Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

38я

Летая за синих такого ни разу не наблюдал. Это факт. На красных точках зены кособоки

Враньё, зены нормально попадают за обе стороны. Примерно одинаково, но самая опасная 61-к.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Картинку с Вилли Вонкой "Ну, давай, расскажи мне" сами найдете. Сколько раз меня на тех же бомбардировщиках инстакиллили зенитки на больших высотах.

Так тож на бобре. Я шел на яке с скоростью 570 высота 50-100м с подныром под фоку.и прилетело то с зади на минимальной высоте. Там зен то за лесом уже не видать было. По бобрам не спорю. Даже бы и не щатронул тему. Но тут бреющий, скорость и удаление от зенитки. Так самое странное что одним высрелом снчла. Не до ни после выстрелов не наблюдал. Вот что интересно то. Сначала подумал с шести кто то прошел. Но по характеру повреждения понял что зена ну и чат подтвердил.

И еще добавлю каких либо сильных изменений по облакам не заметил. Фпс р на ультре тоженорм. Просадок не щамечано

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

У меня есть HTC Vive. В игре я как бы сижу в небольшом зале кинотеатра с плоским изображением на экране. Так и задумано или можно включить настоящий 3D с отслеживанием перемещений головы и видом "из кабины"?

Пробовал запускать с отключенным SteamVR и параметром or_enable = 1 в startup.cfg - но тогда шлем просто остается выключенным и игра запускается в окошке на мониторе.

• 1CGS
Опубликовано:

Там надо сначала в настройках Steam VR нажать кнопку Disable Direct mode. После этого закрыть Steam VR и запустить игру.

Опубликовано:

Зены злые. Летал на догфайте на штуке с подвесками, пролетая над танками отстрелили хвост. А это километра три.

По идее там ведь человек стоял со стереотрубой и давал дистанцию. Другой давал курс и высоту. Скорость они вбивали стандартную для определённого типа самолётов. Увеличение скорости полёта было одним из методов противозенитного маневра. Сам наводчик да, сидел и держал самолёт в перекрестии. Автомат поворачиавал ствол в точку учреждения. Сам автомат не пентиум 4 был. И с быстрыми целями была проблема в скорости вычисления. Вобщем куча мест где могла быть ошибка в расчетах. Или нет?

Опыт расчета это первое,случайность это второе,сосредоточенный огонь нескольких батарей третье.....ну и рлс наведения как бы стали пробовать ставить,ну это в реале.И кстати когда у тебя одна жизнь уже по другому маневр строишь.В игре еще танки стреляют,может они?

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Так все-таки, почему не запускается обновление?!

Никакие рецепты, обозначенные на форуме не помогают!

Что это за х-нь?!!!

Одни раз запустилось, дошло процентов до 70, потом все встало и все!!!

Есть ли у кого какие-то мнения конструктивные?

Опубликовано:

А градиент неба, когда глазами раненого пилота смотришь будет убран на пресете "Ультра"?

Опубликовано:

Так все-таки, почему не запускается обновление?!

Никакие рецепты, обозначенные на форуме не помогают!

Что это за х-нь?!!!

Одни раз запустилось, дошло процентов до 70, потом все встало и все!!!

Есть ли у кого какие-то мнения конструктивные?

"Хрень", обычно вызывается "фигней", которая происходит с "байдой" во время "торканья".  ;) 

А если серьезно, то у игры есть ТПа, а у пилота должен быть навык составления внятного, отягощенного логом обращения туда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А градиент неба, когда глазами раненого пилота смотришь будет убран на пресете "Ультра"?

Зачем? Это же фича.

Опубликовано:

Замечательно!!!

1. Обращался уже в ТП. Ткнули в раздел форума об изменении конфигурационного файла. Сделал. Толку нет.

2. Я не программист. Где находится лог-файл и что это - не знаю. Поясните, сделайте милость.

Опубликовано:

Замечательно!!!

1. Обращался уже в ТП. Ткнули в раздел форума об изменении конфигурационного файла. Сделал. Толку нет.

2. Я не программист. Где находится лог-файл и что это - не знаю. Поясните, сделайте милость.

1. Видел я это обращение. Читал его. Провинция Лаконика нервно курит в углу.

2. \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates\last_update.log

И естественно вот это вот стоит сделать.

1. Перезапустить лончер, предварительно убедившись в том, что вами выполнены рекомендации, которые расположены по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/

2. Если действий из п.1 окажется недостаточно, то перед запуском лончера удалите содержимое папки "\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates", в этом случае, придется загрузить файлы обновления заново.

3. Если комплекса действий (п.1 и 2) вновь окажется недостаточно, то в этом случае нужно произвести полную переустановку игры. Перед повторной установкой нужно убедится в том, что:
- все старые файлы игры удалены с вашего HDD
- вами используется свежий установщик игры
- действительно выполнены рекомендации, которые расположены по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Видел я это обращение. Читал его. Провинция Лаконика нервно курит в углу.

2. \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates\last_update.log

И естественно вот это вот стоит сделать.

Спасибо. Попробую.

А вот Ваши "остроты" просто не уместны...

Опубликовано:

А вот Ваши "остроты" просто не уместны...

О чем вы. Какие остроты...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Опыт расчета это первое,случайность это второе,сосредоточенный огонь нескольких батарей третье.....ну и рлс наведения как бы стали пробовать ставить,ну это в реале.И кстати когда у тебя одна жизнь уже по другому маневр строишь.В игре еще танки стреляют,может они?

Огонь батареи наверное ведётся только по пристрелянным высота и дальностью. Т.е. заранее была договоренность поднять на такой то угол на такую то дальность стрелять по одной команде. Грубо говоря пролетая эту зону самолёты могли рассчитывать на уменьшение плотности огня зависящее от индивидуальных качеств наводчиков и операторов.

Опубликовано:

Вчера на вингсе шел за фокой с пикирования. И о чудо на бреющем при скорости 570 одним выстрелом в догонку срезала зена. И кто что говорит о не уберности немецких пво? Снайпера олнако олни.отошел на треть квадрата от расположнения мостов. Жаль не записал трек (

а теперь считаем сколько было по тебе ваншотов, относительно выпущенных в тебя снарядов. По соотношению получаем то, что ваншот был случайным. Просто тебе "повезло", "счастливчик" ты)

Опубликовано:

а теперь считаем сколько было по тебе ваншотов, относительно выпущенных в тебя снарядов. По соотношению получаем то, что ваншот был случайным. Просто тебе "повезло", "счастливчик" ты)

Что то часто везет.
Опубликовано:

Что то часто везет.

Вижу сглаз на тебя чёрный наложен, на поражение зенитной артиллерией. Сглаз этот можно с тебя снять, он через компьютер твой идет, отнеси его к цыганке ближайшей, что дальше делать она скажет.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Коллеги, а как обновления устанавливать? Игру покупал на стиме.

Коллеги, а как обновления устанавливать? Игру покупал на стиме.

В Стим игра обновляется автоматически, только такие вопросы лучше задавать в вопросах новичков, а здесь это оффтоп.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну когда уже в недрах "великих и ужасных" 777 определятся с новым ТВД?Знать хочу,прям спать и кушать не могу.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

После полётов в кампании и онлайне, возник серьёзный вопрос: броню Ил-у усилили на 30%, одновременно на те же 30% увеличив её вес? Самолёт стал намного более тяжёлым и вялым по сравнению с самим собой до крайних двух патчей.   И если вес действительно увеличили, то выходит мы всё это время летали с неправильным весом планера? Полосы для взлёта ему ещё хватает (со 100% топлива + 2х250 ещё не пробовал взлетать), но скорость он теперь в воздухе набирает о-очень медленно, и неохотно :\

• 1CGS

Ну когда уже в недрах "великих и ужасных" 777 определятся с новым ТВД?Знать хочу,прям спать и кушать не могу.

От того что вы сейчас узнаете следующий ТВД вам легче не станет, все равно вы спать не сможете в его ожидании  :cool:

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После полётов в кампании и онлайне, возник серьёзный вопрос: броню Ил-у усилили на 30%, одновременно на те же 30% увеличив её вес? Самолёт стал намного более тяжёлым и вялым по сравнению с самим собой до крайних двух патчей.   И если вес действительно увеличили, то выходит мы всё это время летали с неправильным весом планера? Полосы для взлёта ему ещё хватает (со 100% топлива + 2х250 ещё не пробовал взлетать), но скорость он теперь в воздухе набирает о-очень медленно, и неохотно :\

Опять домыслы, сейчас отлетал пару часов на иле, никаких изменений не заметил.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

..."Прекращена работа программы..."(((

И это уже не в первый раз,после обновления...(((

Опубликовано:

После установки обновления игра не запустилась, потребовав libcurl64.dll. Что это такое, где достать и куда вставить?

Опубликовано:

Хорошо над компанией поработали! Стало интереснее, атмосфернее. Подлетев к синему филду увидел, как экстренно взлетает четвёрка мессов, вобщем, досталось и бобрам на стоянке и этим мессам. Появилось то чувство, что я где-то на войне, а не в генерируемом вакууме.

Возможно кто-то будет смеяться, но у меня на пресете ультра увеличилась производительность. И да, это небо, небо без градиента, красивое небо!

Опубликовано:

После установки обновления игра не запустилась, потребовав libcurl64.dll. Что это такое, где достать и куда вставить?

Попробуйте это решение:

Нужно установить Visual Studio 2012 Update 4:

если у вас версия с нашего сайта:

...\IL-2\data\redist\vcredist_x64.exe

для версии из Стима:

...\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\_CommonRedist\vcredist\2012\vcredist_x64.exe

Либо скачать ее на сайте Microsoft https://www.microsof...s.aspx?id=30679

Вам нужен файл VSU_4\vcredist_x64.exe

Опубликовано:

Длинны полос хватает с полной загрузкой + 100% топла, скорость набирает нормально, вялости не заметил, увеличение массы "+" стало легче ходить на энергии во время повторных заходах на цель.

Опубликовано:

Хорошо над компанией поработали! Стало интереснее, атмосфернее.

Определенного ничего сказать не могу, но отмечаю какие-то изменения в действиях противника. Действительно стало интереснее. Если прилетел на точку - и там нет самолетов противника - с радостью приступил к штурмовке - будешь жадничать - самолеты обязательно прилетят! Кто жалуется на неповоротливость Ила? Я вчера на нем (таком неповоротливом) мессер гонял и смог его подбить :) Правда и сам впоследствии далеко не ушел.
Опубликовано:

После установки обновления игра не запустилась, потребовав libcurl64.dll. Что это такое, где достать и куда вставить?

Я просто еще раз перезапустил лоунчер и все заработало ......
Опубликовано:

Кто жалуется на неповоротливость Ила? Я вчера на нем (таком неповоротливом) мессер гонял и смог его подбить :) Правда и сам впоследствии далеко не ушел.

В оффлайне это вообще лучший истребитель войны из-за предсказуемости ботов. К нему только СБ-2 добавить, и можно косплеить Тундрач. :ь
Опубликовано:

Кто нибудь объяснит почему 110-ка на 60% тяги греться начинает на 3000-5000 метров, у земли не греется, где -1, а на высоте, где -25 и ниже нагреваться начинает?

Опять домыслы, сейчас отлетал пару часов на иле, никаких изменений не заметил.

Что значит "Опять"? Ко мне уже были претензии подобного рода? Сильно сомневаюсь.

Длинны полос хватает с полной загрузкой + 100% топла, скорость набирает нормально, вялости не заметил, увеличение массы "+" стало легче ходить на энергии во время повторных заходах на цель.

Состояние самолёта ненормальное, я на нём обе кампании прохожу, и онлайн летаю, знаю его во всех видах, знаю как он летает со всеми видами загрузкок, и всеми видами повреждений, по этому происходящее так остро чувствуется.

Вот тут практически целый час сегодняшних полётов онлайн, редко когда до 350-ти разгонял, и то, по методу армянского радио,  в остальном: 250-280 км/час, никакой маневренности, никакой динамики.  

Вот с 00:17:50 взлёт очень показательный, остальные - точно такие же, редко бывали проблески, но только после раскачки на горках, в горизонте - корова, висящая на ручке, корму которой постояно тянет к земле:

https://www.youtube.com/watch?v=B7yikNcZbtI

PS. На 18-й минуте взлёт с 20% топлива, c 2х250кг, практически истребительная конфигурация. Заметил, что обороты двигателя не поднимались выше 2200...

Изменено пользователем Jungle
Опубликовано:

У тебя самолет как решето, и что ты от него хочешь? Первый вылет с отключенной неуязвимостью?

Опубликовано:

вообще лучший истребитель

Вот уж не подумал бы что Ил-2 это истребитель :)
Опубликовано:

На додгфайт серверах Ил-2 всегда впереди по результативности - могневая ощь, плюс хороший запас снарядов, и если миссию играю от начало до конца, то практически всегда вверху списка

Опубликовано:

Kirill с Вами не согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...