Перейти к публикации

ТС3 сервер  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли ТС3 сервер на первых парах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не за горами осень и откроется первый доступ к игре.  Хотелось бы коммуникации в полётах )) 

Есть сервер TS3 - живет 5 год - аптайм  около 99,9 - 512x4 слотов. 2 резервных IP  - 2 канала по 1 GB\s  - крутится на отдельной машине.

статистика

обновления системы раз в неделю - около 1-3 минут.

Сервер так же является резервной площадкой для русской аудитории MWO на случай падения комстара, там же проживает часть сообщества Abuse

Для эскадрилий могу создать отдельные каналы с полными правами и паролями. 

Так что голосуем и отписываемся. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть два работающих сервера ТС3:

первый наш : 89.179.245.48 или virpil.su

второй - сквада =AxA=: axa-ts3.servegame.com

Опубликовано:

Есть два работающих сервера ТС3:

первый наш : 89.179.245.48 или virpil.su

второй - сквада =AxA=: axa-ts3.servegame.com

примите мои поздравления ))) 

я предложил конкретный сервер для коммуникации на первых парах. Серверов работает много - и дабы не было разброда и шатаня с сервера на сервер я предлагаю для начала определиться в его надобности - а потом у же решим где.

з.ы. не доверяю я корбине , канальчики у них скажем так говененькие. 

Опубликовано:

хоть заголосуйся, сквады будут сидеть в своих ТС, особенно если их будет 2+. На догфайте больше уже небольшой гемор и бардак ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО нужен единый, желательно официальный (желательно) сервак ТС, на который могут придти все желающие и который будет основательно модерироваться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

гденибудь еще FAQ  запилите по тим спику , я никогда не пользовал , можно на РОФ будет обкатать , какнить слетать нашим форумом на синдикате например .

Опубликовано:

Да не нужен там фак. адрес сервера вбил, ник ввел. Микрофон настроил на голос или на кнопку и подключайся. все.

Общий тс это хорошо, но когда народу в канале 5+ может начаться каша.

Опубликовано:

Да не нужен там фак. адрес сервера вбил, ник ввел. Микрофон настроил на голос или на кнопку и подключайся. все.

Общий тс это хорошо, но когда народу в канале 5+ может начаться каша.

Заходит человек - получает права лидера + приоритет спикер - и нет каши

мы летали 4+4+2 - командира слышат все, командиры четверок слышат друг друга и подчиненных, ведущие пар слышат ведомого + командира 4 - настраивается элементарно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я в курсе, не переживайте  ;)

Опубликовано:

Да я в курсе, не переживайте  ;)

Да я не переживаю. Просто Вы пишите про кашу - вот и подумал может Вы не в курсе, что тс тонкие настройки имеет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я предложил конкретный сервер для коммуникации на первых парах. 

А что такое "первые пары" и какие у них проблемы с коммуникацией, что другие сервера ТС не подходят?  :unsure:

Опубликовано:

А вот  почему все забыли о  народном сервере ТС, который создан был( и давненько уже) специально  под РоФ? http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=132&t=18945

Почему бы его  и не  задействовать(использовать), к тому же он сейчас мало загружен.

Опубликовано:

Заходит человек - получает права лидера + приоритет спикер - и нет каши

мы летали 4+4+2 - командира слышат все, командиры четверок слышат друг друга и подчиненных, ведущие пар слышат ведомого + командира 4 - настраивается элементарно. 

Это как сделать? Поподробней плиз!

Опубликовано: (изменено)

А вот  почему все забыли о  народном сервере ТС, который создан был( и давненько уже) специально  под РоФ? http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=132&t=18945

Почему бы его  и не  задействовать(использовать), к тому же он сейчас мало загружен.

Почему забыли - отличный сервер. Я когда в РоФ играю, то очень часто на него захожу. Жаль, что в одиночестве. Сквады наши обычно на своих ТС сидят, а одиночки в ТС особо не нуждаются. Еще иностранцев много бывает - балакают по-французски - рад бы полетать вместе, да не понимаю нифига.

Изменено пользователем DogMeat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...