Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите, а у всех гашетки имеют номера кнопок НЕ 1 и 2? Меня не напрягает переназначать, но иногда попадаются старые игры не позволяющие менять расклад кнопок.

Опубликовано:

Сомо собой не вопрос. Просто думал может у меня глюк такой.) А почему стандартно сделали такую раскладку?

Опубликовано:

у всех гашетки имеют номера кнопок НЕ 1 и 2?

я все кнопки в джое сам себе назначал и нумеровал.У меня 1,2 и 3-под мизинец 

Опубликовано:

Сомо собой не вопрос. Просто думал может у меня глюк такой.) А почему стандартно сделали такую раскладку?

Потому что кнопки на ручке под шифтами и модом, а на базе нет. Поэтому сначала идет нумерация кнопок базы (которые имеют только один постоянный номер), а только потом кнопки ручек (которые имеют несколько номеров).

Так же проще при установке другой ручки - кнопки базы не меняют свою нумерацию.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, апгрейд гладиатора до версии про вышел в продажу? Если нет, то когда? Какая будет цена? Благодарю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Произвели. Осталось упаковку сделать. В сентябре откроем заказ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То, что сделали апгрейд обычного гладиатора до ПРО, очень хорошая новость - ждём.

Поделюсь тем, что "хатка" на моём гладиаторе просто умерла, а точнее пропали "щелчки" кнопок на ней, в результате чего чётко ей работать стало весьма неприятно (пропало ощущение нажатия), да и сама форма хатки была неудобной тактильно, конечно она смотрится весьма аутентично, но всё же...

В итоге родную хатку заменил на древнюю от СН, которая, кстати, весьма живуча и "неубиваема". Полёт отличный!

Фото под спойлером  :salute:

IMG_20170826_121345.jpg?m=1503739325

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то wizzo не удаётся скачать с официального сайт - File not found. 

Опубликовано:

Отсюда  качали?

Спасибо, а я то дальше раздела программное обеспечение и не заглянул.

Опубликовано:

На всякий случай.) Если ручка будет дорабатываться, не плохо было бы сделать хатку с нажатием.

Опубликовано: (изменено)

Джойстик офигенный, если сравнить его с моим прошлым MSFFB2, точность на первый взгляд примерное одинаковая, но у этого приятное усилие и он удобно лежит в руке, зато имеет очень громкие кнопки. В ночи прям клацают на всю комнату, пришлось стрелять хаткой. Наверное это никак не исправить? 

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

А получится кнопки переставить с майкрософта в гладиатор?

Опубликовано:

зато имеет очень громкие кнопки.

мне наоборот это нравится!Нажал-так нажал!Сразу и почувствовал и услышал! 

Опубликовано:

мне наоборот это нравится!Нажал-так нажал!Сразу и почувствовал и услышал! 

Услышал: -" Да когда же ты налетаешся! Спать не даешь!! ...." и тому подобный поток сознания )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Джойстик офигенный, если сравнить его с моим прошлым MSFFB2, точность на первый взгляд примерное одинаковая, но у этого приятное усилие и он удобно лежит в руке, зато имеет очень громкие кнопки. В ночи прям клацают на всю комнату, пришлось стрелять хаткой. Наверное это никак не исправить? 

Можете заменить пружину кнопки гашетки на резиновую цилиндрическую прокладку (подобрать из водопроводных, или вырезать из ластика). Гашетка будет работать бесшумно.

Опубликовано:

Можете заменить пружину кнопки гашетки на резиновую цилиндрическую прокладку (подобрать из водопроводных, или вырезать из ластика). Гашетка будет работать бесшумно.

Спасибо, не бесшумно, но действительно гашетка стала тише.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пружина работает как ограничитель усилия для кнопки. Вы можете давить на гашетку с очень большой силой, но пружина будут передавать на кнопку только усилие в несколько сотен грамм. Были случаи, что на первых партиях Гладиаторов ломали гашетки, с такой силой давили на них. Но не ломали кнопки, потому что работала пружина. Я про то, что если вы будете прикладывать к гашетке ОЧЕНЬ большие усилия, можете повредить кнопку. Но повторюсь, это должны быть очень большие усилия, с деформацией гашетки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет ли у вас в планах создания джойстика как Гладиатор на пластике только с ручкой типа MCG. Просто любителей космосимов кмк это бы устроило полностью. И троттл, и дополнительные оси и твист и в то же время относительно комплекта Гладиатор Про + MCG + твист дешевле.

Опубликовано:

Тайна производства раскрыта!!!

и как это понимать?Абидна да слюшяй :wacko:  

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера,в жарком,дуэльном бою,лопнула пружинка в моем Гладиаторе (МК-1)... Подскажите пожалуйста,где можно подобную пружинку достать,может от чего подходит. Заранее спасибо.... :(

Опубликовано:

Вчера не выдержал и поставил на хатку впуклый шток от кобры м5. Кто то уже ставил, а я посмотрел.)

Гораздо удобнее. А если совсем без хаткт, то хват вообще очень удобный.

В связи с этим событием есть предложение.

- Нет ли возможности в пресформы добавить деталь-заглушку устанавлеваемую вместо хатки.

- изменить шток хатки

- заменить хатку на министик.

Или КГ больше печататься не будет и соответственно в её модернизации нет необходимости.

Опубликовано:

Или КГ больше печататься не будет...

С чего вы это взяли? Вы уже на ней крест ставите?

Опубликовано:

Я пока промолчу о планах и развитии проекта джойстика поршневой авиации. Новости есть, но мы пока не готовы их анонсировать. Всему свое время.

Опубликовано:

Ждем, джой для поршней

а Гладиатор что,не для поршней? :o:  

Опубликовано:

так ото ж!Чего ещё ждать то? :wacko:

Gladiator+, Gladiator+ Pro например. :)  

Опубликовано:

Одно из вечного в мире - желать еще лучший джойстик. Гладиатор мкii pro хорош,очень хорош, но совершенству, как и собирательству предела нет.

Опубликовано: (изменено)

да чего ж ещё лучше то желать? :biggrin:

post-20211-0-30616000-1508024607_thumb.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Совершенству нет предела, есть куда развиваться РУДу для поршней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...