Swift_CCCP Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Продам собственно. Б/У. Состояние Очень хорошее. Педали - 3500руб, могу посадить на MMJoy2. РУД - 2500руб. РУС - 3500руб. Достался без БП, обратку еще не проверил, кроме нее все тип топ. БП уже куплен, едет ко мне. Проверю с ним, отпишусь.
Iguz Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 От себя по поводу переделки: Руд легко и не принужденно (паяльник + доброе слово) перепаивается на ММджой. (Только вверх) нижнии кнопки и подсветки я не подключал, ибо там платка с контроллером. Не охото было возиться разбираться что к чему, плюс у меня на нижнию часть другие планы. 1
fat13cat Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 сколько будет стоит вставить контралер ,и если можно метало механику?
ver1ex Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Продам собственно. Б/У. Состояние Очень хорошее. Педали - 3500руб, могу посадить на MMJoy2. РУД - 2500руб. РУС - 3500руб. Достался без БП, обратку еще не проверил, кроме нее все тип топ. БП уже куплен, едет ко мне. Проверю с ним, отпишусь. Посмотрите ЛС.
fat13cat Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 видел тут фотки допиленного руда 940го , было бы классно такой же заиметь , да и по деньгам дешевле кабана выйдет , хотя бы на контралер поставить , мм джой или какие там есть варианты.
Swift_CCCP Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 РУС бронь. Я могу посадить руд на ммджой, но только без кнопок на основании. Это плюс 1000руб. Если возится с кнопками, то будет дороже. Но честно говоря не охота.:-) Переходник для педалей на ммджой 500 руб. Механику это не ко мне, есть признанные специалисты.
fat13cat Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 а самому в дом условиях можно пересадить на механику этих специалистов>?
Swift_CCCP Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 А зачем переделывать? Резисторам придёт каюк раньше чем механике.
fat13cat Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 а что же тогда , вообще не чего не делать ,просто контралер воткнуть
Swift_CCCP Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 да. и не тратить время на бесконечный выбор, а на игру. Определится что важно. процесс игры или мучения выбора. Что бы Вы не выбрали, появится лучше.:-)
Tatarus36 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Переходник для педалей на ммджой 500 руб Здравствуйте, а вы могли бы отправить отдельно такой переходник? Я правильно понял, что это будет сам контроллер Ммджой и можно будет использовать педали независимо от РУС и без реверс-бага?
Swift_CCCP Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Прилагаю фото. РУС резерв. Педали при установке контроллера не требуют ни каких танцев с бубном и полностью работоспособны. 3-х осевые педали с контроллером - 4000 рублей. РУД так же в продаже для рукоблудов.) 2500 руб. или, повторюсь, могу переделать на самостоятельное устройство.
fat13cat Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 а сколько весит руд и его габариты ? хозяин кабана что то не отвечает(
Swift_CCCP Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Он легкий.До 1 кг наверное. В личку черкните куда Вам слать если что.
fat13cat Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 ок друг, а габариты внутри , там же влезет две механики контралер и 2 магреза
Swift_CCCP Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Я не буду переделывать на магрезы.) Максимум ММджой. Я за полгода ни как не могу получить TLE из Китая. То "панос" то золотуха.) Не заморачивайтесь Вы. К тому моменту как это износится захочется что то новое. Может РУД ВКБ подоспеет.
Swift_CCCP Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 РУД бронь за Dy6ACuM РУС бронь за =ACES=ver1ex Педали в продаже. Чудные педали, 3-х осевые, сам такими пользуюсь.
Swift_CCCP Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Педали с переделкой, готовые к полетам, могу поменять на комплект Saitek х45 НОВЫЙ в коробке.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Педали с переделкой - 3500 руб.
Andrey70rus Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Педали забронируй,см. личку, щас на работе, вечером спишемся
Swift_CCCP Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 РУД продан. РУС и Педали бронь.
Dy6ACuM Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Руд получен и прекрасно работает. Спасибо!
Swift_CCCP Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Прошу общественность меня извинить... Появились опять педали от G940, естественно уже другие. Налет пара часов. Цена с переходником на ммджой - 4000руб.
Swift_CCCP Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Бронь снята. Педали снова в продаже.
Swift_CCCP Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Покупаем педаля! Чудные, полётов для! Ими хвост легко управляется, на земле тормоза нажимаются. да же джойстик не нужен порой, всех сбиваещь левой ногой. В личку пишем ребята смело, без педалей это не дело! 2
Swift_CCCP Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Новые, хорошие педали, И Три оси помогут в небе Вам, И несомненно, с такими педалями, Будете как там его? Jean-Claude Van Damme! Конечно в небе, пусть и виртуальном, Вы станете летать таки как Ас, А соперники просто обос...ся, с завистью глядючи на Вас. Четыре тысячи, и Вы парите словно коршун, за это счастье, это право, не цена, А развернутся в верхней точке горки, будет просто сплошная ерунда. Я мог бы и про Кобру Пугачева, конечно вскользь упомянуть, мне с ними да же жалко расставаться, сижу пишу и не могу слезу смахнуть. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 три тысячи, не коршун, супермен, и проще говоря пострел, зайдешь на шесть любому, я не вру, пожалуй сам попробую пойду. Мне логитеч однако должен, по любому, такой рекламы не писал я с роду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас