Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С таким подходом лучший джойстик - это мышь. :biggrin:  Вперед в "Тундру".

О мышах.

Один из лучших пилотов, которые встречались мне на просторах виртуального неба  - =YES= BAG таки летал на мышке и вообще левша (насколько я помню) на АДВ "всех маму делал" (С)...

Так шо посыл в Тундру не прокатывает

Опубликовано:

Богам виртуального неба все равно на чем летать  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а в китае запрещены ютуб и гугл :crazy:

и с яндекс-диска они не смогли у меня файлы стянуть.Реально у них там ТОЛЬКО свой собственный интернет! :wacko:

Опубликовано:

И еще софт "Великая Китайская стена", который фильтрует информацию и блокирует то, что не соответствует принципам китайской коммунистической партии.

• 1CGS
Опубликовано:

Магз обзор на вторую ревизию сделал. (англ.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

интересно,во что эти азиатские пользователи летают???

вряд ли в БзС и ДКС.

стопудофф в тундру :lol:

И в Тундре не нужна ступенька.

Опубликовано: (изменено)

Magz review on the second revision made. (Eng.)

> https://youtu.be/EliTbOO9ZMo

:joy:

... "the stick was designed with War Thunder in mind".

:biggrin:

Изменено пользователем Sokol1
  • Поддерживаю! 1

Жёсткий центр похоже и правда дело привычки, через пару недель он даже некоторым "удобством" стал казаться. В общем китайцы тоже не дураки.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи! Помнится, в самом начале, было обсуждение раскладки кнопок. Что на что назначать. Даже с картинками. А сейчас найти не могу. Ткните мордой лица, пожалуйста.

Опубликовано:
Sokol1, on 12 Apr 2017 - 06:23, said:

У меня эта штука в бумажном виде есть. Я хочу ознакомиться как кто кнопочки А1-А3, В1-В3 и С1-С3 применил. И вроде тут где-то на форуме это проскакивало.

Опубликовано:

Мы подготовили профили с описанием для ДКС. На очереди - Ил-2 и Тундра.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни привет!Получил гладиатора про,запасные пружинки в пакетике 12-20-30-40,кулачки -30,А какие стоят в джое,подскажите пожалуйста?Ну и до кучи вопрос:какие лучше поставить,чтобы немножко помягче было (если где-то писали уже ,звиняйте не нашёл :huh: ).Спасибо! :salute:

Опубликовано:

Мы подготовили профили с описанием для ДКС.

а можно ссылочку  :salute:

Опубликовано:

Уважаемые ВКБ!!Хочу сказать,что Вы лучшие!И сервис у Вас самый лучший!Такого подхода к клиентам я не ожидал!!!Спасибо Вам!!!Буду заказывать тольо у Вас!!!Успехов в новых решениях!Везде Вас рекламирую)))

Опубликовано:

Парни ,привет!Помогите пожалуйста.Джой - гладиатор ПРО,(читал мануал-я в нём дуб дубом)Хочу назначить на кнопку А1-Esc,остальное всё по дефолту ,кроме Pitch-у которой мёртвая зона в центре -5.0.Если это возможно и не затруднит кого ,сбросьте готовый файлик пожалуйста .Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Парни ,привет!Помогите пожалуйста.Джой - гладиатор ПРО,(читал мануал-я в нём дуб дубом)Хочу назначить на кнопку А1-Esc,остальное всё по дефолту ,кроме Pitch-у которой мёртвая зона в центре -5.0.Если это возможно и не затруднит кого ,сбросьте готовый файлик пожалуйста .Спасибо за понимание.

Для достижения желаемого Вами результата читать и изучать Руководство придется в любом случае.

Ссылка: :  https://yadi.sk/d/ukep4o4e38TMLs?force_show=1.

Готовый файлик правильно будет называть Профилем. :)

По ссылке: http://vkb-sim.pro/support/profiles/ имеются различные профили.

Если готовые профили Вас не устраивают, тогда обращаемся к Руководству, назначаем Esc на кнопку А-1 - восьмая кнопка по Default (Reg#3 Line7), убираем мертвые зоны оси Y, сохраняемся - Set.

Настоятельно рекомендую перед всеми действиями сохранить заводские настройки в отдельной папке.

Опубликовано:

Спасибо!Изучаю,пробую. :salute:

Опубликовано:

Вопрос к сотрудникам ВКБ или к тем товарищам кто покупал через европейский магазин. Сделал заказ в европейском магазине на гладиатор про. Мк2, 19 числа получил письмо от службы доставки (PostNL), вроде процесс пошел, два пункта за два дня отслеживалось, на третий день прохожу по ссылке, информации о посылке нет вообще. Может это какие особенности этой службы), до этого с таким вариантом не сталкивался. Может кто пользовался услугами "PostNL" разъясните пожалуйста, 

Опубликовано:

В первую очередь свяжитесь с нашим представителем в Европе, откуда покупали.

Опубликовано:

В первую очередь свяжитесь с нашим представителем в Европе, откуда покупали.

Служба поддержки европейского магазина?  Туда Русском языке обращаться можно?

Уточню. Покупали здесь https://flightsimcontrols.com ?

Да, в этом магазине.

Отписал в "contact us", там есть форма. На сколько я понял в "support", поддержка только в техническом плане. С Английским проблема, перевожу через google.

Изменено пользователем ReiSen
Опубликовано:

Пришлите мне в личку номер заказа. Я уточню.

Отправил. Спасибо.

Мы подготовили профили с описанием для ДКС. На очереди - Ил-2 и Тундра.

И это очень даже правильно!!!!  Молодцы!!! 

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Уважаемый uiv, вроде как в апреле обещали про апгрейд до про гладиатора сказать. Ну он ужо как бы прошел... есть какие нибудь подвижки по приобретению железной механики отдельно? Зашел в магазин там ничего такого не увидел.

Опубликовано:

Заняты в Ганфайтерах и MCG((( Запчасти для апгрейдов получены, но инженеры все заняты на сборке\тестах\приемке.

Опубликовано:

Но boRada разработал твист для Гладиаторов Про и Ганфайтеров совершенно иной концепции. Таких твиствов еще никто не делал. Готовим образец к производству, надо проверить его в работе.

Илья, а как продвигаются работы по твисту?

Опубликовано:

После производства производства Ганфайтеров займемся тестами

Опубликовано:

Распаковываю вот Гладиатор ПРО, доволен) Можно выгрузить профиль со старого стандартного гладиатора и прошить в ПРО? Он не окирпичится?

Распаковываю вот Гладиатор ПРО, доволен) Можно выгрузить профиль со старого стандартного гладиатора и прошить в ПРО? Он не окирпичится?

Так контроллер же одинаковый, потому не должно быть проблем.

Изменено пользователем Cbl4
Опубликовано:

Ну мало ли, там есть нюансы - подождём ответа верховных жрецов.

Опубликовано:

А на какой версии прошивки в простом был сделан профиль? И какая версия сейчас в Pro? Всегда есть возможность нажав кнопку Default вернуться к заводским установкам, если профиль не "пролез".

Опубликовано:

А на какой версии прошивки в простом был сделан профиль? И какая версия сейчас в Pro?

В 1.801, сейчас 1.825.

Опубликовано:

Попытка - не пытка. Если не пролезет (ну вдруг), лучше ручками повторить настройки в конфигураторе. На базовой версии (801) нельзя было прицепить дополнительные оси, по-моему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...