Kust Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Продаю дешево! -Thrustmaster Hotas Warthog - РуД. (б/У). Это РУД легендарного КабанА. Железный, монументальный! Все по настоящему! Множество кнопок, тумблеров, переключателей и осей. ДВА РУДА! Действуют как вместе, так и раздельно. Владею давно, поэтому дешево! Но, все работает! -Saitek Pro Flight Throttle Quadrant - новый! С набором ручек и отдельным шнуром! Не тронутый! Еще в целлофане. Три оси, шесть кнопок. Или больше))) Самостоятельное крепление к кокпиту. Удобно лежит под рукой))) Интуитивно понятен. Три рычага узнаются как родные. Совершенно НЕОБХОДИМАЯ вещь в арсенале вирпила. Доп-ОСИ - ТАК нужны всем! ИТОГО - 7000.00 руб. Пересылка в день оплаты. Отправляю ЗА СВОЙ СЧЕТ! Изменено 6 июля 2016 пользователем Kust
Gelmec Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Сколько за Saitek Pro Flight Throttle Quadrant?
Morgan99 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Где территориально, для понимания цены пересыла, ведь Руд тяжелый поди?
Morgan99 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Написал в личку, про пересыл ясно из поста
Kust Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) ПЕРСЫЛКА за мой СЧЕТ! Я единственный продавец ТУТ, который шлет ЗА СВОЙ счет)))) НАЛЕТАЙ - НЕ ЗЕВАЙ )))) з.ы. Да, он весит за два с половиной)) Тяжелый зараза. Красивый. Черный))) Удобно лежит в руке. Два РУДА. Кнопки! Оси. Хатки! Все при нем! з.з.ы - А как мне нравилось щелкать его тумблерами - стартуя самолет. Песня! Изменено 8 июля 2016 пользователем Kust
El_Babuino Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Пользователь Kust не может получать новые сообщения. А где территориально в Самаре(если в Самаре) можно посмотреть на РУД?
Morgan99 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 В резерве за кем? На личку не отвечаете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас