Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплен в С Ш А  год назад. Новым в коробке с пересылкой за две цены стоимости. Новым. В коробке, целлофане и смазке. 

Коробка не сохранилась)) Жостик ВЫШЕ всех похвал. ЭТО чит в  игре. Это легенда в руке. Это обратная связь!  Это точность и РЕЗУЛЬТАТ!

-Прекрасный внешний вид.

-Все работает.

-НИ царапинки.

-Вид нового.

-Блокирован твист.

Поэтому очень дешево - 4000.00. Пересылка за мой счет!

НЕ найдете предложения лучше на "ресурсах"! Дешевле! С учетом пересылки!                                                    

Опубликовано:

У меня джойстик который используют америкозкие войска

Куплен в С Ш А  год назад. Новым в коробке с пересылкой за две цены стоимости. Новым. В коробке, целлофане и смазке. 

Коробка не сохранилась)) Жостик ВЫШЕ всех похвал. ЭТО чит в  игре. Это легенда в руке. Это обратная связь!  Это точность и РЕЗУЛЬТАТ!

-Прекрасный внешний вид.

-Все работает.

-НИ царапинки.

-Вид нового.

-Блокирован твист.

У меня джойстик который используют американские войска

Опубликовано: (изменено)

Дурак! 

я до этого продал чисто немецкий жостик G-13. До сих пор жалею. Какая была ручка! 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Немецкое всё отличное я не спорю

• 1CGS
Опубликовано:

леха, два рубля! два рубля леха! рубаху порву, больше нету!!!

Опубликовано:

-Прекрасный внешний вид.

-Все работает.

-НИ царапинки.

-Вид нового.

-Блокирован твист.

а по подробнее можно ? чего за джой и под левую руку подойдет ?

Опубликовано:

а по подробнее можно ? чего за джой и под левую руку подойдет ?

MS Sidewinder Force Feedback 2, с родной ручкой под левую руку не подойдет.

Опубликовано:

Дурак! 

я до этого продал чисто немецкий жостик G-13. До сих пор жалею. Какая была ручка! 

Заинтриговал, можешь ссылку на фото подобного кинуть, а то по поиску г-13 только логитековский кейпад под левую руку везде, тож конечно штука любопытная, но не по теме.

Опубликовано:

Как там резерв, случаем не сняли. Есть желание приобрести это чудо.

Опубликовано:

Как там резерв, случаем не сняли. Есть желание приобрести это чудо.

чет пропал он, я давно в личке ответ жду :)

Опубликовано:

Походу много народу хочет сравнить г940 и мелкомягкого.:-)

• Поддерживаю! 1

Я в пятницу на дачу :(

Таг не чесна

Изменено пользователем a___k___s

РЕЗЕРВ СНЯТ! 

з.ы. Предпродажная подготовка внезапно выявила, что жостик оказался "красноглазым"! ) ) ) 

извиняйте

ТЕПЕРЬ - 6300.00!

Опубликовано:

Думаю человек в разуме у такого продавца покупать побоится.... Семь пятниц на неделе. Цвет диода не влияет на функциональность джойстика и его цену тоже.

Боюсь, что ты не знаешь "Мелкомыкотных"....

з.ы. "Турист")))

Боюсь, что ты не знаешь "Мелкомыкотных"....

з.ы. "Турист")))

Мужчина, у меня и тот и другой и не первый год и даже канолевый один. Так что не лечите меня, мне твой джой без надобности :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так и есть)))

Так это я про их отличие. Прорезиненность рукояти, цвет светодиода, цвет стекла-пыльника и материал кнопок основания и курка...Вродь все перечислил... Ну, плюс коробка другого оформления. Теоретически, красноглазый должен быть в чуть лучшем состоянии, т.к. они позже выпускались. Но, учитывая, что их и те, и другие не делают уже более 10 лет, значения это по-моему не имеет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но, учитывая, что их и те, и другие не делают уже более 10 лет, значения это по-моему не имеет.

Именно. Оба тестил, отличий ноль. Нулевый джойстик с месяца три был немного "поплотней" (из-за смазки видимо так как им ни кто не играл), но после пары месяцев все одно....

ПРОДАНО! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...