barsyk Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) VictorUs, on 10 Mar 2017 - 15:55, said: он попросил своего механика дописать два файла в ассемблере Сразу вспомнилось: антивирусные фильтры валялись на столе Завтра придёт мой ГладиаторМк2 на замену Киборгу10. Я весь в предвкушении.... Изменено 10 марта 2017 пользователем barsyk
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Это не печально. Это нормально. Если откажутся от проекта, ВКБ самостоятельно его выпустит. То-есть, ещё не всё потеряно? Это радует
72AG_Atochi Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) 9 марта, в день борьбы с последствиями 8 марта, получил Gladiator Pro MKII. Подскажите, Wizzo указанной в инструкции ссылке все скачивать надо или какую-то одну программу для настройки? К джойстику подключены педали T-Rudder IV. Изменено 11 марта 2017 пользователем -=NT=-Horti
uiv Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Для калибровки, настройки мертвых зон, инверсии осей, а так же загрузки новых профилей нужно использовать WIZZO. Для полной настройки контроллера под себя надо использовать конфигуратор VKBDevcfg-C. Но можете вообще ничего не настраивать. Попробуйте заводские установки, возможно их будет достаточно. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Уж слишком высокая заточенность под ВМВ пугает. Похоже это был РУД моей мечты ( Изменено 11 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Atochi Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Илья, а почему кнопка в основании с внешней стороны джойстика вообще никак не реагирует ни в программах настройки ни в управлении игры. Это как у человека аппендикс, от истории остался и не несет никакого значения? Или же это "брак"? Может "палку" не так вставил? (извините за интимный вопрос)
Jameson Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Shift,конечно..., и никаких проблем..., мизинчик положил аккуратненько и стреляй с пулеметов и с пушки, мизинчик аккуратненько ослабил, стреляй только с пулемета конечно на shift я присел, но не хватает варианта только из пушки. без отдельной кнопки не обойтись. а еще есть ракеты с бонбами. да и шифт я думал под триммер использовать. ну ладно, это не обязательное, можно и на основании кнопку найти. меткость кажется выросла. надеюсь пружинки более долговечные чем в Кобре. Илья, а почему кнопка в основании с внешней стороны джойстика вообще никак не реагирует ни в программах настройки ни в управлении игры. Это как у человека аппендикс, от истории остался и не несет никакого значения? Или же это "брак"? Может "палку" не так вставил? (извините за интимный вопрос) по-моему ты говоришь про тот самый shift. посмотри что будет если нажимать триггер с ним и без него.
Jameson Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Сразу вспомнилось: антивирусные фильтры валялись на столе Завтра придёт мой ГладиаторМк2 на замену Киборгу10. Я весь в предвкушении.... как долго ты терпел это убожество? как вспомню.. сам весь ходит, твист с огромными МЗ по центру и краям.. ручка - я ее заклеил эпоксидкой чтобы не шевелилась.
-DED-Ron Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 А может ну их, эти Shift-ы, обзываем обычной кнопкой и используем.
Jameson Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А может ну их, эти Shift-ы, обзываем обычной кнопкой и используем мождно и так. в современных авиасимах шифтом можно обозвать любую кнопку по-моему, чисто в их конфиге. но чтобы превратить данную кнопку в шифт надо залить в джойстик недефолтную конфигурацию.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести запасные части от сего чудо девайса? Можно ли купить отдельно курок так как пластик сломался... и можно ли купить отдельно ручку (без загруза) хочу поставить на напольник! Кстати немного не в тему... если есть у кого не нужная Б/У ручка то отпишите в личку...(по цене думаю сойдемся)
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Можно. Пишите на sales@vkb-sim.pro ОООО ВКБшники красавчики)) так быстро не ожидал ответа)) как всегда радуете заботой о клиенте))) ОГРОМНОЕ спасибо! УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
=AD=palich Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести запасные части от сего чудо девайса? Можно ли купить отдельно курок так как пластик сломался... и можно ли купить отдельно ручку (без загруза) хочу поставить на напольник! Кстати немного не в тему... если есть у кого не нужная Б/У ручка то отпишите в личку...(по цене думаю сойдемся) А какую ручку Вы хотите?
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) А какую ручку Вы хотите? Если честно то думаю о ручке КАБАНА или Гладиатора, это что касается из бюджетных.... еще есть KG13 (у БАУРА) и есть еще умельцы которые делают копии от современных свистков. (но эти варианты довольно дорогие). Ищу что бы была надежность и функционал (хочется если честно много кнопок и хаток) а так ручка гладиатора довольно хорошая! заказывал его по предзаказу, джой удобный и мне нравится))) П.С. а так рассмотрю любой вариант. особо предложений если честно нет.... Изменено 13 марта 2017 пользователем II./JG51Lutzow
Zorik79 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) ... П.С. а так рассмотрю любой вариант. особо предложений если честно нет.... Вариант не совсем бюджетный, но...на eBay можно кабан б/у за 100-120 уе приобрести. ( как минимум 2 закрылись за ету цену пару дней назад) и потом попросить продавца выслать только ручки, так как основа/подошва очень тяжелая. Другими словами : искать на торгах http://www.ebay.com/itm/162419357892 http://www.ebay.com/itm/232259289560 у меня знакомый уже ишет для Ганфейтера Изменено 13 марта 2017 пользователем Zorik79
Jameson Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 хм, у меня все-же косяк, чтобы стик реагировал накнопку 2 ее надо нехило так давить. с остальными вроде проблем нет.. лучше бы с eject вместо этой была проблема! и да, неплохо бы бюджетный вариант педалей!
Jameson Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 ради интереса поискал saitek rudder pedals.. елки, существенно дешевле ваших только на ебее подержаные. а новые не сильно дешевле, при том что у вас железные!
Fluttersky Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 В связи с анонсом новой ручки возник вопрос)) когда ждать апгрейд-кит до версии про с обычной? 1
uiv Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 В апреле. Чтобы упростить установку апгрейда мы выпустим два варианта. Первый: железная механика. Второй: железная механика + отфрезерованный корпус, готовый к установке механики. Во втором варианте установка будет совсем проста.
=AD=palich Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 В апреле. Чтобы упростить установку апгрейда мы выпустим два варианта. Первый: железная механика. Второй: железная механика + отфрезерованный корпус, готовый к установке механики. Во втором варианте установка будет совсем проста. А что за корпус будет?Случайно не от Gunfighter а то бы я его взял вместе с его платой.
uiv Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Чтобы установить механику в корпус, надо убрать часть пластика, чтобы механика "залезла". Дрель, сверло, нож, напильник, линейка и 20 минут времени. Но чтобы себя не мучать выгрызанием пластика, мы предложим уже готовый для установки механики корпус Гладиатора. Для установки апгрейда в таком случае понадобится только отвертка, перекинуть платы со старого корпуса на новый.
MaV Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 На Гладиатор Про не предусмотрена никакая фиксация гашетки? Я видел в теме, что на бюджетной модели хотя бы магнит есть, который держит гашетку на кнопке в боевом положении. А на Гладиаторе про, который я сегодня получил, металлическая гашетка просто болтается свободно на оси. Так задумано, или это косяк при сборке?
=AD=palich Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 На Гладиатор Про не предусмотрена никакая фиксация гашетки? Я видел в теме, что на бюджетной модели хотя бы магнит есть, который держит гашетку на кнопке в боевом положении. А на Гладиаторе про, который я сегодня получил, металлическая гашетка просто болтается свободно на оси. Так задумано, или это косяк при сборке? A это чему то мешает?
MaV Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Стрелять мешает. Потому что если ручка наклонена вперёд, нужно сначала гашетку прижать к кнопке, а потом уже нажимать для стрельбы, или удерживать постоянно палец на гашетке. Я бы предпочёл пластиковую с магнитом, чем так. Но в целом джойстик конечно хорош, мне понравился, за исключением некоторых... "шероховатостей".
=AD=palich Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Стрелять мешает. Потому что если ручка наклонена вперёд, нужно сначала гашетку прижать к кнопке, а потом уже нажимать для стрельбы, или удерживать постоянно палец на гашетке. Я бы предпочёл пластиковую с магнитом, чем так. Но в целом джойстик конечно хорош, мне понравился, за исключением некоторых... "шероховатостей". Так вроде когда ведёшь цель палец и так висит на курке.
Jameson Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 а то что VKB Config показывает серийны номер усройства 0 - это ничего?
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Как узнать номер это уже вторая часть. Есть такой волшебный файл с расширением OP1 и OP2. а то что VKB Config показывает серийны номер усройства 0 - это ничего? Все зависит от пользователя. Зная серийный номер Вашего контроллера его нужно ввести и сделать сохранение. Изменено 17 марта 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
uiv Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 а то что VKB Config показывает серийны номер усройства 0 - это ничего? Ничего. Серийник приклеен на основании джоя. Стрелять мешает. Потому что если ручка наклонена вперёд, нужно сначала гашетку прижать к кнопке, а потом уже нажимать для стрельбы, или удерживать постоянно палец на гашетке. Я бы предпочёл пластиковую с магнитом, чем так. Но в целом джойстик конечно хорош, мне понравился, за исключением некоторых... "шероховатостей". Задумывалось, чтобы было как в реале. Курок должен находится в верхней позиции. Перед открытием огня, левой рукой переводится в боевое. Дальше палец на курке перед\во время атаки.
huligan Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Задумывалось, чтобы было как в реале. а я и на металлический курок маленький кругленький магнитик неодимовый приклеил
=BW=777 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Уважаемые ребята из ВКБ скажите, а размер отверстий на датчиках марс и расстояние между ними отличаются от таковых на кобровских марсах первого и второго поколения кобр м5?
Vumpel18 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Уважаемые ребята из ВКБ скажите, а размер отверстий на датчиках марс и расстояние между ними отличаются от таковых на кобровских марсах первого и второго поколения кобр м5? Не отличаются. Расстояние между отверстиями 35 мм. Для крепежа используются винты M2,5., возможно увеличение крепежных отверстий.
DikiyXorek Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Стрелять мешает. Потому что если ручка наклонена вперёд, нужно сначала гашетку прижать к кнопке, а потом уже нажимать для стрельбы, или удерживать постоянно палец на гашетке. Я бы предпочёл пластиковую с магнитом, чем так. Но в целом джойстик конечно хорош, мне понравился, за исключением некоторых... "шероховатостей". Подожми чуть винтик и гашетка не будет ерзать)
Kaiten Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Задумывалось, чтобы было как в реале. Курок должен находится в верхней позиции. Перед открытием огня, левой рукой переводится в боевое. Дальше палец на курке перед\во время атаки. Он же (вроде бы) был не слабо так подпружинен ИРЛ. Откидывался большим пальцем правой руки (и при этом мог довольно чувствительно ударить по указательному). Да и фиксация подпружиненным шариком емнип тоже была.
uiv Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Подпружиненный шарик "съедает" металл со временем. Мы испытывали на стенде. И в итоге перестает фиксировать курок((( Во время войны никто не закладывал в самолеты многократный ресурс. Мы не стали применять это решение. Откроем новую прессформу, сделаем металлический курок с магнитом. З.Ы. Документальный обучающий фильм 1943 год. Летчик перекидывает курок в боевое положение левой рукой. 1
=AD=palich Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Подпружиненный шарик "съедает" металл со временем. Мы испытывали на стенде. И в итоге перестает фиксировать курок((( Во время войны никто не закладывал в самолеты многократный ресурс. Мы не стали применять это решение. Откроем новую прессформу, сделаем металлический курок с магнитом. З.Ы. Документальный обучающий фильм 1943 год. Летчик перекидывает курок в боевое положение левой рукой. 111.JPG 222.JPG huligan приклеил,можно и со старого сломанного пластикового приклеить на железный.
uiv Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Мы уже оплатили новые прессформы. Делают. 2
barsyk Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 как долго ты терпел это убожество? как вспомню.. сам весь ходит, твист с огромными МЗ по центру и краям.. ручка - я ее заклеил эпоксидкой чтобы не шевелилась. Долгие и долгие мучительные годы. Но! за 2500 ты имеешь: 2 рычага газа, снимаемую ручку, кучу кнопок и обалденные возможности в настройке ручки под руку. Конечно, оси через оппу, загруз полный ппц! Если сразу не вышел в огневое решение, то "подрулить" нереально вообще. Однако, если сравнивать с предыдущим ХрустьМастером за 800р, то функционал шикарен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас