)) Благодарю. Помогло. Вернулись к первой проблеме - твист залип в крайнем левом положении. Попытаюсь откалибровать. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Slawen
night_fighter Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Покажите скрин осей во вкалдке Test.
Slawen Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 минуты назад, night_fighter сказал: Покажите скрин осей во вкалдке Test.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас