Morgan99 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Приветствую, друзья. Давно юзаю джой от Microsoft как есть, но знаю, что его переделывают на подшипники и холлы, улучшая чувствительность и устраняя люфты. Мой агрегат еще вхорошем состоянии, но я перестал летать на нем когда купил Кобру с механикой BRD. Точность и плавность ощутимо выше. Однако хочется иметь обратную связь, особенно для RoF. Подскажите. Кто может взятся за переделку джоя на подшипники и холлы. Спасибо 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Приветствую, друзья. Давно юзаю джой от Microsoft как есть, но знаю, что его переделывают на подшипники и холлы, улучшая чувствительность и устраняя люфты. Мой агрегат еще вхорошем состоянии, но я перестал летать на нем когда купил Кобру с механикой BRD. Точность и плавность ощутимо выше. Однако хочется иметь обратную связь, особенно для RoF. Подскажите. Кто может взятся за переделку джоя на подшипники и холлы. Спасибо Покажи его фотки. Если можешь ещё родную механику покажи.
MaV Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Я тоже хочу переделать сайдвиндер на подшипники. Как тут описано, по методу =FX=Dao. Мне нужно только убрать люфты с шестерёнок и осей, без переделки датчиков и скрещивания разных джойстиков. По месту не могу найти никого, кто с высокой точностью сделает такие мелкие детали. Может кто-то здесь согласится выполнить такую работу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас