Chickenhawk Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Собственно, продам. Новый и не использованный (не аккаунт, ключ от игры) Ла-5 и FW-190 прилагаются (издание полное). Хотелось бы 2500 рублей. Как-то так. Обращайтесь в личку. Ну или сюда. Флудить почему дорого, дай прокатнусь, и прочее - приветствуется
Karbon_rus Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Где гарантии что ключ приобретён легально?Тут люди уже приобретали ключи (в том числе и Я!), остались у разбитого корыта! Пол года с золотым кирпичом летал и бац... Изменено 16 июля 2016 пользователем Karbon_rus
Chickenhawk Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Не представляю, как дать гарантии - ключ абсолютно легальный Не доверяете - не покупайте. Если знаете способ проверки легальности ключа, либо вариант как защититься от мошенников - предлагайте. Я просто продаю ключ, Вы активируете его и летаете. Могу сам активировать и аккаунт продать. Но думаю новый, неиспользованный ключ это лучше. Опять же, БзС есть в Steam, чуть дороже, но зато разбитое корыто Вас минует
Gavroche Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 А дай прокатнусь,с залогом как за мотик?
fat13cat Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Где гарантии что ключ приобретён легально? Тут люди уже приобретали ключи (в том числе и Я!), остались у разбитого корыта! Пол года с золотым кирпичом летал и бац... это разыгронные ключи и они без кирпича , у меня есть такой новый , до лучших времен лежит , вряд ли с ним что то случится так как он на мой и мейл зареган и новый был куплен .
Chickenhawk Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 Кто тут прокатнуться хотел - что в залог? А лучше взамен?
Chickenhawk Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Ну что, никому не нужен новый, не активированный ключ премиум БЗС даже за 1700 рублей? Цена действительна до конца августа Изменено 23 августа 2016 пользователем Chickenhawk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас