Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, продам. Новый и не использованный (не аккаунт, ключ от игры) Ла-5 и FW-190 прилагаются (издание полное). Хотелось бы 2500 рублей.  Как-то так. Обращайтесь в личку. Ну или сюда. Флудить почему дорого, дай прокатнусь, и прочее - приветствуется :)

Опубликовано: (изменено)

Где гарантии что ключ приобретён легально?
Тут люди уже приобретали ключи (в том числе и Я!), остались у разбитого корыта! Пол года с золотым кирпичом летал и бац...

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Не представляю, как дать гарантии - ключ абсолютно легальный :) Не доверяете - не покупайте. Если знаете способ проверки легальности ключа, либо вариант как защититься от мошенников - предлагайте. Я просто продаю ключ, Вы активируете его и летаете. Могу сам активировать и аккаунт продать. Но думаю новый, неиспользованный ключ это лучше. Опять же, БзС есть в Steam, чуть дороже, но зато разбитое корыто Вас минует :)

Опубликовано:

Где гарантии что ключ приобретён легально?

Тут люди уже приобретали ключи (в том числе и Я!), остались у разбитого корыта! Пол года с золотым кирпичом летал и бац...

это разыгронные ключи и они без кирпича , у меня есть такой новый , до лучших времен лежит , вряд ли с ним что то случится так как он на мой и мейл зареган и новый был куплен .
Опубликовано:

Кто тут прокатнуться хотел - что в залог? А лучше взамен? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну что, никому не нужен новый, не активированный ключ премиум БЗС даже за 1700 рублей? Цена действительна до конца августа :)

Изменено пользователем Chickenhawk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...