Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Сколько по времени ждать заказ?

Мой заказ 4553 на VKB Sim Pro Russia от 30.05.2017

Спасибо.

Опубликовано:

Переделывать не надо. У него же РУС втыкается в РУД, а он уже к порту? Просто одинокий РУД воткнуть в USB. Но при этом возможности программирования софтом от Сайтека будут недоступны. Вариант муторный для каждого дня - подключать к ПК вместе в  РУС. Потом РУС отдергивать.

Опубликовано:

Переделывать не надо. У него же РУС втыкается в РУД, а он уже к порту? Просто одинокий РУД воткнуть в USB. Но при этом возможности программирования софтом от Сайтека будут недоступны. Вариант муторный для каждого дня - подключать к ПК вместе в  РУС. Потом РУС отдергивать.

Нет. неправильно. Руд один работает отлично, ничего переключать не надо, всё программируется. У меня РУД Х-52, а джой-КингКобра. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Большое спасибо за подсказку.

Опубликовано:

Добрый день!

Сколько по времени ждать заказ?

Мой заказ 4553 на VKB Sim Pro Russia от 30.05.2017

Спасибо.

Здравствуйте!

Ответила на почту.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет. неправильно. Руд один работает отлично, ничего переключать не надо, всё программируется. У меня РУД Х-52, а джой-КингКобра. 

Не так давно этот же вопрос здесь обсуждался. Рад буду ошибиться. То есть для РУД X-52 не Pro работает сайтековский софт? Маппинг кнопок, макросы и пр?

Для Pro делает даже вид, что грузит профиль, но такие настройки не работают. И министик становится мышкой только в окне просмотра свойств контроллера Windows((

Опубликовано: (изменено)

What model can not tell?

options:

Gametrix ECS

Thrustmaster TWCS

Thrustmaster Warthog throttle (sold standalone)

CH PRO Throttle

Saitek X-52, X-55, X56 throttles (not sold standalone)

GVL224 custom throttle

LLv32_Kanttori throttle Custom (based on GVL224 mechanics and electronics).

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

Не так давно этот же вопрос здесь обсуждался. Рад буду ошибиться. То есть для РУД X-52 не Pro работает сайтековский софт? Маппинг кнопок, макросы и пр?

Для Pro делает даже вид, что грузит профиль, но такие настройки не работают. И министик становится мышкой только в окне просмотра свойств контроллера Windows((

Да, у меня Х-52 не Про. Профиль загружается, министик работает. Но, я всё настраивал при подключенном родном РУСе, а потом купил Кобру и все настройки РУДа остались.Может быть в этом причина?  

Здравствуйте!

Ответила на почту.

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, имею платку с камнем TLE5010, с платки 6ть выводов, (+,-, и 4 и сигналы), можно к разъемам в русе вкб гладиатор привязать, если да то схему можно разъема куда что зажать, и еще не хочется все оси датчика использовать, хочу только одну под рыскание педалями. Спс жду ответа

Изменено пользователем ross_TaTaPuH__

ТLE5010 к сожалению не совместим с NJoy32, нужен датчик MaRS от VKB.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18

ТLE5010 к сожалению не совместим с NJoy32, нужен датчик MaRS от VKB.

А сколько стоит марс на плате, и если возможность приобрести с отправкой? Изменено пользователем ross_TaTaPuH__
Опубликовано:

А сколько стоит марс на плате, и если возможность приобрести с отправкой?

Напишите на: sales@vkb-sim.pro

Опубликовано:

ребята ну отклик вялый!!что нибудь можно придумать??

гладиатор про

Опубликовано:

Вы запустите vkbjoytester. Отведите ручку полностью влево и отпустите. И выложите скриншот.

вот

могу и конфиг скинуть.Бился с настройками долго в конфиге;там и фильтра в 0. и  кривые по 140 и все равно ватность,болтанка.Вобщем не то ребята :\

post-52557-0-30877900-1496878993_thumb.png

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Я не вижу проблем на скриншоте с vkbjoytester

Запускаете DiView2.

Двигаете быстро ручкой например по каналу X (или Y). Смотрите значения Delta. Оно показывает как часто посылаются данные из джойстика в Windows. На моем экземпляре при быстром движении ручкой значения 0-15 миллисекунд. Это очень быстрый отклик.

post-979-0-01932200-1496901929_thumb.jpg

Можете также показать настройки с конифигуратора - закладки Global и Physical axes

на DXTweak при быстром перемещении точно также.Возможно это из за винды 8.Снести,поставить хрюшку?:\

Играл с множителем и ручной калибровкой,но самое большее,что вышло это малый ход ручки с полным ходом в тестере.Это не совсем то,что мне нужно,хотя в какой то мере отклик стал лучше

post-52557-0-16252000-1496905799_thumb.png

post-52557-0-94882800-1496905817_thumb.png

post-52557-0-80469500-1496905828_thumb.png

буду рад любому дельному совету.

ps.А может у меня претензии большие?и все работает как надо.И все таки чего то не хватает:\

Опубликовано:

Вкладку ГЛОБАЛЬНЫЕ еще выложите.

И протестируйте DIView, как я писал выше.

Опубликовано:

У вас данные обновляются каждые 15 миллисекунд. Я не вижу никаких тормозов в отклике.

Скорее всего вы привыкли к старому джойстику. Новый джойстик (особенно Гладиатор Про с нелинейно загруженными кулачками) требует наработки другой моторики.

Может дело в игре. Проверьте там кривые отклика.

что касается кулачков,это да.Скорее в том числе.Даже интересовался,когда вкб выпустят комплекты с линейной загрузкой.Просил выложить образец кулачка 1:1,чтобы попробовать изготовить дома.Ответов не было.А если их совсем убрать,очень трудно придется;напряжение руки возрастет,да и какой тогда смысл будет в ГладПро?

значения 0-15 миллисекунд

а как можно уменьшить это значение?

Может дело в игре. Проверьте там кривые отклика

там тоже выше 100

Может еще какие есть идеи?

Подскажите, а есть новости по разработке твисто-адаптера для механики?

И сможет ли он использоваться в составе ганфайтер +  анонсированная ручка MCG?

Изменено пользователем Sharonov

а как можно уменьшить это значение?

9376011.jpg

Контроллер передает данные 125 раз в секунду. Это в 10 раз больше скорости реакции человека))). Куда уж быстрее.

Подскажите, а есть новости по разработке твисто-адаптера для механики?

И сможет ли он использоваться в составе ганфайтер +  анонсированная ручка MCG?

В июле планируется начать тесты прототипа.

Да, сможет.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравствуйте! Вопрос по комплектации Gladiator Pro, возможен ли заказ без базовой ручки, но сразу с MCG, и твистом, если возможна, то как изменится цена. Также вопрос, возможна ли такая покупка из ваших представительств в Китае или США,на локальный адрес в этих странах, так как скорее всего потребуется пересылка на Ближний Восток через почтовых форвардеров.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ответила на почту.

Джой получил. Спасибо!

...кстати еще не подключал, но сделан :good:   очень достойно! не ожидал!

Опубликовано:

Здравствуйте! Вопрос по комплектации Gladiator Pro, возможен ли заказ без базовой ручки, но сразу с MCG, и твистом, если возможна, то как изменится цена. Также вопрос, возможна ли такая покупка из ваших представительств в Китае или США,на локальный адрес в этих странах, так как скорее всего потребуется пересылка на Ближний Восток через почтовых форвардеров.

Возможно.

По ценам и наличию лучше говорить, когда ручка будет произведена.

У нас представительства в РФ, Китае, США, Евросоюзе и Южной Корее. Можете купить в любом из них.

Также в ближайшее время откроется магазин на Алиэкспресс.

Джой получил. Спасибо!

...кстати еще не подключал, но сделан :good:   очень достойно! не ожидал!

Мы стараемся. Спасибо.

Опубликовано:

господа помогите вернуть ось Х в центр! 

в общем попробовал кулачки на 30 и вернулся к дефолтным на 10. это было вчера, а сегодня обнаружил что по крену джой стоит не в центре. калибровка ничего не дала

post-29149-0-97189900-1497529100_thumb.jpg

Опубликовано:

Разобрал джой собрал обратно эта проблема ушла, НО появилась другая. Я когда поснимал все пружины и джой был без нагрузки на оси обнаружил, что ручка двигается рывками при чем о двум осям. Такое ощущение что подшибники как бы "закусывает" это так должно быть или я что то не так делаю ? 

Опубликовано:

Разобрал джой собрал обратно эта проблема ушла, НО появилась другая. Я когда поснимал все пружины и джой был без нагрузки на оси обнаружил, что ручка двигается рывками при чем о двум осям. Такое ощущение что подшибники как бы "закусывает" это так должно быть или я что то не так делаю ? 

Так должно быть. Используются плотные прессовые посадки подшипников. Подшипник работает не на вращение с большим количеством оборотов, а вращается всего лишь на несколько десятков градусов.

• Поддерживаю! 1

Это следствие плотной посадки, но я бы не сказал  что так должно и остаться.  :unsure:

Попробуйте легонько постучать вдоль оси туда сюда, возможно смещение между обоймами подшипника нивелируется и напряжение снимется.

На рычаге джойстика это конечно  не чувствуется, но осознание того что это есть, будет сидеть гвоздем в мозгу :)

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это следствие плотной посадки, но я бы не сказал  что так должно и остаться.  :unsure:

Попробуйте легонько постучать вдоль оси туда сюда, возможно смещение между обоймами подшипника нивелируется и напряжение снимется.

На рычаге джойстика это конечно  не чувствуется, но осознание того что это есть, будет сидеть гвоздем в мозгу :)

С другой стороны этим убираются все люфты при сохранении функциональности и легкости общего хода.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так должно быть. Используются плотные прессовые посадки подшипников. Подшипник работает не на вращение с большим количеством оборотов, а вращается всего лишь на несколько десятков градусов.

С другой стороны этим убираются все люфты при сохранении функциональности и легкости общего хода.

Благодарю успокоили :) 

Опубликовано:

Фрикционы были зажаты?

Опубликовано:

Фрикционы были зажаты?

а это что ? и главное где ? 

Опубликовано:

У Гладиаторов Про нет фрикционов.

И в апгрейд-ките для обычного не будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...