uiv Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 2 минуты назад, HOPPING_PONY сказал: А что это за чудо, где почитать? И ещё: посоветовал тут приятелю "Гладиатор", пошли смотреть - а у вас на Али доставка стоит как половина джоя. Может быть есть другие варианты? https://ru.aliexpress.com/item/VKB-Sim-Gladiator-Mk-II/32818766624.html Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro с указанием вашего адреса. Вам попробуют подобрать другую доставку. 1 минуту назад, Johnet сказал: Т.е. надо просто кинуть письмо, что готов купить и не отказываешься от заказа? Доставка при заказе с сайта магазина вкб будет дешевле? А заказ насколько дольше доставляться будет? Я не могу ответить детально, это не моя сфера работы. Если есть вопросы - лучше связаться с Ольгой напрямую, а не через меня. Изменено 18 июня 2018 пользователем uiv 1
vovson Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) uiv а возможность заказать апгрейд механики гладиатора до версии про будет? Изменено 18 июня 2018 пользователем vovson
kranovchik Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 На Али по ходу страница зависла , последний заказ 15 июня , хотя я заказал 16 го .
Parabellum Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 50$ за доставку при стоимости товара 80$ это грабеж. Решил пока что переосмыслить необходимость покупки. 2
uiv Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 Уточняйте страну. Доставка в РФ - 35,56$ Опять таки, Россия большая. Доставка в Москву отличается от доставки в небольшой поселок на крайнем Севере. Но у Али политика доставки - общая цена на всю Россию. Если вы живете в труднодоступной зоне, то не уверен что можно найти дешевую доставку. Но если живете в городе - напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro, она подберет вам доставку другим курьером и отправит не через Али.
Parabellum Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 15 минут назад, uiv сказал: Уточняйте страну. Доставка в РФ - 35,56$ Опять таки, Россия большая. Доставка в Москву отличается от доставки в небольшой поселок на крайнем Севере. Но у Али политика доставки - общая цена на всю Россию. Если вы живете в труднодоступной зоне, то не уверен что можно найти дешевую доставку. Но если живете в городе - напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro, она подберет вам доставку другим курьером и отправит не через Али. Киев, спасибо за ответ, попробую связаться Изменено 20 июня 2018 пользователем Parabellum
72AG_Atochi Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Сломалась верхняя кнопка стрельбы. Что сделать, как отремонтировать? Либо новую заказать? (Гладиатор МК2 про).
AlexanderWhite Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 2 часа назад, Atochi сказал: Сломалась верхняя кнопка стрельбы. Что сделать, как отремонтировать? Либо новую заказать? (Гладиатор МК2 про). Кг12 ручка?
72AG_Atochi Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 1 час назад, VictorUs сказал: Как это удалось? Запала. Не отжимается. 23 минуты назад, Sacha_bely сказал: Кг12 ручка? Х.з. обычная как на картинке. Изменено 20 июня 2018 пользователем Atochi
72AG_Atochi Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Илья, можно заказать верхнюю кнопку на джойстик гладиатор мк2 про?
uiv Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Можно. Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro 1
VictorUs Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) http://electronica.bashel.ru/?item=94-51-84 Вот похожая. В любом радиомагазине. http://radioremont.com/category/taktovye_knopki/ Еще. Изменено 21 июня 2018 пользователем VictorUs 1
Vumpel18 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Обратите внимание на B3F-4055 12X12X7.3 OMRON ещё более надежная ALPS аналогичного размера.
Vumpel18 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Это было в прошлой жизни. Сейчас у VKB всё в порядке с кнопками и хатками на РУСах Pro версий. Любая кнопка продавиться только через какое количество кликов. Скрытый текст Что Вы хотели от ручки в 40$, если сам переходник на этой ручке стоит 40 $. Изменено 21 июня 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Alex_Oz Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 27 минут назад, Anarchist сказал: А чёж такие изначально не ставят,более надежные?Что на кобре через пол года часто нажимаемые кнопки сенсорными становились,что на этом.Я выковыривал из логитека,которому лет сто в обед,и ставил в эти,и до сих пор они норм нажимаются.Все таки китайская экономия как всегда в своем стиле Так а зачем из логитека выковыривать что-то ? Пользовались бы логитеком сто лет себе в удовольствие с его вечными кнопками. Дайте угадаю.. Резисторы убиты?
Alex_Oz Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Не при чем. Как и Логитек - который становится донором почему-то. При его такой замечательности. А не наоборот. Что как бы намекает - кроме кнопок там мало что есть полезного. Изменено 21 июня 2018 пользователем Alex_Oz 1
AlexanderWhite Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 7 минут назад, Anarchist сказал: Я сказал про кнопки,которые кликов сделали вагон и телегу и до сих пор отщелкивают А чё,некоторые ставят на него холлы и до сих пор пользуют.Да и вообще при чем тут донорство.Донорами любые джои делают Стоимость ручки 40$.Ну и сколько такая кнопка в китае стоит? Ручка стоит столько же сколько и база?Так в базе и кнопок больше и вся электроника Это все было до МГС) щас кишки элитные элитные
VictorUs Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Anarchist сказал: А чёж такие изначально не ставят,более надежные?Что на кобре через пол года часто нажимаемые кнопки сенсорными становились,что на этом.Я выковыривал из логитека,которому лет сто в обед,и ставил в эти,и до сих пор они норм нажимаются.Все таки китайская экономия как всегда в своем стиле Сдуру можно и хрен сломать, хотя там гидравлика. Извините. У меня Кингкобра из первых еще. Все кнопки живы при серьезном использовании. А так - и триггеры ломали. Сколько джойстиков продано, у скольких проблемы с кнопками? По Гладиаторам на моей памяти это второй случай. Сам я чинил хатку с продавленными тактовыми кнопками. С ясно видимыми следами таких механических воздействий, что их ничто не выдержит. Причем потекущему случаю никакого обследования не было. "Дело бы почитать". И вообще. Пострадавший сообщил о проблеме. Получил пару советов и, уверен, таки получит гарантийную поддержку. Может, я и буду кнопку высылать. С удовольствием помогу. Это закон ВКБ. У вас-то какие проблемы? Поболеть? Пообличать некачественную продукцию? Не флудите, да неофлудимы будете. PS Можно найти на этом форуме мое описание ремонта тактовых кнопок хатки хваленого и, несколько другой ценовой категории, Hotas Warthog. И смотрел я переписку, как владелец сильно радовался и благодарил TM за то, что ему прислали на замену хатку (=4 тактовым кнопкам за 6 рублей штука) всего-то евро за 30 +35 пересылка. В смысле - за счет владельца. Ломается все. Теорию надежности не обманешь. Вопрос только в том, насколько устраняются результаты. PPS По надежности кнопок Кобры - все-таки к Дефендеру. То, что ВКБ поддерживало, сопровождало и модернизировало этот продукт - исключительно его, ВКБ, добрая воля. Техподдержка производителя всегда готова выслушать. Надеюсь)) Изменено 21 июня 2018 пользователем VictorUs 1 3
night_fighter Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Честно говоря проскочила некая аналогия - кто-то может в поле раскидать мотор и заменить вкладыши, выбить гильзы и поставить новую поршневую, а кто-то может максимум уровень масла посмотреть. Покупка машины не обязывать нас уметь разобрать ее до рамы и собрать чтоб не осталось лишних болтов) Так и тут, кто-то может сделать сам, а можно при отсутствии необходимых навыков сходить в радиомастерскую и припаять кнопку там. И нужно учесть такой факт, что теория вероятности штука такая, одна кнопка - это одна кнопка. Можно сделать пробную выборку и у всех кнопок будет ресурс выше заявленного, а можно взять одну и она отработает только половину.
uiv Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, Anarchist сказал: Я тоже написал это только сейчас здесь спустя годы,может шевельнетесь тогда в этом направлении по улучшению качества. У вас есть конкретное предложение по улучшению качества? Внимательно вас слушаю.
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 7 часов назад, Anarchist сказал: Кнопочки эти ваши явно не для частого пользования,а для раз в неделю полетать.И тут дофига дури не нужно что бы их прожать .Просто нужно часто использовать девайс. Пока я не пересел на Ганфайтер, моя "Толстая кобра" была в эксплуатации каждый день. Час-два. В течение пяти лет. Все кнопки-триггеры - на месте и нажимаются без проблем. 8 часов назад, VictorUs сказал: Сдуру можно и хрен сломать, хотя там гидравлика. Извините. У меня Кингкобра из первых еще. Все кнопки живы при серьезном использовании. А так - и триггеры ломали. говорят, особо одарённые - ещё и сами рукоятки пополам ломали.. Изменено 22 июня 2018 пользователем FrAG_archer
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 4 минуты назад, Anarchist сказал: Говорят что в сорок пять баба ягодка опять,а в пятьдесят она царица. Можете исполнить и так, да. А ещё условия эксплуатации есть. Которые Вы должны были обеспечить. 5 минут назад, Anarchist сказал: Может в мамбы и заряжали другие кнопки,они и стоили не 80$ у меня не было Мамбы. Была (и есть) обычная дефендреровская Кобра, которая с апгрейд-китом - стала "Толстой коброй". Никаких проблем с кнопками не было, и нет. А если что и сбоило - VKB всегда шли навстречу и помогали решить. 8 минут назад, Anarchist сказал: У меня своя правда,и мнение своё,пока что другого нет. а фото есть?
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Anarchist сказал: Или где то в инструкции к этому девайсу они написаны? именно. 4 минуты назад, Anarchist сказал: 9x12?С подписью на память? а в каких ростерах или чартах можно посмотреть Ваши достижения в on-line полётах или дуэлях? 5 минут назад, Anarchist сказал: Можешь расскажешь про них Ага. Можешь.
VictorUs Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 26 минут назад, Anarchist сказал: Говорят что в сорок пять баба ягодка опять,а в пятьдесят она царица.У меня своя правда,и мнение своё,пока что другого нет.Может в мамбы и заряжали другие кнопки,они и стоили не 80$ То есть я настолько одаренный что на одном джое за вагон времени ни одной кнопки не убил,а потом на двух других за пол года? Ручка Мамбы такая же точно, как и Кобры. Цвет панели другой. А насчет одаренности - да. Особо одаренные ШР стыковали. папу с папой. Нет предела человеческим способностям. Вон даже педерачу по ТВ рекламируют. Типа не совсем обыкновенные люди. Так толерантно сейчас называют))) Школа или класс для необыкновенных детей. Изменено 22 июня 2018 пользователем VictorUs 1
U053 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Папу с папой нынче нормой становится...Тьфу!
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Anarchist сказал: Ну может такая,да не совсем такая,откуда такая увереность.Если ты только не сам её собирал 8 минут назад, Anarchist сказал: Где в интсрукции про кнопки написано,покажи? идёте на сайт производителья кнопок и читаете. 9 минут назад, Anarchist сказал: трогать как девочку? что-то я сомневаюсь, что Вы знаете, как это делается ))) 10 минут назад, Anarchist сказал: Я понять не могу,ты пришел за моими достижениями в онлайне что ли?Я постоянно в онлайне,так то.А вот твой ник что то мне там не мелькал Я не мелькаю. Я летаю. И нет, я не Ваш фанат :))) Просто, разломать джойстик - имеет смысл только в рейтрнговых полётах. Если Вы бъётесь за призовые места. А, судя, по Вашим опусам, этого и близко нет. Тогда логическиий вывод только один ) 10 минут назад, VictorUs сказал: Так толерантно сейчас называют))) Теперь появилось новое название: "интенсивный игрок" ))))) 10 часов назад, Anarchist сказал: Было интересно поглядеть ,если бы и на этой ручке у интенсивного игрока кнопки погибали бы через пол года 1
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Вы сюда пришли уже утомлённым Сами себя утомили... и джойстик сломали )))) Те, кто просят помощи - получают её. Если бы Вам действительно надо было решить проблему: обращение в техподдержку - и всё вопросы решаются. Это могут подтвердить все вирпилы.
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 55 минут назад, Anarchist сказал: 9x12?С подписью на память?Какие условия эксплуатации у джойстика быть могут?Можешь расскажешь про них?Или где то в инструкции к этому девайсу они написаны? Усилия по нажатию обозначены?Рабочее давление все дела ООО понеслось. Чел, на кнопку надо давить до щелчка, а не чтобы из гнезда выдавить. Люди умудрядись на логитековских мышах продавить кнопки через месяц, когда там ресурса на 5 лет. Выключай свою дурь про "усилие нажатия, давление" БЛА бла 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: Вы сюда пришли уже утомлённым Сами себя утомили... и джойстик сломали )))) Те, кто просят помощи - получают её. Если бы Вам действительно надо было решить проблему: обращение в техподдержку - и всё вопросы решаются. Это могут подтвердить все вирпилы. Это сорт людей такой. Отправляю по всей области мастерскую искать, потом приезжают белые и пушисты назад 1
vovson Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Тоже как-то столкнулся с проблемой кнопки но уже на базе, запала одна из верхних кнопок (А), разобрал и увидел, что кнопка просто отогнулась, на фото видно, о каких кнопках идет речь вылечил парой полосок из обрезков карты: PS.сильно не давлю на кнопки, чесслово)) Изменено 22 июня 2018 пользователем vovson 1
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Anarchist сказал: Да сколько же вас таких еще набежит сюда писать мне,представить сложно.Причем тут выдавливание с другой стороны?Ты почитай что я про логитек написал,и дрюкал я этот джой больше пяти лет, и все кнопки живы.Завязывайте.Придет может когданибудь и ваша очередь сменить мнение.Может ваше время еще не пришло Чел, я прекрасно знаю о проблемных тактовых кнопка на 95% джоев и 80% мышей. Где мнение поменять?
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Выдержка из даташита OMRON На качество кнопок ОМРОН особо никто не жаловался Не превышайте давление на кнопку. Из-за деформации кнопка выйдет из строя. Обычно в джойстиках используются кнопки с силой срабатывания 1,47N (это 150 грамм силы)
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Anarchist сказал: Ну если знаешь,то тогда в чем меня упрекаешь?То есть проблема имеет место такая быть? Проблема всегда в том, что на кнопки нельзя сильно давить - тренируй мелкую моторику
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 2 Anarchist Ваши сообщения воспринимаются излишне агрессивно. Джойстики - это всего лишь железки. А люди - они мягкие. Давайте будем добрее. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Anarchist сказал: Моторика пальца сбилась внезапно? Изначально была такой. Я даже на самых проблемных девайсах ещё ниразу тактовые не ломал. На телефоне ломал, но он упал с 180см ребром о кафель)))
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 5 минут назад, Anarchist сказал: Да емае,ну давай расскажи мне еще про физиологию человека.Ну почему у меня на логитеке живые кнопки спустя столько лет,а что на дефендере,что на гладиаторе устали за пол года примерно Потому что они мягенькие, а на лоджике жесткие
uiv Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Правильнее связаться с продавцом и рассказать ему о проблеме. Не волнуйтесь, никому не отказывали в поддержке. Не зря ведь придумана в нашем мире гарантийная и пост-гарантийная поддержка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас