Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, uiv сказал:

Как али обновит базу данных - покупайте.

как с сайта заказать, для особо тупых.. Или ссылку на али , не нашел.

Блин это что судьба, чтоб взять хороший джой нада поройти огонь воду и медные трубы?

как с сайта заказать.JPG

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

Я же писал ранее. Заказать Гладиатор можно на Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com

Гладиаторы поступили к нам на склад. Мы подали информацию о наличии в Али. Но обычно нужно 2-3 дня, чтобы товар на Али появился в системе.В ближайшее время появится. Мы отгружаем товар в течении 24 часов при поступлении заявки.

36 минут назад, uiv сказал:

Я же писал ранее. Заказать Гладиатор можно на Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com

Гладиаторы поступили к нам на склад. Мы подали информацию о наличии в Али. Но обычно нужно 2-3 дня, чтобы товар на Али появился в системе.В ближайшее время появится. Мы отгружаем товар в течении 24 часов при поступлении заявки.

пока вот так

али.JPG

\Лучше пусть сайт заработает уж все надёжнее.

Опубликовано:

Мы обновили информацию о наличии 2 дня назад. Ждем, когда Али обновится. Сегодня скажу, чтобы связались с ними и уточнили.

Для ганфайтера (хочу поучаствовать в написании профиля для njoy32 1.27)

Изменено пользователем Johnet
Опубликовано:

Гладиаторы в продаже на Али. Налетай! :)

Опубликовано:

Это для слабаков :) Настоящие вирпилы сначала дождутся пока все будет распродано, а потом станут писать на форум, что годами ждут...

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
10 часов назад, uiv сказал:

А когда можно ожидать модельку гладиатора с переходником под MCS???

Опубликовано:

Постараемся к концу месяца. Пружины подбираем посильнее.

Опубликовано:

Ручки, MCS и MCS Pro, под них ожидать тоже к концу месяца?

Опубликовано:

Ручки будут раньше, но смысл покупать ручку, а через две недели базу к ней. Дважды платить за доставку?

Опубликовано:

А проблем с количеством не будет?
Боюсь пока буду ждать в наличии базу гладиатора все ручки MCS уже раскупят и не получиться собрать комплект.

Опубликовано:

Не будет проблем с количеством. Мы сделали ручек больше, чем баз.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А когда можно будет купить ручку для vintage mamba/gladiator pro mkI?

Опубликовано:

Для Мамбы - не знаю. Для Гладиатора Про - в конце месяца.

Опубликовано:
9 часов назад, uiv сказал:

на след неделе начнутся продажи.

А твист стоит ожидать?

Гладиатор Мк II на Али появился и стоит 7 656,04 руб. - это с учетом доставки.. А через оф сайт сколько будет стоить? Ну когда появится.

Это конечно пипец. только появился уже 17 заказов, а в наличии 96 шт

гладиатор.JPG

Опубликовано:

Брать не буду, доставка 50$

Опубликовано:

Ну тут деваться некуда. Когда ГФ про +МЦГ про там брал - доставка так и стоила - еще около 4тыр. рублей сверху.

Это надо учитывать. Либо ждать когда в России на складах появится - может дешевле будет.

Опубликовано:

Похоже до складов в России не доедет ничего (((( Все в Китае разберут.

У меня вопрос. Если я на гладиатор МКII (обычный) хочу поставить ручку MCG (твист) это возможно? И как это все заказать? Одним заказам или все по отделности, с двойной доставкой. И брать на Али, или лучше дождаться Оф продаж на сайте (может дешевле будет)?

Блин, не судите строго чайника(. Дивайс охото, знаний по минимуму. Но есть желание

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подождите версию Gladiator-X + MCG-twist. Одним заказом. Будут продажи на Али. Будет ли поставка в РФ такой версии - пока еще решение не принято.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_BW_Kuznechik сказал:

Железная механика ?

Железный шток с разьемом

Железо вместо пластика, апгрейд. Когда ждать?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:
36 минут назад, ROSS_BW_Kuznechik сказал:

Железо вместо пластика, апгрейд. Когда ждать?

Ну за апдейт с гладиатора до гладиатора икс говорили что будет только мелкая серия и мол если надо пишите заказ.

На Таобао уже ручки MCG, MCG PRO появились в продаже.

Изменено пользователем keisan
  • Расстроен 1
Опубликовано:

А предзаказы на ручку еще действуют? Или к алигатору (али... который) пошлете?

Опубликовано:
9 часов назад, Anarchist сказал:

Понял так что икс это просто база от обычного гладиатора с фендибоберным штоком для подключения новых ручек.А итересуются метал.механикой которую можно воткнуть вместо пластика

Железный загруз что ли для апдейта гладиатора в прошкц?

Опубликовано:
6 часов назад, vladimir8085 сказал:

А предзаказы на ручку еще действуют? Или к алигатору (али... который) пошлете?

Действуют. Но ведь ничто не помешает связаться с Ольгой и подтвердить свою заявку. Для ускорения процесса.

Опубликовано:
4 часа назад, Sacha_bely сказал:

Железный загруз что ли для апдейта гладиатора в прошкц?

У нас разработано два варианта апгрейда Гладиаторов.

1) Полностью металлический Pro-апгрейд на кулачках. Позволяет проагрейдить Гладиатор до Гладиатор Про. Стоит в районе 150$

2)Lite-апгрейд. Меняет только пластиковый шток на металлический. Так как он сделан на ЧПУ с высокой точностью, то даже замена пластикового штока на метал сделает люфты механики меньше. Позволяет проапгрейдить Гладиатор до Гладитор-Х. Стоит в районе 20$

• Нравится 1
23 часа назад, uiv сказал:

Подождите версию Gladiator-X + MCG-twist. Одним заказом. Будут продажи на Али. Будет ли поставка в РФ такой версии - пока еще решение не принято.

Давно жду гладиатор. Чесно, давно хочу. И сколько еще ждать Гладиатор -Х ? Месяц, два, три? На стареньком джое летать все сложнее и сложнее.

Опубликовано:

Детали Гладиатора-Х сделаны, но сборку не начинали. Есть желание использовать на этом джойстике пружины посильнее. Работаем над новыми пружинами. Как получим результат - пойдет в серию.

Опубликовано:
8 минут назад, uiv сказал:

Гладиатор-Х

А что это за чудо, где почитать?

И ещё: посоветовал тут приятелю "Гладиатор", пошли смотреть - а у вас на Али доставка стоит как половина джоя. Может быть есть другие варианты?

https://ru.aliexpress.com/item/VKB-Sim-Gladiator-Mk-II/32818766624.html

Опубликовано:
59 минут назад, uiv сказал:

Действуют. Но ведь ничто не помешает связаться с Ольгой и подтвердить свою заявку. Для ускорения процесса.

Т.е. надо просто кинуть письмо, что готов купить и не отказываешься от заказа? Доставка при заказе с сайта магазина вкб будет дешевле? А заказ насколько дольше доставляться будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...