huligan Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 новый джой для поршняков тоже на базе KG12 будет?
DikiyXorek Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Мы сделали Гладиатор. Дали вирпилам джойстик, заточенный под поршни. Сейчас пришло время современной авиации. Должен быть баланс))) З.Ы. Но в наших недрах уже куется следующее поколение джоя для поршней. Больше сказать не могу. А сейчас дайте со свистками разобраться. Как только разберутся со свистками и поставят их на место (где они и должны находится), так сразу не мешкая снимут тайную завесу с новых джоев для поршней, которые выбрав себе темные и глубокие недра уже начали потихоньку куваться, набирая обороты кувания каждый день..., на радость нам поршневерпилам...
fat13cat Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Полюбэ какой то сверх аутентичный джой для поршней будет для фанатиков
Swift_CCCP Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Нет. Новый джой для поршней будет точная копия ручки ИЛ-2. В придачу виброкресло с 6-ю моторами по 1кВт. Бонусом идет обогреватель для поддержания температуры как в кабине ЛА-5. И разумеется уже знакомая всем панель имеющая пять рычажков для включения форсажного режима.) Друзья мои, найдите первый пост от официального анонса, посчитайте кол-во времени до начала продаж. А если поискать еще и первое упоминание... Многие из нас бросят раньше полеты, женятся и родят детей. Это не камень в огород ВКБ, это для того что бы вы поняли играть нужно сейчас и тем что есть. А завтра - это завтра. 4
fat13cat Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Да я и играю тем что есть сейчас ) педали Ромы , гладиатор про и руд сн , скоро кабан прилетит и все норм , выйдет новое буду думать , а что как то планировать с вкб не выйдет я понял при покупке гладиатора ) всегда на барахле можно продать свои девайсы и купить новое , так что ограничивать себя пока ждёшь новый продукт не стоит .
Zorik79 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Друзья мои, найдите первый пост от официального анонса, посчитайте кол-во времени до начала продаж. А если поискать еще и первое упоминание... Многие из нас бросят раньше полеты, женятся и родят детей. Это не камень в огород ВКБ, это для того что бы вы поняли играть нужно сейчас и тем что есть. + У меня знакомый увидел Гладиатор с новой ручкой, а заказать его щас никак , я ему объяснил : купи с КГ12, через месяц закажем ручку тебе и мне, сэкономим на пересылке... он баранит, увидел что ещё будет твист... захотел ждать твист. Он сам летает с какашкой по 3 часа в день .... мучается... не понимаю я таких людей. Может и хорошо что Илья все анонсы сразу не выставляет в этом плане. Все сразу начнут ждать. А от анонса до посылки на почте в лучшем случае год.И вообще... твист это хорошо, но педали лучше. 1
RenderG Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 палец не фиксирует министик жестко в одном положении А тут странно, у меня сейчас под большим пальцем управление курсором (возвращающимся в центр) и с опытом вполне приноровился по менюшкам лазить.
Yason_DinAlt Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 + У меня знакомый увидел Гладиатор с новой ручкой, а заказать его щас никак , я ему объяснил : купи с КГ12, через месяц закажем ручку тебе и мне, сэкономим на пересылке... он баранит, увидел что ещё будет твист... захотел ждать твист. Он сам летает с какашкой по 3 часа в день .... мучается... не понимаю я таких людей. Может и хорошо что Илья все анонсы сразу не выставляет в этом плане. Все сразу начнут ждать. А от анонса до посылки на почте в лучшем случае год. И вообще... твист это хорошо, но педали лучше. Та же ситуация. Превратился в ждуна. Но. Попал мне в руки недавно полный набор от Сайтек , педали, Х52, РУД, педали мне не зашли (нет достаточно места, претензии к исполнению, и вообще мне в космосимах твист удобнее) И стали закрадывается мысли: РУС и РУД за 200$ сейчас или ждать и купит штучное изделие за 320$( рус, твист, ручка, доставка) 160$ + доставка это если пластиковый Гладиатор даже с КГ12 + простая МСG. Я конечно не знаю рынка, но ИМХО любители Elite Dangerous, Star Citizen и др, расхватают такую сборку как пирожки в базарный день.
huligan Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 у Гладиатора Про-версия особо значимая,с железной кулачковой механикой которая или Ганфайтер с той же начинкой.Их ни с какими сайтеками сравнивать низя!Точность,плавность,загруз итп на порядок лучше!Я переделал кучу джоев,посадив их на подшипники и цифровые датчики,увеличив точность в разы,но попробовав Гладиатор Про,полностью и без сожаления избавился от всех своих "супер-точных джоев" (5 штук было разных-и ложитек и Кобра и афтабурнеры...) 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Убедил, включаю режим ждуна.
