Swift_CCCP Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Друзья, подскажите, а у всех гашетки имеют номера кнопок НЕ 1 и 2? Меня не напрягает переназначать, но иногда попадаются старые игры не позволяющие менять расклад кнопок.
Swift_CCCP Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Сомо собой не вопрос. Просто думал может у меня глюк такой.) А почему стандартно сделали такую раскладку?
huligan Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 у всех гашетки имеют номера кнопок НЕ 1 и 2? я все кнопки в джое сам себе назначал и нумеровал.У меня 1,2 и 3-под мизинец
uiv Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Сомо собой не вопрос. Просто думал может у меня глюк такой.) А почему стандартно сделали такую раскладку? Потому что кнопки на ручке под шифтами и модом, а на базе нет. Поэтому сначала идет нумерация кнопок базы (которые имеют только один постоянный номер), а только потом кнопки ручек (которые имеют несколько номеров). Так же проще при установке другой ручки - кнопки базы не меняют свою нумерацию. 1
Shtaroff82 Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Подскажите, пожалуйста, апгрейд гладиатора до версии про вышел в продажу? Если нет, то когда? Какая будет цена? Благодарю. 1
uiv Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 Произвели. Осталось упаковку сделать. В сентябре откроем заказ. 1
Fluttersky Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 А металлический твист к нему сделали?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 То, что сделали апгрейд обычного гладиатора до ПРО, очень хорошая новость - ждём. Поделюсь тем, что "хатка" на моём гладиаторе просто умерла, а точнее пропали "щелчки" кнопок на ней, в результате чего чётко ей работать стало весьма неприятно (пропало ощущение нажатия), да и сама форма хатки была неудобной тактильно, конечно она смотрится весьма аутентично, но всё же... В итоге родную хатку заменил на древнюю от СН, которая, кстати, весьма живуча и "неубиваема". Полёт отличный! Фото под спойлером 2
Dy6ACuM Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Что-то wizzo не удаётся скачать с официального сайт - File not found.
Dy6ACuM Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Отсюда качали? Спасибо, а я то дальше раздела программное обеспечение и не заглянул.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 На всякий случай.) Если ручка будет дорабатываться, не плохо было бы сделать хатку с нажатием.
Dy6ACuM Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Джойстик офигенный, если сравнить его с моим прошлым MSFFB2, точность на первый взгляд примерное одинаковая, но у этого приятное усилие и он удобно лежит в руке, зато имеет очень громкие кнопки. В ночи прям клацают на всю комнату, пришлось стрелять хаткой. Наверное это никак не исправить? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Dy6ACuM
Dy6ACuM Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 А получится кнопки переставить с майкрософта в гладиатор?
huligan Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 зато имеет очень громкие кнопки. мне наоборот это нравится!Нажал-так нажал!Сразу и почувствовал и услышал!
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 мне наоборот это нравится!Нажал-так нажал!Сразу и почувствовал и услышал! Услышал: -" Да когда же ты налетаешся! Спать не даешь!! ...." и тому подобный поток сознания ))) 1
uiv Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Джойстик офигенный, если сравнить его с моим прошлым MSFFB2, точность на первый взгляд примерное одинаковая, но у этого приятное усилие и он удобно лежит в руке, зато имеет очень громкие кнопки. В ночи прям клацают на всю комнату, пришлось стрелять хаткой. Наверное это никак не исправить? Можете заменить пружину кнопки гашетки на резиновую цилиндрическую прокладку (подобрать из водопроводных, или вырезать из ластика). Гашетка будет работать бесшумно.
Dy6ACuM Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Можете заменить пружину кнопки гашетки на резиновую цилиндрическую прокладку (подобрать из водопроводных, или вырезать из ластика). Гашетка будет работать бесшумно. Спасибо, не бесшумно, но действительно гашетка стала тише. 1
uiv Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Пружина работает как ограничитель усилия для кнопки. Вы можете давить на гашетку с очень большой силой, но пружина будут передавать на кнопку только усилие в несколько сотен грамм. Были случаи, что на первых партиях Гладиаторов ломали гашетки, с такой силой давили на них. Но не ломали кнопки, потому что работала пружина. Я про то, что если вы будете прикладывать к гашетке ОЧЕНЬ большие усилия, можете повредить кнопку. Но повторюсь, это должны быть очень большие усилия, с деформацией гашетки. 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Нет ли у вас в планах создания джойстика как Гладиатор на пластике только с ручкой типа MCG. Просто любителей космосимов кмк это бы устроило полностью. И троттл, и дополнительные оси и твист и в то же время относительно комплекта Гладиатор Про + MCG + твист дешевле.
Swift_CCCP Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Тайна производства раскрыта!!! 1
VictorUs Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Тайна производства раскрыта!!! ...а мужики-то не знают!))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/dzhostik_gladiator_pro_mkii_959234748 Забористая в Питере атмосфера)))
NOFELET Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Надо выходы искать на ЗАТ Улан-Удэнский. 1
huligan Опубликовано: 17 сентября 2017 Опубликовано: 17 сентября 2017 Тайна производства раскрыта!!! и как это понимать?Абидна да слюшяй
DikiyXorek Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Вчера,в жарком,дуэльном бою,лопнула пружинка в моем Гладиаторе (МК-1)... Подскажите пожалуйста,где можно подобную пружинку достать,может от чего подходит. Заранее спасибо....
Swift_CCCP Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Вчера не выдержал и поставил на хатку впуклый шток от кобры м5. Кто то уже ставил, а я посмотрел.) Гораздо удобнее. А если совсем без хаткт, то хват вообще очень удобный. В связи с этим событием есть предложение. - Нет ли возможности в пресформы добавить деталь-заглушку устанавлеваемую вместо хатки. - изменить шток хатки - заменить хатку на министик. Или КГ больше печататься не будет и соответственно в её модернизации нет необходимости.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Или КГ больше печататься не будет... С чего вы это взяли? Вы уже на ней крест ставите?
uiv Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 Я пока промолчу о планах и развитии проекта джойстика поршневой авиации. Новости есть, но мы пока не готовы их анонсировать. Всему свое время.
vladimir8085 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ждем, джой для поршней это хорошо!
huligan Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ждем, джой для поршней а Гладиатор что,не для поршней?
Vumpel18 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 так ото ж!Чего ещё ждать то? Gladiator+, Gladiator+ Pro например.
vladimir8085 Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Одно из вечного в мире - желать еще лучший джойстик. Гладиатор мкii pro хорош,очень хорош, но совершенству, как и собирательству предела нет.
huligan Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) да чего ж ещё лучше то желать? Изменено 14 октября 2017 пользователем huligan
vladimir8085 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Совершенству нет предела, есть куда развиваться РУДу для поршней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас