Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...магнитик от маленьких наушников?

Опубликовано: (изменено)
..магнитик от маленьких наушников?

не,это неодимовый из остатком конструирования в 2015 году MMJOY2-джоев от сюда http://magnet-prof.ru/index.php/Koltso-Trubka-NdfeB/View-all-products.html   какой был,тот и прилепил :biggrin:

Изменено пользователем huligan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я правильно понял, что ручку от кабана в обычный гладиатор с твистом воткнуть через переходник нельзя и для этого нужен апгред до PRO? 

Собственно, меня интересует возможен ли такой итоговый вариант: гладиатор + ручка от кабана + твист? 

На данный момент такой вариант не возможен, нет металлической механики с твистом. Ручку кабана на данный момент можно установить через переходник на гладиатор про, но твиста не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья недавно отвечал на аналогичный вопрос - в ручке кота нет места для твиста.

Опубликовано:

Есть видео по разборке рукоятки? А то я таки прикрутил джой болтами к столу, хрустнул твист)) хочу посмотреть, может получится что-то сделать

Есть видео по разборке рукоятки? А то я таки прикрутил джой болтами к столу, хрустнул твист)) хочу посмотреть, может получится что-то сделать

ээ мм.А вот тема  кулачков с линейной загрузкой остается нераскрыта:

а схемку можно выложить методом наложения кулачка с линейной загрузкой,а рядом с фикс.центром для наглядности? Из него хочу сделать.Нужно видеть где и сколько сточить.

тот же вопрос.

Только не схемку а файл с профилем в масштабе 1:1

до сих пор тишинаа Изменено пользователем figli

ээ мм.А вот тема  кулачков с линейной загрузкой остается нераскрыта:

до сих пор тишинаа

Похоже придется попиратствовать вооружась кодексом  Гука 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Благодарю :drinks:

В общем. Прикрутив джойстик к столу, на второй день услышал щелчок и вдруг появился люфт у твиста. Не нашел куда написать на родном форуме, поэтому пишу сюда, думаю не пройдет мимо))

Разобрал. Отломился маленький кусочек пластика в месте упора пружины:

aca6d7d1a207.jpg

При ближайшем рассмотрении оказалось, что кусочек вмяло внутрь, и  пружина натерла кучу стружки с этой детали:

1e47f4cdb0a1.jpg

Виновница проишествия:

25dd6427a747.jpg

Приклеил обломок, из мягкого пластика при помощи кусачек, надфиля, ножа и чьей-то матери выпилил 2 кусочка и вставил в выемки с обеих сторон. Так, на всякий случай. И вуаля, все гуд :joy:

bff411208fec.jpg

20901fbb0759.jpg

Теперь меня интересует вопрос, кто придумал усилить пружину и упереть ее в хрупкий пластик с полостями?

e3085bd97798.jpg

769e91b9c9cb.jpg

Тем более, что никакой необходимости делать выемки не было!

d2160d728891.jpg

Благо додумались сделать эту деталь съемной, за что все-таки респект.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто придумал усилить пружину

это по феншую!простым смертным не понять :biggrin:  

говёное сравнение полного дилетанта!!!

Кобра М5 и рядом не какала с Гладиаторами!!!

• Поддерживаю! 1

Шо, опять? :wacko: Эти круги никогда не закончатся... :(

Изменено пользователем -DED-Ron

Отдельно РУС с железной механикой для модернизации Гладиатора когда можно ожидать в продаже?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik

железные РУСы,вроде,отложили производство и пока не производят и не планируют

А про железную механику тоже оповещали народ,что отдельно  пока производить не будут.

Опубликовано:

Небольшая партия произведена, но нет времени сделать финальный шаг - разработать и изготовить упаковку, протестировать, скомплектовать, подготовить к отправке.

круги на полях? :lol:

Надо же как то "популярным" видеоблогерам набирать количества просмотров. Ну а то что в вопросе не разбирается - так это не страшно. Главное обзор запилить и почувствовать себя популярным.

А вообще, мне приятно  ;)

Разработка ВКБ "джойстик Кобра" сравнивается с разработкой ВКБ "джойстиком Гладиатор" и сравнивается с ОЕМ версией Гладиатора "Джавелином"

Значит, ВКБ не зря небо коптит  :biggrin:

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 1

Небольшая партия произведена, но нет времени сделать финальный шаг - разработать и изготовить упаковку, протестировать, скомплектовать, подготовить к отправке.

Это про ручки для Гладиатора с железной механикой? Согласен приобрести и без упаковки. :)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Прошу извинить, у нас нет возможности выполнять одиночные заказы (((. Производственный цикл построен так, что продукция производится только партиями.

Опубликовано:

Прошу извинить, у нас нет возможности выполнять одиночные заказы (((. Производственный цикл построен так, что продукция производится только партиями.

Хмм, собирался спросить, сколько примерно может длиться обработка заказа, и, видимо, это сразу часть ответа. А если не секрет, каков характерный период цикла партия_ожидание_партия, и на какой стадии сейчас накопление очередной пачки заказов на гладиатор, гладиатор_про и т_раддер?

Ибо, скажем, я заказал гладиатора с расчетом в не очень далеком будущем его перепродать/подарить и купить _про + педали. Но если что заказ гладиатора сейчас, что про. версии где-нибудь через пару месяцев означет, что полетаю я все равно эдак в ноябре, то промежуточная покупка обычного гладиатора вроде как и не нужна.

Опубликовано:

Хмм, собирался спросить, сколько примерно может длиться обработка заказа, и, видимо, это сразу часть ответа. А если не секрет, каков характерный период цикла партия_ожидание_партия, и на какой стадии сейчас накопление очередной пачки заказов на гладиатор, гладиатор_про и т_раддер?

Ибо, скажем, я заказал гладиатора с расчетом в не очень далеком будущем его перепродать/подарить и купить _про + педали. Но если что заказ гладиатора сейчас, что про. версии где-нибудь через пару месяцев означет, что полетаю я все равно эдак в ноябре, то промежуточная покупка обычного гладиатора вроде как и не нужна.

Джойстики Gladiator и Gladiator Pro есть в наличии на складе в России.

Сейчас идет производство новой партии педалей, ожидаемое наличие на складе в РФ - вторая половина августа.

Опубликовано:

на гладиаторе крючок спусковой сломался. где можно купить? лучше металлический

Опубликовано:

Джойстики Gladiator и Gladiator Pro есть в наличии на складе в России.

Сейчас идет производство новой партии педалей, ожидаемое наличие на складе в РФ - вторая половина августа.

Принято, спасибо!

Опубликовано:

Планируем в сентябре.

а тестирование твиста уже началось?

Опубликовано:

Принято, спасибо!

Sales@vkb-sim.pro

а тестирование твиста уже началось?

Сделали прототип. Не понравилось. Меняем конструкцию.

Опубликовано:

Sales@vkb-sim.pro

Хмм, я вот здесь ткнул "1 : добавить в корзину", заполнил форму, получил номер заказа и стал ждать...

3a523a90.png

Это так сработает или лучше именно на почту писать?

Опубликовано:

Хмм, я вот здесь ткнул "1 : добавить в корзину", заполнил форму, получил номер заказа и стал ждать...

3a523a90.png

См. свою почту. Может и в спам попасть.

Если нет, тогда написать на e-mail: sales@vkb-sim.pro

Опубликовано:

Заказы обрабатываются в течении суток. На указанную почту тоже можно написать, но результат будет такой же.

Опубликовано:

Заказы обрабатываются в течении суток. На указанную почту тоже можно написать, но результат будет такой же.

Ну, тот судя по статусу на сайте обрабатывается неделю уже, вот я и начал беспокоиться, что не туда может пишу.

Опубликовано:

Проверьте, пожалуйста, папку СПАМ, я отвечала вам 26 и 31 июля.

Если письмо так  и не найдете, напишите еще раз на sales@vkb-sim.pro, перешлю повторно.

Опубликовано:

Проверьте, пожалуйста, папку СПАМ, я отвечала вам 26 и 31 июля.

Если письмо так  и не найдете, напишите еще раз на sales@vkb-sim.pro, перешлю повторно.

Ага, прошу прощения, нашлось, никак не привыкну, что гымэйл разделяет сорта спама на "промоакции" и собственно "спам", обычно все не дошедшие письма в аналогичных случаях в "промоакциях" находились. :blush:

Опубликовано:

Сегодня получил в СДЕКе удлинитель РУС.Воткнул,работает.Спасибо дорогие ВэКаБэшники!!!Доволен!Счастлив!!! :biggrin:

post-20211-0-30418400-1501629599_thumb.jpgpost-20211-0-44824100-1501629620_thumb.jpg

Опубликовано:

какой же это кайф оказывается,когда джой по длине приближен к реальному РУСу!!!Я только сейчас понял,почувствовал по настоящему управление самолётом! :salute:

Опубликовано:

Сегодня получил в СДЕКе удлинитель РУС.Воткнул,работает.Спасибо дорогие ВэКаБэшники!!!Доволен!Счастлив!!! :biggrin:

attachicon.gif20170802_021423.jpgattachicon.gif20170802_021438.jpg

Не слишком ли высоко ручка? Я бы сантиметров на 15 - 20 ножки подпилил =)

Опубликовано:

Я бы сантиметров на 15 - 20 ножки подпилил =)

ну да,так и сделаю!Это ж первые пробы удлинителя :biggrin:  

Опубликовано:

ну да,так и сделаю!Это ж первые пробы удлинителя :biggrin:  

В напольном варианте ещё лучше :)  :)  :)

В напольном варианте ещё лучше

если его на пол ставить(прикручивать),то высоты РУСа не хватает или стул-кресло моё пилотское,у которого и так ножки уже подрезаны,ещё ниже опускать надо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...