FF*BELKA Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Добрый день! Сколько по времени ждать заказ? Мой заказ 4553 на VKB Sim Pro Russia от 30.05.2017 Спасибо.
VictorUs Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Переделывать не надо. У него же РУС втыкается в РУД, а он уже к порту? Просто одинокий РУД воткнуть в USB. Но при этом возможности программирования софтом от Сайтека будут недоступны. Вариант муторный для каждого дня - подключать к ПК вместе в РУС. Потом РУС отдергивать.
Boris185 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Переделывать не надо. У него же РУС втыкается в РУД, а он уже к порту? Просто одинокий РУД воткнуть в USB. Но при этом возможности программирования софтом от Сайтека будут недоступны. Вариант муторный для каждого дня - подключать к ПК вместе в РУС. Потом РУС отдергивать. Нет. неправильно. Руд один работает отлично, ничего переключать не надо, всё программируется. У меня РУД Х-52, а джой-КингКобра. 2
mov Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Добрый день! Сколько по времени ждать заказ? Мой заказ 4553 на VKB Sim Pro Russia от 30.05.2017 Спасибо. Здравствуйте! Ответила на почту. 1
VictorUs Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Нет. неправильно. Руд один работает отлично, ничего переключать не надо, всё программируется. У меня РУД Х-52, а джой-КингКобра. Не так давно этот же вопрос здесь обсуждался. Рад буду ошибиться. То есть для РУД X-52 не Pro работает сайтековский софт? Маппинг кнопок, макросы и пр? Для Pro делает даже вид, что грузит профиль, но такие настройки не работают. И министик становится мышкой только в окне просмотра свойств контроллера Windows((
Sokol1 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) What model can not tell? options: Gametrix ECS Thrustmaster TWCS Thrustmaster Warthog throttle (sold standalone) CH PRO Throttle Saitek X-52, X-55, X56 throttles (not sold standalone) GVL224 custom throttle LLv32_Kanttori throttle Custom (based on GVL224 mechanics and electronics). Изменено 1 июня 2017 пользователем Sokol1
Boris185 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Не так давно этот же вопрос здесь обсуждался. Рад буду ошибиться. То есть для РУД X-52 не Pro работает сайтековский софт? Маппинг кнопок, макросы и пр? Для Pro делает даже вид, что грузит профиль, но такие настройки не работают. И министик становится мышкой только в окне просмотра свойств контроллера Windows(( Да, у меня Х-52 не Про. Профиль загружается, министик работает. Но, я всё настраивал при подключенном родном РУСе, а потом купил Кобру и все настройки РУДа остались.Может быть в этом причина?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Ответила на почту. Доброго времени суток, скажите пожалуйста, имею платку с камнем TLE5010, с платки 6ть выводов, (+,-, и 4 и сигналы), можно к разъемам в русе вкб гладиатор привязать, если да то схему можно разъема куда что зажать, и еще не хочется все оси датчика использовать, хочу только одну под рыскание педалями. Спс жду ответа Изменено 2 июня 2017 пользователем ross_TaTaPuH__
Vumpel18 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) ТLE5010 к сожалению не совместим с NJoy32, нужен датчик MaRS от VKB. Изменено 2 июня 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) ТLE5010 к сожалению не совместим с NJoy32, нужен датчик MaRS от VKB.А сколько стоит марс на плате, и если возможность приобрести с отправкой? Изменено 2 июня 2017 пользователем ross_TaTaPuH__
Vumpel18 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 А сколько стоит марс на плате, и если возможность приобрести с отправкой? Напишите на: sales@vkb-sim.pro
figli Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ребята ну отклик вялый!!что нибудь можно придумать?? гладиатор про
uiv Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Вы запустите vkbjoytester. Отведите ручку полностью влево и отпустите. И выложите скриншот.
figli Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) вот могу и конфиг скинуть.Бился с настройками долго в конфиге;там и фильтра в 0. и кривые по 140 и все равно ватность,болтанка.Вобщем не то ребята :\ Изменено 7 июня 2017 пользователем figli
uiv Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Я не вижу проблем на скриншоте с vkbjoytester Запускаете DiView2. Двигаете быстро ручкой например по каналу X (или Y). Смотрите значения Delta. Оно показывает как часто посылаются данные из джойстика в Windows. На моем экземпляре при быстром движении ручкой значения 0-15 миллисекунд. Это очень быстрый отклик. Можете также показать настройки с конифигуратора - закладки Global и Physical axes
figli Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) на DXTweak при быстром перемещении точно также.Возможно это из за винды 8.Снести,поставить хрюшку?:\ Играл с множителем и ручной калибровкой,но самое большее,что вышло это малый ход ручки с полным ходом в тестере.Это не совсем то,что мне нужно,хотя в какой то мере отклик стал лучше буду рад любому дельному совету. ps.А может у меня претензии большие?и все работает как надо.И все таки чего то не хватает:\ Изменено 8 июня 2017 пользователем figli
uiv Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Вкладку ГЛОБАЛЬНЫЕ еще выложите. И протестируйте DIView, как я писал выше.
uiv Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 У вас данные обновляются каждые 15 миллисекунд. Я не вижу никаких тормозов в отклике. Скорее всего вы привыкли к старому джойстику. Новый джойстик (особенно Гладиатор Про с нелинейно загруженными кулачками) требует наработки другой моторики. Может дело в игре. Проверьте там кривые отклика.
figli Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) что касается кулачков,это да.Скорее в том числе.Даже интересовался,когда вкб выпустят комплекты с линейной загрузкой.Просил выложить образец кулачка 1:1,чтобы попробовать изготовить дома.Ответов не было.А если их совсем убрать,очень трудно придется;напряжение руки возрастет,да и какой тогда смысл будет в ГладПро? значения 0-15 миллисекунд а как можно уменьшить это значение? Может дело в игре. Проверьте там кривые отклика там тоже выше 100 Может еще какие есть идеи? Изменено 8 июня 2017 пользователем figli
Sharonov Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Подскажите, а есть новости по разработке твисто-адаптера для механики? И сможет ли он использоваться в составе ганфайтер + анонсированная ручка MCG? Изменено 8 июня 2017 пользователем Sharonov
uiv Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) а как можно уменьшить это значение? Контроллер передает данные 125 раз в секунду. Это в 10 раз больше скорости реакции человека))). Куда уж быстрее. Подскажите, а есть новости по разработке твисто-адаптера для механики? И сможет ли он использоваться в составе ганфайтер + анонсированная ручка MCG? В июле планируется начать тесты прототипа. Да, сможет. Изменено 9 июня 2017 пользователем uiv 2
Yason_DinAlt Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Здравствуйте! Вопрос по комплектации Gladiator Pro, возможен ли заказ без базовой ручки, но сразу с MCG, и твистом, если возможна, то как изменится цена. Также вопрос, возможна ли такая покупка из ваших представительств в Китае или США,на локальный адрес в этих странах, так как скорее всего потребуется пересылка на Ближний Восток через почтовых форвардеров.
FF*BELKA Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Здравствуйте! Ответила на почту. Джой получил. Спасибо! ...кстати еще не подключал, но сделан очень достойно! не ожидал!
uiv Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Здравствуйте! Вопрос по комплектации Gladiator Pro, возможен ли заказ без базовой ручки, но сразу с MCG, и твистом, если возможна, то как изменится цена. Также вопрос, возможна ли такая покупка из ваших представительств в Китае или США,на локальный адрес в этих странах, так как скорее всего потребуется пересылка на Ближний Восток через почтовых форвардеров. Возможно. По ценам и наличию лучше говорить, когда ручка будет произведена. У нас представительства в РФ, Китае, США, Евросоюзе и Южной Корее. Можете купить в любом из них. Также в ближайшее время откроется магазин на Алиэкспресс. Джой получил. Спасибо! ...кстати еще не подключал, но сделан очень достойно! не ожидал! Мы стараемся. Спасибо.
ROSS_FlashBack Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 господа помогите вернуть ось Х в центр! в общем попробовал кулачки на 30 и вернулся к дефолтным на 10. это было вчера, а сегодня обнаружил что по крену джой стоит не в центре. калибровка ничего не дала
ROSS_FlashBack Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Разобрал джой собрал обратно эта проблема ушла, НО появилась другая. Я когда поснимал все пружины и джой был без нагрузки на оси обнаружил, что ручка двигается рывками при чем о двум осям. Такое ощущение что подшибники как бы "закусывает" это так должно быть или я что то не так делаю ?
uiv Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Разобрал джой собрал обратно эта проблема ушла, НО появилась другая. Я когда поснимал все пружины и джой был без нагрузки на оси обнаружил, что ручка двигается рывками при чем о двум осям. Такое ощущение что подшибники как бы "закусывает" это так должно быть или я что то не так делаю ? Так должно быть. Используются плотные прессовые посадки подшипников. Подшипник работает не на вращение с большим количеством оборотов, а вращается всего лишь на несколько десятков градусов. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Это следствие плотной посадки, но я бы не сказал что так должно и остаться. Попробуйте легонько постучать вдоль оси туда сюда, возможно смещение между обоймами подшипника нивелируется и напряжение снимется. На рычаге джойстика это конечно не чувствуется, но осознание того что это есть, будет сидеть гвоздем в мозгу Изменено 16 июня 2017 пользователем JGr124_boRada 2
JGr124_boRada Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Это следствие плотной посадки, но я бы не сказал что так должно и остаться. Попробуйте легонько постучать вдоль оси туда сюда, возможно смещение между обоймами подшипника нивелируется и напряжение снимется. На рычаге джойстика это конечно не чувствуется, но осознание того что это есть, будет сидеть гвоздем в мозгу С другой стороны этим убираются все люфты при сохранении функциональности и легкости общего хода. 1
ROSS_FlashBack Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Это следствие плотной посадки, но я бы не сказал что так должно и остаться. Попробуйте легонько постучать вдоль оси туда сюда, возможно смещение между обоймами подшипника нивелируется и напряжение снимется. На рычаге джойстика это конечно не чувствуется, но осознание того что это есть, будет сидеть гвоздем в мозгу Так должно быть. Используются плотные прессовые посадки подшипников. Подшипник работает не на вращение с большим количеством оборотов, а вращается всего лишь на несколько десятков градусов. С другой стороны этим убираются все люфты при сохранении функциональности и легкости общего хода. Благодарю успокоили
Emelli Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Разобрал джой собрал обратно эта проблема ушла, НО появилась другая. Я когда поснимал все пружины и джой был без нагрузки на оси обнаружил, что ручка двигается рывками при чем о двум осям. Такое ощущение что подшибники как бы "закусывает" это так должно быть или я что то не так делаю ? Фрикционы были зажаты?
ROSS_FlashBack Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Фрикционы были зажаты? а это что ? и главное где ?
Fluttersky Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 У Гладиаторов Про нет фрикционов.И в апгрейд-ките для обычного не будет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас