Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Считай оси и кнопки и поймешь. И хатки.

так я ж и посчитал.И по фоткам там и кнопок и осей больше выходит.Вчера только другу такую про настраивал на ганфайтере.(MCG PRO там 8 осей!!! и я настроил на 29 кнопок)

Но себе,наверное за 99$ буду заказывать.Вот и хочу уточнить,где там кнопки,и где оси?

И когда начнут продавать? 

читаю... 

можно конкретно,отличие  99$ и 160$ ?

Про версию изучил и в руках потисках и в конфигураторе понастраивал.

Теперь точное отличие версии за 99$ хочу узнать.

вот это точное описание версий?Или с тех времён появились отличия?

post-979-0-37189100-1514184878.jpg

Изменено пользователем huligan

там,где правая хатка на MCG Pro-там,если разблочить,обычные 2 аналоговые оси+нажатие(итого 2 оси+5 кнопок настраивается)-там "виртуал оси" стоят-интересует,что там за датчики?Резюки или как?

B какие датчики на осях левого министика?

Опубликовано:

Какие резюки? Аналоговые бесконтактные министики.

• Поддерживаю! 1
Аналоговые бесконтактные

а,ну да!там же написано :) Холлы,что ли?

Ага,вроде разобрался сам с отличиями :biggrin:

Теперь точно уверен,что мне за 99$ за глаза хватит,как раз хотел,чтобы под большим пальцем просто кнопка была!!!(+KG12 сменная) :P

Опубликовано:

Я заказал за 99. Имей ввиду 2-28 у китайцев Новый год.

• Поддерживаю! 1

с 2 по 28?Новый Год у них,Афигеть :o: Тогда лучше подожду месяц,чем опять бессонные ночи переживаний в ожидании :lol:

Я тоже за 99$ выбрал!Самое оно!

Опубликовано:

Если ты сейчас закажешь то успеют отправить. Уточните у Ольги.

Опубликовано:

с 2 по 28?Новый Год у них,Афигеть :o: Тогда лучше подожду месяц,чем опять бессонные ночи переживаний в ожидании :lol:

Я тоже за 99$ выбрал!Самое оно!

У них нет отпусков. Поэтому на Китайский новый год вся страна отправляется в отпуск.

В плане производства и бизнеса это жесть. Никто\нигде\ничего не работает.

З.Ы. Наш китайский персонал тоже уходит в отпуск, но мы продолжаем работать. Используем это время для разработок.

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, если вопрос глупый из-за каких-то пропущенных новостей, у меня тут спросили совета про "бывают ли норм джойстики не за сотни нефти", я было ответил, но ... http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/

Такое суровое нет в наличии это временно или гладиатор это уже вчерашний день и я действительно пропустил что-то?

Опубликовано:

И сразу ответьте про апгрейд будет или нет ?

Опубликовано:
20 часов назад, Gil--- сказал:

Прошу прощения, если вопрос глупый из-за каких-то пропущенных новостей, у меня тут спросили совета про "бывают ли норм джойстики не за сотни нефти", я было ответил, но ... http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/

Такое суровое нет в наличии это временно или гладиатор это уже вчерашний день и я действительно пропустил что-то?

Мы вернули Гладиатор в модельный ряд.производство заканчивается в мае. Скоро Гладиаторы опять появятся в продаже.

20 часов назад, ross_Booblegum сказал:

И сразу ответьте про апгрейд будет или нет ?

Будет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
В 03.06.2018 в 12:22, uiv сказал:

Да, но после апгрейдов до Х.

Ганфайтер смотрю появился, а гладиатор II когда?

Опубликовано:

Следующая неделя. Произведены, ждем доставку к нам на склад.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где это Ганфайтер появился? На русском сайте только не про версия в предзаказе, на европейском складе написано что будет в наличии в августе - сентябре((

Опубликовано:

У нас на складе появился. Сейчас идет тестирование и упаковка.

В Америку и РФ у нас работает дропшиппниг - продукция высылается с китайского склада к клиенту. До двери клиента доставка в США занимает 3-4 дня, в РФ 7-14 дней. В Европу мы отправляем товар морем, потому что озверевшая европейская таможня доставляет слишком много проблем клиентам.

Опубликовано:

хочу курок пластиковый,который гнётся но не ломается.Как прикупить?На Гладиатор KG12

Опубликовано:

металл у меня есть,который в комплекте был,но пластиковый лучше ложится в пазы.

А так-щаз на металле и так:biggrin: пластиковый (дефолтный) сломался.

Опубликовано:

Так ручка про на мк2 про появилась? Я уже ,скоро как год будет, давно заказал, а не алё?

Опубликовано:

Да. Проблема не в производстве ручки. Проблема в стабильной прошивке. Ручка на складе, тестирование глюков пока не выявило. Начинаем готовить отправки.

Опубликовано:
17 часов назад, uiv сказал:

Да. Проблема не в производстве ручки. Проблема в стабильной прошивке. Ручка на складе, тестирование глюков пока не выявило. Начинаем готовить отправки.

Илья, так я могу напиать Ольге уже?
мне нужна ручка для MAMBA FAT MK3

Опубликовано:

Прошивкой Мамбы для MCG не занимались. У Мамбы самый сложный контроллер. А заказов на МCG для Мамбы мы собрали совсем мало. Я не говорю, что вообще не будет прошивки для Мамбы. Но на данный момент есть более приоритетные проекты и Алекс плотно загружен по ним.

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
35 минут назад, uiv сказал:

Прошивкой Мамбы для MCG не занимались. У Мамбы самый сложный контроллер. А заказов на МCG для Мамбы мы собрали совсем мало. Я не говорю, что вообще не будет прошивки для Мамбы. Но на данный момент есть более приоритетные проекты и Алекс плотно загружен по ним.

А есть ли какая-то разница именно в железе (коннектор в расчет не берем) и прошивке контроллера в ручке MCG для винтажной мамбы и ручки MCG для гладиатора?

Опубликовано:

С Мамбами понятно- шансов теперь уже нет, поскольку владельцам Мамб, думаю, все это надоест и они постепенно отменят свои заказы. Но, насколько я понимаю, эта же ручка (с пятипиновым авиационным разъемом) может устанавливаться на Гладиатор Про первой версии. Для него заказы были? 

Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Были.

А MCG для них будут (при том что прошивку переделывать не нужно)?

Опубликовано:

Какие-то особые прошивки для мамб - если только в следующей жизни. Десятки прошивок для всех выпускавшихся устройств и всех имеющихся  ( а также будущих ) ручек - это из области нереализуемого.

Из более реального - берём  рабочую прошивку 2018 года, подключаем ручку, пишем профиль. Есть затруднения - задаем вопросы.

Ну или ждем прошивок (см. выше)

• Нравится 2
Опубликовано:
14 минут назад, Alex_Oz сказал:

Какие-то особые прошивки для мамб - если только в следующей жизни. Десятки прошивок для всех выпускавшихся устройств и всех имеющихся  ( а также будущих ) ручек - это из области нереализуемого.

Из более реального - берём  рабочую прошивку 2018 года, подключаем ручку, пишем профиль. Есть затруднения - задаем вопросы.

Ну или ждем прошивок (см. выше)

Написать профиль - это пожалуй будет такая мелочь жизни, главное получить заветную ручку, а там уже все остальное доделаем. Может есть какие-то способы получить ручку в ближайшее время? Я даже готов под расписку)))
На крайний случай уже стоит на полке гладиатор, но не хотелось бы конечно мамбу под колпак и в шкаф.

Опубликовано:
1 час назад, Alex_Oz сказал:

Из более реального - берём  рабочую прошивку 2018 года, подключаем ручку

И где взять ручку под пятиконтактный разъем?

чет я уже немного в "шоке"? для фат мамбы не ждать что ли mcg pro?

Изменено пользователем Andy79
Опубликовано:
44 минуты назад, Andy79 сказал:

чет я уже немного в "шоке"? для фат мамбы не ждать что ли mcg pro?

готов уже пожертвовать? обвесом (так вышло что мало пользуюсь) лишь бы взлетала mcg pro?

Опубликовано:
7 часов назад, sergeype сказал:

И где взять ручку под пятиконтактный разъем?

Позже покажу.

4 часа назад, Andy79 сказал:

готов уже пожертвовать? обвесом (так вышло что мало пользуюсь) лишь бы взлетала mcg pro?

Алекс выше написал. Прошивки есть из batch-компиляций. Возможно с ними заработает. Надо проверять.

Опубликовано:
21 час назад, uiv сказал:

Это печальная новость. Ручка Мамбы не такая долговечная как механика, и, получается, заменить её нечем.

Новый РУС покупать тоже не вариант - ни Гладиатор, ни Ганфайтер не являются полноценными аналогами Жирной Мамбы.

Опубликовано:

Ещё раз внимательно прочитать пост Алекса по поводу профилей - не всё так мрачно, как кажется.

Опубликовано:
В 06.06.2018 в 16:52, uiv сказал:

Следующая неделя. Произведены, ждем доставку к нам на склад.

Ну???

Опубликовано:

Мы добавили Гладиаторы на Алиекспресс. Али нужно 2-3 дня, чтобы они появились в системе.

Заказывайте с Али.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...