Sokol1 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) New Joy for pistons, too, based on KG12 will be? no "Mossie" (The Havilland Mosquito) fighter grip: British "charm". Their cannon trigger is ... enigmatic. Изменено 22 октября 2017 пользователем Sokol1 2
Alex_Oz Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Нет. Новый джой для поршней будет точная копия ручки ИЛ-2. В придачу виброкресло с 6-ю моторами по 1кВт. Бонусом идет обогреватель для поддержания температуры как в кабине ЛА-5. И разумеется уже знакомая всем панель имеющая пять рычажков для включения форсажного режима.) Друзья мои, найдите первый пост от официального анонса, посчитайте кол-во времени до начала продаж. А если поискать еще и первое упоминание... Многие из нас бросят раньше полеты, женятся и родят детей. Это не камень в огород ВКБ, это для того что бы вы поняли играть нужно сейчас и тем что есть. А завтра - это завтра. От первого поста официального анонса с учетом модуля твиста были разработаны не одна, а как минимум 4 типа ручек. Каждая потребовала своих изменений в конструктиве, принципиальной схеме и т.д. 4-е модели за такое время - неплохой результат. Хотя наверно кто-то сможет лучше, больше, быстрее и дешевле. Осталось всего ничего - дождаться этого кого-то. Но тут со сроками неопределенность гораздо большего порядка... Изменено 22 октября 2017 пользователем Alex_Oz
huligan Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 no I can't even imagine anything else for the pistons!
Player777 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Та же ситуация. Превратился в ждуна. Но. Попал мне в руки недавно полный набор от Сайтек , педали, Х52, РУД, педали мне не зашли (нет достаточно места, претензии к исполнению, и вообще мне в космосимах твист удобнее) И стали закрадывается мысли: РУС и РУД за 200$ сейчас или ждать и купит штучное изделие за 320$( рус, твист, ручка, доставка) 160$ + доставка это если пластиковый Гладиатор даже с КГ12 + простая МСG. Я конечно не знаю рынка, но ИМХО любители Elite Dangerous, Star Citizen и др, расхватают такую сборку как пирожки в базарный день. мне бы было жалко за пластиковый шерпотреп выкладывать деньги , потом переделывать там внутри какуе то ниленейность и понимать что скоро прикажет долго жить, я лучше доплачу но возму качество и в метале , брал сн , он на потшипниках был и вообще пластик там хороший и так , но заказал гладиатор про позже и он в разы лучше , летаю сбиваю хотя пару месяцев от силы играю , + в комплект ложат кулачки разные и пружины , для более продвинутых летунов , что бы любой конкретно под свои нужды и хотелки мог настроить джой , я по умолчанию летаю , открыл подключил и подетел , так вот он в разы точнее и комфортней прошлого джоя , хотя тот тоже был крепким среднячком , и явно лучше сайтеков , небо и земля в общем 1
Swift_CCCP Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 To Alex Oz. Я предполагаю, что то что мы видим лишь верхушка айсберга проводимой работы, я именно о том, что многие ждут завтрашний день, а совершенства нет.)
huligan Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 я именно о том, что многие ждут завтрашний день
Vumpel18 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Люди которые ожидают))) завтрашний день его попросту могут и не дождаться. Всем читающим желаю, от чистого сердца, крепкого здоровья. Изменено 23 октября 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 2
Alex_Oz Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 To Alex Oz. Я предполагаю, что то что мы видим лишь верхушка айсберга проводимой работы, я именно о том, что многие ждут завтрашний день, а совершенства нет.) Это верно, но дело не столько в совершенстве, сколько в необходимости сделать это именно сейчас. Например твист. Иначе его пришлось бы ждать как минимум до следующей ручки. А это уже совсем другая история, верно?
bivalov Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) На данный момент только MCG имеет такое крепление. Есть вероятность что и для KG получится сделать конструкцию, но сложность в том что эту ручку мы уже менять не можем, т.е. придется делать второй вариант твиста. а насколько это вероятно? Изменено 25 октября 2017 пользователем bivalov
Player777 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Вот это поворот) но в принципе пофиг , на кг 12 мне в принципе твист и не нужен , хотя универсальный под все последним ручки был бы дополнительным балом в копилку вкб , на поршнях с педалями продолжу летать а мсг с твистом , под современку и космосим надо бы прикупить попробовать, там оси лишними не бывают
NOFELET Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Пришёл мне сегодня Гладиатор Про. Подключил, откалибровал в Wizzo, запустил Ил-2 бзс, он сказал что увидел новый Джой. В результате в игре никак не реагирует на него. Ни кнопки ни оси.
Vumpel18 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Пришёл мне сегодня Гладиатор Про. Подключил, откалибровал в Wizzo, запустил Ил-2 бзс, он сказал что увидел новый Джой. В результате в игре никак не реагирует на него. Ни кнопки ни оси. С подключенным к USB Гладиатором перезапустить игру. В настройках приложения проверить работу осей и проверить назначение кнопок.
NOFELET Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 С подключенным к USB Гладиатором перезапустить игру. В настройках приложения проверить работу осей и проверить назначение кнопок. Перезапускал. В настройках какого приложения? Wizzo? Там все кнопки оси отзываются нормально. Сейчас попробовал ещё в DIView, там не видит ось Y.А у X центр смещен.А нет, в Wizzo тоже походу ось Y не видит
NOFELET Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Ещё раз в Wizzo откалибровал, заработало все. Толи комп толи меня заглючило.
Vumpel18 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 По всей видимости порт виновник. Ещё могут быть конфликты с другими устройствами подключенными к USB. В таком случае используя USB Deview можно решить проблему. Рекомендуется на досуге изучить руководство пользователя брать тут:http://vkb-sim.pro/support/manual/. Много интересного найдете для себя.
Player777 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Ещё раз в Wizzo откалибровал, заработало все. Толи комп толи меня заглючило.я о wizo этом только не давно узнал , так и не заходил туда)
Swift_CCCP Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Нет! Не ходи туда!! Там тебя плохому научат...
Player777 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я к тому что достал, прикрутил ручку , вставил усб и полетел , не чего не настраивал , не устанавливал , и не колибровал , хотя хочется попробовать пружины по сильней , по умолчанию те что стояли они уж больно свободные как мне кажется , это я один такой или все меняют пружины )?
vladimir8085 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Аналогично, только ручку прикрутил, подключил и само заработало, также педали подключил к джою и само заработало.(кажется в wizzo полез посмотреть через несколько дней, хотя кажисть педали в wizzo кокалибровал), как-то так, пружин пока не менял, лопнет заменим. ИМХО, не мешаю железу работать, пока работает.
DikiyXorek Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Точно не мешай..., я подключил помню,зашел на Берлогу...,дай думаю схожу чайку попью..., прихожу, а он уже сам троих сбил... ...так разошелся,еле остановил... Изменено 6 ноября 2017 пользователем DikiyXorek 5
vladimir8085 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Точно не мешай..., я подключил помню,зашел на Берлогу...,дай думаю схожу чайку попью..., прихожу, а он уже сам троих сбил... ...так разошелся,еле остановил... Молодец джойстик, можно прокладку между джоем и спинкой кресла не ставить, и так хорошо летает.
Vodila55 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Вы говорили что новый курок для Гладиатора не ломается, а у меня сломался по линии верхней насечки! Получил джой в марте этого года, курка хватило на 8 месяцев. Что теперь делать? Есть на него гарантия или заказывать новый ( лучше железный) и где? Всё остальное отлично работает! До этого было 2 Лоджитека и 2 Трастмастера-16000, ни какого сравнения с Гладиатором, он гораздо лучше!
VictorUs Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Думаю, все будет хорошо. Напишите на сайте ВКБ. Своих в беде не оставляет.
uiv Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Вы говорили что новый курок для Гладиатора не ломается, а у меня сломался по линии верхней насечки! Получил джой в марте этого года, курка хватило на 8 месяцев. Что теперь делать? Есть на него гарантия или заказывать новый ( лучше железный) и где? Всё остальное отлично работает! До этого было 2 Лоджитека и 2 Трастмастера-16000, ни какого сравнения с Гладиатором, он гораздо лучше! Пишите на sales@vkb-sim.pro
Player777 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Кто то пробовал уже ручку кабана на гладиатор про одевать ? Уж больно она тяжелая мне показалась , не охото портить и уматывать механику, да и времени на експеиементы нынче нету.
Zorik79 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Кто то пробовал уже ручку кабана на гладиатор про одевать ? Уж больно она тяжелая мне показалась , не охото портить и уматывать механику, да и времени на експеиементы нынче нету. У меня Мамба МК3 с такой же механикой как и на Гладиатор Про. Ручка тяжелая, для моей руки не очень удобная, но в целом я был доволен ( джойстик на столе и кулачек W). 1
VictorUs Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) R Кто то пробовал уже ручку кабана на гладиатор про одевать ? Уж больно она тяжелая мне показалась , не охото портить и уматывать механику, да и времени на експеиементы нынче нету. Когда я вернул на место ручку Мамбы MkI и штатные пружины, сняв кабанскую, то вздохнул с облегчением. Из-за тяжести пришлось ставить больше пружин, крепить струбциной, совсем другие усилия на ручке. В обшем мне не понравилось. Слишком дорого за аутентичность)) На кулачках не пробовал, хватило первого эксперимента. Изменено 20 ноября 2017 пользователем VictorUs 1
RenderG Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Кто то пробовал уже ручку кабана на гладиатор про одевать ? Уж больно она тяжелая мне показалась , не охото портить и уматывать механику
zurabka Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поскольку я не нашел конкретного ответа на свой вопрос ,то попробую спросить еще раз.Возможно ли к разъему "pedals" подключить магнитный датчик?
uiv Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 Только цифровой трехпроводной МаРС. Четырех-проводной МаРС из базы\твиста Гладиатора в разъем Pedals подключить нельзя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас