Kust Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Куплен в С Ш А год назад. Новым в коробке с пересылкой за две цены стоимости. Новым. В коробке, целлофане и смазке. Коробка не сохранилась)) Жостик ВЫШЕ всех похвал. ЭТО чит в игре. Это легенда в руке. Это обратная связь! Это точность и РЕЗУЛЬТАТ! -Прекрасный внешний вид. -Все работает. -НИ царапинки. -Вид нового. -Блокирован твист. Поэтому очень дешево - 4000.00. Пересылка за мой счет! НЕ найдете предложения лучше на "ресурсах"! Дешевле! С учетом пересылки!
SpecialNick Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 У меня джойстик который используют америкозкие войска Куплен в С Ш А год назад. Новым в коробке с пересылкой за две цены стоимости. Новым. В коробке, целлофане и смазке. Коробка не сохранилась)) Жостик ВЫШЕ всех похвал. ЭТО чит в игре. Это легенда в руке. Это обратная связь! Это точность и РЕЗУЛЬТАТ! -Прекрасный внешний вид. -Все работает. -НИ царапинки. -Вид нового. -Блокирован твист. Поэтому очень дешево - 4000.00. Пересылка за мой счет! НЕ найдете предложения лучше на "ресурсах"! Дешевле! С учетом пересылки! У меня джойстик который используют американские войска
Kust Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Дурак! я до этого продал чисто немецкий жостик G-13. До сих пор жалею. Какая была ручка! Изменено 11 июля 2016 пользователем Kust
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 июля 2016 1CGS Опубликовано: 11 июля 2016 леха, два рубля! два рубля леха! рубаху порву, больше нету!!!
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Куплен в С Ш А год назад. Новым в коробке с пересылкой за две цены стоимости. Новым. В коробке, целлофане и смазке. Коробка не сохранилась)) Жостик ВЫШЕ всех похвал. ЭТО чит в игре. Это легенда в руке. Это обратная связь! Это точность и РЕЗУЛЬТАТ! -Прекрасный внешний вид. -Все работает. -НИ царапинки. -Вид нового. -Блокирован твист. Поэтому очень дешево - 4000.00. Пересылка за мой счет! НЕ найдете предложения лучше на "ресурсах"! Дешевле! С учетом пересылки! а по подробнее можно ? чего за джой и под левую руку подойдет ?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 а по подробнее можно ? чего за джой и под левую руку подойдет ? MS Sidewinder Force Feedback 2, с родной ручкой под левую руку не подойдет.
bpm Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Дурак! я до этого продал чисто немецкий жостик G-13. До сих пор жалею. Какая была ручка! Заинтриговал, можешь ссылку на фото подобного кинуть, а то по поиску г-13 только логитековский кейпад под левую руку везде, тож конечно штука любопытная, но не по теме.
chulkovdo Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Как там резерв, случаем не сняли. Есть желание приобрести это чудо.
a___k___s Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Как там резерв, случаем не сняли. Есть желание приобрести это чудо. чет пропал он, я давно в личке ответ жду
Swift_CCCP Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Походу много народу хочет сравнить г940 и мелкомягкого.:-) 1
a___k___s Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Я в пятницу на дачу Таг не чесна Изменено 14 июля 2016 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Купил кто или че? Автор ты куда сгинул?
Kust Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) РЕЗЕРВ СНЯТ! з.ы. Предпродажная подготовка внезапно выявила, что жостик оказался "красноглазым"! ) ) ) извиняйте ТЕПЕРЬ - 6300.00! Изменено 19 июля 2016 пользователем Kust
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Думаю человек в разуме у такого продавца покупать побоится.... Семь пятниц на неделе. Цвет диода не влияет на функциональность джойстика и его цену тоже.
Kust Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Боюсь, что ты не знаешь "Мелкомыкотных".... з.ы. "Турист"))) Изменено 19 июля 2016 пользователем Kust
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Боюсь, что ты не знаешь "Мелкомыкотных".... з.ы. "Турист"))) Мужчина, у меня и тот и другой и не первый год и даже канолевый один. Так что не лечите меня, мне твой джой без надобности Изменено 19 июля 2016 пользователем 2BAG_Miron 2
Harh Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Так и есть))) Так это я про их отличие. Прорезиненность рукояти, цвет светодиода, цвет стекла-пыльника и материал кнопок основания и курка...Вродь все перечислил... Ну, плюс коробка другого оформления. Теоретически, красноглазый должен быть в чуть лучшем состоянии, т.к. они позже выпускались. Но, учитывая, что их и те, и другие не делают уже более 10 лет, значения это по-моему не имеет. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Но, учитывая, что их и те, и другие не делают уже более 10 лет, значения это по-моему не имеет. Именно. Оба тестил, отличий ноль. Нулевый джойстик с месяца три был немного "поплотней" (из-за смазки видимо так как им ни кто не играл), но после пары месяцев все одно....
Kust Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 19 июля 2016 пользователем Kust
Рекомендованные сообщения