huligan Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Считай оси и кнопки и поймешь. И хатки. так я ж и посчитал.И по фоткам там и кнопок и осей больше выходит.Вчера только другу такую про настраивал на ганфайтере.(MCG PRO там 8 осей!!! и я настроил на 29 кнопок) Но себе,наверное за 99$ буду заказывать.Вот и хочу уточнить,где там кнопки,и где оси? И когда начнут продавать? https://forum.il2stu...a-mcg/?p=524494 читаю... можно конкретно,отличие 99$ и 160$ ? Про версию изучил и в руках потисках и в конфигураторе понастраивал. Теперь точное отличие версии за 99$ хочу узнать. вот это точное описание версий?Или с тех времён появились отличия? Изменено 30 января 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) там,где правая хатка на MCG Pro-там,если разблочить,обычные 2 аналоговые оси+нажатие(итого 2 оси+5 кнопок настраивается)-там "виртуал оси" стоят-интересует,что там за датчики?Резюки или как? B какие датчики на осях левого министика? Изменено 30 января 2018 пользователем huligan
-DED-Ron Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Какие резюки? Аналоговые бесконтактные министики. 1
huligan Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Аналоговые бесконтактные а,ну да!там же написано Холлы,что ли? Ага,вроде разобрался сам с отличиями Теперь точно уверен,что мне за 99$ за глаза хватит,как раз хотел,чтобы под большим пальцем просто кнопка была!!!(+KG12 сменная) Изменено 30 января 2018 пользователем huligan
Swift_CCCP Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Я заказал за 99. Имей ввиду 2-28 у китайцев Новый год. 1
huligan Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) с 2 по 28?Новый Год у них,Афигеть Тогда лучше подожду месяц,чем опять бессонные ночи переживаний в ожидании Я тоже за 99$ выбрал!Самое оно! Изменено 30 января 2018 пользователем huligan
Swift_CCCP Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Если ты сейчас закажешь то успеют отправить. Уточните у Ольги.
uiv Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 с 2 по 28?Новый Год у них,Афигеть Тогда лучше подожду месяц,чем опять бессонные ночи переживаний в ожидании Я тоже за 99$ выбрал!Самое оно! У них нет отпусков. Поэтому на Китайский новый год вся страна отправляется в отпуск. В плане производства и бизнеса это жесть. Никто\нигде\ничего не работает. З.Ы. Наш китайский персонал тоже уходит в отпуск, но мы продолжаем работать. Используем это время для разработок. 1
Gil--- Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Прошу прощения, если вопрос глупый из-за каких-то пропущенных новостей, у меня тут спросили совета про "бывают ли норм джойстики не за сотни нефти", я было ответил, но ... http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/ Такое суровое нет в наличии это временно или гладиатор это уже вчерашний день и я действительно пропустил что-то?
ROSS_Booblegum Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 И сразу ответьте про апгрейд будет или нет ?
uiv Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 20 часов назад, Gil--- сказал: Прошу прощения, если вопрос глупый из-за каких-то пропущенных новостей, у меня тут спросили совета про "бывают ли норм джойстики не за сотни нефти", я было ответил, но ... http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/ Такое суровое нет в наличии это временно или гладиатор это уже вчерашний день и я действительно пропустил что-то? Мы вернули Гладиатор в модельный ряд.производство заканчивается в мае. Скоро Гладиаторы опять появятся в продаже. 20 часов назад, ross_Booblegum сказал: И сразу ответьте про апгрейд будет или нет ? Будет.
=AD=Garrik Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 В 03.06.2018 в 12:22, uiv сказал: Да, но после апгрейдов до Х. Ганфайтер смотрю появился, а гладиатор II когда?
uiv Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Следующая неделя. Произведены, ждем доставку к нам на склад. 1
Lima Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Где это Ганфайтер появился? На русском сайте только не про версия в предзаказе, на европейском складе написано что будет в наличии в августе - сентябре((
uiv Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 У нас на складе появился. Сейчас идет тестирование и упаковка. В Америку и РФ у нас работает дропшиппниг - продукция высылается с китайского склада к клиенту. До двери клиента доставка в США занимает 3-4 дня, в РФ 7-14 дней. В Европу мы отправляем товар морем, потому что озверевшая европейская таможня доставляет слишком много проблем клиентам.
huligan Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 хочу курок пластиковый,который гнётся но не ломается.Как прикупить?На Гладиатор KG12
huligan Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 металл у меня есть,который в комплекте был,но пластиковый лучше ложится в пазы. А так-щаз на металле и так пластиковый (дефолтный) сломался.
uiv Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Ольге отписать. У нас этого добра много. 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Так ручка про на мк2 про появилась? Я уже ,скоро как год будет, давно заказал, а не алё?
uiv Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Да. Проблема не в производстве ручки. Проблема в стабильной прошивке. Ручка на складе, тестирование глюков пока не выявило. Начинаем готовить отправки.
Zorik79 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 17 часов назад, uiv сказал: Да. Проблема не в производстве ручки. Проблема в стабильной прошивке. Ручка на складе, тестирование глюков пока не выявило. Начинаем готовить отправки. Илья, так я могу напиать Ольге уже? мне нужна ручка для MAMBA FAT MK3
uiv Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Прошивкой Мамбы для MCG не занимались. У Мамбы самый сложный контроллер. А заказов на МCG для Мамбы мы собрали совсем мало. Я не говорю, что вообще не будет прошивки для Мамбы. Но на данный момент есть более приоритетные проекты и Алекс плотно загружен по ним. 1 2
night_fighter Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 35 минут назад, uiv сказал: Прошивкой Мамбы для MCG не занимались. У Мамбы самый сложный контроллер. А заказов на МCG для Мамбы мы собрали совсем мало. Я не говорю, что вообще не будет прошивки для Мамбы. Но на данный момент есть более приоритетные проекты и Алекс плотно загружен по ним. А есть ли какая-то разница именно в железе (коннектор в расчет не берем) и прошивке контроллера в ручке MCG для винтажной мамбы и ручки MCG для гладиатора?
sergeype Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 С Мамбами понятно- шансов теперь уже нет, поскольку владельцам Мамб, думаю, все это надоест и они постепенно отменят свои заказы. Но, насколько я понимаю, эта же ручка (с пятипиновым авиационным разъемом) может устанавливаться на Гладиатор Про первой версии. Для него заказы были?
sergeype Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 4 часа назад, uiv сказал: Были. А MCG для них будут (при том что прошивку переделывать не нужно)?
Alex_Oz Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Какие-то особые прошивки для мамб - если только в следующей жизни. Десятки прошивок для всех выпускавшихся устройств и всех имеющихся ( а также будущих ) ручек - это из области нереализуемого. Из более реального - берём рабочую прошивку 2018 года, подключаем ручку, пишем профиль. Есть затруднения - задаем вопросы. Ну или ждем прошивок (см. выше) 2
night_fighter Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 14 минут назад, Alex_Oz сказал: Какие-то особые прошивки для мамб - если только в следующей жизни. Десятки прошивок для всех выпускавшихся устройств и всех имеющихся ( а также будущих ) ручек - это из области нереализуемого. Из более реального - берём рабочую прошивку 2018 года, подключаем ручку, пишем профиль. Есть затруднения - задаем вопросы. Ну или ждем прошивок (см. выше) Написать профиль - это пожалуй будет такая мелочь жизни, главное получить заветную ручку, а там уже все остальное доделаем. Может есть какие-то способы получить ручку в ближайшее время? Я даже готов под расписку))) На крайний случай уже стоит на полке гладиатор, но не хотелось бы конечно мамбу под колпак и в шкаф.
sergeype Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, Alex_Oz сказал: Из более реального - берём рабочую прошивку 2018 года, подключаем ручку И где взять ручку под пятиконтактный разъем?
Andy79 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) чет я уже немного в "шоке"? для фат мамбы не ждать что ли mcg pro? Изменено 11 июня 2018 пользователем Andy79
Andy79 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 44 минуты назад, Andy79 сказал: чет я уже немного в "шоке"? для фат мамбы не ждать что ли mcg pro? готов уже пожертвовать? обвесом (так вышло что мало пользуюсь) лишь бы взлетала mcg pro?
uiv Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 7 часов назад, sergeype сказал: И где взять ручку под пятиконтактный разъем? Позже покажу. 4 часа назад, Andy79 сказал: готов уже пожертвовать? обвесом (так вышло что мало пользуюсь) лишь бы взлетала mcg pro? Алекс выше написал. Прошивки есть из batch-компиляций. Возможно с ними заработает. Надо проверять.
Maxyman Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 21 час назад, uiv сказал: Прошивкой Мамбы для MCG не занимались. У Мамбы самый сложный контроллер. А заказов на МCG для Мамбы мы собрали совсем мало. Я не говорю, что вообще не будет прошивки для Мамбы. Но на данный момент есть более приоритетные проекты и Алекс плотно загружен по ним. Это печальная новость. Ручка Мамбы не такая долговечная как механика, и, получается, заменить её нечем. Новый РУС покупать тоже не вариант - ни Гладиатор, ни Ганфайтер не являются полноценными аналогами Жирной Мамбы.
-DED-Ron Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Ещё раз внимательно прочитать пост Алекса по поводу профилей - не всё так мрачно, как кажется.
=AD=Garrik Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 В 06.06.2018 в 16:52, uiv сказал: Следующая неделя. Произведены, ждем доставку к нам на склад. Ну???
uiv Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 Мы добавили Гладиаторы на Алиекспресс. Али нужно 2-3 дня, чтобы они появились в системе. Заказывайте с Али.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас