Horus Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Продаю :РУД Thrustmaster Hotas Warthog - 16000 руб.База от РУС Thrustmaster Hotas Warthog (без ручки) - 4000 руб.Всё новое! Подключал один раз, для проверки.Купившему всё вместе - в подарок брелок-курок от ВКБ.
Horus Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Пересылка за счёт покупателя. Хотя... Возможны варианты по договорённости...
Horus Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Опа! Ты открыл эту тему, а тут такая невероятная новость! С 1 сентября по 21 сентября - скидка на РУД 1000 рублей! Таким образом, для всех желающих есть возможность приобрести это абсолютно новое устройство, совершенно не бывшее в эксплуатации за 15000 рублей. Дешевле только на свалке найти.
Horus Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 База РУС - продана. РУД в продаже.
Horus Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Объявляется Новогодняя скидка на РУД ! С 1 ноября по 31 декабря 2016 года, цена -15000 рублей. Спешите сделать себе новогодний подарок! Два месяца пролетят быстро, так что начинайте подготовку к "Новому Году" уже сейчас!
Horus Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Объявляется аукцион! Прошу всех, заинтересованных в покупке РУД, писать мне в личку. Предлагайте адекватные цены, с учётом того, что новый РУД я за бесценок не солью в любом случае. Аукцион продлиться примерно три недели. Если мне понравится ваше предложение, то аукцион может быть закончен досрочно, и вы получите новый РУД. Если адекватных предложений не поступит, оставлю этот отличный агрегат себе на будущее.
Рекомендованные сообщения